Чи можна доукомплектувати чи реалізувати функцію ABD
Чи можна доукомплектувати, чи реалізувати функцію ABD на наші е36, в мене є тільки абс авто 1994р?
может быть asc или asc+t?
Тю...покупаешь редуктор с блоком и все...

Там нет электроники - она механическая. Повышеного трения...
[quote="iShishkin":25ke39wq]Тю...покупаешь редуктор с блоком и все...

Там нет электроники - она механическая. Повышеного трения...[/quote:25ke39wq]
Жека, тебе что тяжело человеку замутить "Електронну блокіровку" поставь красивую кнопку с подсветкой

[quote="Ura":367lf0b1][quote="Kulichok":367lf0b1]может быть asc или asc+t?[/quote:367lf0b1]
Електронну блокіровку диференціала, ну вот напрімер на ній є
http://auto.ria.com/auto_bmw_328_14083169.html
частіше зустрічається на е46[/quote:367lf0b1]
Прочитал дык эта тачка пустее пустых,и какое у его АБД,наверно абы шо написать продаван лепит и в Е 46 небыло тоже АБД,потому что у меня уже б стояла
[quote="Ura":3o264zjf][quote="Kulichok":3o264zjf]может быть asc или asc+t?[/quote:3o264zjf]
частіше зустрічається на е46[/quote:3o264zjf]

не вноси смуту, читай etk
[quote="Biker_":d8xsbgq5][quote="iShishkin":d8xsbgq5]Тю...покупаешь редуктор с блоком и все...

Там нет электроники - она механическая. Повышеного трения...[/quote:d8xsbgq5]
Жека, тебе что тяжело человеку замутить "Електронну блокіровку" поставь красивую кнопку с подсветкой

[/quote:d8xsbgq5]
Да легко

[quote="iShishkin":1iy8g9xf]
Да легко

[/quote:1iy8g9xf]
шо там тебе лехко? ты мне телефон и хайфай когда поставишь?
[quote="Kulichok":23kjhbnp][quote="iShishkin":23kjhbnp]
Да легко

[/quote:23kjhbnp]
шо там тебе лехко? ты мне телефон и хайфай когда поставишь?[/quote:23kjhbnp]
Когда ты переместишь свою бренную лысую тушку вместе со своим НеДоКупэ в Киев

[quote="175":4uhb95vl][quote="Ura":4uhb95vl][quote="Kulichok":4uhb95vl]может быть asc или asc+t?[/quote:4uhb95vl]
частіше зустрічається на е46[/quote:4uhb95vl]
Прочитал дык эта тачка пустее пустых,и какое у его АБД,наверно абы шо написать продаван лепит и в Е 46 небыло тоже АБД,потому что у меня уже б стояла[/quote:4uhb95vl]
да дійсно в нього не має електроної блокіровки деференціала...
але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його
[quote="Ura":2wa396kt]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:2wa396kt]
[quote="Kulichok":2wa396kt]может быть asc или asc+t?[/quote:2wa396kt]
[quote="Ura":1dpjmxqd]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:1dpjmxqd]
Это функция ЕSP,такая у меня есть
[quote="175":1du9r2nm][quote="Ura":1du9r2nm]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:1du9r2nm]
Это функция ЕSP,такая у меня есть[/quote:1du9r2nm]
на е46? чи е36 була?
[quote="Ura":mf6n80lz][quote="175":mf6n80lz][quote="Ura":mf6n80lz]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:mf6n80lz]
Это функция ЕSP,такая у меня есть[/quote:mf6n80lz]
на е46? чи е36 була?[/quote:mf6n80lz]
Е 46
[quote="Ura":3fpdnwss]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:3fpdnwss]
это делает asc+t, dsc... Электронная блокировка диффа тут ни причем.
[quote="175":2avzcf7u][quote="Ura":2avzcf7u]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:2avzcf7u]
Это функция ЕSP,такая у меня есть[/quote:2avzcf7u]
175 машины делаешь,а знать нихера не знаешь!!! esp-это (Electronic Stability Control — электронная система динамической стабилизации автомобиля) !! ABD- ( а автоматическая блокировка дифференциала) на 36-46 не ставилась! у меня на фольксвагене стоит!! читайте матчасть перед тем как пихать свои кривые руки в машины!!! а описаные действия выполняет именно ABD! ESP наоборот притормаживает колеса,а не помагает крутить!
я что то не так написал?
Там там татам там татам татам татам

