Продам передние стойки
Продам передние стойки на 6 котлов, седан.
Амортизаторы фирмы Monroe-REFLEX (газ), новые, в упаковке. Кросс - E7032. Территориально - г. Сумы.
Цена вопроса [b:3isv91gd]2500грн. (пара)[/b:3isv91gd] Если нужно, фото вышлю в личку.
http://i.piccy.info/i9/81a7ce9befface31 ... ve_pic.jpg
Кого интересует - пишите, задавайте вопросы

Абалденные стойки

[quote="koddy-and1":29mxo00t]Абалденные стойки

[/quote:29mxo00t]
Согласен на все 100%

а как вопрос с гарантией решать?

Ребята... все мы взрослые люди, не смешите пожалуйста, насчёт гарантии. То что они новые - это я гарантирую и качество у них тоже хорошее. А если нужна гарантия на стойки в период эксплуатации, то не вопрос, могу предложить оригинальные стойки, с гарантией, всё как положено, только за цену догадайтесь сами

Стойку можно уложить за 200км пробега... какая может быть гарантия по нашим дорогам ? Ещё и цена на стойки меньше рыночной

[quote="TeMkA":3p8zma9c]Ребята... все мы взрослые люди, не смешите пожалуйста, насчёт гарантии. То что они новые - это я гарантирую и качество у них тоже хорошее. А если нужна гарантия на стойки в период эксплуатации, то не вопрос, могу предложить оригинальные стойки, с гарантией, всё как положено, только за цену догадайтесь сами

Стойку можно уложить за 200км пробега... какая может быть гарантия по нашим дорогам ? Ещё и цена на стойки меньше рыночной

[/quote:3p8zma9c]

цена за пару, я правильно понял?
[quote="sweaty socks":1pk5a27q]цена за пару, я правильно понял?[/quote:1pk5a27q]
Да, всё абсолютно верно.
[quote="koddy-and1":2ux9rh79]Абалденные стойки

[/quote:2ux9rh79]
Чем же они обалденные?
[quote="Kulichok":2dr6o21h][quote="koddy-and1":2dr6o21h]Абалденные стойки

[/quote:2dr6o21h]
Чем же они обалденные?[/quote:2dr6o21h]
они просто новые)
[quote="Kulichok":l3r1o8tt][quote="koddy-and1":l3r1o8tt]Абалденные стойки

[/quote:l3r1o8tt]
Чем же они обалденные?[/quote:l3r1o8tt]
И они очень даже не плохо себя отрабатывают... У меня стояли такие на другой машине, я был доволен... На е36 тоже стоят, никаких проблем.
[quote="TeMkA":2z3jls3v][quote="Kulichok":2z3jls3v][quote="koddy-and1":2z3jls3v]Абалденные стойки

[/quote:2z3jls3v]
Чем же они обалденные?[/quote:2z3jls3v]
И они очень даже не плохо себя отрабатывают... У меня стояли такие на другой машине, я был доволен... На е36 тоже стоят, никаких проблем.[/quote:2z3jls3v]
Чем же они обалденные?
Я правильно понимаю эти стойки не под занижение. просто стандартные?
[quote="Ser-bmw":3e7zult9]Я правильно понимаю эти стойки не под занижение. просто стандартные?[/quote:3e7zult9]
Да, это стандартные стойки.
Я задний Монро рефлекс снял через 1000 км. на такой селедке еще не ездил. не знаю что может быть мягче.
А про гарантию не надо. Я Бильштайн Б4 сдал по рекламации.
Не знаю, у меня они стоят, я бы не сказал что она такая уж прям мягкая... Кто к чему привык, ясное дело, что с винтами не сравнить.
up!

up!

[quote="iShishkin":2dbncwsq]Я задний Монро рефлекс снял через 1000 км. на такой селедке еще не ездил. не знаю что может быть мягче.
А про гарантию не надо. Я Бильштайн Б4 сдал по рекламации.[/quote:2dbncwsq]
Да Монро на BMW это просто без слов

Машина по ходовым характеристикам превратилась в Ланос.Я 1000км не смог на них отездить.200км и снял.Бильштайн или Кони это то что надо для Е 36.Кстати когда то Монро ставил на 2101 машина намного лучше управлялась на них но недолго.

[quote="Maks":c8q3wwwe][quote="iShishkin":c8q3wwwe]Я задний Монро рефлекс снял через 1000 км. на такой селедке еще не ездил. не знаю что может быть мягче.
А про гарантию не надо. Я Бильштайн Б4 сдал по рекламации.[/quote:c8q3wwwe]
Да Монро на BMW это просто без слов

Машина по ходовым характеристикам превратилась в Ланос.Я 1000км не смог на них отездить.200км и снял.Бильштайн или Кони это то что надо для Е 36.Кстати когда то Монро ставил на 2101 машина намного лучше управлялась на них но недолго.

