У знакомой угнали Honda Accord
Так как лично с ней не знаком (она подруга моей девушки) малая попросила зарепостить:
[img:iqqifmx1]http://s011.radikal.ru/i318/1502/f5/93b815a93804.png[/img:iqqifmx1]
[img:iqqifmx1]http://s020.radikal.ru/i706/1502/e6/61c59a90a14d.png[/img:iqqifmx1]
[img:iqqifmx1]http://s017.radikal.ru/i431/1502/a5/81f31d2c0be4.png[/img:iqqifmx1]
[img:iqqifmx1]http://s011.radikal.ru/i316/1502/03/5ae3761c39b3.png[/img:iqqifmx1]
Подруга конечно интересная.. Тачку найдите, а номера замазала... Собственно вот гос номер АА1219ОМ..
Может кто увидит, мало ли шо.. Короче всем зарание спасибо
там по ходу банда орудует. через мост - под новостройкой, угнали друга прадик (араб) 0204. просто утром спустился и машину не обнаружил. Видать в том районе ребятки решили все тачки угнать

заебали если честно
А ещё у двух знакомых хаты вставили, абе на первом этаже.. Так что первоэтажные, если у кого ещё нет решеток, советую поставить
Чувствую вернёмся в 90е...
[quote="NeilPerry":2nmhgn5l]А ещё у двух знакомых хаты вставили, абе на первом этаже.. Так что первоэтажные, если у кого ещё нет решеток, советую поставить[/quote:2nmhgn5l]
расскажу историю...было это еще при совке.
подходит ко мне тетя (мне лет 7-10) и говорит: сына, я ключи потеряла, вот форточка - нырни и открой замок......
[quote="kozak_ark":6cg6jqb4][quote="NeilPerry":6cg6jqb4]А ещё у двух знакомых хаты вставили, абе на первом этаже.. Так что первоэтажные, если у кого ещё нет решеток, советую поставить[/quote:6cg6jqb4]
расскажу историю...было это еще при совке.
подходит ко мне тетя (мне лет 7-10) и говорит: сына, я ключи потеряла, вот форточка - нырни и открой замок......[/quote:6cg6jqb4]
И шо, открыл?

значит надо решётки такие, чтобы кот не пролез

Сейчас дети в тёмное время суток не гуляют как раньше... Мне не было четырёх, брату семь, сами гуляли с такими же прыщами на улице...
конечно открыл...были сомнения?

[quote="NeilPerry":3ncr3r6b]А ещё у двух знакомых хаты вставили, абе на первом этаже.. Так что первоэтажные, если у кого ещё нет решеток, советую поставить
Чувствую вернёмся в 90е...[/quote:3ncr3r6b]
Киевская область, на одной улице на протяжении двух месяцев грабанули 5 частных домов (один возле другого).
В некоторых повыносили все что только плохо лежало.
Видел у ментов громадную стопку высотой в метр таких дел - говорят сами в ах****е от количества за последнее время.
Сам теперь в машине все мелочи в бардачок, бардачок на ключ, мафон документы с собой домой.
Еще наверное надо значки снимать с колес, а то уже как то на троещине увели

зачем я тонкий намек написал сам не пойму...
[quote="NeilPerry":2onlh25l]А ещё у двух знакомых хаты вставили, абе на первом этаже.. Так что первоэтажные, если у кого ещё нет решеток, советую поставить
Чувствую вернёмся в 90е...[/quote:2onlh25l]
Уже одной ногой тама

У меня вот на районе какие-то уе...ы сбили в начале 6-го утра типа и выбросили с мостика вниз, типо самоубийство...это писец

[quote="koddy-and1":180y0ifn]У меня вот на районе какие-то уе...ы сбили в начале 6-го утра типа и выбросили с мостика вниз, типо самоубийство...это писец

[/quote:180y0ifn]
Какой ужас

таких надо на кол сажать...
А по Хонде, возьмем себе на заметку.
хонды самые угоняемые автомобили в мире

жаль девушку, может в житомире где-то увижу хонду, буду ловить пацанов

отожмем ее быстро, есть с чего стрелять

во дворе точно такая же стоит....номера не помню...завтра гляну...
Вчера возле работы такая стояла весь день, гляну номера если ещё там
Мда....тенденция....не хочется верить, но приезжие "гости" уже заипали...не буду писать, откуда они чаще всего приезжают....все знают эти города....А то опять щас придет модер и молча закроет эту тему...

Что киевляне вдруг распоясались в один прекрасный момент и стали красть раз в 10 больше и втупую, не поверю... профессионалы действуют аккуратно, а столько нарков расплодиться за год не могло....
Про оставление машины, тоже уже ничего не оставляю, ни в бардачке, ни в багажнике....после того как почистили машину под Оушен Плазой на кругленькую сумму, в ТРЦ стараюсь заезжать на паркинг. Не панацея, но все же, там видеокамеры и какая-то охрана ходит..... Лучше 10-20 грн. дать и не думать, что там с машиной за этот час-полтора.
интересно какая защита стояла