одолжите рации
Может есть у кого то персональные рации? Взял бы поюзать за пиво в горы...что бы не звонить по телефону. А то связь там по ходу не альо...
Нужно 2. Какие есть. Что бы ловили 2км...
это хорошая тема,особенно за границей

[quote="ShurikOFF":2c8h87wg]это хорошая тема,особенно за границей

[/quote:2c8h87wg]

там где вай фай на каждое устройство отдельно продают.
[quote="iShishkin":1fbw6au0]Может есть у кого то персональные рации? Взял бы поюзать за пиво в горы...что бы не звонить по телефону. А то связь там по ходу не альо...
Нужно 2. Какие есть. Что бы ловили 2км...[/quote:1fbw6au0]
У меня есть) набирай

у меня есть вроди 4 рации сегодня вечером поищю, моторола но давно не пользовался и не проверял на работоспособность могу дать зарядиш провериш если работают бери во временное пользование.Местонахождение Киев феофания. 0679935737 Женя
Пацаны, вы скажете что я ахерел...но тем не менее... хотелось бы рации которые не "подьебут" по акуму... Зачем тратит ваше и мое время что бы просто прокатить рации на экскурсию.

Наберу пообщаемся.

Трохи занят пока.
Две рации зарядил работают хорошо сколько продержит акум не могу сказать давно не пользовался но на крайний случяй вместо акумуляторов можно поставить 4 батарейки ААА
Мужики, всем спасибо, рации отпали. Народ какой то странный. Сказали нахер надо. Один я ими пользоваться не буду...

Жена то же не хочет "переговоров" на склоне.
Зря они так.
Мало ли что.
[quote="Иваныч":2tyk61fy]Зря они так.
Мало ли что.[/quote:2tyk61fy]
Я то же так думаю. Но как бы и на Бэккантри никто не пойдет... И фрирайдом то же пока не пахнет. Разберемся.