[quote="Doker":3cfff82u]Там там татам там татам татам татам

[/quote:3cfff82u]
Паходу дэло буде

[quote="175":2rk5j7b2][quote="Димоончик":2rk5j7b2]я что то не так написал?[/quote:2rk5j7b2]
Из выше написанного мы поняли что ты нихера не читаеш о чём тема и о кто о чём спрашивает

П.С.Катай свой фолькс,криворукий умник

,выебнутся у тебя не получилось

[/quote:2rk5j7b2]
да как не читаешь если у тебя ESP выполняет те функции которые она не умеет делать,за которые отвечает ABD
[quote="175":13si4640][quote="Ura":13si4640]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:13si4640]
Это функция ЕSP,такая у меня есть[/quote:13si4640]
что у тебя есть?? ты читал пример который написал человек??? ESP при заносе подтормаживает колеса, причем ESP к пробуксовке ????
[quote="Димоончик":1ct1pdc4]
и фолькс у меня не один

у меня 4 машины в отличии от РОВНОРУКИХ

[/quote:1ct1pdc4]

4 машины? ты крутой, я хочу от тебя детей

[quote="Владииир":1um4qrl8]

4 машины? ты крутой, я хочу от тебя детей

[/quote:1um4qrl8]
а я борщей

там кто-то писал про адекватов, на фольксвагенах.... вот... адекватнее некуда.. а с другой стороны... норм человек фольксваген не купит )))
[quote="BMW_3xx_i":2gumsbnj]там кто-то писал про адекватов, на фольксвагенах.... вот... адекватнее некуда.. а с другой стороны... норм человек фольксваген не купит )))[/quote:2gumsbnj]
"А у соседа красный МиниКупер... Порядочный пацан себе такой не купит..."

[quote="Димоончик":19k77661] es[b:19k77661]p[/b:19k77661]-это (Electronic Stability [b:19k77661]Control[/b:19k77661] — электронная система динамической стабилизации автомобиля) [/quote:19k77661]
Мож я конечно не шарю, но с каких пор буква P стала обозначать Control ?

[quote="iShishkin":1pof5ucj]

[/quote:1pof5ucj]
может он не себе а бабе своей купил....
[quote="BMW_3xx_i":3usxyrlm][quote="iShishkin":3usxyrlm]

[/quote:3usxyrlm]
может он не себе а бабе своей купил....[/quote:3usxyrlm]
У бабы золотистый

[quote="Dimon_VN":cm54ogde][quote="Димоончик":cm54ogde] es[b:cm54ogde]p[/b:cm54ogde]-это (Electronic Stability [b:cm54ogde]Control[/b:cm54ogde] — электронная система динамической стабилизации автомобиля) [/quote:cm54ogde]

[/quote:cm54ogde]
ESP (Electronic Stability Program) - система курсовой устойчивости (активная система безопасности автомобиля), работает вместе с системами ABS и EBD. Также известна как - ESC, DSC, VSC, VSA. Система вступает в действие, когда появляться опасность возникновения заноса (сноса) и потери контроля над автомобилем. Благодаря нескольким датчикам (скорости вращения колес, давления в тормозной системе, положения руля, угловой скорости, поперечного ускорения) система за 20 миллисекунд определяет, какие колеса нужно притормозить и насколько необходимо снизить обороты двигателя для стабилизации движения автомобиля. Следует помнить, что система не всесильна и законы физики отменить не может.
и где такое пишут ?
[quote="Димоончик":3em80isk][quote="175":3em80isk][quote="Ura":3em80isk]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:3em80isk]
Это функция ЕSP,такая у меня есть[/quote:3em80isk]
175 машины делаешь,а знать нихера не знаешь!!! esp-это (Electronic Stability Control — электронная система динамической стабилизации автомобиля) !! ABD- ( а автоматическая блокировка дифференциала) на 36-46 не ставилась! у меня на фольксвагене стоит!! читайте матчасть перед тем как пихать свои кривые руки в машины!!! а описаные действия выполняет именно ABD! ESP наоборот притормаживает колеса,а не помагает крутить![/quote:3em80isk]

