переоформление авто
может у кого то есть знакомые у мрэо, что бы переоформить авто без хозяина и доверенности. т.к. покупал машину с 3-х или 4-х рук. выхода на хозяина нету.
А тех паспорт есть или нет?
есть, куда без него
[quote="alex19":23aqljjm]может у кого то есть знакомые у мрэо, что бы переоформить авто без хозяина и доверенности. т.к. покупал машину с 3-х или 4-х рук. выхода на хозяина нету.[/quote:23aqljjm]
Ты просто лох, страдай
[quote="jia":3r1pdecw][quote="alex19":3r1pdecw]может у кого то есть знакомые у мрэо, что бы переоформить авто без хозяина и доверенности. т.к. покупал машину с 3-х или 4-х рук. выхода на хозяина нету.[/quote:3r1pdecw]
Ты просто лох, страдай[/quote:3r1pdecw]
ахах)) ска не могу

[quote="alex19":29szyllh]есть, куда без него[/quote:29szyllh]
жизнь-боль

[quote="alex19":3iugzn28]может у кого то есть знакомые у мрэо, что бы переоформить авто без хозяина и доверенности. т.к. покупал машину с 3-х или 4-х рук. выхода на хозяина нету.[/quote:3iugzn28]
ты проверь её для начала, не левак ли часом у тебя
машину проверяли уже в гаи, перелапали ее, разпатрошили, тех паспорт крутили, что-то умножали, вычитали, по гис(двс) проверили, по ней были постановления, но все они закрыты. когда покупал, сказали что сделают доверку в течении недели, что машина родственника и нужны деньги на лечение родственника! оказалось, что на хозяина выйти нереально! он вроди выехал за границу, когда этого прижали, то с него то и взять толком нечего! вот так вот и попал...
[quote="alex19":1j63f657]машину проверяли уже в гаи, перелапали ее, разпатрошили, тех паспорт крутили, что-то умножали, вычитали, по гис(двс) проверили, по ней были постановления, но все они закрыты. когда покупал, сказали что сделают доверку в течении недели, что машина родственника и нужны деньги на лечение родственника! оказалось, что на хозяина выйти нереально! он вроди выехал за границу, когда этого прижали, то с него то и взять толком нечего! вот так вот и попал...[/quote:1j63f657]
Вот гемор....не в обиду,но это хороший урок для тебя.
у нотариуса были?решай проблему быстрее,продаван может тачку в розыск объявить ...
[quote="alex19":eoy668iu]машину проверяли уже в гаи, перелапали ее, разпатрошили, тех паспорт крутили, что-то умножали, вычитали, по гис(двс) проверили, по ней были постановления, но все они закрыты. когда покупал, сказали что сделают доверку в течении недели, что машина родственника и нужны деньги на лечение родственника! оказалось, что на хозяина выйти нереально! он вроди выехал за границу, когда этого прижали, то с него то и взять толком нечего! вот так вот и попал...[/quote:eoy668iu]
где на учёте? и ты с какого города?
Если и найдётся такой знакомый, то стоить это будет очень дорого....
Есть номер бегунка одного на Туполево, но я за него не ручаюсь, так как через их контору один раз переоформляли машину корешу... Все чётко, через пол часа дали тех паспорт и номера, но через пол года пришли к моему другу два лоха, с таким же тех паспортом

мол и продали машину которая стоит тамто и тамто

вот вам документ, гоните монету

как оказалось есть и такие
[quote="Maximka":3j0r72w7][quote="alex19":3j0r72w7]машину проверяли уже в гаи, перелапали ее, разпатрошили, тех паспорт крутили, что-то умножали, вычитали, по гис(двс) проверили, по ней были постановления, но все они закрыты. когда покупал, сказали что сделают доверку в течении недели, что машина родственника и нужны деньги на лечение родственника! оказалось, что на хозяина выйти нереально! он вроди выехал за границу, когда этого прижали, то с него то и взять толком нечего! вот так вот и попал...[/quote:3j0r72w7]
Вот гемор....не в обиду,но это хороший урок для тебя.
у нотариуса были?решай проблему быстрее,продаван может тачку в розыск объявить ...[/quote:3j0r72w7]
были, но без результата! он подал заявление, что у него украли паспорт днем ранее и до пиз.. та расписка...
я из-за чего и поднял кипишь, меня в прошлую пятницу гайцы тормознули, за то что она в аресте, когда дошло до дела, так она реально в аресте, начал пробивать, все закрыто, только арест не снят. договорился - сняли арест, теперь как переоформить ума не приложу!
[quote="Kapone":2dea996r][quote="alex19":2dea996r]машину проверяли уже в гаи, перелапали ее, разпатрошили, тех паспорт крутили, что-то умножали, вычитали, по гис(двс) проверили, по ней были постановления, но все они закрыты. когда покупал, сказали что сделают доверку в течении недели, что машина родственника и нужны деньги на лечение родственника! оказалось, что на хозяина выйти нереально! он вроди выехал за границу, когда этого прижали, то с него то и взять толком нечего! вот так вот и попал...[/quote:2dea996r]
где на учёте? и ты с какого города?[/quote:2dea996r]
авто- тернопольская обл, я- киевская обл.
Раньше помню манипуляции делали доверку для снятия с учёта,просили 400 уй,незнаю как сейчас,но можно поузнавать
[quote="alex19":2qwvm2qk][quote="Kapone":2qwvm2qk][quote="alex19":2qwvm2qk]машину проверяли уже в гаи, перелапали ее, разпатрошили, тех паспорт крутили, что-то умножали, вычитали, по гис(двс) проверили, по ней были постановления, но все они закрыты. когда покупал, сказали что сделают доверку в течении недели, что машина родственника и нужны деньги на лечение родственника! оказалось, что на хозяина выйти нереально! он вроди выехал за границу, когда этого прижали, то с него то и взять толком нечего! вот так вот и попал...[/quote:2qwvm2qk]
где на учёте? и ты с какого города?[/quote:2qwvm2qk]
авто- тернопольская обл, я- киевская обл.[/quote:2qwvm2qk]
Я могу номер дать бигунка с туполева, позвонишь узнаешь... Как вариант

