BMW E36 Coupe Hellrot
Продам BMW E36 Coupe Hellrot, мотор в идеале, масло не ест, не течет (LIQUI MOLY – Synthoil Race Tech GT1 10W-60), тянет очень бодро! Кондиционер работает (новый конденсатор , Салон серая кожа, потолок алькантара, новая резина Federal 235/40 r17 5шт,
новая распорка WIECHERS Sport, люк. Ланжероны целые, едет ровно!
кузов надо делать.
ценник 4500$.
фото скоро
[quote="Шоколадный Кранч":2kbx4big]Продам BMW E36 Coupe Hellrot, мотор в идеале, масло не ест, не течет (LIQUI MOLY – Synthoil Race Tech GT1 10W-60), тянет очень бодро! Кондиционер работает (новый конденсатор , Салон серая кожа, потолок алькантара, новая резина Federal 235/40 r17 5шт,
кузов надо делать.
ценник 3500$.
фото скоро[/quote:2kbx4big]
какой мотор ? документы ?
[quote="Шоколадный Кранч":filkqyjg]Продам BMW E36 Coupe Hellrot, мотор в идеале, масло не ест, не течет (LIQUI MOLY – Synthoil Race Tech GT1 10W-60), тянет очень бодро! Кондиционер работает (новый конденсатор , Салон серая кожа, потолок алькантара, новая резина Federal 235/40 r17 5шт,
кузов надо делать.
ценник 3500$.
фото скоро[/quote:filkqyjg]
год, мотор?
Фото? Документы какие?
[quote="Dimon_VN":23wmc9ca]:-D[/quote:23wmc9ca]

98г, купэ, 2.8, доки чистые
[quote="Шоколадный Кранч":360wl4ng] Ланжероны целые, едет ровно!
фото скоро[/quote:360wl4ng]

можно немного сократить обьявление

[quote="Kapone":2x5mz6zq][quote="Dimon_VN":2x5mz6zq]:-D[/quote:2x5mz6zq]

98г, купэ, 2.8, доки чистые[/quote:2x5mz6zq]
куда высылать задаток

аахах,кадры

Кто крайний в очереди за тачкой?

[quote="Kapone":2rp1gv8r][quote="Dimon_VN":2rp1gv8r]:-D[/quote:2rp1gv8r]

98г, купэ, 2.8, доки чистые[/quote:2rp1gv8r]

Ее еще долго вспоминать будут походу

По теме - можно win в студию, и фото проблемных мест. И с доками то что?
(хотя я догадываюсь что за тачка, дождемся фоток)
Ну і я, мабуть, в чергу стану на шару

дам 3600!

M50B25TUB, мкпп, 94 год, ценник поднимаю до 4000, уже есть желающие дать такую сумму, кто больше?)
Доки в порядке, снимается/ставится!
фото давай оценим кузов
[quote="BMW_e36":1s5wxtfa]фото давай оценим кузов[/quote:1s5wxtfa]

Помнится,продавалась эта машина.....гнилая была порядочно(((Продавали за 5-6.....и долго
4500
[quote="Шоколадный Кранч":josippza]4500[/quote:josippza]
6300 ставь, за 6 отдашь

[quote="Kapone":2ou8gf9d][quote="Шоколадный Кранч":2ou8gf9d]4500[/quote:2ou8gf9d]
6300 ставь, за 6 отдашь

[/quote:2ou8gf9d]
Та не за ху там 6 ставить
Вчера вечером давал 3500 за нее, ударили по рукам и договорились на утро в МРЕО, xозяин ночью передумал

больше за нее нет смысла, даже для владельца сто восстановление влетит в очень большую копейку...
Часто вижу эту машину на севастопольской . и вчера видел... Вечером. Ну такое шото .
Как то Снупи подьехали пообшатся с ребятами на воге.... Но нас как то отморозили

И в снег на летней резе... Как то мы аж подакуели

[quote="mossk":3k9o8wws]Часто вижу эту машину на севастопольской . и вчера видел... Вечером. Ну такое шото .
Как то Снупи подьехали пообшатся с ребятами на воге.... Но нас как то отморозили

И в снег на летней резе... Как то мы аж подакуели

[/quote:3k9o8wws]
НЕ знаю, xозяин довольно общительный, пару раз пересекались до этого - крутой чел

, а ну да и бесстрашный - валит на лете

Спс) ну что уж делать, косарик на дороге не валяется..

[quote="Шоколадный Кранч":17xjof0g]Спс) ну что уж делать, косарик на дороге не валяется..

