на оборотах нет разгона кто может сталкивался?
На холостых работает ровно! До 2000 оборотов все ОК! Когда иду на обгон, как задыхается! Форсунки чистил меньше 1000 км. Со снятием! Свечи тоже около 5000, подача бензина есть! Снимал насос, все чисто! Были такие симптомы когда гофра была с трещиной, заменил гофру все наладилось! Теперь снова непонятка! На приборке никаких ошибок! Мотор м50в20.
У меня похожее было на 520е34 из-за лямбды.
а какие ошибки могут быть вообще на приборке ? которые могут иметь отношения к работе мотора...
Ванос есть?может изза него?

[color=#FF0000:39slknel]3.1. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь встроенным в форум поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней. В противном случае тема будет закрыта, пользователь получит предупреждение.
3.6. имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!», «Есть вопрос», «Нужна помощь!» и т.п. Помните: правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и соответственно, ваши шансы получить конкретный грамотный ответ увеличиваются; [/color:39slknel]
[quote="fallen_angel":119fz17f][color=#FF0000:119fz17f]3.1. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь встроенным в форум поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней. В противном случае тема будет закрыта, пользователь получит предупреждение.
3.6. имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!», «Есть вопрос», «Нужна помощь!» и т.п. Помните: правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и соответственно, ваши шансы получить конкретный грамотный ответ увеличиваются; [/color:119fz17f][/quote:119fz17f]
Название изменил! В поиске не нашол!
Причины пропажи тяги.
Не верная смесь - подсос воздуха, лямбды не работают/работают не вено, давление топлива не достаточно по причине не нормальной работы насоса или сброс давления регулятором.
Забитые катализаторы не дают мотору дышать
Датчик распредвала не исправен
Дерзайте.
[quote="iShishkin":277hny8g]Причины пропажи тяги.
Не верная смесь - подсос воздуха, лямбды не работают/работают не вено, давление топлива не достаточно по причине не нормальной работы насоса или сброс давления регулятором.
Забитые катализаторы не дают мотору дышать
Датчик распредвала не исправен
Дерзайте.[/quote:277hny8g]
Спасибо! Буду искать по порядку...
насос выдает необходимое давление?
[quote="matsehora":3goum6m8]насос выдает необходимое давление?[/quote:3goum6m8]
Не проверял ещё.... Сколько должно давать Атм. ?
[quote="Maxim_e36":20wri3e4][quote="matsehora":20wri3e4]насос выдает необходимое давление?[/quote:20wri3e4]
Не проверял ещё.... Сколько должно давать Атм. ?[/quote:20wri3e4]
Для М50В20 давление топлива должно быть в пределах 2,94...3,06 кг/см^2
Походу насос не накачивает нужного давления
[quote="Maxim_e36":2t1bfzki]На холостых работает ровно! До 2000 оборотов все ОК! Когда иду на обгон, как задыхается! Форсунки чистил меньше 1000 км. Со снятием! Свечи тоже около 5000, подача бензина есть! Снимал насос, все чисто! Были такие симптомы когда гофра была с трещиной, заменил гофру все наладилось! Теперь снова непонятка! На приборке никаких ошибок! Мотор м50в20.[/quote:2t1bfzki]
Что значит подача бензина есть? Подключить манометр и выехать, если давление при перегазовках не повышается, а наоборот падает, то проблема с насосом или с фильтром. Если же нету манометра, то для начала снять шланг обратки топлива и посмотреть ,скидывается ли туда лишнее давление.
В цифрах сколько должно быть давление топлива не помню, если надо- маякуй в личку, я гляну в спецификациях
[quote="Maximka":3jb5j79x]Ванос есть?может изза него?

[/quote:3jb5j79x]
Если есть, то вполне возможно, писец уплотнительных кольцам.
[quote="koddy-and1":3rt9ayq6][quote="Maximka":3rt9ayq6]Ванос есть?может изза него?

[/quote:3rt9ayq6]
Если есть, то вполне возможно, писец уплотнительных кольцам.[/quote:3rt9ayq6]
Ванос есть..... Нужно утром ехать на диагностику....спасибо всем за помощь!
[quote="Maxim_e36":2cwh4p6g][quote="koddy-and1":2cwh4p6g][quote="Maximka":2cwh4p6g]Ванос есть?может изза него?

[/quote:2cwh4p6g]
Если есть, то вполне возможно, писец уплотнительных кольцам.[/quote:2cwh4p6g]
Ванос есть..... Нужно утром ехать на диагностику....спасибо всем за помощь![/quote:2cwh4p6g]
Знаю на личном опыте, что если ванос не работоспособный, а его отчетливо слышно, то тяги у авто после 2-2,5 не будет и жрать будет литра на 2,3 больше.
Посему дуй на диагностику, пускай тебе его послушают.
Удачи!
Всем вечер добрый! Утром собрался ехать на диагностику, а ласточка работает как ничего и небыло....наверное завтра все-таки Заеду к доктору Игорю в Боярку!
[quote="koddy-and1":28ifrhos]
Знаю на личном опыте, что если ванос не работоспособный, а его отчетливо слышно, то тяги у авто после 2-2,5 не будет и жрать будет литра на 2,3 больше.
Удачи![/quote:28ifrhos]
У меня почему то так не жрала

[quote="175":3qt7t8ex][quote="koddy-and1":3qt7t8ex]
Удачи![/quote:3qt7t8ex]
У меня почему то так не жрала

[/quote:3qt7t8ex]
Боялась))