Можно закрыть.
Продано.
Корзина, диск и выжимной. А что ещё в комплекте быть должно ?

[quote="TeMkA":3fk4bpk5]Корзина, диск и выжимной. А что ещё в комплекте быть должно ?

[/quote:3fk4bpk5]
[img:3fk4bpk5]http://www.razborkin.com/Portals/0/PageImages/E36Clutch/6/pic19.jpg[/img:3fk4bpk5]
Есть отдельно комплекты сцепления, а есть комплект + маховик. Стоит он в два раза, как минимум, больше.
Это две разных вещи, идёт он под другим кроссом. А это просто комплект сцепления.
[quote="TeMkA":1g68nuq6]Есть отдельно комплекты сцепления, а есть комплект + маховик. Стоит он в два раза, как минимум, больше.
Это две разных вещи, идёт он под другим кроссом. А это просто комплект сцепления.[/quote:1g68nuq6]
не буду спорить

Жаль он не на 330, у меня уже подает признаки...
эх... я был бы только рад

если бы оно подошло...
В одно место твою сцепу,я имею ввиду там на коробке написано куда оно катит,и к тому же сцепа всего 215 мм,а на основе Е 36 стоит сцепа 228 мм,ну и на 328 стоит 240 мм,так что фанарь

[quote="175":2y2t81in]В одно место твою сцепу,я имею ввиду там на коробке написано куда оно катит,и к тому же сцепа всего 215 мм,а на основе Е 36 стоит сцепа 228 мм,ну и на 328 стоит 240 мм,так что фанарь

[/quote:2y2t81in]
А что ж тогда стоит на основе 1.8td, 1.8i ? Я бы посмотрел, как на 1.8tds вопхнут 228мм....
Даже в конченом экзисте черным по белому написано, куда идёт эта сцепа! Зачем писать что то, не зная чего то?
Или тут кто то заставляет засунуть эту сцепу на 2.5л ?

up!

[quote="TeMkA":1ol9hct9][quote="175":1ol9hct9]В одно место твою сцепу,я имею ввиду там на коробке написано куда оно катит,и к тому же сцепа всего 215 мм,а на основе Е 36 стоит сцепа 228 мм,ну и на 328 стоит 240 мм,так что фанарь

[/quote:1ol9hct9]
А что ж тогда стоит на основе 1.8td, 1.8i ? Я бы посмотрел, как на 1.8tds вопхнут 228мм....
Даже в конченом экзисте черным по белому написано, куда идёт эта сцепа! Зачем писать что то, не зная чего то?

[/quote:1ol9hct9]

Сцепление под демпферный маховик (на диске нет пружинок).
[quote="175":1leva6q6][quote="TeMkA":1leva6q6][quote="175":1leva6q6]В одно место твою сцепу,я имею ввиду там на коробке написано куда оно катит,и к тому же сцепа всего 215 мм,а на основе Е 36 стоит сцепа 228 мм,ну и на 328 стоит 240 мм,так что фанарь

[/quote:1leva6q6]

Сколько раз уже повторялся на форуме - не нужно писать то, чего не знаешь! Как написал уже человек, диск без пружинок, а это уже как минимум даёт 100%, что комплект под демпферный маховик.
А что стоит на M42B18 ? M44B19 ? Мне вот безумно интересно.
[quote="318IS":1fodte8l]Сцепление под демпферный маховик (на диске нет пружинок).[/quote:1fodte8l]

[quote="TeMkA":34dm4p1p]
Сколько раз уже повторялся на форуме - не нужно писать то, чего не знаешь! Как написал уже человек, диск без пружинок, а это уже как минимум даёт 100%, что комплект под демпферный маховик.
А что стоит на M42B18 ? M44B19 ? Мне вот безумно интересно.[/quote:34dm4p1p]
Я вижу всезнающий появился,и я что не вижу что сцепа демферная?
А чё ж тогда сообщение своё удалил ? Про то, что это под обычный, сцепа? или мне больше делать нефиг, кроме как сам с собой тут общаться ?
А то по цитатам так и получилось.
[quote="TeMkA":2y3o0kky]А чё ж тогда сообщение своё удалил ? Про то, что это под обычный, сцепа? или мне больше делать нефиг, кроме как сам с собой тут общаться ?
А то по цитатам так и получилось.[/quote:2y3o0kky]
Я написал ,потом всё перепроверил и удалил,а шо не так?
[quote="175":1o4d5j1h]
Я вижу всезнающий появился,и я что не вижу что сцепа демферная?[/quote:1o4d5j1h][/quote]
Не нужно из меня дурака делать, вот что не так.
Предложу 1000 гривен
up!

За 1000грн. можешь попробовать найти б/у....
Больше, попрошу, бредовых предложений не писать.
[quote="TeMkA":3o95c56m]За 1000грн. можешь попробовать найти б/у....
Больше, попрошу, бредовых предложений не писать.[/quote:3o95c56m]
Найду Б/У на легке 500 гривен,а по поводу бредовых предложений,я тебе отпишу,я покупатель у меня есть деньги и я тебе предлагаю,если тебя не устраивает то просто отпиши НЕТ,и продавай дальше или ещё лучше возьми пару кг соли и засоли!
[quote="175":279osevs][quote="TeMkA":279osevs]За 1000грн. можешь попробовать найти б/у....
Больше, попрошу, бредовых предложений не писать.[/quote:279osevs]
Найду Б/У на легке 500 гривен,а по поводу бредовых предложений,я тебе отпишу,я покупатель у меня есть деньги и я тебе предлагаю,если тебя не устраивает то просто отпиши НЕТ,и продавай дальше или ещё лучше возьми пару кг соли и засоли![/quote:279osevs]
Проходим мимо.... А то ты, уже, тут показал какой умный...
[quote="TeMkA":1djgodkk][quote="175":1djgodkk][quote="TeMkA":1djgodkk]За 1000грн. можешь попробовать найти б/у....
Больше, попрошу, бредовых предложений не писать.[/quote:1djgodkk]
Найду Б/У на легке 500 гривен,а по поводу бредовых предложений,я тебе отпишу,я покупатель у меня есть деньги и я тебе предлагаю,если тебя не устраивает то просто отпиши НЕТ,и продавай дальше или ещё лучше возьми пару кг соли и засоли![/quote:1djgodkk]
Проходим мимо.... А то ты, уже, тут показал какой умный...[/quote:1djgodkk]
Тоже мне умник нашёлся

