Подскажите по покраске!!
Хочу покрасить м бампер! Может кто подскажет где себе делал!!! Город Киев!!!! Спасибо!!))
[quote="urasmile":211qegxa]Хочу покрасить м бампер! Может кто подскажет где себе делал!!! Город Киев!!!! Спасибо!!))[/quote:211qegxa]
Мне красят всё что я попрошу,у меня в гаражике есть малярка
[url=http://e36club.com.ua/partners/17/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%D0%BA%EF%BF%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%EF%BF%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%EF%BF%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D0%BF%EF%BF%BD%D0%B5.html:1kydk12u]Вот в партнерах есть малярка. Рекомендую.[/url:1kydk12u]

[quote="175":3851qtjb][quote="urasmile":3851qtjb]Хочу покрасить м бампер! Может кто подскажет где себе делал!!! Город Киев!!!! Спасибо!!))[/quote:3851qtjb]
Мне красят всё что я попрошу,у меня в гаражике есть малярка[/quote:3851qtjb]
и сколько за покраску бампера поросят, если не секрет?
за саму работу(подготовка и краска своя)
[quote="priestCorpse":1obpudwd][quote="175":1obpudwd][quote="urasmile":1obpudwd]Хочу покрасить м бампер! Может кто подскажет где себе делал!!! Город Киев!!!! Спасибо!!))[/quote:1obpudwd]
Мне красят всё что я попрошу,у меня в гаражике есть малярка[/quote:1obpudwd]
и сколько за покраску бампера поросят, если не секрет?
за саму работу(подготовка и краска своя)[/quote:1obpudwd]
За передний бампер без снятия ,я узнал у маляра 1500 гривен,а если выготовлен и твоя краска то цена будет,адекватная

[quote="175":3fy32dew]За передний бампер без снятия ,я узнал у маляра 1500 гривен,а если выготовлен и твоя краска то цена будет,адекватная

[/quote:3fy32dew]
оу. не кисло.
спасибо за инфу.
[i:3fy32dew]пошел к соседу за пульвиком[/i:3fy32dew]
[quote="priestCorpse":1a7r64yq][quote="175":1a7r64yq]За передний бампер без снятия ,я узнал у маляра 1500 гривен,а если выготовлен и твоя краска то цена будет,адекватная

[/quote:1a7r64yq]
оу. не кисло.
спасибо за инфу.
[i:1a7r64yq]пошел к соседу за пульвиком[/i:1a7r64yq][/quote:1a7r64yq]

Это ещё не дорохо,сейчас 100 грам краски на подборе стоит не меньше 200 гривен на бампер нужно не меньше 200 грамм,а то и бывает до 300 смотря какая база,+лак+грунт+шкура+ работа вот и выходит такая цена
[quote="175":u6ma3i78][quote="priestCorpse":u6ma3i78][quote="175":u6ma3i78]За передний бампер без снятия ,я узнал у маляра 1500 гривен,а если выготовлен и твоя краска то цена будет,адекватная

[/quote:u6ma3i78]
оу. не кисло.
спасибо за инфу.
[i:u6ma3i78]пошел к соседу за пульвиком[/i:u6ma3i78][/quote:u6ma3i78]

Это ещё не дорохо,сейчас 100 грам краски на подборе стоит не меньше 200 гривен на бампер нужно не меньше 200 грамм,а то и бывает до 300 смотря какая база,+лак+грунт+шкура+ работа вот и выходит такая цена[/quote:u6ma3i78]
та да, цены сейчас не айс.
ну что же. будем качать скилл маляра.
пока денег не много, а время есть)
[quote="175":33yiij6i][quote="priestCorpse":33yiij6i][quote="175":33yiij6i]За передний бампер без снятия ,я узнал у маляра 1500 гривен,а если выготовлен и твоя краска то цена будет,адекватная

[/quote:33yiij6i]
оу. не кисло.
спасибо за инфу.
[i:33yiij6i]пошел к соседу за пульвиком[/i:33yiij6i][/quote:33yiij6i]

Это ещё не дорохо,сейчас 100 грам краски на подборе стоит не меньше 200 гривен на бампер нужно не меньше 200 грамм,а то и бывает до 300 смотря какая база,+лак+грунт+шкура+ работа вот и выходит такая цена[/quote:33yiij6i]
Серега, цены у вас кусаются на подбор краски, я понимаю что все из-за бугра везут, сам беру материалы, курс ростет, но у нас 100 грам базы с подбора 90-130 грн за 100 грам. смотря какой цвет. и на бампер даже 150 мне хватало, просто подложку брал не с подбора, лак у нас по 50 грн за 100 грам но проще литр брать 400 грн ( солид) беру иногда твердый лак, он поряче, меньше царапается) самое печальное это готовить бампер под покрас, шпаклевать грунтовать, смотря что с ним было, а если еще и паять + армировать стекловолокном то в 1500 ценник вполне адекватный особенно с вашими ценами на материалы

[i:hk4o0c0a]пошел к соседу за пульвиком[/i:hk4o0c0a]
Боксером не стать, если купить просто перчатки

Джесси

[quote="BMW_e36":1b4a1q4q][i:1b4a1q4q]пошел к соседу за пульвиком[/i:1b4a1q4q]
Боксером не стать, если купить просто перчатки