[/quote:17xjof0g]
Человек, который не может сложить цену на машину, либо балабол, либо машине песда

[quote="stefan":1av3hdns][quote="Шоколадный Кранч":1av3hdns]Спс) ну что уж делать, косарик на дороге не валяется..

[/quote:1av3hdns]
Человек, который не может сложить цену на машину, либо балабол, либо машине песда

[/quote:1av3hdns]
Мне кажется первое , так как по рукам хлопнули и договорились пацаны, а продавец заднюю.. Договор дороже денег!
[quote="175":3ja1uczj][quote="Kapone":3ja1uczj][quote="Шоколадный Кранч":3ja1uczj]4500[/quote:3ja1uczj]
6300 ставь, за 6 отдашь

[/quote:3ja1uczj]
Та не за ху там 6 ставить[/quote:3ja1uczj]
Серый я знаю что там нема за что 6 дать, цена изначально была 3.5
[quote="Александр E36":8wxmqi9r][quote="stefan":8wxmqi9r][quote="Шоколадный Кранч":8wxmqi9r]Спс) ну что уж делать, косарик на дороге не валяется..

[/quote:8wxmqi9r]

[/quote:8wxmqi9r]
Мне кажется первое , так как по рукам хлопнули и договорились пацаны, а продавец заднюю.. Договор дороже денег![/quote:8wxmqi9r]
у меня тоже такое было с человеком с форума, тоже же договорился ехать сомтреть уже все фотки скинул со всех сторон. россказал что и как по машине. ну думал брать доллар в гору было тогда по 9 грн уже, ну договорился в 8 вечера а он в 3 ночи пишет : меня скорая забрала у меня апендицит и т.д. ну говорю я подожду. ждал неделю, потом вижу на риа она появилась дороже чем мы гооврили и курс уже был 11. звоню снова что там как. он говорит в больнице это брат выложил типа. ну ладно. звоню на следующий день с левого номера клубню, спрашиваю как машина он говорит приезджайте смотрите но уже по новой цене. не красиво вообщем получилось

Кароче ,кругом одни гавнюки
[quote="175":2zcxt3ba]Кароче ,кругом одни гавнюки[/quote:2zcxt3ba]
ганьба гавнюкам...
[quote="BMW_e36":qpgoupw3][quote="Александр E36":qpgoupw3][quote="stefan":qpgoupw3]
Мне кажется первое , так как по рукам хлопнули и договорились пацаны, а продавец заднюю.. Договор дороже денег![/quote:qpgoupw3]
у меня тоже такое было с человеком с форума, тоже же договорился ехать сомтреть уже все фотки скинул со всех сторон. россказал что и как по машине. ну думал брать доллар в гору было тогда по 9 грн уже, ну договорился в 8 вечера а он в 3 ночи пишет : меня скорая забрала у меня апендицит и т.д. ну говорю я подожду. ждал неделю, потом вижу на риа она появилась дороже чем мы гооврили и курс уже был 11. звоню снова что там как. он говорит в больнице это брат выложил типа. ну ладно. звоню на следующий день с левого номера клубню, спрашиваю как машина он говорит приезджайте смотрите но уже по новой цене. не красиво вообщем получилось

[/quote:qpgoupw3][/quote:qpgoupw3]

Я раньше думал, что если человек с клуба то надежный, тем более когда одноклубнику продает. А на деле, взрослые люди, за слова все равно не отвечают.

Да какой надёжный ,а чёрный список для кого,всё для них,для гавнюков

Ипать, а че так ценник подскочил?

[quote="koddy-and1":fvap41o5]Ипать, а че так ценник подскочил?

[/quote:fvap41o5]
а она за ночь похорошела

Та там и 3000 докуя за эту рухлять, купи и потом год собирай

[quote="BMW318i":3h1252v3]Та там и 3000 докуя за эту рухлять, купи и потом год собирай

[/quote:3h1252v3]
ахах)) та да))
[quote="BMW_e36":25lact1c][quote="Александр E36":25lact1c][quote="stefan":25lact1c]

[/quote:25lact1c]
Мне кажется первое , так как по рукам хлопнули и договорились пацаны, а продавец заднюю.. Договор дороже денег![/quote:25lact1c]

[/quote:25lact1c]
Ник озвучь пожалуйста
всю поварить покрасить,поубирать косяки и выйдет она в 6500 бегом,и нах нада вареная -крашеная старая дорестайл за 6500,бред,ебаться пол года с кузовом пешком за такие деньги
[quote="odessa777":1m2l6o49][quote="koddy-and1":1m2l6o49]Ипать, а че так ценник подскочил?

[/quote:1m2l6o49]
а она за ночь похорошела

[/quote:1m2l6o49]
Да так просто не серьезный подход к продаже авто.