[color=#FF0000:imghvwxx]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:imghvwxx]

Дружочек, это был не ап, а ответ на твоё сообщение, в твоей же манере... так что расслабься.
[quote="TeMkA":1cu9s3ub]Дружочек, это был не ап, а ответ на твоё сообщение, в твоей же манере... так что расслабься.[/quote:1cu9s3ub]
Что бы это стало похоже на ответ, нужно процитировать того, кому отвечаешь.
[quote="Владииир":1metogvo][quote="TeMkA":1metogvo]Дружочек, это был не ап, а ответ на твоё сообщение, в твоей же манере... так что расслабься.[/quote:1metogvo]
Что бы это стало похоже на ответ, нужно процитировать того, кому отвечаешь.[/quote:1metogvo]
А, сорри. Этого не знал. Прошу понять и простить

[quote="TeMkA":25opvpfi]Цену на данный комплект можете посмотреть на Экзисте, что бы не задавали глупых вопросов и так далее...

[/quote:25opvpfi]
Я всетаки задам глупый вопрос: чем твое сцепление лучше чем аналогичный комплект [b:25opvpfi]LUK[/b:25opvpfi] на том-же экзисте за 1874грн?
[quote="TeMkA":25opvpfi][quote="Владииир":25opvpfi][quote="TeMkA":25opvpfi]Дружочек, это был не ап, а ответ на твоё сообщение, в твоей же манере... так что расслабься.[/quote:25opvpfi]
Что бы это стало похоже на ответ, нужно процитировать того, кому отвечаешь.[/quote:25opvpfi]
А, сорри. Этого не знал. Прошу понять и простить

[/quote:25opvpfi]
[color=#FF0000:25opvpfi]Будем считать это последним предупреждением.[/color:25opvpfi]
PS: незнание не освобождает от ответственности.
[quote="Alexx-k":2qcwotze][quote="TeMkA":2qcwotze]Цену на данный комплект можете посмотреть на Экзисте, что бы не задавали глупых вопросов и так далее...

[/quote:2qcwotze]
Я всетаки задам глупый вопрос: чем твое сцепление лучше чем аналогичный комплект [b:2qcwotze]LUK[/b:2qcwotze] на том-же экзисте за 1874грн?[/quote:2qcwotze]
Ну, это уже не ко мне вопросы... Это Valeo, то LUK. Если Luk стоит 1834грн., это же не значит, что мне нужно кому то подарить по такой цене Valeo...
Я никого не заставляю, под дулом пистолета, купить Valeo. На каждый товар свой покупатель.
Я конечно не супер-пупер специалист, но на корзине вижу четко выбито LUK

[quote="318IS":yo0ixwh6]Я конечно не супер-пупер специалист, но на корзине вижу четко выбито LUK

[/quote:yo0ixwh6]
Я тоже не супер-пупер специалист. Сам удивился когда увидел, что Luk лежит в Valeo... Но есть что есть

Я ж его не делаю.
И насчёт Экзиста там писали, то как то у них вечно по наличию написано, а как позвонишь нет ничего...

Вы конечно извините, но 2200грн. в данный момент за комплект сцепления... это уже не цена

А то вы тут из меня прям изверга делаете, в плане цены

Не, лично я изверга из тебя не делаю

просто поинтересовался.
На каждый товар есть свой покупатель, удачной продажи

ПыСы: просто этот комплект, как я понял подходит на мою машину, вот и интересуюсь

[quote="TeMkA":7fwex0xl]А то вы тут из меня прям изверга делаете, в плане цены

[/quote:7fwex0xl]
Ну ты сам сказал на экзисте цену проверить

[quote="318IS":k0nctmv7]Не, лично я изверга из тебя не делаю

просто поинтересовался.
На каждый товар есть свой покупатель, удачной продажи

ПыСы: просто этот комплект, как я понял подходит на мою машину, вот и интересуюсь

[/quote:k0nctmv7]
Ребята, отдам за 2000грн.

Ну осталось оно у меня ещё с тех тех времён... Лежит на полочке в магазине и скучает

Но подарить, не подарю

[quote="Alexx-k":3135rx9f][quote="TeMkA":3135rx9f]А то вы тут из меня прям изверга делаете, в плане цены

[/quote:3135rx9f]
Ну ты сам сказал на экзисте цену проверить

[/quote:3135rx9f]
Честно говоря, по работе я на этот Экзист вообще никогда не равняюсь, цены там какие-то неадекватные

Просто люди у нас сейчас научились пользоваться интернетом и каждый второй, теперь тыкает, чуть что Экзистом (не один раз сталкивался), вот поэтому и написал сразу про этот сайт

А вообще единственное, на что он годится, так это только если надо какой-то кросс перебить

up!

up!

up!
up
up

Цена снижена - [b:30oi9lh9]1900грн.[/b:30oi9lh9]
up!
Продано.