Продано. Просьба закрыть.
Сколько тебя помню,у тебя все тачки на 68 стиле

[quote="175":qfnof7vs]Сколько тебя помню,у тебя все тачки на 68 стиле

[/quote:qfnof7vs]
И это акуенный стиляга

Себе б такой...
[quote="175":vrkpr7lp]Сколько тебя помню,у тебя все тачки на 68 стиле

[/quote:vrkpr7lp]
Нравится он мне. Думаю на следующих машинах будут уже другие катки)
8000$ ?

[quote="Frank Cowperwood":fs6eq22o]8000$ ?

[/quote:fs6eq22o]
Маловато как то

Чуть добить и можно общаться в личке

новая цена 8900.
Думаю,если реально давали 8000-отдать и забыть
Думаю если искать Е36 последних годов с 6 цилиндрами то хер ты найдешь в таком состоянии и комплектации.
[quote="bobb":15on4pba]Думаю,если реально давали 8000-отдать и забыть[/quote:15on4pba]
Реальные кто дают звонят и предлагают деньги, варианты. А если пишут абы отметится и гворят что возьмут дешевле - ну как бы не вопрос. Только то дешевле потом станет в разы дороже. Я не пишу принципиально бюджет тех действий которые проводились ибо люди которые в теме знают что такое купить b12 вкруг, при капиталке мотора купить новые поршня и все остальные детали, радиаторы и прочие... Никто этого не оценит и все как говорится купят самое лучшее и потом гачинаются темы куплю б/у запчасти либо польские заменители абы щиталось.
Я адекватно понимаю что происходит на рынке, адекватно оцениваю автомобиль и готов к диалогу. Просто те кто говорит что дорого - назовите реальную цену того во что вы оцениваете автомобиль)
P.s. Увидел сколько стоит новый ланос - мне понравилось

Пля да что там говорить, цена более чем адекват после всех проведенных работ!

[quote="Jmen":2gj8xhuq][quote="bobb":2gj8xhuq]Думаю,если реально давали 8000-отдать и забыть[/quote:2gj8xhuq]
Реальные кто дают звонят и предлагают деньги, варианты. А если пишут абы отметится и гворят что возьмут дешевле - ну как бы не вопрос. [/quote:2gj8xhuq]
Якщо це камінь в мій огород, то я вам декілька днів назад реально пропонував 8000 і реально готовий був взяти за цю суму. Ви ж самі не захтіли її віддавати за 8000, так в чому проблема? Вдалого продажу

.
[quote="Frank Cowperwood":1pezxl5m][quote="Jmen":1pezxl5m][quote="bobb":1pezxl5m]Думаю,если реально давали 8000-отдать и забыть[/quote:1pezxl5m]
Реальные кто дают звонят и предлагают деньги, варианты. А если пишут абы отметится и гворят что возьмут дешевле - ну как бы не вопрос. [/quote:1pezxl5m]
Якщо це камінь в мій огород, то я вам декілька днів назад реально пропонував 8000 і реально готовий був взяти за цю суму. Ви ж самі не захтіли її віддавати за 8000, так в чому проблема? Вдалого продажу

.[/quote:1pezxl5m]
Мені ваша пропозиція не принципова. Кожний товар найде свого власника) І розмова більше за реальну вартість ніж про вашу прозицію.

