Продам донора 1992 купе.
м-колеса,руль ,спидометр,молдиниги и вроде бампера..зеркала
таирова
Продано:
ручка кпп
сиденья
мотор
зеркала
Цены:
Птица 30$
Капот 60$
Електро стеклоподьемники 110$ пара
Обшивка багажника 500 грн
Руль 70$
М Пороги 100$ пара
М Молдинг 70% пара
М бампер ( перед ) 130$
М бампер ( сзади ) 150$
М Диски 450$ Торг
Ручки дверей в сборе 20$
Печка в сборе 90$
Кож. Чехол на ручку кпп 200 грн
Кож. Чехол на ручку ручника 200 грн
Пружины заводские 150$ торг в круг
Приборка 80$ в сборе с кольцами
остальное спрашивайте
по вопросам покупки писать
http://vk.com/id167022931
093-4554779
https://vk.com/album5733798_211001856 фото вот тут..
обновил фото
5.02.2015 15.45
бампер перед и колеса скока?
А джинсы случаем не продаются?

цены укажи на товар!!! и тему оформи нормально и название!
Скок за колеса?
бронь на накладки на пороги! они целые? и цвет какой у машины диамант шварц или космошварц? цена?
оформи тему по людски или закрою!
я такого еще не видел, прайс от руки

[color=#BF0000:3aboiert]Правила форума
- Наличие реального фото товара - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темы без фотографий будут удаляться.
- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
- Запрещено дублировать темы, запрещено создавать несколько тем с разным название про один и тот же товар одного продавца.[/color:3aboiert]
Это писта

Автор, скок те лет??? Оформи тему, как положено, а то я цены на твои девайсы ваще от других людей узнаю, это как понимать?

Слышь жолудь, ты че? С дуба рухнул что ли

500 грошей за обшывку багажа????
100 уй за пружины, непонятно какие, хоть по два круга....
Пи.Эс. Я вибачаюсь, але як сказав один мій знайомий на СТО "Я єбаться не хотів", оце і ти так

[quote="koddy-and1":b1o828uv]Слышь жолудь, ты че? С дуба рухнул что ли

Пи.Эс. Я вибачаюсь, але як сказав один мій знайомий на СТО "Я єбаться не хотів", оце і ти так

[/quote:b1o828uv]
Да пускай продаёт,понятно что никто не купит,ему надо же тачку отбивавать,а то почти 2000 уй вложено,нужно как то отбивать лаве
[quote="175":1m9i9uyk][quote="koddy-and1":1m9i9uyk]Слышь жолудь, ты че? С дуба рухнул что ли

[/quote:1m9i9uyk]
Да пускай продаёт,понятно что никто не купит,ему надо же тачку отбивавать,а то почти 2000 уй вложено,нужно как то отбивать лаве[/quote:1m9i9uyk]
Да не вопрос. Но такого оформления темы я еще не видал, не только на форуме

Автор, будь любезен, выложи номер телефона и местонахождение всего этого...как же ш с тобой связаться-то?!
2000 косаря за приборку?
еба.ть колотить.

[quote="Maximka":phk3x51x]2000 косаря за приборку?
еба.ть колотить.

[/quote:phk3x51x]
Да-да

[quote="BMW_e36":nlrgnkhk][quote="santos":nlrgnkhk]Ипать колотить вы видели тот бампер? На нем живого места нет!

[/quote:nlrgnkhk]
150 у.е. зато

[/quote:nlrgnkhk]
Ты не понимаеш! Це-ж рЫгЫналЬ

наверно

Електро стеклоподьемники 110$ пара. Бронь два раза. ЩЕ камплект эсть?
[quote="Doss":2zxqznn3]Електро стеклоподьемники 110$ пара. Бронь два раза. ЩЕ камплект эсть?[/quote:2zxqznn3]
Ты гонишь??? Цена-космос!
[quote="koddy-and1":32n7g58n][quote="Doss":32n7g58n]Електро стеклоподьемники 110$ пара. Бронь два раза. ЩЕ камплект эсть?[/quote:32n7g58n]
Ты гонишь??? Цена-космос![/quote:32n7g58n]
прикалывается же)
надеюсь
[quote="Doss":1luk4imy]Електро стеклоподьемники 110$ пара. Бронь два раза. ЩЕ камплект эсть?[/quote:1luk4imy]
За такие бабки я готов свои снять и тебе продать))так что обращайся

[quote="Maximka":y34yw867][quote="Doss":y34yw867]Електро стеклоподьемники 110$ пара. Бронь два раза. ЩЕ камплект эсть?[/quote:y34yw867]
За такие бабки я готов свои снять и тебе продать))так что обращайся

[/quote:y34yw867]

Заодно Ап