Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Окажу помощь в МРЕО

Окажу помощь в МРЕО

Silver 2015-01-31 18:02
Дорогие одноклубники! Есть выход на МРЕО, так что могу поспособствовать решению любых вопросов по МРЕО.Снятие-постановка авто на учёт, номера, помощь в получении или восстановлении прав, снятие арестов и т.д.. Скажу сразу, что я на этом интиреса никакого не имею, тема создана для помощи одноклубникам. Писать в л.с. или по тел. 0639788878 Вайбер или фоцап. Виталий.
Kapone 2015-01-31 18:04
[quote="Silver":1omyw3xq]Дорогие одноклубники! Есть выход на МРЕО, так что могу поспособствовать решению любых вопросов по МРЕО.Снятие-постановка авто на учёт, номера, помощь в получении или восстановлении прав, снятие арестов и т.д.. Скажу сразу, что я на этом интиреса никакого не имею, тема создана для помощи одноклубникам. Писать в л.с. или по тел. 0639788878 Вайбер или фоцап. Виталий.[/quote:1omyw3xq] снятие арестов вот это интересно
Silver 2015-01-31 18:20
[quote="Kapone":2rvz5qce][quote="Silver":2rvz5qce]Дорогие одноклубники! Есть выход на МРЕО, так что могу поспособствовать решению любых вопросов по МРЕО.Снятие-постановка авто на учёт, номера, помощь в получении или восстановлении прав, снятие арестов и т.д.. Скажу сразу, что я на этом интиреса никакого не имею, тема создана для помощи одноклубникам. Писать в л.с. или по тел. 0639788878 Вайбер или фоцап. Виталий.[/quote:2rvz5qce] снятие арестов вот это интересно[/quote:2rvz5qce] очень!) даже если их несколько)
babay74 2015-01-31 18:31
личка!
Silver 2015-01-31 19:04
ребята, по некоторым вопросам ответы будут после 10 февраля. налаживаются контакты и проверяется человек...если всё будет ок, то чем смогу,тем помогу...
vlad3005 2015-01-31 20:17
Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.
Silver 2015-01-31 20:40
[quote="vlad3005":lpydrc2s]Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.[/quote:lpydrc2s] ага ...а потом вдруг чего...ребята помогите..ну-ну...
Kulichok 2015-01-31 20:44
А Влад тему говорит, чо
Nosfer 2015-01-31 20:46
[quote="Kulichok":3jmf1h1z]А Влад тему говорит, чо[/quote:3jmf1h1z] :+1: А то херня выходит - тут мы за новое государство воюем, а тут "решаем" вопросы....
Silver 2015-01-31 20:48
[quote="Nosfer":2mq8utls][quote="Kulichok":2mq8utls]А Влад тему говорит, чо[/quote:2mq8utls] :+1: А то херня выходит - тут мы за новое государство воюем, а тут "решаем" вопросы....[/quote:2mq8utls] создал голосовалку! Миша,я говорил с человеком,он сказал что перемены будут,но услуги как были так и останутся....
Kulichok 2015-01-31 20:49
Сильвер, с услуг должны быть чеки, а в идеале взагали все должно быть быстро и отомасиськи
Silver 2015-01-31 20:53
[quote="Kulichok":nm6gm9fb]Сильвер, с услуг должны быть чеки, а в идеале взагали все должно быть быстро и отомасиськи[/quote:nm6gm9fb] чеки :-D ага....и копия ещё))) Паша, если голосование покажет что этой теме нет места на форуме,то я с радостью её удалю!)
Kulichok 2015-01-31 20:55
[quote="Silver":34mpdbc6][quote="Kulichok":34mpdbc6]Сильвер, с услуг должны быть чеки, а в идеале взагали все должно быть быстро и отомасиськи[/quote:34mpdbc6] чеки :-D ага....и копия ещё))) Паша, если голосование покажет что этой теме нет места на форуме,то я с радостью её удалю!)[/quote:34mpdbc6] Ахуительная голосовалка. :co_ol: Речь не об этом велась.
vlad3005 2015-01-31 21:10
[quote="Silver":2rlvcp6m][quote="vlad3005":2rlvcp6m]Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.[/quote:2rlvcp6m] ага ...а потом вдруг чего...ребята помогите..ну-ну...[/quote:2rlvcp6m] Так мож по законам будем жить или хоть начнём ...( накуя столько парней полегло).
