После замены термостата не заводится((
Стою на СТО, поменяли термостат и прокладку термостата (новый поставил) и бачок гидроусилителя руля, и после этого не заводится...Чё за хрень может быть?? аккумулятор не сдох, элстеклоподъёмники работают, магнитола работает, свет спереди включается, панель приборов не горит, руль не защёлкивается когда его крутишь, может замок зажигания или что? Сигнализация работает (и закрывает и открывает), предохранители уже смотрели, вроде все целые... М42, автомат, 1994 год, до этого таких приколов не было, ездила нормально, заводилась тоже нормально без приколов... Автомат стоит на паркинге
[quote="p82988":1enujxw4]Стою на СТО, поменяли термостат и прокладку термостата (новый поставил) и бачок гидроусилителя руля, и после этого не заводится...Чё за хрень может быть?? аккумулятор не сдох, элстеклоподъёмники работают, магнитола работает, свет спереди включается, панель приборов не горит, руль не защёлкивается когда его крутишь, может замок зажигания или что? Сигнализация работает (и закрывает и открывает), предохранители уже смотрели, вроде все целые... М42, автомат, 1994 год, до этого таких приколов не было, ездила нормально, заводилась тоже нормально без приколов...[/quote:1enujxw4]
так она не крутит или крутит но не заводится?
не крутит вообще, питание не идёт ни на стартер ни на бензонасос, тишина полная...
[quote="p82988":i5gw9bcf]не крутит вообще, питание не идёт ни на стартер ни на бензонасос, тишина полная...[/quote:i5gw9bcf]
а что за сигналка стоит? есть возможность отключить её? у меня разок было заглючила
Може массу двигателя оборвали когда лазили? Проблема-то явно не имеет отношения к термостату и бачку

[quote="Jacksotnik":2fc4kxqc]Може массу двигателя оборвали когда лазили? Проблема-то явно не имеет отношения к термостату и бачку

[/quote:2fc4kxqc]

Похоже на замок зажигания, залезли туда (сняли обшивку под рулём) и завели машину без ключа, завтра будут смотреть на механическую часть замка, чё там может поломаться? Чтоб снять мех. часть замка зажигания нужно пол торпеды разобрать? Кто сталкивался, подскажите, чтоб на СТО сильно не развели)
Проблема-то явно не имеет отношения к термостату и бачку

[/quote] конечно не имеет
[quote="p82988":30dxn336]Похоже на замок зажигания, залезли туда (сняли обшивку под рулём) и завели машину без ключа, завтра будут смотреть на механическую часть замка, чё там может поломаться? Чтоб снять мех. часть замка зажигания нужно пол торпеды разобрать? Кто сталкивался, подскажите, чтоб на СТО сильно не развели)[/quote:30dxn336]
я сам замок менял, надо зубилом там сбивать заклёпки чтоб его снять, мне за 10 мин кент поменял
торпеду снимать не надо))
Я вот ещё думаю...приехал на подъёмник, оставил машину на нейтралке, ключ в замке до конца не проворачивается, когда на нейтралке автомат (хрен заведёшь, и не высунуть, вообщем оставил его в замке зажигания в таком положении), машина стояла в таком положении больше часа, затем сел за руль, переключил автомат в паркинг и уже после этого не завелась. Можно такими движениями сломать замок зажигания (его механическую часть)?
Друже контактная группа ипёт тебе мозг,не раз такое ремонтировал

К замку не лезь вааще!
Или же если замок сам не допрокручивается,значит проблема в нём

[quote="175":29tl30yg]Друже контактная группа ипёт тебе мозг,не раз такое ремонтировал

К замку не лезь вааще!
Или же если замок сам не допрокручивается,значит проблема в нём[/quote:29tl30yg]
Короче проблема решена, куплен новый (бэушный) замок зажигания сегодня, нашёл у себя в городе в наличии + 2 ключа (один с подсветкой)- отдали за 300 гривен в сборе с рулевым валом, в другом месте предложили купить за 600 грн. + три ключа, купил что подешевле, установка на СТО - 100 грн. попросили за работу.
[quote="p82988":2uxsjqs7]Короче проблема решена, куплен новый (бэушный) замок зажигания сегодня, нашёл у себя в городе в наличии + 2 ключа (один с подсветкой)- отдали за 300 гривен в сборе с рулевым валом, в другом месте предложили купить за 600 грн. + три ключа, купил что подешевле, установка на СТО - 100 грн. попросили за работу.[/quote:2uxsjqs7]
быстро сделали?
[quote="Kapone":2ejt44cq][quote="p82988":2ejt44cq]Короче проблема решена, куплен новый (бэушный) замок зажигания сегодня, нашёл у себя в городе в наличии + 2 ключа (один с подсветкой)- отдали за 300 гривен в сборе с рулевым валом, в другом месте предложили купить за 600 грн. + три ключа, купил что подешевле, установка на СТО - 100 грн. попросили за работу.[/quote:2ejt44cq]
быстро сделали?[/quote:2ejt44cq]
та не, не быстро, но главное что сделали и машина ездит как и раньше.
[quote="p82988":3laan2m6][quote="Kapone":3laan2m6][quote="p82988":3laan2m6]Короче проблема решена, куплен новый (бэушный) замок зажигания сегодня, нашёл у себя в городе в наличии + 2 ключа (один с подсветкой)- отдали за 300 гривен в сборе с рулевым валом, в другом месте предложили купить за 600 грн. + три ключа, купил что подешевле, установка на СТО - 100 грн. попросили за работу.[/quote:3laan2m6]
быстро сделали?[/quote:3laan2m6]
та не, не быстро, но главное что сделали и машина ездит как и раньше.[/quote:3laan2m6]
ну не знаю, мне очень быстро поменяли, может из за того что парень работает на бмвшной разборке и знает что куда, хотя я наблюдал то там всё просто было
может тебе СТОшников надо менять?