просевшая жопа
проблема состоит в том что после поварки просела жопа и начало тереть арки на ямах!Изза неопытности подумал что что то не так поварили!В итоге попробовал поставить резинки в пружины проблема устранилась!Но посколько с резинками ездить небезопасно поменял пружины!И вот беда вроде все гуд,но как начал ехать жопа опять присела и начала тереть!Пружины нормальные брал пару новых!Может ли быть проблема в амортизаторах?
кузов держат пружины. аморты на высоту не влияют.
[quote="Angry_johnny":2cwr2awj]кузов держат пружины. аморты на высоту не влияют.[/quote:2cwr2awj]
согласен,но а если один или оба амортизатора заклинены?
машина хочет стэнс
новые пружины (стоковые) как правило хуже чем б.у,не в первой теме говорят что на новых жопа проседает.
[quote="ZINGER":iwrl28z3]новые пружины (стоковые) как правило хуже чем б.у,не в первой теме говорят что на новых жопа проседает.[/quote:iwrl28z3]

у кореша просела с новыми
[quote="NeilPerry":1iftike9][quote="ZINGER":1iftike9]новые пружины (стоковые) как правило хуже чем б.у,не в первой теме говорят что на новых жопа проседает.[/quote:1iftike9]

у кореша просела с новыми[/quote:1iftike9]
Не знаю

Поставил новые пружины K+F два года назад, за это время ничего не просело.
Поставил проставки и все нормализовалось!спасибо ребятам из СТО с 10 фонтана г.Одесса очень помогли.
Проставки - проставками, а всё же тереть и без них не должна...
Я у себя наоборот всё выкинул и пружины подсевшие, но не трёт...

у меня присела например после поездки на львов причиной оказались опорные амортов
да у меня оказалась настоящая проблема в том что отдал машину на поварку и возможности контроля процесса небыло так сварщик на арках намудрил и растояние стало меньше положенного!
[quote="sd-lm":1yfa6eqe]да у меня оказалась настоящая проблема в том что отдал машину на поварку и возможности контроля процесса небыло так сварщик на арках намудрил и растояние стало меньше положенного![/quote:1yfa6eqe]
Самое страшное - такие горе-сварщики.... Сам до сих пор не могу определиться кому доверить поварить из-за таких вот...