На ходу загорелись все индикаторы и упали обороты
Разгонялся. Не сильно, на пол педальки. Тахометр был где-то в районе 3000... Потом резко, как будто заглох, стрелка упала до 1000 может меньше, но не в 0. При этом загорелись почти все индикаторы на приборке - шкала тех. обслуживания, ремень, паркинг, кажется ABS даже был и что то возле него.. Длилось все от силы секунда две

. Потом все потухло и стало как обычно. Машина по ощущениям как ехала так ехала, без дерганий или каких то посторонних звуков, ну или я со страху не заметил.

Мужики, что это было?!
m50b20 автомат
Проблема в приборке..нужно в ней пропаять кварц
[quote="Maximka":3idg3lp0]Проблема в приборке..нужно в ней пропаять кварц[/quote:3idg3lp0]

,100% приборка,в бортовике у pushkin есть записи ремонта приборки,да и в принципе не только там.
[quote="Maximka":2wemwz18]Проблема в приборке..нужно в ней пропаять кварц[/quote:2wemwz18]
я правильно понимаю что это не критичная проблема поездить пока без ее ремонта

[quote="evilbeaver":w9nvt519][quote="Maximka":w9nvt519]Проблема в приборке..нужно в ней пропаять кварц[/quote:w9nvt519]
я правильно понимаю что это не критичная проблема поездить пока без ее ремонта

[/quote:w9nvt519]
Конечно это не проблема)можешь вообще без приборки ездить
Почитал. Паяльник есть. Спасибо)
А в ямку или на кочку в этот момент не влитал

Это не в приборке дело

Вылечил эту болячку на днях,ездил приборка иногда также выепывалась,такое ощущение что заново зажигание включил,а тахометр не успевает упасть до 0

Если также то подскажу как вылечить

[quote="Doker":87wtf9no]А в ямку или на кочку в этот момент не влитал

Это не в приборке дело

Вылечил эту болячку на днях,ездил приборка иногда также выепывалась,такое ощущение что заново зажигание включил,а тахометр не успевает упасть до 0

[/quote:87wtf9no]

Подскажи у меня било когда туманки вкльчил

[quote="Doker":3pake8rw]А в ямку или на кочку в этот момент не влитал

Это не в приборке дело

[/quote:3pake8rw]
в ямку... у нас везде ямки))) да вроде относительно ровная дорога была.
Ну да у нас ямка на ямке, одну объехал в пять попал

[quote="Doker":355cjcpf]А в ямку или на кочку в этот момент не влитал

Это не в приборке дело

[/quote:355cjcpf]
Поделись рецептом лечения