не могу понять причину печки!
Печка дует то холодным то горячим,в основном холодным,даже если проехать от 20-50 км,когда машина уже нормально прогрета может дуть теплым и резко холодным!кто что знает по печкам,кто сталкивался с такой бедой подскажите хоть примерно куда копать???

Уровень антифриза утром проверь,перед тем как заведёшь мотор
У тебя часом антифриз не выгоняет? А то при пробитой прокладке головки блока печка завоздушивается первой
Антифриз
Датчик контроля температуры
Забитый радиатор
И тд
клапана печки возможно
[quote="Серега":21bz2p2f]У тебя часом антифриз не выгоняет? А то при пробитой прокладке головки блока печка завоздушивается первой[/quote:21bz2p2f]
видно было бы за белым облачком за машиной

[quote="Максим ICM":3t6w6xnq]Печка дует то холодным то горячим,в основном холодным,даже если проехать от 20-50 км,когда машина уже нормально прогрета может дуть теплым и резко холодным!кто что знает по печкам,кто сталкивался с такой бедой подскажите хоть примерно куда копать???

[/quote:3t6w6xnq]
такая же херня, печка завоздушивается, если уровень ож упал и подсосал воздух. заедь на ооочень крутой подъём мордой вверх и погазуй до отсечки хорошо-выдавит тогда пропку, потом открути болт на радиаторе (возле горловины) и страви воздух. Мне помогает эта процедура.
Спасибо,тогда сегодня доделаю и буду так пробовать как ты написал)завтра отпишу об успехах))

[quote="Максим ICM":35zdnnt6]Спасибо,тогда сегодня доделаю и буду так пробовать как ты написал)завтра отпишу об успехах))

[/quote:35zdnnt6]

Только пробку радиатора не открывай,умоешся кипятком.
[quote="fallen_angel":1waw9s36][quote="Серега":1waw9s36]У тебя часом антифриз не выгоняет? А то при пробитой прокладке головки блока печка завоздушивается первой[/quote:1waw9s36]
видно было бы за белым облачком за машиной

[/quote:1waw9s36]
Облачко будет если антифриз попадает в цилиндры, а если газы попадают в охлаждающую жидкость, то может завоздушиваться печка и может выгонять антифриз.
Топик-стартеру, попробуй развоздушить как тут писали. Ну а если не поможет- диагностируй на наличие газов в антифризе.