Окажу помощь в МРЕО
Дорогие одноклубники! Есть выход на МРЕО, так что могу поспособствовать решению любых вопросов по МРЕО.Снятие-постановка авто на учёт, номера, помощь в получении или восстановлении прав, снятие арестов и т.д.. Скажу сразу, что я на этом интиреса никакого не имею, тема создана для помощи одноклубникам. Писать в л.с. или по тел. 0639788878 Вайбер или фоцап. Виталий.
[quote="Silver":1omyw3xq]Дорогие одноклубники! Есть выход на МРЕО, так что могу поспособствовать решению любых вопросов по МРЕО.Снятие-постановка авто на учёт, номера, помощь в получении или восстановлении прав, снятие арестов и т.д.. Скажу сразу, что я на этом интиреса никакого не имею, тема создана для помощи одноклубникам. Писать в л.с. или по тел. 0639788878 Вайбер или фоцап. Виталий.[/quote:1omyw3xq]
снятие арестов вот это интересно
[quote="Kapone":2rvz5qce][quote="Silver":2rvz5qce]Дорогие одноклубники! Есть выход на МРЕО, так что могу поспособствовать решению любых вопросов по МРЕО.Снятие-постановка авто на учёт, номера, помощь в получении или восстановлении прав, снятие арестов и т.д.. Скажу сразу, что я на этом интиреса никакого не имею, тема создана для помощи одноклубникам. Писать в л.с. или по тел. 0639788878 Вайбер или фоцап. Виталий.[/quote:2rvz5qce]
снятие арестов вот это интересно[/quote:2rvz5qce]
очень!) даже если их несколько)
личка!
ребята, по некоторым вопросам ответы будут после 10 февраля. налаживаются контакты и проверяется человек...если всё будет ок, то чем смогу,тем помогу...
Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.
[quote="vlad3005":lpydrc2s]Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.[/quote:lpydrc2s]
ага ...а потом вдруг чего...ребята помогите..ну-ну...
А Влад тему говорит, чо
[quote="Kulichok":3jmf1h1z]А Влад тему говорит, чо[/quote:3jmf1h1z]

А то херня выходит - тут мы за новое государство воюем, а тут "решаем" вопросы....
[quote="Nosfer":2mq8utls][quote="Kulichok":2mq8utls]А Влад тему говорит, чо[/quote:2mq8utls]

А то херня выходит - тут мы за новое государство воюем, а тут "решаем" вопросы....[/quote:2mq8utls]
создал голосовалку!
Миша,я говорил с человеком,он сказал что перемены будут,но услуги как были так и останутся....
Сильвер, с услуг должны быть чеки, а в идеале взагали все должно быть быстро и отомасиськи
[quote="Kulichok":nm6gm9fb]Сильвер, с услуг должны быть чеки, а в идеале взагали все должно быть быстро и отомасиськи[/quote:nm6gm9fb]
чеки

ага....и копия ещё)))
Паша, если голосование покажет что этой теме нет места на форуме,то я с радостью её удалю!)
[quote="Silver":34mpdbc6][quote="Kulichok":34mpdbc6]Сильвер, с услуг должны быть чеки, а в идеале взагали все должно быть быстро и отомасиськи[/quote:34mpdbc6]
чеки

ага....и копия ещё)))
Паша, если голосование покажет что этой теме нет места на форуме,то я с радостью её удалю!)[/quote:34mpdbc6]
Ахуительная голосовалка.