ебаныйстыд, я плачу

[quote:3em80isk]ABD
Automatic[size=150:3em80isk] Braking[/size:3em80isk] Differential
При обнаружении пробуксовки какого-либо из колес система ABD автоматически подтормаживает его, передавая крутящий момент колесам, имеющим лучшее cцепление с дорогой в этот момент.[/quote:3em80isk]
Это система лишь имитирует блокировку, притормаживая буксующее колесо, эти возможности входят в ESP, онаже dsc, asc+t тоже это умеет делать.
[quote="BMW_3xx_i":23qvv2pu]и где такое пишут ?[/quote:23qvv2pu]
там где отсыпают хорошие пятки

[quote="Dimon_VN":3ceg6p6u][quote="Димоончик":3ceg6p6u] es[b:3ceg6p6u]p[/b:3ceg6p6u]-это (Electronic Stability [b:3ceg6p6u]Control[/b:3ceg6p6u] — электронная система динамической стабилизации автомобиля) [/quote:3ceg6p6u]

[/quote:3ceg6p6u]
ESP (Electronic Stability Program)
Как говорится полный фольксваген

как говорила одна бабуля
Повна хата гурків!
4 машины и все родителей

либо на разборку либо на ремонт

Покажите мне адекватного человека у которого 4 машины,и нах их 4

что бы на форуме написать что их 4.
[quote="Doker":2znb8etz]4 машины и все родителей

либо на разборку либо на ремонт

Покажите мне адекватного человека у которого 4 машины,и нах их 4

[/quote:2znb8etz]
все на разные случаи жизни! Грузовая , на каждий день ,для жены, и бимер для души (ковырятся в свободное время) ! вот и вся политика!
И все они оформлены на тебя!!!

[quote="Doker":33f56n4l]И все они оформлены на тебя!!!

[/quote:33f56n4l]
все на жену кроме бимера! бимер пока с левым мотором трохи гемор с оформлением! а что?
[quote="Doker":3m23r0vj]И все они оформлены на тебя!!!

[/quote:3m23r0vj]
На грузовой картошку возит на рынок.
Жена со стиральной машиной ,
Жигули на каждый день
36 кузов вот уже который годы пытается собрать, все никак на запчасти денег нет
ага

[quote="Владииир":3kh4odi3][quote="Doker":3kh4odi3]И все они оформлены на тебя!!!

[/quote:3kh4odi3]
На грузовой картошку возит на рынок.
Жена со стиральной машиной ,
Жигули на каждый день
36 кузов вот уже который годы пытается собрать, все никак на запчасти денег нет
ага

[/quote:3kh4odi3]
смешные вы люди!
Та нет это ты смешной!!!
А тут все нормальные и адекватные и количеством машин не понтуются!!!!
[quote="Doker":11tv8sj6]Та нет ты смешной!!!
А тут все нормальные и адекватные и количеством машин не понтуются!!!![/quote:11tv8sj6]

главное не колличество, а качество

[quote="Владииир":3rrckhcu][quote="Doker":3rrckhcu]Та нет ты смешной!!!
А тут все нормальные и адекватные и количеством машин не понтуются!!!![/quote:3rrckhcu]

[/quote:3rrckhcu]
Так точно

[quote="Doker":kbe9xvdx][quote="Владииир":kbe9xvdx][quote="Doker":kbe9xvdx]Та нет ты смешной!!!
А тут все нормальные и адекватные и количеством машин не понтуются!!!![/quote:kbe9xvdx]

[/quote:kbe9xvdx]
Так точно

[/quote:kbe9xvdx]

