Не заводиться...
Двигатель м40, вчера менял вакум с гтц и после сборки всё обратно машина не заводиться, на газу работает. Бензин нет. В баке есть, проверил. Насос качает. По началу что-то пыталась на бензе запустится но сразу глохла, когда я завёл на газу и держал 3тысч. оборотов переключил на бенз, работало но только когда кидал газ сразу заглохла. Через час вообще бензин перестал работать. Что можете посоветовать?
Питание на насос не идёт. Только что проверил с дополнительного акума работает, когда завожу машину не идёт топливо, тоись питание не поступает.
подкинь другой насос (заведомо зная что он рабочий)..
как по мне, то у тебя просто насос навернулся..
Так я на него кинул питание, идёт топливо, 100% Не поступает на него питание, тестил. в проводах нету питания
[quote="BlitzEs":2e3k9exc]Так я на него кинул питание, идёт топливо, 100% Не поступает на него питание, тестил. в проводах нету питания[/quote:2e3k9exc]
Вообще-то топливный насос должен выдавать необходимое давление. На М50В25 не менее 3,5 кг/см.
У тебя может меньше

Сделал! залил полностью магистраль бензом через другой акум и поставил всё обратно, после заведение машины всё заработало.