Если честно, то эти бегунки на Туполева стоят стайками. Но это печаль конечно с ними разговоры вести. У них цена растет в рост тех столбов у которых они стоят. А делают они косо/криво лиж бы живо.
Поспрашай только документы не давай в руки и машину не пали перед ними.
А так если честно, то скорее всего спасать такую машину будет дороже и не факт что спасеш. Попадешь в руки к мусорам уже не отвертешся. Машину под себя заделают, а тебе перезвонить пообещают.
Тут либо искать продавать либо катосить до упора.
А да забыл: Я бы Туполево спалил и заделал бы там клубму с ромашками.
[quote="ltybc13":3lkcd4w0]Если честно, то эти бегунки на Туполева стоят стайками. Но это печаль конечно с ними разговоры вести. У них цена растет в рост тех столбов у которых они стоят. А делают они косо/криво лиж бы живо.
А так если честно, то скорее всего спасать такую машину будет дороже и не факт что спасеш. Попадешь в руки к мусорам уже не отвертешся. Машину под себя заделают, а тебе перезвонить пообещают.
А да забыл: Я бы Туполево спалил и заделал бы там клубму с ромашками.[/quote:3lkcd4w0]
У бигунка уже сто раз все делал нормальный мужик! Я предложил как варик.. Пообщаться по телефону, а не ехать сразу же!
продавай ее как бездок...или покупай на нее доки под с отметкой в тех паспорте БН
[quote="Maximka":2ockmieo]продавай ее как бездок...или покупай доки под бн...[/quote:2ockmieo]

что ты советуешь?
довереность за 400уе и погнал снимать с учёта
[/quote]
У бигунка уже сто раз все делал нормальный мужик! Я предложил как варик.. Пообщаться по телефону, а не ехать сразу же![/quote]
Я же не против. Я свой опыт по бегункам написал. Пусть позвонит. Только доки не показывает. Хотя как это его спасет я х.з. Тут уже надо надеятся на безпредел нашей системы надеятся.

[quote="Александр E36":34pfyk45][quote="ltybc13":34pfyk45]Если честно, то эти бегунки на Туполева стоят стайками. Но это печаль конечно с ними разговоры вести. У них цена растет в рост тех столбов у которых они стоят. А делают они косо/криво лиж бы живо.
А да забыл: Я бы Туполево спалил и заделал бы там клубму с ромашками.[/quote:34pfyk45]
У бигунка уже сто раз все делал нормальный мужик! Я предложил как варик.. Пообщаться по телефону, а не ехать сразу же![/quote:34pfyk45]
дайте, пожалуйста, номер бегунка в лс или нотариуса, который сможет сделать такую доверку....
какие сейчас изменения в переоформлении? кто то переоформлял недавно? а то нифига непонятно , справка счет уже не нужна? проверка эксперта тоже? как быть если стоит ГБО и нет в тех паспорте?

Знаю только что ГБО должно стоять на авто,если хотите в писать в ТП,без него только за "благодарность" могут в писать,если оно не установлено на момент переоформления.
[quote="Jeton":37q6ce25]какие сейчас изменения в переоформлении? кто то переоформлял недавно? а то нифига непонятно , справка счет уже не нужна? проверка эксперта тоже? как быть если стоит ГБО и нет в тех паспорте?

[/quote:37q6ce25]
Справка счет не надо, осмотр надо по-любому, кароч если набирай расскажу, помогу