Vlad e36 2015-01-31 21:26
[spoiler=:fe9uo0n6][quote="vlad3005":fe9uo0n6][quote="Silver":fe9uo0n6][quote="vlad3005":fe9uo0n6]Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.[/quote:fe9uo0n6] ага ...а потом вдруг чего...ребята помогите..ну-ну...[/quote:fe9uo0n6] Так мож по законам будем жить или хоть начнём ...( ).[/quote:fe9uo0n6][/spoiler:fe9uo0n6] От чувствуется "хохляцкий" :-D форум. Даже голосовалка 50/50.
Silver 2015-01-31 21:35
Вам решать...я всего лишь хотел помочь :facepalm:
andry0608 2015-01-31 22:15
Ой все так сразу налетели на человека, показывают себя прям патриотами. Парни сейчас в ГАИ такое же взяточничество как было и раньше только цены в два раза дороже из-за доллара. Сейчас Вы и на меня налетите но когда система поменяется то и темы эта сама по себе слетит. Но пока такая задница в ГАИ эти темы реально нужны даже для того что бы доказать свою реальную правоту.
Kulichok 2015-01-31 22:17
Кто налетел на Сильвера? Поступило предложение и все.
Vlad e36 2015-01-31 22:23
[spoiler=:2k59d6vh][quote="andry0608":2k59d6vh]Ой все так сразу налетели на человека, показывают себя прям патриотами. Парни сейчас в ГАИ такое же взяточничество как было и раньше только цены в два раза дороже из-за доллара. Сейчас Вы и на меня налетите но когда система поменяется то и темы эта сама по себе слетит. Но пока такая задница в ГАИ эти темы реально нужны даже для того что бы доказать свою реальную правоту.[/quote:2k59d6vh][/spoiler:2k59d6vh] Да ладно! Никто не налетал :) . Просто действительно хочется чтоб все было по закону, а не через "дядю". А на счет жопы- так она не только в ГАИ, она пока еще везде. Пока долбаных судей не разгонят :de_vil: или не заставят судить по законам хрен что поменяется :de_vil: А вот как только я буду знать, что суд "выносит приговор именем Украины" а не "решает вопрос как надо", вот тогда пусть попробуют штраф неправомерный выписать или взятку потребовать...
АртемиЧ 2015-02-10 22:07
Нужна помощь снять и поставить на учет.
Fighting Irish 2015-02-10 22:52
[quote="Vlad e36":1rc6l96i][spoiler=:1rc6l96i][quote="andry0608":1rc6l96i]Ой все так сразу налетели на человека, показывают себя прям патриотами. Парни сейчас в ГАИ такое же взяточничество как было и раньше только цены в два раза дороже из-за доллара. Сейчас Вы и на меня налетите но когда система поменяется то и темы эта сама по себе слетит. Но пока такая задница в ГАИ эти темы реально нужны даже для того что бы доказать свою реальную правоту.[/quote:1rc6l96i][/spoiler:1rc6l96i] Да ладно! Никто не налетал :) . Просто действительно хочется чтоб все было по закону, а не через "дядю". А на счет жопы- так она не только в ГАИ, она пока еще везде. Пока долбаных судей не разгонят :de_vil: или не заставят судить по законам хрен что поменяется :de_vil: А вот как только я буду знать, что суд "выносит приговор именем Украины" а не "решает вопрос как надо", вот тогда пусть попробуют штраф неправомерный выписать или взятку потребовать...[/quote:1rc6l96i] А еще хочется, чтобы в этой стране перестали нардепы воровать, кумовей и друзей на хлебные места протаскивать, мажоров отмазывать и т.д. и т.п...... :a_g_a: Ребята, вы новости смотрите?! Я вот лично каждый день читаю и смотрю.... И понимаю, что Кузьма был прав. Одних Петярастов поменяли на других....и вы можете жить по закону, платить все через банк и т.д., но наверху ни хрена не поменялось...они живут не по нашим законам. Я это не ради разведения флейма, а о том, что лучше я решу вопрос быстро, сэкономив для себя время и нервы, а не как идеалист-садомазохист буду ходить, выстаивать очереди, тратить нервы и время, пытаясь все сделать "по закону". Моё мнение - каждому своё. Кто не хочет идти "другим путём", пускай Сильверу не звонит и идет долбить головой бюрократическую машину. Я тоже готов жить "по закону", но когда он будет един для всех.
kozak_ark 2015-02-10 22:54
[quote="Fighting Irish":1qnjqf9c]Я тоже готов жить "по закону", но когда он будет един для всех.[/quote:1qnjqf9c] а как он будет один для всех, когда ты говоришь "я дам взятку и решу", чем буду делать как дурак по закону?