Джесси

[/quote:1b4a1q4q]
3 месяца херячил маляром на ДОК7.
буду вспоминать скилл.
хотя вскрывать дерево и пластик разные вещи,
но можно попробовать :DD
[quote="BMW_e36":yed5xj9r]
Серега, цены у вас кусаются на подбор краски, я понимаю что все из-за бугра везут, сам беру материалы, курс ростет, но у нас 100 грам базы с подбора 90-130 грн за 100 грам. смотря какой цвет. и на бампер даже 150 мне хватало, просто подложку брал не с подбора, лак у нас по 50 грн за 100 грам но проще литр брать 400 грн ( солид) беру иногда твердый лак, он поряче, меньше царапается) самое печальное это готовить бампер под покрас, шпаклевать грунтовать, смотря что с ним было, а если еще и паять + армировать стекловолокном то в 1500 ценник вполне адекватный особенно с вашими ценами на материалы

[/quote:yed5xj9r]
Что за краска по 90-130 грн подбора?,это явно не сикенс и не штандокс,а наверно обычная польская херня,а лак нормальный,такой как я себе покупал,стоит 50$ литр(Глазурит НS),то это 100 гр за 100 грам и ещё ты сам написал ты берёш подлогу,мне интересно а подлога денег не стоит?
[quote="175":2yhnk9jf][quote="BMW_e36":2yhnk9jf]

[/quote:2yhnk9jf]
Что за краска по 90-130 грн подбора?,это явно не сикенс и не штандокс,а наверно обычная польская херня,а лак нормальный,такой как я себе покупал,стоит 50$ литр(Глазурит НS),то это 100 гр за 100 грам и ещё ты сам написал ты берёш подлогу,мне интересно а подлога денег не стоит?[/quote:2yhnk9jf]
Серега, краска мипа, ложится хорошо, не течет. подбирают отлично.с Киева подбирают даже у нас, вот бампер с крылом дул на цивике своем: смотри
http://www.drive2.ru/l/5131852/, подлога стоит денег 50-60 грн 100 грам но не как с подбора. а просто отлитая с банки краска. у нас цены в евро и цены в 1000 грн за лак 1л нету, я на сегодня не узнавал почем именно лак, но брал когда было еуро 24 по 500 литр солида. еуро вроде на месте это не доллар

Вполне адекватный ценник в 1500грн в наше время!!!
а не экономнее купить банку краски литр, чем неоднократно брать по 100-150 грн на подборе?
например у меня цвет Mauritiusblau metallic(287). на подборе уже не раз брал(что при курсе 8, что при 10, что при 12 всегда было 100гр-100 грн). гугл выдает варианты по 300-500 грн/литр.может проще купить литр?если да то какой марки?(и да, авто не топовый выставочный экземпляр).
[quote="BMW_e36":5fb1engg]
Серега, краска мипа, ложится хорошо, не течет. подбирают отлично.с Киева подбирают даже у нас, вот бампер с крылом дул на цивике своем: смотри
http://www.drive2.ru/l/5131852/, подлога стоит денег 50-60 грн 100 грам но не как с подбора. а просто отлитая с банки краска. у нас цены в евро и цены в 1000 грн за лак 1л нету, я на сегодня не узнавал почем именно лак, но брал когда было еуро 24 по 500 литр солида. еуро вроде на месте это не доллар

[/quote:5fb1engg]
Краска мипа- это разве краска? ну так себе,взять мипу и сикенс и намешать одинаковой базы и покрасить деталь, ты только потом увидишь за что так дорого,а лак такой
http://sale.autoua.net/14524-glasurit-9 ... 05-l-basf/ он хоть у вас есть?Реально после этого лака деталь что под стеклом

И вот твой обычный лак цена
http://prom.ua/p14406734-dvuhkomponentn ... novyj.html 
а не экономнее купить банку краски литр, чем неоднократно брать по 100-150 грн на подборе?
например у меня цвет Mauritiusblau metallic(287). на подборе уже не раз брал(что при курсе 8, что при 10, что при 12 всегда было 100гр-100 грн). гугл выдает варианты по 300-500 грн/литр.может проще купить литр?если да то какой марки?(и да, авто не топовый выставочный экземпляр).
А кто что может сказать про краску мобихел и все прочие лак, грунт... ?
где в киеве хороший подбор?
[quote="alex2013m3":2q4red9x]А кто что может сказать про краску мобихел и все прочие лак, грунт... ?
где в киеве хороший подбор?[/quote:2q4red9x]
Обычная дешовка,таким лаком не вздумай задувать,а базу можно ложить

Пипл, посоветуйте адекватную малярку

надо поубирать кучу маленьких косячков по кузову

[quote="ENERGIZER":3u9xfvfw]Пипл, посоветуйте адекватную малярку

надо поубирать кучу маленьких косячков по кузову

[/quote:3u9xfvfw]
нима таких! как сказал мой кентуха с Николаева - "все маляра пидарасы!"

кажись такое про газовщиков говорили

[quote="yura_dm":foxrmd35]нима таких! как сказал мой кентуха с Николаева - "все маляра пидарасы!"

[/quote:foxrmd35]
слышу эту фразу уже от третьего человека