Еду в Херсон, есть пару вопросов по местности у жителей
Привет Жителям Херсона, завтра, а точнее сегодня уже еду в Херсон по учубе. первый раз в том месте буду не проездом. Интерисует вот такой вопрос, дабы меня там с такси не нае... Сколько обычно стоит такси с автовокзала до морской академии, приблизительно? бывают ли у вас пробки? пока больше вопрос нету таких важных) спасибо
[quote="domin_e36":1ee1sskp]Привет Жителям Херсона, завтра, а точнее сегодня уже еду в Херсон по учубе. первый раз в том месте буду не проездом. Интерисует вот такой вопрос, дабы меня там с такси не нае... Сколько обычно стоит такси с автовокзала до морской академии, приблизительно? бывают ли у вас пробки? пока больше вопрос нету таких важных) спасибо[/quote:1ee1sskp]
пробки у них бывают и не хилые, до мореходки не далеко, до 10 км если память не изменяет, местные меня поправят если ошибся
привет) вызови службу - будет гораздо дешевле бордюрщика с автовокзала. вот номер с перезвоном 0503939015 Эконом такси, вроде не плохая служба

. ехать не далеко, но возможна одна пробка

, примерно 5км.
может и 4км

Пробок в Херсоне нет
Такси обойдется в гривен 30
На вокзале такси не бери!если нужно могу дать номер такси и номер карточки скидочной
До мореходки там 3-4 км
еще что-то интересует пиши расскажу:)

[quote="Doker":npvux2ra]Пробок в Херсоне нет[/quote:npvux2ra]
конечно нету))
Большое спасибо ребят

Пробка есть, какраз таки по пути твоего следования))) но она там только утром в раене 8-9 часов ито не всегда
я буду ехать где то в 12 дня. так что не должен попасть на утренние пробки)
[quote="domin_e36":1uxf6yzl]я буду ехать где то в 12 дня. так что не должен попасть на утренние пробки)[/quote:1uxf6yzl]
Вот еще номера такси на всякий случай:
0504949009 "Новое"
0508285725 "Бонус"
Там заправка прям возле автовокзала, вот к ней сразу отходи и вызывай туда такси, будешь стоять на вокзале таксисты зае.ут

[quote="Jacksotnik":bgc22ryd][quote="domin_e36":bgc22ryd]я буду ехать где то в 12 дня. так что не должен попасть на утренние пробки)[/quote:bgc22ryd]
Вот еще номера такси на всякий случай:
0504949009 "Новое"
0508285725 "Бонус"
Там заправка прям возле автовокзала, вот к ней сразу отходи и вызывай туда такси, будешь стоять на вокзале таксисты зае.ут

[/quote:bgc22ryd]
уже заебали , спасибо

Люблю Херсон.
Если понадобится - есть хорошая квартирка в центре.
всем спасибо, дела порешал. Такси очень дешевое, люди добрые, таксисты разговорчивы

пробок не заметил вообще.
дороги конечно что в Одессе, что в Николаеве, что в Херсоне....

тему можно закрывать если что