Silver 2015-02-10 22:56
тема времменно не актуальна,так как на мои просьбы пока не отвечают так как много работы....
Fighting Irish 2015-02-10 23:06
[quote="kozak_ark":3phkirfy][quote="Fighting Irish":3phkirfy]Я тоже готов жить "по закону", но когда он будет един для всех.[/quote:3phkirfy] а как он будет один для всех, когда ты говоришь "я дам взятку и решу", чем буду делать как дурак по закону?[/quote:3phkirfy] Я свою позицию объяснил. Лично я не хочу ходить обивать пороги чтя закон, когда нардепы через границу таскают лямами долларов контрабас, по всему городу я вижу, как появляются, как грибы после дождя магазинчики "Рошен", а из новостей узнаю, что на закупке вооружений тырят такие суммы, что хрен какие волонтеры соберут.... Дам я взятку или заплачу в кассу и буду ходить 10 раз - повлияет только на моё время и нервы. Мне они дороже, чем что-то доказать самому себе. Вы вправе выбирать свой вариант. Все на правах ИМХО. :dr_ink:
kozak_ark 2015-02-10 23:14
так а чего ты смотришь на кого-то? с себя начать смелости не хватает? зачем тогда ты развел демагогию про законы и прочее. странная логика. то есть видя что воруют другие, ты проецируешь это на себя и говоришь и мне можно. :co_ol:
Fighting Irish 2015-02-10 23:25
[quote="kozak_ark":2bgh6aea]так а чего ты смотришь на кого-то? с себя начать смелости не хватает? зачем тогда ты развел демагогию про законы и прочее. странная логика. то есть видя что воруют другие, ты проецируешь это на себя и говоришь и мне можно. :co_ol:[/quote:2bgh6aea] Я про то, что твой поход в кассу, ни хрена не поменяет в гос.аппарате и системе дерибана. Менять нужно с самого верху, а там все по старому....и есть иллюзия "перемен"... Хотя, можете конечно верить, никто не мешает. Им так даже удобней.
Kulichok 2015-02-10 23:28
:facepalm:
kozak_ark 2015-02-10 23:30
так ты не носи мимо кассы. как ты хочешь поменять систему, не меняя своего отношения к процессу? хотя нет, ты же ждешь пока поменяется кто-то другой, а ты уже будешь меняться по ситуации...
Fighting Irish 2015-02-11 01:41
[quote="Kulichok":3ajkz9fc]:facepalm:[/quote:3ajkz9fc] Иди уже спать....Мистер Фейспалка.... :-D
Fighting Irish 2015-02-11 01:43
[quote="kozak_ark":19bim6e4]так ты не носи мимо кассы. как ты хочешь поменять систему, не меняя своего отношения к процессу? хотя нет, ты же ждешь пока поменяется кто-то другой, а ты уже будешь меняться по ситуации...[/quote:19bim6e4] Я пользуюсь философией - не нужно париться на счет того, что не можешь изменить... Это мой выбор. А вы можете думать и дальше, что от уволенного ГАИшника в МРЭО, в Раде и Администрации Преза перестанут бабки тырить.... :nez-nayu:
kozak_ark 2015-02-11 08:41
У тя что не день новая философия, то ты на майдан ходил что-то поменять, то не хочешь парится. Мне вообще эта позиция не ясна, если тебя все устраивает, то и не говори о законе, совсем. И не жди в свой жизни и стране изминений, плыви по течению.
srg1 2015-02-11 10:01
я так понимаю, что услуги эти не бесплатные. переедем в Коммерческий раздел?
Jacksotnik 2015-02-11 10:12
Мне кажется что пока кто-то будет брать взятки всегда найдется тот кто даст. А вот когда взяточников начнут поголовно брать за яйца(не для прессы а всех поголовно), и когда они начнут этого реально бояться, вот тогда все и поменяется. Лично я стараюсь взяток не давать а все платить через кассу.
Silver 2015-02-11 10:51
[quote="srg1":1c85gcfw]я так понимаю, что услуги эти не бесплатные. переедем в Коммерческий раздел?[/quote:1c85gcfw] закройте эту тему