[/quote:c8q3wwwe]
Не знаю у кого там как, и что за Монро у вас стояло... У меня монро стояло ещё на Деу, отъездил 60тыс. так и продал, проблем никаких не было.
Сейчас стоит Монро на е36 (320i) по кругу, так же проблем никаких. У знакомого стоят передние Монро - жалоб нет. Так что не знаю, что там у кого было.... и не подделка ли то была

у меня стоят уже три года и не балалайте мне

машина жосткая в меру
на передке пружына шр -40
зад стандарт
катаю на 24 колесах машина рулится отменно
езджу туда раз в месяц где понятие дорога не существует на протяжение 45км
так что всем пис
и каждый хозяин того что хочет купить
удачи в продаже
По тому, что Монро на ШР -40 постоянно находится в сжатом состоянии...я уверен ты периодически получаешь в отбойники спереди... а рулится по тому что аморт сжат, в таком положении он жестче + ты скинул центр тяжести машины ниже пружинами. Вот и рулится...
Кому как нравится... Пис

Для начала надо проехаться на Е 36 с правильной подвеской.И после этого будет понятно как должна ехать BMW.
Ведь в чем фишка Е 36х в рулежке!
[quote="Maks":daj8d474]Для начала надо проехаться на Е 36 с правильной подвеской.И после этого будет понятно как должна ехать BMW.
Ведь в чем фишка Е 36х в рулежке![/quote:daj8d474]

Бильштайн Б6 + пружины -40 + //М опоры с завалом передка -1,5 + распирка....мммм...картинг...
[quote="iShishkin":1vk18jbc]По тому, что Монро на ШР -40 постоянно находится в сжатом состоянии...я уверен ты периодически получаешь в отбойники спереди... а рулится по тому что аморт сжат, в таком положении он жестче + ты скинул центр тяжести машины ниже пружинами. Вот и рулится...
Кому как нравится... Пис

[/quote:1vk18jbc]
на стандартных пружинах рулится еще лучше но основная проблема была в задраном как у козы передке относительно задка
сколько езжу пока не срабатывал на отбой
[quote="iShishkin":1ji7stz9]По тому, что Монро на ШР -40 постоянно находится в сжатом состоянии...я уверен ты периодически получаешь в отбойники спереди... а рулится по тому что аморт сжат, в таком положении он жестче + ты скинул центр тяжести машины ниже пружинами. Вот и рулится...
Кому как нравится... Пис

[/quote:1ji7stz9]
на отбой ни разу не ловил езжу акуратно и вмеру тому что на дороге происходит с асфальтом
если дорога ивно та хоть б12 будет стоять в инду вскорем времени выкинеш вместе со стаканами
рулежка была отменной и на сток пружынах но потерялась при переходе на 42 стиль машина стала как желе
при переходе на 24 все стало гуд даже лучше
но все это не сравнить с тем когда кинул м-чные стабы -там уже рулежка совсем инная
при установке коняк после зимы сравню что получится
Стабы да - сильно меняют авто. Помогают амортам колоссально. По тому и не чувствуешь наверное.
На кума седане стояли сакс с завода - конченные в жопу. когда сняли офигели... Но на М-Тех стабе все ехало и держало нормально...даче очень как для таких амортов.
блааа

стабы кинул с месяц назад
ездил уже и на бильштайнах и на том и на сем есть с чем сравнивать...
короче -человек продает аморты
теме апп
удачи в продаже
[quote="Горячий":3c9xc72c]блааа

стабы кинул с месяц назад
ездил уже и на бильштайнах и на том и на сем есть с чем сравнивать...
короче -человек продает аморты
теме апп
удачи в продаже[/quote:3c9xc72c]

up!

а что поставить под занижение -40 пружины? я так понимаю эти убьются быстро?
[quote="novoznik":j5dcrouh]а что поставить под занижение -40 пружины? я так понимаю эти убьются быстро?[/quote:j5dcrouh]
Если честно, то не до конца понял вопроса.

