Спасибо закройте!!!
Ситуация токая, 2-а года назад купил алюминевый маховик с комплектом сципления на м 52, мотор вроде делал кулибин, Щас начало буксовать сцыпление,хочу купить новое но немогу понять от чего карзина, номер затерт, на выгляд простая без само дожима, диск стоял с пружинами, Готов поставить пиво

Так позвони кулибину. У него схема накатана, думаю он знает что ставит...
звонил на станцию, подняла секретарь, мастер каторый делал маховики уволен что ставил незнает

Похоже на корзину от безкондейного м50. Там одномассовый маховик ставился.
[quote="Vodianoi":2lisffys][quote="Заратустра":2lisffys]Похоже на корзину от безкондейного м50. Там одномассовый маховик ставился.[/quote:2lisffys]
На м50 диаметр 228, а у тс наверняка 240.[/quote:2lisffys]
Это на 2.0 228мм, а 2,5 аккурат 240. У меня такое стоит.
Корзина от демферной сцепы,а чтобы понимать какую нужно покупать замеряй диск 228 или 240 мм
[quote="Vodianoi":1278ehae][quote="Заратустра":1278ehae][quote="Vodianoi":1278ehae]
На м50 диаметр 228, а у тс наверняка 240.[/quote:1278ehae]
Это на 2.0 228мм, а 2,5 аккурат 240. У меня такое стоит.[/quote:1278ehae]

открой етк[/quote:1278ehae]
зачем?
диск 240мм с пружинами, пересмотрел все фотки в нете, самоя похожая по болтовке--паук 3.5 Может у кавота есть чтоб между болтовыми отверстиями замерять?
[quote="topfield":1nccuzxl]диск 240мм с пружинами, пересмотрел все фотки в нете, самоя похожая по болтовке--паук 3.5 Может у кавота есть чтоб между болтовыми отверстиями замерять?[/quote:1nccuzxl]
Тогда готовь многа денех,не дешево стоит
[quote="topfield":163nybby]диск 240мм с пружинами, пересмотрел все фотки в нете, самоя похожая по болтовке--паук 3.5 Может у кавота есть чтоб между болтовыми отверстиями замерять?[/quote:163nybby]
У Вас там что, нету по близости магазина запчастей БМВ? Если есть, так вперед туда с корзиной вместе.