Входим в обычный ритм жизни.
Продажа неспешная.
Цена очень высокая - знаю. Мое право её определять)))
Та и слава богу, раз такая цена, значит и необходимости нет, да и дураку не уйдет опять же...
[quote="Jmen":9jueon2c]Входим в обычный ритм жизни.
Продажа неспешная.
Цена очень высокая - знаю. Мое право её определять)))[/quote:9jueon2c]
тяжело расставаться, скажи?
[quote="Rasp":3s41cxly]Та и слава богу, раз такая цена, значит и необходимости нет, да и дураку не уйдет опять же...[/quote:3s41cxly]
+1
[quote="Rasp":1nx5n8n3]Та и слава богу, раз такая цена, значит и необходимости нет, да и дураку не уйдет опять же...[/quote:1nx5n8n3]
Необходимости не было изначально - были и есть неосуществленные задумы) Всему свое время) А теперь продажа неспешная, для того кому она интересна) Улыбают предложения вличке по 6 тыщ баксов со словами "больше нет". У меня к Вам уважаемые вопрос зачем вы в такое время нелегкое тратите последние деньги на такой старый и неэкономный автомобиль? Вы не задавались вопросом что бенз по 23 грн, масло с фильтраим на одну замену - 1400 грн, ну и так по мелочам омывайки, резина, мойка, гараж/паркинг.... Или есть желание закопать бабулет?
Зачем покупать такой автомобиль??? Но вот честно говорю - купите ланос (дешево, практично и реально в наших суровых условиях жизни).
По итогу я не для того столько сил вкинул в автомобиль что б его просто подарить тому у кого он будет гнить в гараже. Это машина которая должна каждый день ездить, сжигать топливо и приносить удовольствие... И она будет отнимать ваши деньги.

[quote="Jmen":2cyp542x]Улыбают предложения вличке по 6 тыщ баксов со словами "больше нет".[/quote:2cyp542x]
Это классика авторынка, вроде небитанекрашена, но с другой стороны. Не обращай внимание

Сейчас больше и хрен кто даст, увы.
[quote="crash3r":ack9bz6m]Сейчас больше и хрен кто даст, увы.[/quote:ack9bz6m]
Так я ж не продаю из за острой необходимости, просто хочется еще жопу на чем то интересном покатать) жизнь то идет)
Но вот чесно, я не догоняю тех кто покупает убитые е36 занедорого.... Как сейчас поднимать такую машину с колен?....
P.s. Если этой машине суждено остаться навсегда у меня - то я не растроюсь, и для неё это тоже очень неплохой вариант)))
[quote="Jmen":idfj4m3x] кто покупает [/quote:idfj4m3x]
?

кто щас шо воообще покупает?
столько гонора, отшивают "нищебродов" у которых нет больше 6... глумятся над теми кто купил дешевле. Это от владения хорошей Бмв так нос задирает? Если так, то "ненужна тебе такая машина Вовка"))))
[quote="fernandes":3aijbakm]столько гонора, отшивают "нищебродов" у которых нет больше 6... глумятся над теми кто купил дешевле. Это от владения хорошей Бмв так нос задирает? Если так, то "ненужна тебе такая машина Вовка"))))[/quote:3aijbakm]
1. В чем гонор?
2. Каким образом я глумлюсь?
3. Где я отшил нищебродов?
4. Вы со мной лично знакомы что б хотябы представлять как я отношусь к людям и покупателям. В этом плане на форуме кроме Rasp никто другой что либо говортть о моей порядочности либо не порядочности не может поскольку не имел со мной сделок купле-продажи.
5. Я своими постами вместо говорить какой у меня хороший автомобиль четко написал состояние 4 из 5, обслуживать и заправлять невероятно дорого. Те кто звонили с форума получили полную исчерпывающую информацию.
6. Хочу что б автомобиль попал к такому же человеку как и предидущий автомобиль.
P.s. Что конкретно задевает вас? Сколько раз позвонили и соизволили со мной обсудить автомобиль если он хоть на один момент вас заинтересовал? Если он вас не интересует в чем проблема? Вы ж даже со мной не общелись и не имеете вообще понимания какой я человек, как отношусь к вещам. Мои посты пронизаны иронией, но вам видимо этого не понять. Рекомендую купить BMW и понять что это такое и интересно будет поговорить по душам через года полтора два владения - тогда мы будем говорить о тех же вещах)))) всем мир))))
Жмен, я имел с тобой сделку купли-продажи [emoji12]
[quote="Kulichok":3i8r46y0]Жмен, я имел с тобой сделку купли-продажи [emoji12][/quote:3i8r46y0]
Если с таким подходом то тут много людей, просто машину у меня с форума купил только Денис. Он знает что со мной проблем не бывает)
Короче не кипишуй, хорошей продажи!
[quote="Kulichok":1te3z2j4]Короче не кипишуй, хорошей продажи![/quote:1te3z2j4]
Спасибо