[quote="Владииир":2zn178j3][quote="Doker":2zn178j3]Та нет ты смешной!!!
А тут все нормальные и адекватные и количеством машин не понтуются!!!![/quote:2zn178j3]

[/quote:2zn178j3]
не тебе сепаратист с 1.6 говорить о качестве!!
Гггг)))
[img:1sf1g44f]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/30/cbcce5104178066b3c3a9a0da36cd4b1.jpg[/img:1sf1g44f]
Щас шота буде))))
[quote="Димоончик":1lrd66t1]
не тебе сепаратист с 1.6 говорить о качестве!![/quote:1lrd66t1]
сказал чувак, непонятно откуда, тоже с 1.6....
[quote="Spesh":3evtskr6]Щас шота буде))))[/quote:3evtskr6]
Да не, чувак хамит пока немного,но его хамство может в любой момент выключить модер,так на недельку
а может и подольше.
[quote="BMW_3xx_i":15j4xuap][quote="Димоончик":15j4xuap]
не тебе сепаратист с 1.6 говорить о качестве!![/quote:15j4xuap]
сказал чувак, непонятно откуда, тоже с 1.6....[/quote:15j4xuap]
ахах)) та да))
[quote="Димоончик":27hzb3df][quote="Владииир":27hzb3df][quote="Doker":27hzb3df]Та нет ты смешной!!!
А тут все нормальные и адекватные и количеством машин не понтуются!!!![/quote:27hzb3df]

[/quote:27hzb3df]
не тебе сепаратист с 1.6 говорить о качестве!![/quote:27hzb3df]
может это ты сепоратист и своих тут ищешь?
у Вовы медаль даже есть за гражданскую позицую
Да он нихуа не читает и не видит,кто ,шо-одним словом недотроль
Так, а функцию ABD можно доукомплектовать или нет?

[quote="318IS":2vvyih7a]Так, а функцию ABD можно доукомплектовать или нет?

[/quote:2vvyih7a]
Уже неактуально))))
[quote="Kulichok":5vvyu5ts]
Уже неактуально))))[/quote:5vvyu5ts]

Жаль

А про шо тема?
[quote="Shushyk":26ut1mrb]А про шо тема?[/quote:26ut1mrb]
в 2-х словах-ла-бла-бла,а у меня ла-бла-бла.....175-криворукий,Владииир-сепаратист

[quote="PET":3sgmploy][quote="Shushyk":3sgmploy]А про шо тема?[/quote:3sgmploy]
в 2-х словах-ла-бла-бла,а у меня ла-бла-бла.....175-криворукий,Владииир-сепаратист

[/quote:3sgmploy]
ну и ещё мерсовская ESP ставилась в бмв.... херня что ни на одной приборке из известных мне моделей этого значка нету, везде асц или дсц или дтц или ничоваще....
[quote="Димоончик":1mgc70q5][quote="175":1mgc70q5][quote="Ura":1mgc70q5]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:1mgc70q5]
Это функция ЕSP,такая у меня есть[/quote:1mgc70q5]
175 машины делаешь,а знать нихера не знаешь!!! esp-это (Electronic Stability Control — электронная система динамической стабилизации автомобиля) !! ABD- ( а автоматическая блокировка дифференциала) на 36-46 не ставилась! у меня на фольксвагене стоит!! читайте матчасть перед тем как пихать свои кривые руки в машины!!! а описаные действия выполняет именно ABD! ESP наоборот притормаживает колеса,а не помагает крутить![/quote:1mgc70q5]
Шта?175-й криворукий?