Речь не об этом велась.
[quote="Silver":2rlvcp6m][quote="vlad3005":2rlvcp6m]Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.[/quote:2rlvcp6m]
ага ...а потом вдруг чего...ребята помогите..ну-ну...[/quote:2rlvcp6m]
Так мож по законам будем жить или хоть начнём ...( накуя столько парней полегло).
[spoiler=:fe9uo0n6][quote="vlad3005":fe9uo0n6][quote="Silver":fe9uo0n6][quote="vlad3005":fe9uo0n6]Так мож бахнем взяточников и связистов контакты " Дорожный контроль" есть.[/quote:fe9uo0n6]
ага ...а потом вдруг чего...ребята помогите..ну-ну...[/quote:fe9uo0n6]
Так мож по законам будем жить или хоть начнём ...( ).[/quote:fe9uo0n6][/spoiler:fe9uo0n6]
От чувствуется "хохляцкий"

форум. Даже голосовалка 50/50.
Вам решать...я всего лишь хотел помочь

Ой все так сразу налетели на человека, показывают себя прям патриотами. Парни сейчас в ГАИ такое же взяточничество как было и раньше только цены в два раза дороже из-за доллара.
Сейчас Вы и на меня налетите но когда система поменяется то и темы эта сама по себе слетит. Но пока такая задница в ГАИ эти темы реально нужны даже для того что бы доказать свою реальную правоту.
Кто налетел на Сильвера? Поступило предложение и все.
[spoiler=:2k59d6vh][quote="andry0608":2k59d6vh]Ой все так сразу налетели на человека, показывают себя прям патриотами. Парни сейчас в ГАИ такое же взяточничество как было и раньше только цены в два раза дороже из-за доллара.
Сейчас Вы и на меня налетите но когда система поменяется то и темы эта сама по себе слетит. Но пока такая задница в ГАИ эти темы реально нужны даже для того что бы доказать свою реальную правоту.[/quote:2k59d6vh][/spoiler:2k59d6vh]
Да ладно! Никто не налетал

. Просто действительно хочется чтоб все было по закону, а не через "дядю". А на счет жопы- так она не только в ГАИ, она пока еще везде. Пока долбаных судей не разгонят

или не заставят судить по законам хрен что поменяется

А вот как только я буду знать, что суд "выносит приговор именем Украины" а не "решает вопрос как надо", вот тогда пусть попробуют штраф неправомерный выписать или взятку потребовать...
Нужна помощь снять и поставить на учет.
[quote="Vlad e36":1rc6l96i][spoiler=:1rc6l96i][quote="andry0608":1rc6l96i]Ой все так сразу налетели на человека, показывают себя прям патриотами. Парни сейчас в ГАИ такое же взяточничество как было и раньше только цены в два раза дороже из-за доллара.
Сейчас Вы и на меня налетите но когда система поменяется то и темы эта сама по себе слетит. Но пока такая задница в ГАИ эти темы реально нужны даже для того что бы доказать свою реальную правоту.[/quote:1rc6l96i][/spoiler:1rc6l96i]
Да ладно! Никто не налетал

. Просто действительно хочется чтоб все было по закону, а не через "дядю". А на счет жопы- так она не только в ГАИ, она пока еще везде. Пока долбаных судей не разгонят

или не заставят судить по законам хрен что поменяется

А вот как только я буду знать, что суд "выносит приговор именем Украины" а не "решает вопрос как надо", вот тогда пусть попробуют штраф неправомерный выписать или взятку потребовать...[/quote:1rc6l96i]
А еще хочется, чтобы в этой стране перестали нардепы воровать, кумовей и друзей на хлебные места протаскивать, мажоров отмазывать и т.д. и т.п......