Так и есть, абсолютно адекватный продавец и просто хороший человек

Очень доволен тем, что в свое время буквально не повелся на другие предложения с большими моторами, свежими годами и т.д, а возможно даже переплатил относительно рынка - я уже не помню дела давние

Но оно того стоило и моментов которых нужно было исправлять прямо после покупки можно сказать и не было, а с нынешней машиной Женя стал еще опытнее и более щепетильным в обслуживании и ремонте, так что уверен - аппарат достойный и цена ему соответствует.
Как по мне всегда лучше переплатить от предполагаемой цены 1000 или даже 2000 и быть уверенным в достойном состоянии, чем скроить и в скором времени ввалить все 4000, а с БМВ это запросто, все мы знаем.
Спасибо Денис на добром слове

И машинка то ооочень классная!
[quote="Rasp":3vk5qa95]
Как по мне всегда лучше переплатить от предполагаемой цены 1000 или даже 2000 и быть уверенным в достойном состоянии, чем скроить и в скором времени ввалить все 4000, а с БМВ это запросто, все мы знаем.[/quote:3vk5qa95]
+1
так и нужно делать. я в свое время переплатил и не жалею.

а покупка корчей + вливание $ всегда выходит значительно дороже, и самое обидное, это если кузов варишь и красишь, то все это ненадолго. кто это проходил больше не захочет лезть в это болото.

[quote="crash3r":2cg87rch]И машинка то ооочень классная![/quote:2cg87rch]
да, хороша!
[quote="DUNDIK":16jsyqut][quote="crash3r":16jsyqut]И машинка то ооочень классная![/quote:16jsyqut]
да, хороша![/quote:16jsyqut]
Спасибо всем поддержку

Спрашиваем интересуемся.
Продам

Неужели никому не интересный автомобиль. Если дорого - пишите, обсудим))) Критика в личку приветствуется))))
Я честно говоря сам в шоке,что до сих пор не ушла

Что ещё надо в е36,тем более в таком состоянии и комплектухе (единственное наверное это 2.8)

....хотя у самого 323, динамики хватает с головой. Если бы искал себе опять е36, забрал бы твою полюбому! тачка аГонь

Удачной продажи и пусть пападёт в достойные руки

[quote="Stas":2d6l1r8i]Я честно говоря сам в шоке,что до сих пор не ушла

Что ещё надо в е36,тем более в таком состоянии и комплектухе (единственное наверное это 2.8)

....хотя у самого 323, динамики хватает с головой. Если бы искал себе опять е36, забрал бы твою полюбому! тачка аГонь

Удачной продажи и пусть пападёт в достойные руки

[/quote:2d6l1r8i]
Спасибо.

красивая машинка, мне нравиться

[quote="Kapone":3dxpom53]красивая машинка, мне нравиться

[/quote:3dxpom53]
Спасибо.

Кому нужен автомобильчик?)
Цена обсуждаемая)
[quote="Jmen":28i6ma09]
Цена обсуждаемая)[/quote:28i6ma09]
...продай хоть ты за нормальные деньги.
Удачной и скорой продажи !
[quote="drive_magnetic":h8ba9zsp][quote="Jmen":h8ba9zsp]
Цена обсуждаемая)[/quote:h8ba9zsp]
...продай хоть ты за нормальные деньги.
Удачной и скорой продажи ![/quote:h8ba9zsp]
Жизнь покажет. Ясное дело что везде свой торг и какова реальная цена сделки сейчас никто не скажет.
Будет пачка денег - будет разговор, а сколько в пачке уже определимся с покупателем)))