Куплю 2 диска R17. Закрывайте. Купил.
Нашел уже, закрывайте
[color=#FF0000:1x1of3hh]Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/color:1x1of3hh]
[quote="fallen_angel":2bjpqhxb][color=#FF0000:2bjpqhxb]Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/color:2bjpqhxb][/quote:2bjpqhxb]
Слава сорри, мой косяк который я устранил

Так нормуль?
шо любые два? любой стиль?
[quote="Kapone":3onoy5ib]шо любые два? любой стиль?[/quote:3onoy5ib]
да, только не реплику

[quote="ust1m":2rhcbr2r][quote="fallen_angel":2rhcbr2r][color=#FF0000:2rhcbr2r]Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/color:2rhcbr2r][/quote:2rhcbr2r]
Слава сорри, мой косяк который я устранил

Так нормуль?[/quote:2rhcbr2r]
канеш

напиши в названии темы что любые и только ориг! сразу получишь 100500 сообщений
[quote="ust1m":32zh3337][quote="Kapone":32zh3337]шо любые два? любой стиль?[/quote:32zh3337]
да, только не реплику

[/quote:32zh3337]
палить резину собрался?)
кстати где то валялись два задних 24стиля, но они в печали и со сваркой были
[quote="Kapone":2wlfzof4]кстати где то валялись два задних 24стиля, но они в печали и со сваркой были[/quote:2wlfzof4]
совсем-совсем печаль?

давай состояние на фото и может быть я буду закрывать тему

[quote="ust1m":lqm59uuz][quote="Kapone":lqm59uuz]кстати где то валялись два задних 24стиля, но они в печали и со сваркой были[/quote:lqm59uuz]
совсем-совсем печаль?

[/quote:lqm59uuz]
сейчас поищу тему, когда то создавал про оригинал или нет, там фотки были
[quote="Kapone":3iq4hhik]
сейчас поищу тему, когда то создавал про оригинал или нет, там фотки были[/quote:3iq4hhik]
давай, ожидаю

[quote="ust1m":qtb7ec15][quote="Kapone":qtb7ec15]
сейчас поищу тему, когда то создавал про оригинал или нет, там фотки были[/quote:qtb7ec15]
давай, ожидаю

[/quote:qtb7ec15]
тему нашёл но там состояние не видно, заеду на днях поищу их и сфоткаю
[quote="Kapone":2ppfovot]
тему нашёл но там состояние не видно, заеду на днях поищу их и сфоткаю[/quote:2ppfovot]
Спасибо, жду фоточки)
Сфоткай места сварки, обязательно!
[quote="ust1m":1t4yrw7t][quote="Kapone":1t4yrw7t]
тему нашёл но там состояние не видно, заеду на днях поищу их и сфоткаю[/quote:1t4yrw7t]
Спасибо, жду фоточки)
Сфоткай места сварки, обязательно![/quote:1t4yrw7t]
продавать передумал, на металлом их сдам
[quote="Kapone":28ph06mb]
продавать передумал, на металлом их сдам[/quote:28ph06mb]
Хозяин барин

Думаю уже можно апнуть...
Ребят, по прежнему ищу 2 диска, размером R17. Не важна марка дисков, oz, hamann, bbs, оригинал бмв, стиль по какой... Главное разболтовка 5x120, R17... Ну и ЦО 36ой...