Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Установка переходников на овалы Киев. Где

Установка переходников на овалы Киев. Где

Samyr 2015-02-07 14:20
в общем писал уже но пока тишина. Купил переходники и овалы, хочу установить, сам не хо. Кто в Киеве может хорошо установить и за сколько? (Желательно на выходных) Дякую
175 2015-02-07 14:26
Шо там их ставить :sh_ok: Если хош то поставлю
crash3r 2015-02-07 15:29
[quote="175":nheadpfc]Шо там их ставить :sh_ok:[/quote:nheadpfc] :+1: сам тоже ставил.
Doker 2015-02-07 16:22
Заплатить энную сумму за то что вкрутят 8 шурупом :sh_ok: красиво жить не запретишь :nez-nayu:
Piontkovskiy 2015-02-07 17:29
[quote="Doker":2b6vguom]Заплатить энную сумму за то что вкрутят 8 шурупом :sh_ok: красиво жить не запретишь :nez-nayu:[/quote:2b6vguom] не совсем 8 шурупов. я же так понимаю, нужно с утановкой самих овалов? Если стоят штатные нокиа, то нужно обжать провода под новые колонки, проклеить сами переходники антискрипом, да и я бы не крепил на саморезы (у себя поставил на болтики). Вообщем, если человек не хочет заморачиваться и готов заплатить, то почему бы и нет?
fallen_angel 2015-02-07 19:57
[quote="Piontkovskiy":1p6x8h76][quote="Doker":1p6x8h76]Заплатить энную сумму за то что вкрутят 8 шурупом :sh_ok: красиво жить не запретишь :nez-nayu:[/quote:1p6x8h76] не совсем 8 шурупов. я же так понимаю, нужно с утановкой самих овалов? Если стоят штатные нокиа, то нужно обжать провода под новые колонки, проклеить сами переходники антискрипом, да и я бы не крепил на саморезы (у себя поставил на болтики). Вообщем, если человек не хочет заморачиваться и готов заплатить, то почему бы и нет?[/quote:1p6x8h76] :+1: все правильно :co_ol:
Doker 2015-02-07 22:51
Я же не спорю,если нужно могу и установить и обжать и пропаять и по людски проложить :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Samyr 2015-02-08 01:03
Да я честно говоря думал что там посложнее (с/без снятия полки и т.д хз). Завтра еще раз гляну. Раз такое дело, подскажите лучше проклеить виброй или антискрипом? А то фронт проклеивал виброй. Кроме прикрутить на 4 самореза и подключить провода, там еще какие действия?
Doker 2015-02-08 02:25
[quote="Samyr":200oy639]Да я честно говоря думал что там посложнее (с/без снятия полки и т.д хз). Завтра еще раз гляну. Раз такое дело, подскажите лучше проклеить виброй или антискрипом? А то фронт проклеивал виброй. Кроме прикрутить на 4 самореза и подключить провода, там еще какие действия?[/quote:200oy639] Полку можно снимать а можно и нет,если по уму то лучше виброй так как с личного опыта знаю что овалы сзади дают хорошую вибрацию,и появляется не приятный звук. По проводке:подобрать нормальные акустические провода,клеммы кроме того что обжать лучше в добавок пропаять и с помощью термотрубки сделать изоляцию от начала клеммы. После чего уложить провода в изоляционную трубку(гофру) что-бы не висели провода и чем-то их не зацепить при перевозке вещей в богажнике. В зависимости от самого динамика его желательно 1-2 раза в год снимать и мембрану пропитывать раствором канифоли со спиртом. Также будет не лишним поставить кроссоверы. В общем как-то так.