Можно закрыть.
Дай номер, заберу
[quote="Bimmer11":2ivu07hl]Дай номер, заберу[/quote:2ivu07hl]
Не советую... Я когда-то похожие взял, неправильная распиновка, горело не то что надо.... А ангельские глазки в них

обрати внимание на 4 дырочки в них, это 4 лампочки внутри...
Собственно причина продажи какая?
[quote="Bimmer11":39voz9u0]Дай номер, заберу[/quote:39voz9u0]
У меня машину уже докрасили, оптика нужна срочно(
Заказал я тут у одного, так он сказал что все вышлет, переслал я ему свои данные, вечером решил набрать спросить когда отправит. Набираю, а там занято(так буд-то в черный список поставил) вот так я и остался без оптики, а машины надо на днях забирать(((
[quote="NeilPerry":1nbvv9fa][quote="Bimmer11":1nbvv9fa]Дай номер, заберу[/quote:1nbvv9fa]
Не советую... Я когда-то похожие взял, неправильная распиновка, горело не то что надо.... А ангельские глазки в них

обрати внимание на 4 дырочки в них, это 4 лампочки внутри...
Собственно причина продажи какая?[/quote:1nbvv9fa]
Причина продажи- наличие товара. Похожие, это фирмы DEPO ? Или как той то другой фирмы... если не DEPO, то смысл вообще выше написанного? Если был опыт конкретно с этими фарами, тогда, я бы был ещё готов выслушать, а так, это пустой разговор...

А то я как то тоже молоко купил, похожее на остальное молоко, а оно скисшее было...

Есть возможность скинуть работу глазок?
Я так понимаю они вот так светят?
[img:6cprisp1]http://s019.radikal.ru/i612/1502/34/e5581bc220e6.jpg[/img:6cprisp1]
[img:6cprisp1]http://s011.radikal.ru/i316/1502/c7/3c3d32ffd298.jpg[/img:6cprisp1]
Скинь фото работы своих фар, если они горят равномерно и красиво, то я извенюсь, и удалю выше написаное
На втором фото совершенно другие фары....
Про поворотник я ничего не говорил
Вы главное при своих дискуссиях, учитывайте стоимость фар... А то я смотрю тут все такие умные и придирчивые, к оптике за 2350грн. (далеко не худшей)
Давайте тогда рассмотрим Hella или Original, вот тут и пообсуждаем кого что не устраивает, где какие нюансы. А то все хотят на халявку взять лучшее... Такого не бывает. Хотите 100% качество - берите Hella или Original, ну Bosch ещё накрайняк.
Я тут никого не заставляю что то покупать, кого интересует - пишите, остальные, ваше мнение - сугубо ваше. Хотите его высказать, пишите человеку в личку.

Честно говоря я тут доказывать никому ничего не собираюсь, есть данные фары на продажу. Я думаю все умеют пользоваться интернетом. Гугл в помощь, смотрите картинки, читаете отзывы, думаете...гадаете... и если надумали, то пишите и обсуждаете вопрос цены. А не начинается тут демагогия ...
[quote="TeMkA":10exnaxo]Вы главное при своих дискуссиях, учитывайте стоимость фар... А то я смотрю тут все такие умные и придирчивые, к оптике за 2350грн. (далеко не худшей)
Давайте тогда рассмотрим Hella или Original, вот тут и пообсуждаем кого что не устраивает, где какие нюансы. А то все хотят на халявку взять лучшее... Такого не бывает. Хотите 100% качество - берите Hella или Original, ну Bosch ещё накрайняк.
Я тут никого не заставляю что то покупать, кого интересует - пишите, остальные, ваше мнение - сугубо ваше. Хотите его высказать, пишите человеку в личку.