Не,не слышал..
[quote="Димоончик":s414o6ia]
не тебе сепаратист с 1.6 говорить о качестве!![/quote:s414o6ia]
мне кажется, ты у нас не приживешься.
[quote="PET":s414o6ia]

[/quote:s414o6ia]
Парень с другой планеты, скорее всего наркоман.
[quote="Димоончик":34hi8mfm][quote="Владииир":34hi8mfm][quote="Doker":34hi8mfm]Та нет ты смешной!!!
А тут все нормальные и адекватные и количеством машин не понтуются!!!![/quote:34hi8mfm]

[/quote:34hi8mfm]
не тебе сепаратист с 1.6 говорить о качестве!![/quote:34hi8mfm]
[color=#FF0000:34hi8mfm]Димоончик неделю учит правила из БАНьки

[/color:34hi8mfm]
как скажешь

[quote="Владииир":wnt12qt9][quote="Димоончик":wnt12qt9]
не тебе сепаратист с 1.6 говорить о качестве!![/quote:wnt12qt9]
мне кажется, ты у нас не приживешься. [img:wnt12qt9]http://pazitiff4ik.3dn.ru/smile/minet.gif[/img:wnt12qt9]
[quote="PET":wnt12qt9]

[/quote:wnt12qt9]
Парень с другой планеты, скорее всего наркоман.[/quote:wnt12qt9]
фу бля Вова откуда этот фу смайлик,чуть не рыгнул
[quote="crash3r":2n4uhdx5]что бы на форуме написать что их 4.[/quote:2n4uhdx5]
что бы написать, не обязательно их иметь

[quote="sendrod":kyd6v7qr]
фу бля Вова откуда этот фу смайлик,чуть не рыгнул[/quote:kyd6v7qr]
Вместо тысячи слов , которые хотел ему высказать

[quote="BMW_3xx_i":1f4x3pje][quote="PET":1f4x3pje][quote="Shushyk":1f4x3pje]А про шо тема?[/quote:1f4x3pje]

[/quote:1f4x3pje]
ну и ещё мерсовская ESP ставилась в бмв.... херня что ни на одной приборке из известных мне моделей этого значка нету, везде асц или дсц или дтц или ничоваще....[/quote:1f4x3pje]
Да немного попутал конешно-правильно ДСЦ,но принцип работы вроде такой же как и ЕСП

[quote="175":libj7ezu]
Да немного попутал конешно-правильно ДСЦ,но принцип работы вроде такой же как и ЕСП

[/quote:libj7ezu]
ну чувак решил мерятся письками за счет свое исключительной образованности, тогда и мы можем заняться буквоедством и начать придалбываться к мелочам.... хотя его уже забанили.. не актуально...
не красивый тон подобрал забаненый!
мне очень не понравилось!
да да мне тоже!

[quote="Димоончик":20l6zf1g][quote="175":20l6zf1g][quote="Ura":20l6zf1g]але така опція була? по ідеї цеж анті-букс коли одне колосе буксує на льду датчик абс мавби це фіксувати і зажимати його[/quote:20l6zf1g]
Это функция ЕSP,такая у меня есть[/quote:20l6zf1g]
175 машины делаешь,а знать нихера не знаешь!!! esp-это (Electronic Stability Control — электронная система динамической стабилизации автомобиля) !! ABD- ( а автоматическая блокировка дифференциала) на 36-46 не ставилась! у меня на фольксвагене стоит!! читайте матчасть перед тем как пихать свои кривые руки в машины!!! а описаные действия выполняет именно ABD! ESP наоборот притормаживает колеса,а не помагает крутить![/quote:20l6zf1g]
Жаль) на зиму булаб хороша штука

ABD- ( а автоматическая блокировка дифференциала) на 36-46 не ставилась! у меня на фольксвагене стоит!!
Позитивна тема вийшла короче) Так виходить. що нада ASC+T і походу це не просто даставити....
[quote="Ura":3omfpvku]Позитивна тема вийшла короче) Так виходить. що нада ASC+T і походу це не просто даставити....[/quote:3omfpvku]
Ставили ребята с клуба, геморойно, но действенно. Поищи в бортовиках
на день работы, ничо там геморойного нету
[quote="BMW_3xx_i":tn6949c3]на день работы, ничо там геморойного нету[/quote:tn6949c3]
Прошу расписать

