Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Гидроусилитель плохо работает

Гидроусилитель плохо работает

BlitzEs 2015-02-09 13:34
Легко влево крутится, вправо с начало тяжело но потом легко, бывает на оборот. Это бывает бесит. Ещё такой вопрос, сам смогу перебрать рулевую рейку и насос. Были до этого Жули 3 шт крутил и делал сам что там существовало в этой машине)
zvezdyn 2015-02-09 16:03
Если уровень атф в норме то начни с насоса,он легко разбирается и собирается но если сносился то нужно менять.
TeMkA 2015-02-10 09:32
Не факт ещё что это ГУР, может и рейка сама подкусывать. У меня такое на Т4, влево легко - вправо ппц, как без ГУ. :)
chapchaps 2015-02-10 10:01
Была такая же беда когда умирал насос ГУР, но при всем этом наблюдался какой-то непонятный гул, который исходил из насоса и АТФ была серого цвета.
TeMkA 2015-02-10 10:12
Для начала было бы не плохо, слить масло, посмотреть на наличие стружки. Промыть систему (маслом), залить новое и попробовать покататься. В идеале ещё б и бачок поменять, так как в нём непосредственно стоит фильтр. Рейку перебрать в принципе можно, если конечно умеючи :) А вот сам ГУР как по мне так там бестолку перебирать. ГУ это болячка е36. Кстати насчёт масла, себе я залил не АТФ, а фольцовское (зелёное), для гидросистем. Его фольцваген с завода льёт в машины. Пока что не жалуюсь. Как показал опыт не на одной машине, оно работает лучше. Если что вот кросс по Febi (FE06161).