мастера ищу, по кузову под ключ ответственного
Привет всем. Подскажите кто в курсе, кому можно загнать уставшую машинку чтоб потихоньку восстанавливать? А то сам чувствую фиг соберусь восстанавливать, времени искать и заказывать запчасти нет, а хочется за годик неспешно восстановить до отличного состояния.
Щас машина не очень нужна, главным образом на выходные, так что думаю что делать итерациями 1-2 недельными. Сперва хочу с кузовом помешать. Пороги гниль, под замену облицовка морды (побитая жизнью), ну и много где по мелочам очаги. Дяде васе в гаражах шото не оч охота, а фирменны й сервис сожрет миллион денег. Ищу золотую середину, подскадите кто чем может

спасибо
А то за 5 лет ушатал в г-но уже, да и досталась в состоянии на троечку.

какраз щас по деньгам есть возможность вкладывать чутка.
а какая машина хоть?
Е36 туринг. Профтыкал

Если Киев или область, мы можем помочь с ремонтом, есть отдельный бокс под долгострои, выполняем любые работы, по цене всегда адекват, набирай 093 728 23 66

Спасибо, но уже в Одессе

Ветка Одесская, знаю что с главной незаметно ))
Ищу в Одессе, машинка е36 туринг 98 год м43 1.6

Моторист есть, остальное надо )) В основном кузов. И электрики еще много (хочу заменить жгут ну и в остпльном пройтись по датчикам и прочим мелкашкам).
[quote="hamann11":13biuhn3]Спасибо, но уже в Одессе

Ветка Одесская, знаю что с главной незаметно ))
Ищу в Одессе, машинка е36 туринг 98 год м43 1.6

Моторист есть, остальное надо )) В основном кузов. И электрики еще много (хочу заменить жгут ну и в остпльном пройтись по датчикам и прочим мелкашкам).[/quote:13biuhn3]
И свап-свап-свап)))
Мечтаю. НО пугает даже не столько цена, сколько сама эта болячка ))) так бы шлепнул 3.5. Но нервы ж не восстанавливаются))))
Пока решил просто восстановить до норм состояния, чтоб моя женщина каталоась. А сам буду шото другое смотреть потихоньку и посвежее

[quote="hamann11":36wha9dd]А сам буду шото другое смотреть потихоньку и посвежее

[/quote:36wha9dd]
Новую женщину?

Ну да

[quote="hamann11":24ke8hmt]Привет всем. Подскажите кто в курсе, кому можно загнать уставшую машинку чтоб потихоньку восстанавливать? А то сам чувствую фиг соберусь восстанавливать, времени искать и заказывать запчасти нет, а хочется за годик неспешно восстановить до отличного состояния.
Щас машина не очень нужна, главным образом на выходные, так что думаю что делать итерациями 1-2 недельными. Сперва хочу с кузовом помешать. Пороги гниль, под замену облицовка морды (побитая жизнью), ну и много где по мелочам очаги. Дяде васе в гаражах шото не оч охота, а фирменны й сервис сожрет миллион денег. Ищу золотую середину, подскадите кто чем может

спасибо[/quote:24ke8hmt]
ИМХО, никто не будет этим заниматься. Надо привезти машину с запчастями и сказать - делайте это, это и вон то.
А так, что б они еще и запчасти сами искали... то лучше просто зайдите в любую малярку и подарите пацанам пару косарей))))
Такие есть. Не за 3 копейки, но дешевку и ненадо. Запчасти найти то не проблема, проблема решать что надо а что нет, тут надо компетентный человек.