Помогите !!! Не открываются двери
Доброго времени суток , такая проблема приехал утром закрыл машину , вернулся через 5 мин . Открывать , а вответ ноль , ,

, решил механическим способом - ключ в замок двери про вернул , и увидел что водительское стекло опустилось

залез я в машину через окно машина получилось не снята с охраны завести а нет . Так как я попал в машину , удалось снять придохранитель , и она завелась дамой приехал . Но двери не открываются ни каким образом

как так может быть
[quote="HAMANN-7777":3u1f161v]Доброго времени суток , такая проблема приехал утром закрыл машину , вернулся через 5 мин . Открывать , а вответ ноль , ,

, решил механическим способом - ключ в замок двери про вернул , и увидел что водительское стекло опустилось

залез я в машину через окно машина получилось не снята с охраны завести а нет . Так как я попал в машину , удалось снять придохранитель , и она завелась дамой приехал . Но двери не открываются ни каким образом

как так может быть[/quote:3u1f161v]
пасажирская дверь с ключа тоже не открывается? какая сигналка стоит?
Двери не открываются ни какие ,сигналка это сложный вопрос ( куплена у нас на форуме снятая с донора(
[quote="HAMANN-7777":2fepzzha]Двери не открываются ни какие ,сигналка это сложный вопрос ( куплена у нас на форуме снятая с донора([/quote:2fepzzha]
сигналка в смысле родная е36 или обычная? я думаю это блок комфорта приехал, спецы прийдут и точно скажут
Серега в замках шарит, может ответит шото

Надеюсь очень хоть на какие то варианты , мне хотя бы как то двери открыть

[quote="NeilPerry":3e26us0m]Серега в замках шарит, может ответит шото

[/quote:3e26us0m]

[quote="175":3e26us0m]Настраиваюсь на пьянку в гаражике:0alik: Напою несколько наших алкоголиков

[/quote:3e26us0m]
Попробуй поднять ручку и провернуть ключ.
[quote="HAMANN-7777":3az9to3p]Надеюсь очень хоть на какие то варианты , мне хотя бы как то двери открыть

[/quote:3az9to3p]
а шо кнопки ЦЗ немае?

Ну так сними сигналку с охраны,если пульт слетел-как это сделать написано в инструкции,или запасной пульт в помощь,а не знать модели сигналки и как с ней боротся-риск однажды где то заночевать.(модель написана на блоке сиги)
Проверь предохранители ЦЗ-их там несколько...
Шо значит стекло опустилось?

Какой предохранитель и поехали?

А что,ключ ни одну дверь не открывает?
У меня вчера на рыбалке из за батарейки пульт сиги глюк поймал и слетел,ключ оставил в машине(шоб невтопити разом з собою

),как снять сигналку без пульта я знаю,но ключ в машине,пробывал тянуть за дёргалки на дверях-витягываются но дверь не открывают,рядом-привезли пульт резервный да и всё,на месте пере привязал сразу оба и всё,больше ключ с брелка снимать не буду

[quote="PET":30rwf35r][quote="HAMANN-7777":30rwf35r]Надеюсь очень хоть на какие то варианты , мне хотя бы как то двери открыть

[/quote:30rwf35r]
а шо кнопки ЦЗ немае?

Ну так сними сигналку с охраны,если пульт слетел-как это сделать написано в инструкции,или запасной пульт в помощь,а не знать модели сигналки и как с ней боротся-риск однажды где то заночевать.(модель написана на блоке сиги)
Проверь предохранители ЦЗ-их там несколько...
Шо значит стекло опустилось?

Какой предохранитель и поехали?