Опережу 175го. На машинах с асц+т главное отличие в тормозах. Гидроблок абс идет с раздельными задними тормозами, чтобы система могла подтормаживать одно колесо. Поэтому надо поебаться именно с этим, сделать раздельные магистрали на задние тормоза.
[quote="crash3r":2c9jlma9]Опережу 175го. На машинах с асц+т главное отличие в тормозах. Гидроблок абс идет с раздельными задними тормозами, чтобы система могла подтормаживать одно колесо. Поэтому надо поебаться именно с этим, сделать раздельные магистрали на задние тормоза.[/quote:2c9jlma9]
Как узнать , какой у меня гидроблок? Задние дисковые тормоза доукомплектовывались , с какого кузова не знаю

Гидроблок с раздельными задними тормозами был с 09.1996, когда и асц уже была у всех машин в базе.
До 09.96 тоже были, но как опция. Проще говоря, если у машины нет с завода асц+т то стоит гидроблок абс с общим каналом на заднюю ось. И сама абс соответственно более древняя.
[quote="crash3r":1gzismsp]Гидроблок с раздельными задними тормозами был с 09.1996, когда и асц уже была у всех машин в базе.
До 09.96 тоже были, но как опция. Проще говоря, если у машины нет с завода асц+т то стоит гидроблок абс с общим каналом на заднюю ось. И сама абс соответственно более древняя.[/quote:1gzismsp]

[quote="Владииир":1rbclorn][quote="BMW_3xx_i":1rbclorn]на день работы, ничо там геморойного нету[/quote:1rbclorn]
Прошу расписать

[/quote:1rbclorn]
кинуть магистраль, нацепить гидроблок, и соединить провода... тем более опция штатная ))) эт не с семерки датчик руля в е30 корячить )))
[quote="BMW_3xx_i":37drhlzr][quote="Владииир":37drhlzr][quote="BMW_3xx_i":37drhlzr]на день работы, ничо там геморойного нету[/quote:37drhlzr]
Прошу расписать

[/quote:37drhlzr]
кинуть магистраль, нацепить гидроблок, и соединить провода... тем более опция штатная ))) эт не с семерки датчик руля в е30 корячить )))[/quote:37drhlzr]
Ну штатная да не штатная

не во всех годах она была
[quote="crash3r":192d7llv]09.1996, когда и асц уже была [b:192d7llv]у всех машин в базе.[/b:192d7llv][/quote:192d7llv]

Не было такого.
[quote="GEKTOR":jessu3vb][quote="crash3r":jessu3vb]09.1996, когда и асц уже была [b:jessu3vb]у всех машин в базе.[/b:jessu3vb][/quote:jessu3vb]

Не было такого.[/quote:jessu3vb]
Гена, насколько знаю то было или асц или блока стояла. Как-то так.
[quote="GEKTOR":3qf9zagt][quote="crash3r":3qf9zagt]09.1996, когда и асц уже была [b:3qf9zagt]у всех машин в базе.[/b:3qf9zagt][/quote:3qf9zagt]

Не было такого.[/quote:3qf9zagt]
было, было. Можешь даже етк порыть. c 09.96 асц даже в списке опций не значится, она просто есть по умолчанию. А гидроблок абс без асц устанавливался только до 09.96.
[quote="Alexx-k":3qf9zagt][quote="GEKTOR":3qf9zagt][quote="crash3r":3qf9zagt]09.1996, когда и асц уже была [b:3qf9zagt]у всех машин в базе.[/b:3qf9zagt][/quote:3qf9zagt]

Не было такого.[/quote:3qf9zagt]
Гена, насколько знаю то было или асц или блока стояла. Как-то так.[/quote:3qf9zagt]

[quote="crash3r":zpw20q6y]Опережу 175го. На машинах с асц+т главное отличие в тормозах. Гидроблок абс идет с раздельными задними тормозами, чтобы система могла подтормаживать одно колесо. Поэтому надо поебаться именно с этим, сделать раздельные магистрали на задние тормоза.[/quote:zpw20q6y]
да дійсно правильно говориш, в мене як було зогнила і розірвало заді магістраль, то там йде тройнічок заді, і росходиться на два колеса.... да на авто до рейсталінга гемора багато короче... не просто перестати пробуксовувати на голім люду зверху по якому тече вода.....
[quote="Ura":27k6m9yt]... не просто перестати пробуксовувати на голім люду зверху по якому тече вода.....[/quote:27k6m9yt]
Помню-помню,раньше бывало стал в ямку или под горку и выехать не можешь,то одно колесо буксует,то другое,аж стыдно было перед передне приводными....,поставил редуктор с блоком и шипованная резина конти-кайф

[quote="BMW_3xx_i":gpg2hc6x]щас все начнут плеваться... но я наоборот снял с блоком и поставил обычный редуктор..

