Куплю или обменяю на сок или пиво совесть!
Куплю или обменяю на сок или пиво совесть! дорого не предлагать, мое место нахождение г. Луцк Предложение в тему или в лс. Глупых вопросов таких как
- зачем она тебе! не задавать (сам так считаю), и в чрезмерном количестве совесть не предлагать.
Мою тему прошу администрацию не закрывать, и меня не банить.
Организатор этой темы моя супруга! С вопросом где моя совесть, из за того что я сижу сутками на форуме. Решил ее приобрести. Какие будут предложения?

Смени жену

Шо за нах...

[quote="AleXXX_Kherson":2rv0wr15]Смени жену

[/quote:2rv0wr15]
пробовал, но 3 детей не дают

чё это вообще?

[quote="Papa Bmw":3nnxjvty]Куплю или обменяю на сок или пиво совесть! дорого не предлагать, мое место нахождение г. Луцк Предложение в тему или в лс. Глупых вопросов таких как
- зачем она тебе! не задавать (сам так считаю), и в чрезмерном количестве совесть не предлагать.
Организатор этой темы моя супруга! С вопросом где моя совесть, из за того что я сижу сутками на форуме. Решил ее приобрести. Какие будут предложения?

[/quote:3nnxjvty]
на каком форуме ты сидишь?
бухаешь?
есть совесть б/у, в хорошем состоянии - 3000 грн
100% предоплата на карту ПБ
[quote="yura_dm":1u09c2h4]есть совесть б/у, в хорошем состоянии - 3000 грн
100% предоплата на карту ПБ[/quote:1u09c2h4]
на что трёшки не хватает?))
Піди в церкву, посповідайся, очистиш свою совість, потім нам всім сік поставиш!!!
Привози жену на клубную встречу.
Вопросы про совесть отпадут.
[quote="yura_dm":16xsw7in]есть совесть б/у, в хорошем состоянии - 3000 грн
100% предоплата на карту ПБ[/quote:16xsw7in]
[quote="Kapone":16xsw7in]на что трёшки не хватает?))[/quote:16xsw7in]
на редуктор с блоком

[quote="yura_dm":1xc8jnwr][quote="yura_dm":1xc8jnwr]есть совесть б/у, в хорошем состоянии - 3000 грн
100% предоплата на карту ПБ[/quote:1xc8jnwr]
[quote="Kapone":1xc8jnwr]на что трёшки не хватает?))[/quote:1xc8jnwr]
на редуктор с блоком

[/quote:1xc8jnwr]

красава, деньги в нужное русло)
Тоже есть совесть,легкое бЭу , читса и непорочна, церковно-воспитана. 18-тилетняя ...Все вопросы в ЛС.
цена 10.000грн,реальному покупательно возможен торг

ТАк же предоплата на карту. Отправлю новой почтой или другим перевозчиком
[quote="yura_dm":2rvu1ptt]есть совесть б/у, в хорошем состоянии - 3000 грн
100% предоплата на карту ПБ[/quote:2rvu1ptt]
какие гарантии, что она завтра не ляжет?! А денюшки тю-тю!

[quote="mossk":1he481c9]Тоже есть совесть,легкое бЭу , читса и непорочна, церковно-воспитана. 18-тилетняя ...Все вопросы в ЛС.

ТАк же предоплата на карту. Отправлю новой почтой или другим перевозчиком[/quote:1he481c9]
откуда у тебя совесть, если ты за нее 10000 хочешь?!
-а? Кинуть меня решил?!
А вот про 18-юю поподробней!
Совiсть в гарному станi!
Дзвонiть будь ласка

0939910569 Женя
[quote="Papa Bmw":14m5n909][quote="mossk":14m5n909]Тоже есть совесть,легкое бЭу , читса и непорочна, церковно-воспитана. 18-тилетняя ...Все вопросы в ЛС.

ТАк же предоплата на карту. Отправлю новой почтой или другим перевозчиком[/quote:14m5n909]
откуда у тебя совесть, если ты за нее 10000 хочешь?!
-а? Кинуть меня решил?!
А вот про 18-юю поподробней![/quote:14m5n909]
Ну а что ты хотел...? Как ни как молодая совесть

надумаешь продавать душу -дай знать
[quote="srg1":lsqcaf6f]надумаешь продавать душу -дай знать[/quote:lsqcaf6f]
шопочем?
[quote="Papa Bmw":14momlky]Куплю или обменяю на сок или пиво совесть! дорого не предлагать, мое место нахождение г. Луцк Предложение в тему или в лс. Глупых вопросов таких как

[/quote:14momlky]
!!!!!!!!!ЧТо все прям так!!!!!!!!!!
[img:14momlky]http://s019.radikal.ru/i632/1501/25/be2b183e0792.jpg[/img:14momlky]
Дам В аренду 10грн/сутки.
или так [img:q9mt24ef]http://s57.radikal.ru/i157/1501/bb/43e1baec7bdc.jpg[/img:q9mt24ef]