А что,ключ ни одну дверь не открывает?[/quote:30rwf35r] замок на водительской двери вообще не про вернулся , я пошел на пассажирскую , вставил ключ про вернул его ( и открылся стекло водителя ) залез в машину открутил от шурупов обшивку та что идет от руля в низ к ногам , полностью
Ее снять не смог та как мешает дверь . Придохранитель снял с сигналки походу +
С нутри нажимаешь ручки но не открывается , с наружи так же (((
[quote="HAMANN-7777":3ea5m4ht]С нутри нажимаешь ручки но не открывается , с наружи так же ((([/quote:3ea5m4ht]
Может у тебя там все замерзло? Я что-то ничего не пойму
Ну как?, ручки и колпачки все в ручную двигается но не открывает. Да и это было утром но раз 5 закрыл открыл , машину уже , ездил с 8 утра , а в обед она глюк поймала (
Проблему решил грамотный электрик, в общем глюкнула сама сигнализация , он там что то клацал всякие комбинации и открыл мне машину .
[quote="HAMANN-7777":32618ss6]Проблему решил грамотный электрик, в общем глюкнула сама сигнализация , он там что то клацал всякие комбинации и открыл мне машину .[/quote:32618ss6]
не зря я у тебя спрашивал какая сигналка. там есть кнопка(valet) которой можно отключить сигналку
Не все её ставят

Кнопка о которой ты говоришь она только сняла машину с сигнализации- но двери не открыла , он вытащил с блока сигналки одну из фишек которая дает команды на центральный замок что то там толи коротнул или еще как то и машина открыла замки , а потом сняли блок разобрал его и там в нутри была еще маленькая кнопка он ее нажал и пульт заработал , потом собрали все на свои места , взял с меня 250 ре и я уехал

И что дальше?..А если завтра опять заглючит?..Возить электрика на заднем сидении

...
Наверное же надо узнать модель сигналки,и научится с ней боротся, распечатать инструкшин почитать и кинуть в машину.
[quote="Kulichok":qkf26qr2][quote="PET":qkf26qr2] распечатать инструкшин почитать [size=150:qkf26qr2]и кинуть в машину[/size:qkf26qr2].[/quote:qkf26qr2]

[/quote:qkf26qr2]

у меня лежит заводская книжка,так вспомнить.....,если шо,я сигналку снимаю без брелка,ставлю без брелка,карточка трансподер(радиометка)имеется,шью брелки и карточку за 3 минуты,и главное без меня так просто это никто не сделает,ибо на кнопку валет мною установлен код,а без снятия кода ничего не работает

а у людей стоит сигналка,стандартные установки,так любой и полазит,на любом сервисе подошьют брелок,а потом вещи пропадают

Как сказал мне мой электрик если она еще раз такое учудить (( то мы ее заменим на новую . И все дела, главное я знаю как ее открыть и завести в такой ситуации

[quote="HAMANN-7777":qkmt9kiz]Как сказал мне мой электрик если она еще раз такое учудить (( то мы ее заменим на новую . И все дела, главное я знаю как ее открыть и завести в такой ситуации

[/quote:qkmt9kiz]
Электрик подарил тебе бубен?

На случай, если она опять закроется

Блин у самого такая стрёмная сигналка, оставшаяся от старого хозяина... Но в данный момент менять на что то иное.........

Нет ничего он мне не дарил , Выставляешь ключ в двери про вернул ( опустилось водительское стекло ) залез в машину через окно

возле блока сигналки есть пред охранитель А 15 который дает + на сигналу , вынимаю его завожу машину и поехал

[quote="HAMANN-7777":fv0auxqh]Нет ничего он мне не дарил , Выставляешь ключ в двери про вернул ( опустилось водительское стекло ) залез в машину через окно

возле блока сигналки есть пред охранитель А 15 который дает + на сигналу , вынимаю его завожу машину и поехал

[/quote:fv0auxqh]
Блин, да тут явно без бубна никак

Она мне если еще раз такое вымочит , то я сделаю вообще по другому . Есть у нас на рынке продают центральный замок , без сигналки . Поставлю его и все дела . Будет просто закрыть - открыть с брелка .