[/quote:gpg2hc6x]

а чё так?
[quote="Владииир":37ruoyyo][quote="BMW_3xx_i":37ruoyyo]щас все начнут плеваться... но я наоборот снял с блоком и поставил обычный редуктор..

[/quote:37ruoyyo]
Нравится крутить колесом ?

[/quote:37ruoyyo]
я на 140 букс поймал, и меня кинуло боком, с семьей в салоне... потому решил, что лучше, чтобы было безопаснее..
p/s/ на 4.4
[quote="BMW_3xx_i":5nh11a1b][quote="Владииир":5nh11a1b][quote="BMW_3xx_i":5nh11a1b]щас все начнут плеваться... но я наоборот снял с блоком и поставил обычный редуктор..

[/quote:5nh11a1b]
Нравится крутить колесом ?

[/quote:5nh11a1b]
я на 140 букс поймал, и меня кинуло боком, с семьей в салоне... потому решил, что лучше, чтобы было безопаснее..
p/s/ на 4.4[/quote:5nh11a1b]
редуктор продал?
[quote="BMW_3xx_i":1ujdtv1z]
p/s/ на 4.4[/quote:1ujdtv1z]
Тогда да

[quote="Kapone":3ec02j1v]
редуктор продал?[/quote:3ec02j1v]
дело было на тридцатке, нету уже давно того редуктора...
[quote="BMW_3xx_i":2wzzdzl9][quote="Kapone":2wzzdzl9]
редуктор продал?[/quote:2wzzdzl9]
дело было на тридцатке, нету уже давно того редуктора...[/quote:2wzzdzl9]

жаль, мне как раз надо редуктор с блоком от тридцатика

[quote="Alexx-k":3sv9qysa]

[/quote:3sv9qysa]
блок можно перекинуть от среднего редуктора с е34... в широкий от е30 ну и компактовский...
[quote="BMW_3xx_i":1e10hxxy][quote="Alexx-k":1e10hxxy]

[/quote:1e10hxxy]
блок можно перекинуть от среднего редуктора с е34... в широкий от е30 ну и компактовский...[/quote:1e10hxxy]
От среднего это как? Я е34 особо не интересовался, слышал только что там как в 36-х есть узкий и широкий, а вот средний...

А нефкурсе кто такое может сделать?
[quote="Alexx-k":4i05y5o3]
А нефкурсе кто такое может сделать?[/quote:4i05y5o3]
на е34 было 3 известных мне типа редукторов, узкий - корпус как на е30 широкого (крышка другая) шел вроде на ранних дизелях.
[img:4i05y5o3]http://static.baza.farpost.ru/v/1347385407994_bulletin[/img:4i05y5o3]
средний (шел на м50 и возможно м60 3.0) крепеж как у широкого (сзади и сбоку)
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/199 ... 33/33_0085
смотрим на применимость блокировки...
широкий (шел на м30 и м60)
http://etk.bmwsar.ru/numberb/33141210707/E34 (номера элементов блокировки разные на средних и широких) думаю по причине размера (кароч блоки не те что нам надо)
я перекидывал в широкий корпус е30 внутрянку от среднего е34 (брал сам блок) пару оставил свою...
е34 была с мотором м50 (всё что о ней знаю)
собрать может Баобаб
можно попробовать самому.... главное не перетянуть хвостовик и взять новую шайбу (или как там она называется) с горбом которая....
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/199 ... 33/33_0073 номер 8
почему от е34 (ну не знаю их в одно время было бОльше и мне повезло найти именно от неё...)
Спс.

Буду изучать.