Но про -40 и эти стойки человек как раз выше писал, в первом сообщении, у него стоит и всё гуд

стойки без разницы 3, 4, 5 или 6 цилиндров, все одинаковые по этому параметру

[quote="Kulichok":237qee76]стойки без разницы 3, 4, 5 или 6 цилиндров, все одинаковые по этому параметру

[/quote:237qee76]
Да то я, просто, сразу написал, а то некоторые бывает умничают по этому поводу

Так сказать, что бы избавиться от ненужных рассуждений

up!
up

up
И снова up!

up
предложу 2000 за них! заберу в Запорожье!
[quote="Vadim1995":3psvxdml]предложу 2000 за них! заберу в Запорожье![/quote:3psvxdml]
За 2000 пусть лежат на полке. Учитывая, что это уже 4й комплект.
up!

up!
up

up!
[quote="Kulichok":1o6ccq3p][quote="koddy-and1":1o6ccq3p]Абалденные стойки

[/quote:1o6ccq3p]
Чем же они обалденные?[/quote:1o6ccq3p]

на е39 потекли через 20тыщ
[quote="crash3r":fkthqy7p][quote="Kulichok":fkthqy7p][quote="koddy-and1":fkthqy7p]Абалденные стойки

[/quote:fkthqy7p]
Чем же они обалденные?[/quote:fkthqy7p]

на е39 потекли через 20тыщ[/quote:fkthqy7p]
Ну эт всё... надо звонить, говорить что б завод закрывали

Честно, мне как то всёравно

Я на таких езжу, половина знакомы ездит и не жужжат

На вкус и цвет...
up!
Я конечно извиняюсь, но пишу по своему опыту, стояли у меня такие -УГ редкое.
После поставил б4, так вот б4 по сравнению с монро, как небо и земля.
[quote="kentoto":19tjtbzh]Я конечно извиняюсь, но пишу по своему опыту, стояли у меня такие -УГ редкое.
После поставил б4, так вот б4 по сравнению с монро, как небо и земля.[/quote:19tjtbzh]
Ну, начнём с того, что цена на B4 выше, чем на Monroe. Если есть деньги, то от нефиг делать и в оригинале можно поставить...

И как писалось уже выше, это тема не для обсуждения, что лучше поставить или что у кого стоит. Это непосредственно тема о продаже данных стоек. У меня стоят такие вкруг уже год езжу и как то вот всё нормально, наверное я такой ппц как везучий, что мне достались хорошие. Уже человек 5 купили данные стойки и никто ещё не написал, что они говно...

За такую цену, это более чем отличные стойки. Цена - качество.
С ув.
up!
up
///
up!
Ну что ж, поднимем темку, весна на носу.....

Глядишь кто созрел

up!
up

Ипать, ты их больше года продаешь

[quote="TeMkA":2jyage7o]up

[/quote:2jyage7o]
Под пружины - 40 покатят
[quote="TeMkA":2ukganpf][quote="Kapone":2ukganpf]Ипать, ты их больше года продаешь

[/quote:2ukganpf]
Я их уже больше 10-ти комплектов продал

[/quote:2ukganpf]
Я думал ты никак пару пихануть не можешь))
[quote="Serj":11o2u1vg][quote="TeMkA":11o2u1vg]up

[/quote:11o2u1vg]
Под пружины - 40 покатят[/quote:11o2u1vg]
Честно говоря не могу сказать... Так как сам не экспериментировал ещё, вот только собрался дропнуть морду

Могу сфоткать как они на моей машине стоят. Сказать могу одно - они работают в зоне комфорта, в среднем положении, ход в верх и вниз. Вот как то так

Сам вот думаю какие пружины всовывать

[quote="Piontkovskiy":2z4ggdxz]Так может пора перенести тему в коммерцию?

[/quote:2z4ggdxz]
Я думаю она именно там, где и должна быть

за 2200 возьму
[quote="БИМЕР3":uucvvvmc]за 2200 возьму[/quote:uucvvvmc]
За 2200 пусть лежат на любимой полке...
Так апнем ЖЕ!

аааааап!
2300
[quote="БИМЕР3":9nxlq04w]2300[/quote:9nxlq04w]
Цена указана без торга.
up!

up!
так АПнем же!

Добрый день. Имеются в продаже ?
Если можно ответ на мобильный 0677905279, 0669909889. Зараннее спасибо.
Спасибо, уже решил.
up!
[color=#FF0000:3qkswcv0]АПать темы чаще, чем раз в 5 дней ([u:3qkswcv0]после любого последнего сообщения в теме[/u:3qkswcv0]) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:3qkswcv0]
up!

up!
ляп!

Берём не стесняемся - ездим наслаждаемся

up!
up!

up!
обновим! %)
up! Остался последний комплект, может кому надо, цена такая же, как и была. На данный момент я бы сказал что бросовая....

up
Всё продано. Можно закрывать