Ребята мир Вам
Спасибо всем кто пытался помочь советом,и спасибо тем кто имеет свое мнение.

по тех скидуй авто
[quote="Евгений199":2e7motjq]:-( по тех скидуй авто[/quote:2e7motjq]
Та не,там не печалька.
Собственник моя мать,просто не хочу тянуть её на материк.
Думал как нить без неё распетлять
[quote="aRTm23":2kscz555][quote="Евгений199":2kscz555]:-( по тех скидуй авто[/quote:2kscz555]
Та не,там не печалька.
Думал как нить без неё распетлять[/quote:2kscz555]
мама где?
сканируешь техпаспорт и по электронке скидываешь маме или натариусу в ее городе, + свои паспортные данные, те делают тебе доверку и все, и отправляют поездом, автобусом, нп, чем угодно если не на Крым то к границе, а ты выезжаешь и получаешь. Вариант? И все готово! Вуаля)
[quote="Евгений199":23k61roy][quote="aRTm23":23k61roy][quote="Евгений199":23k61roy]:-( по тех скидуй авто[/quote:23k61roy]
Та не,там не печалька.
Думал как нить без неё распетлять[/quote:23k61roy]
мама где?[/quote:23k61roy]
Мама в крыму,но у неё нет прописки в паспорте((
а че без прописки не как?
а в Гаи вписать тоже уже не может, как совладельца?
[quote="aRTm23":141ub0k8]Такой вопрос я в тех паспорте написан как п/у
Есть ли вариант продать авто или дать доверенность без собственника?!
Может есть нотариусы хорошие. Принесу любые ксерокопии . несмогу принести только лично собственника[/quote:141ub0k8]
можно с ксероксом паспорта владельца снять. могу узнать/поочь
[quote="Евгений199":3f0bxy1c]а че без прописки не как?[/quote:3f0bxy1c]
Я хотел выехать с ней на материк,выписать доверку.
Без прописки думаю возникнут проблемы с погранцами(((
Задача продать машину на Украину на украинских крымских номерах.приехать мне с покупателем в любой регион Украины и вместе с ним снять её с учета
Машина нульц с 30т км пробегом и с шоколадной ценой!!
Skoda octavia tour
[quote="alex19":2lx67me9][quote="aRTm23":2lx67me9]Такой вопрос я в тех паспорте написан как п/у
Есть ли вариант продать авто или дать доверенность без собственника?!
Может есть нотариусы хорошие. Принесу любые ксерокопии . несмогу принести только лично собственника[/quote:2lx67me9]
можно с ксероксом паспорта владельца снять. могу узнать/поочь[/quote:2lx67me9]
нельзя

, нужна доверка на то лицо которое будет снимать.
Может у нее уже нет Украинского паспорта, а российский? Тогда надо порыться и найти хотябы ксерокопию старую, тогда можно что-то придумать.
[quote="kulik ukr":1c3x3nnj]Может у нее уже нет Украинского паспорта, а российский? Тогда надо порыться и найти хотябы ксерокопию старую, тогда можно что-то придумать.[/quote:1c3x3nnj]
Паспорт есть,нет прописки.могут возник кнуть проблемы при пересечении границы((
Давай завтра узнаю у нотариуса, че да как.
[quote="aRTm23":6tc0qcwp][quote="kulik ukr":6tc0qcwp]Может у нее уже нет Украинского паспорта, а российский? Тогда надо порыться и найти хотябы ксерокопию старую, тогда можно что-то придумать.[/quote:6tc0qcwp]
Паспорт есть,нет прописки.могут возник кнуть проблемы при пересечении границы(([/quote:6tc0qcwp]
главное ксерокс паспорта. там уже все можно решить!

[quote="alex19":xvzj590r][quote="aRTm23":xvzj590r][quote="kulik ukr":xvzj590r]Может у нее уже нет Украинского паспорта, а российский? Тогда надо порыться и найти хотябы ксерокопию старую, тогда можно что-то придумать.[/quote:xvzj590r]
Паспорт есть,нет прописки.могут возник кнуть проблемы при пересечении границы(([/quote:xvzj590r][/quote:xvzj590r]
главное ксерокс паспорта. там уже все можно решить!

