нестабильное ускорение.
Всем привет.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Тема конечно может уже повторяется,надеюсь модераторы будут нисходительны ко мне,так как я тут совсем новичек,и бмв у меня всего то месяц.
Небольшая предыстория- купил бмв е36 седан 2.0 м50 без ваноса.
Работает хорошо но нестабильно,поменял все масла и фильтра какие только можно,намана но холостой скачит и на холодную трогаясь пытается заглохнуть.
Продиагностировали,все гуд кроме клапана картерных казов и лямды.клапан заменил + еще поменяли пару какихто клапанцов,все промыли почистили,все стало еще лучше,но серовно на холодную пытается заглохнуть.
Вот добрался до лямды,сняли ее на ней оборваны 2 провода,почистили,помыли,спаяли,поставили,все заработало,ура ура ура,
НО!!!, при ускорении с 2 до 3 тыщ оборотов как будто кто то держит машину за жопу, и после 3 нет ускорения машины( до этого было). Поставили новую лямду оригинал,без изменений((((((((
Помогите,подскажите,вчем может быть проблемма?????????
P.S при ремонте лямды был установлен прямоток ,он мог повлиять на работу системы??????
Подскажите пожалуста,я просто пока в этом еще очень зеленый.чайник одним словом
Спасибо за понимание.
[img:3uufa9i4]http://i078.radikal.ru/1502/a3/2fb3d49420be.jpg[/img:3uufa9i4]
[quote="NeilPerry":xghnfl3q][img:xghnfl3q]http://i078.radikal.ru/1502/a3/2fb3d49420be.jpg[/img:xghnfl3q][/quote:xghnfl3q]
Забыл уточнить,насос уже тоже новый стоит.
А откуда на м50 взялся клапан картерных газов

[quote="шапа":2bgcsi9p][quote="318IS":2bgcsi9p]А откуда на м50 взялся клапан картерных газов

[/quote:2bgcsi9p]
Дружище,
Я с бмв пока на ВЫ с огромной буквы и с опущенной головой,может перепутал,
Одним словом чайник

[/quote:2bgcsi9p]
На м50нету клапана картерных газов.
Я могу только посоветовать подьехать к клубням спецам, а не гадать на гуще.
Давление топлива не только насосом определяется...есть еще регулятор давления...
[quote="iShishkin":39muar2j]Я могу только посоветовать подьехать к клубням спецам, а не гадать на гуще.
Давление топлива не только насосом определяется...есть еще регулятор давления...[/quote:39muar2j]

Самое толковое предложение

А в симферополе когото толкового посоветуете???????
Была такая фигня в начале лета,тоже менял масла,фильтра,вскрывал бензобак,чистил сеточку насоса и тд.
Толку не было!
Помогла чистка форсунок,и замена датчика распредвала(который отвечает за динамику разгона и за работу форсунок)
Проверь датчик распредвала для начала,в каком он состоянии,так как из-за того что его провода находятся близко к двигателю его изоляция и провода от перепада температур трескаются и ломаются.
Спасибо за советы,но пока ищем варианты.
А такой вопрос - из за свечей или бронепроводов иль что там может быть проблема?????
Сегодня отключил лямду,машина стала на холодную работать не стабильно и глохнуть при попытках тронутся на непрогретом двигателе до температуры 90 градусов,но при этом едит бодро и никаких проблем нет с ускорением,лямду подключаем,появляется проблемма с ускорением,лямда оригинал новая,
В чем может быть засада???????
[quote="шапа":ngdp5sdj]лямда оригинал новая[/quote:ngdp5sdj]
новая как новая?
или новая - б/у с другой машины?
може лямбда не на твой мотор?

[quote="AlexKey":1nahnhpa][quote="шапа":1nahnhpa]лямда оригинал новая[/quote:1nahnhpa]
новая как новая?
или новая - б/у с другой машины?
може лямбда не на твой мотор?

[/quote:1nahnhpa]
Новая ,тобишь новая,
Хз,может быть,но наврятли.