[/quote:10exnaxo]
Не обижайся, но эти фары говно... На разборке можно взять в два раза дешевле обычные стоковые Фары, которые светить будут лучше и без линз
Цена реально завышена, когда курс был 10, мне такие за 500 грн предлогали
Я бы себе взял бы оригинал б/у.
Я вот как то не пойму... Вы вообще название темы читали, перед тем как зайти сюда? Мне абсолютно всёравно кто и что бы взял. Я тут не прошу совета, какие фары мне ставить. А флудить идите пожалуйста в специально отведённую для этого ветку.
[quote="TeMkA":9yfwstxj]Я вот как то не пойму... Вы вообще название темы читали, перед тем как зайти сюда? Мне абсолютно всёравно кто и что бы взял. Я тут не прошу совета, какие фары мне ставить. А флудить идите пожалуйста в специально отведённую для этого ветку.[/quote:9yfwstxj]
Если ты на форуме что то продаешь,то готовся к критике

[quote="Maximka":f5f99tqj][quote="TeMkA":f5f99tqj]Я вот как то не пойму... Вы вообще название темы читали, перед тем как зайти сюда? Мне абсолютно всёравно кто и что бы взял. Я тут не прошу совета, какие фары мне ставить. А флудить идите пожалуйста в специально отведённую для этого ветку.[/quote:f5f99tqj]
Если ты на форуме что то продаешь,то готовся к критике

[/quote:f5f99tqj]
Это во-первых, а во-вторых "адекватная цена"... Давайте все привяжемся к доллару, и будем продавать рудукторы по 2500-3000, двигатели по 30000 грн... И т.д.
м.б. я не правельно выразился, повторюсь еще раз...
Заказал я оптику у [color=#FF0000:1lhy1l84]ЭТОГО "TeMkA"[/color:1lhy1l84], сказал что все вышлет, переслал я ему свои данные, вечером решил набрать спросить когда отправит. Набираю, а там занято(так буд-то в черный список поставил), вот так я и остался без оптики, а машину надо на днях забирать(((
P.S. Причина такого поведения мне не понятна
на оптику сейчас адекватных цен нет, а мне нужна зад перед и поваротники(все с белым цветом), если у кого есть прошу написать в личку за адекватную стоимость
[quote="Bimmer11":d3xe9158]м.б. я не правельно выразился, повторюсь еще раз...
Заказал я оптику у [color=#FF0000:d3xe9158]ЭТОГО "TeMkA"[/color:d3xe9158], сказал что все вышлет, переслал я ему свои данные, вечером решил набрать спросить когда отправит. Набираю, а там занято(так буд-то в черный список поставил), вот так я и остался без оптики, а машину надо на днях забирать(((
на оптику сейчас адекватных цен нет, а мне нужна зад перед и поваротники(все с белым цветом), если у кого есть прошу написать в личку за адекватную стоимость[/quote:d3xe9158]
Тебе я вышлю лишь по предоплате. Без обид. Репутация у тебя была -1, сейчас правда 0. А сумма не маленькая, что б мне товар туда сюда катать... а потом ещё и за пересылку платить.
3800грн. за всё (поворотники, фары и стопы)
И да, в чёрный список тебя никто не ставил, качестов МТС оставляет желать лучшего. Если так прям нужно, можно было бы в личку написать.
[quote="Bimmer11":20xmmyco]м.б. я не правельно выразился, повторюсь еще раз...
Заказал я оптику у [color=#FF0000:20xmmyco]ЭТОГО "TeMkA"[/color:20xmmyco], сказал что все вышлет, переслал я ему свои данные, вечером решил набрать спросить когда отправит. Набираю, а там занято(так буд-то в черный список поставил), вот так я и остался без оптики, а машину надо на днях забирать(((
на оптику сейчас адекватных цен нет, а мне нужна зад перед и поваротники(все с белым цветом), если у кого есть прошу написать в личку за адекватную стоимость[/quote:20xmmyco]
так может лучше создать тему о покупке необходимых запчастей в профильной ветке?
или пробовал и ничего не предлагают?
так может лучше создать тему о покупке необходимых запчастей в профильной ветке?
или пробовал и ничего не предлагают?[/quote]
По всем предложениям, пожеланиям и мыслям - пожалуйста в личку.