Ребята, вы новости смотрите?! Я вот лично каждый день читаю и смотрю.... И понимаю, что Кузьма был прав. Одних Петярастов поменяли на других....и вы можете жить по закону, платить все через банк и т.д., но наверху ни хрена не поменялось...они живут не по нашим законам. Я это не ради разведения флейма, а о том, что лучше я решу вопрос быстро, сэкономив для себя время и нервы, а не как идеалист-садомазохист буду ходить, выстаивать очереди, тратить нервы и время, пытаясь все сделать "по закону". Моё мнение - каждому своё. Кто не хочет идти "другим путём", пускай Сильверу не звонит и идет долбить головой бюрократическую машину. Я тоже готов жить "по закону", но когда он будет един для всех.
[quote="Fighting Irish":1qnjqf9c]Я тоже готов жить "по закону", но когда он будет един для всех.[/quote:1qnjqf9c]
а как он будет один для всех, когда ты говоришь "я дам взятку и решу", чем буду делать как дурак по закону?
тема времменно не актуальна,так как на мои просьбы пока не отвечают так как много работы....
[quote="kozak_ark":3phkirfy][quote="Fighting Irish":3phkirfy]Я тоже готов жить "по закону", но когда он будет един для всех.[/quote:3phkirfy]
а как он будет один для всех, когда ты говоришь "я дам взятку и решу", чем буду делать как дурак по закону?[/quote:3phkirfy]
Я свою позицию объяснил. Лично я не хочу ходить обивать пороги чтя закон, когда нардепы через границу таскают лямами долларов контрабас, по всему городу я вижу, как появляются, как грибы после дождя магазинчики "Рошен", а из новостей узнаю, что на закупке вооружений тырят такие суммы, что хрен какие волонтеры соберут.... Дам я взятку или заплачу в кассу и буду ходить 10 раз - повлияет только на моё время и нервы. Мне они дороже, чем что-то доказать самому себе. Вы вправе выбирать свой вариант. Все на правах ИМХО.

так а чего ты смотришь на кого-то? с себя начать смелости не хватает? зачем тогда ты развел демагогию про законы и прочее. странная логика. то есть видя что воруют другие, ты проецируешь это на себя и говоришь и мне можно.

[quote="kozak_ark":2bgh6aea]так а чего ты смотришь на кого-то? с себя начать смелости не хватает? зачем тогда ты развел демагогию про законы и прочее. странная логика. то есть видя что воруют другие, ты проецируешь это на себя и говоришь и мне можно.

[/quote:2bgh6aea]
Я про то, что твой поход в кассу, ни хрена не поменяет в гос.аппарате и системе дерибана. Менять нужно с самого верху, а там все по старому....и есть иллюзия "перемен"... Хотя, можете конечно верить, никто не мешает. Им так даже удобней.
так ты не носи мимо кассы. как ты хочешь поменять систему, не меняя своего отношения к процессу?
хотя нет, ты же ждешь пока поменяется кто-то другой, а ты уже будешь меняться по ситуации...
[quote="Kulichok":3ajkz9fc]:facepalm:[/quote:3ajkz9fc]
Иди уже спать....Мистер Фейспалка....

[quote="kozak_ark":19bim6e4]так ты не носи мимо кассы. как ты хочешь поменять систему, не меняя своего отношения к процессу?
хотя нет, ты же ждешь пока поменяется кто-то другой, а ты уже будешь меняться по ситуации...[/quote:19bim6e4]
Я пользуюсь философией - не нужно париться на счет того, что не можешь изменить... Это мой выбор. А вы можете думать и дальше, что от уволенного ГАИшника в МРЭО, в Раде и Администрации Преза перестанут бабки тырить....

У тя что не день новая философия, то ты на майдан ходил что-то поменять, то не хочешь парится. Мне вообще эта позиция не ясна, если тебя все устраивает, то и не говори о законе, совсем. И не жди в свой жизни и стране изминений, плыви по течению.
я так понимаю, что услуги эти не бесплатные. переедем в Коммерческий раздел?
Мне кажется что пока кто-то будет брать взятки всегда найдется тот кто даст. А вот когда взяточников начнут поголовно брать за яйца(не для прессы а всех поголовно), и когда они начнут этого реально бояться, вот тогда все и поменяется. Лично я стараюсь взяток не давать а все платить через кассу.
[quote="srg1":1c85gcfw]я так понимаю, что услуги эти не бесплатные. переедем в Коммерческий раздел?[/quote:1c85gcfw]
закройте эту тему