А что в паспорте вообще никакой прописки нет?
Из-за этого товарища, и таких как он, сейчас жопа в стране и люди гибнут. А вы ему тут все спешите помочь.
Артем, ты радовался появлению ру танков на улицах Крыма, так какого хуя ты в Украинском клубе помощи просишь?
[quote="aRTm23":ou4bsu9c]
Задача продать машину [size=150:ou4bsu9c]на [/size:ou4bsu9c]Украину на украинских крымских номерах.[/quote:ou4bsu9c]
Не НА, а В
Димон ты че под водой?!
Если тебя оскорбляет или каким-то боком задевает моя активность на форуме ,то это сугобо твои личные трудности!!!
Я задал вопрос,кто может тот подсказал,им я очень благодарен!!!
Меня венить в своих проблемах по моему как минимум глупо...
[quote="Dimon_VN":1ia1onin]Из-за этого товарища, и таких как он, сейчас жопа в стране и люди гибнут. А вы ему тут все спешите помочь. [/quote:1ia1onin]

000
[quote="aRTm23":1c9eb069]Димон ты че под водой?!
Если тебя оскорбляет или каким-то боком задевает моя активность на форуме ,то это сугобо лично твои трудности!!!
Я задал вопрос,кто может тот подсказал,им я очень благодарен!!!
Меня венить в своих проблемах по моему как минимум глупо...[/quote:1c9eb069]
Твоя активность тут связана только с тем, чтоб тебе помагали люди, которые благодаря тебе в т.ч. не могут ездить в Крым, которые остались в Крыму в засаде полной, которые теряют своих родных и друзей на войне, начавшейся благодаря таким ебланам, которые радовались зеленым человечкам и танкам на улицах Крыма. Или не было такого? Может тебе найти твои сообщения годичной давности?
Твой клуб сейчас ру, или ты не на росие живешь? Рули сам свои вопросы и ныряй под свою воду
Если честно хочется мира между всеми, не хочется споров и ругани, но Димон реально со своей позицией 1000 раз прав. О какихто проблемах надо было думать год назад и не создавать их. Плюсую Димону. А не... почему то не дает плюс поставить.
Макс, да дело ж не в плюсиках, не в желании поругаться... Сука реально обидно, а человек даже и не понял нихрена за год...
[quote="Dimon_VN":1utaatza]Макс, да дело ж не в плюсиках, не в желании поругаться... Сука реально обидно, а человек даже и не понял нихрена за год...[/quote:1utaatza]
Димон, согдасен с тобой на все 1000%
Когда вата полезла - так вы все кАзлы, пАрАшка нас приютит, накормит и т.д. а как в очко клюнуло - так я бЭлыйУНДпушИстый, обидели меня, проблему сцуки нарисовали, помогите мне пожалста...
Тьфу, противно.
PS: шо-ж ты на Е...клюб.ру помощи не просиш? Или тебе там указали направление движения...
Что-то вы парни, как бабки на лавочке, трындежь развели. Не нравятся крымчане, так и напишите на форуме, большими красными буквами - крымчанам не помогаем, советы не даем. Не нравится вам человек, игнор включили и все, а то стыдно читать.
Я думаю, что не нравятся люди, которые непоследовательны в своих высказываниях. И неважно где они живут. Нужно уже придерживаться единой линии. Если на Украине живет быдло, фашисты и бэндеры, то не нужно их просить о помощи. Хотели в Россию - будьте так любезны. Радуйтесь, извольте. Продавайте рассеянам, через паром и вперёд... А то вот хотели быть в шоколаде, ржать с идиотов, которые остались в Украине прозябать с нищенскими зарплатами и без газа...а теперь к ним же и обращаемся за помощью....
Плюсую Димону.... Не хочется раскалывать клуб, но человек сам выбрал, с кем он хочет быть... Слава императору Пу!
[quote="kabir":1z5gn7n6]Что-то вы парни, как бабки на лавочке, трындежь развели. Не нравятся крымчане, так и напишите на форуме, большими красными буквами - крымчанам не помогаем, советы не даем. Не нравится вам человек, игнор включили и все, а то стыдно читать.[/quote:1z5gn7n6]
причем тут крымчане? Вовка, например, если помощи попросит ему никто не откажет, надо объяснять почему?
[quote="crash3r":1qq0dyia][quote="kabir":1qq0dyia]Что-то вы парни, как бабки на лавочке, трындежь развели. Не нравятся крымчане, так и напишите на форуме, большими красными буквами - крымчанам не помогаем, советы не даем. Не нравится вам человек, игнор включили и все, а то стыдно читать.[/quote:1qq0dyia]
причем тут крымчане? Вовка, например, если помощи попросит ему никто не откажет, надо объяснять почему?[/quote:1qq0dyia]
Кстати да, дело ведь не в территориальной принадлежности....
если человек гавно и свою Родину продал

, то помогать ему тачку продавать, как по мне, гиблое дело.
[quote="stefan":s449zt2y]
....если человек гавно и свою Родину продал

, то помогать ему тачку продавать, как по мне, гиблое дело.[/quote:s449zt2y]

к словам stefan-а
На цьому і зупинемось.
клозе