Скачек оборотов климат.
Проблема такого плана: Включаю церкуляцию воздуха по салону, обороты двигателя поднимаются на 100 или 300 , с 600 до 900, что это может быть?
когда включается компрессор кондиционера обороты всегда поднимаются маненько это нормально
[quote="Владииир":21phz74p]Проблема такого плана: Включаю церкуляцию воздуха по салону, обороты двигателя поднимаются на 100 или 300 , с 600 до 900, что это может быть?[/quote:21phz74p]
Это нормально, при включении рециркуляции включается компрессор (а у тебя он не подключен) и автоматически повышаются обороты для компенсации просадки, когда компрессор включается в работу это еще один потребитель и просадка там хорошая происходит, может даже двигатель заглохнуть на холостых, если не будет компенсации.
Спасибо ребят, я уже начал переживать

Расход то увличивается при этом или нет ? На ходу?
Расход увеличится когда компрессор включится он даст нагрузку на двигатель.
[quote="zvezdyn":2ooq4u7y]Расход увеличится когда компрессор включится он даст нагрузку на двигатель.[/quote:2ooq4u7y]
Спасибо

Ещё у меня походу приехал вентилятор печки
Ты не один такой
[quote="kozak_ark":14ylzeb8]Ты не один такой[/quote:14ylzeb8]
Придумал что делать?
[quote="Владииир":2154pi8z][quote="Kulichok":2154pi8z][quote="Владииир":2154pi8z]
Ещё у меня походу приехал вентилятор печки[/quote:2154pi8z]

[/quote:2154pi8z]

[/quote:2154pi8z]
[img:2154pi8z]https://allauthorsmagazine.files.wordpress.com/2014/12/stare-what-gif.gif[/img:2154pi8z]
[quote="Владииир":12jmjjk3]Ещё у меня походу приехал вентилятор печки[/quote:12jmjjk3]
снимать и нести в ремонт всяких там стартеров/генераторов
[quote="Владииир":2uw1u6a4][quote="kozak_ark":2uw1u6a4]Ты не один такой[/quote:2uw1u6a4]
Придумал что делать?[/quote:2uw1u6a4]
пока холодно. не буду разбирать.
Фига се, эт чё у всех так обороты подымаются?

Тогда нескромный вопрос... у меня на месте остаются.... Что включил, что не включил... Ну может там на 50 и поднимутся, но не так что б аж на 900... Жопомер даже не чувствует

Видно только на компе

[quote="TeMkA":2wn6ukuw]Фига се, эт чё у всех так обороты подымаются?

Тогда нескромный вопрос... у меня на месте остаются.... Что включил, что не включил... Ну может там на 50 и поднимутся, но не так что б аж на 900... Жопомер даже не чувствует

Видно только на компе

[/quote:2wn6ukuw]
Не на 900, а с 700 до 800-900

все у тебя ок