Снова ДТП с Е36, Киев.
ехали с Сантосом недавно, видели ее

не наша, не?
Жесть...
И что за: "Ну и где она пресловутая бронебойность немецкого метала..."

Бешечку жалко

. Главное, чтоб все целые были.
Нет никакой бронебойности. У е36 самый низкий показатель по краштестам. :(
Далбайобы на этомм сайте коменты пишут

Резать что бы доставать??? Там все двери откроются включая уваленную. Задний привод, БМВ, пацаномобиль

толпа долбоебов.
[url:2twc1rto]https://auto.mail.ru/article/39656-dve_zvezdy_i_menshe_samye_skandalnye_krash-testy/[/url:2twc1rto]
По ссылке есть результаты по Е36
Жалко.. Видно что тачан в процессе работы...
[quote="matsehora":7gthf5or][url:7gthf5or]https://auto.mail.ru/article/39656-dve_zvezdy_i_menshe_samye_skandalnye_krash-testy/[/url:7gthf5or]
По ссылке есть результаты по Е36[/quote:7gthf5or]
а потом эту тачку собрали, поаирили и отправили в украину
[quote="iShishkin":1jnjnxit]Далбайобы на этомм сайте коменты пишут

Резать что бы доставать??? Там все двери откроются включая уваленную. Задний привод, БМВ, пацаномобиль

толпа долбоебов.[/quote:1jnjnxit]
ДА, на этом форуме умниками кишит

предлагаю зарегится и устроить им переворот сознания.
[quote="kravaz":31iu4yv3][quote="matsehora":31iu4yv3][url:31iu4yv3]https://auto.mail.ru/article/39656-dve_zvezdy_i_menshe_samye_skandalnye_krash-testy/[/url:31iu4yv3]
По ссылке есть результаты по Е36[/quote:31iu4yv3]
а потом эту тачку собрали, поаирили и отправили в украину[/quote:31iu4yv3]
Не бита, не крашена, девушка возила детей в садик

[quote="fallen_angel":2joddi8z]вот бортовик
viewtopic.php?f=16&t=34532[/quote:2joddi8z]
А я то смотрю машинка знакомая....с моим бывшим М-бампером. Капец...
[quote="Kapone":2map74ws][quote="fallen_angel":2map74ws]вот бортовик
viewtopic.php?f=16&t=34532[/quote:2map74ws]
бля, наш пацан, жаль...[/quote:2map74ws]
кто это?
[quote="kravaz":3elkp15y][quote="Kapone":3elkp15y][quote="fallen_angel":3elkp15y]вот бортовик
viewtopic.php?f=16&t=34532[/quote:3elkp15y]
бля, наш пацан, жаль...[/quote:3elkp15y]
кто это?[/quote:3elkp15y]
Motorkraft. В бортовике есть.
[quote="kravaz":74nu96ug]
кто это?[/quote:74nu96ug]
лично не знаком, несколько раз на дороге видел, запомнил так как у него три цифры на номерах с моими сопадают...
потом вспомнил и про бортовик его...
Писец... Ток приехал, проезжал там 2 раза сегодня... Жесть..

[quote:1s3ar1wx]Нет никакой бронебойности. У е36 самый низкий показатель по краштестам. :([/quote:1s3ar1wx]
Я имею шо сказать: е36 - огонь-тачан

Мне штрих на е46 устроил individual-ный краш-тест, дык я вышел через задюю дверь и закурил

[img:1s3ar1wx]http://firepic.org/images/2015-01/25/lqd0g05ze17u.jpg[/img:1s3ar1wx]
[img:1s3ar1wx]http://firepic.org/images/2015-01/25/0d1n782b91ie.jpg[/img:1s3ar1wx]
[img:1s3ar1wx]http://firepic.org/images/2015-01/25/yjuefmk1l0xh.jpg[/img:1s3ar1wx]
А зеленку жалко

И шо с ней терь робыть

я тк понял в зеленке есть погибшие
[quote="kravaz":10rveqjw]я тк понял в зеленке есть погибшие[/quote:10rveqjw]
та не гони. от куда знаешь?
[quote="Kapone":1bx1t93b][quote="kravaz":1bx1t93b]я тк понял в зеленке есть погибшие[/quote:1bx1t93b]
та не гони. от куда знаешь?[/quote:1bx1t93b]
Написано по ссылке... про водителя вроде точно...а если брать во внимание "чтобы достать трупЫ", то выходит совсем хреновая картина...
Не читайте ту чухню... Там вообще бред написан.
Ну так другой инфы нет... Никто не знает водителя, чтобы узнать, как на самом деле обстоит ситуэйшен? Если приехала Витара, то есть пострадавшие...если пострадало только железо, этот бобик не приезжает...

ох еп

[quote="Fighting Irish":2frqwvlk]Ну так другой инфы нет... Никто не знает водителя, чтобы узнать, как на самом деле обстоит ситуэйшен? Если приехала Витара, то есть пострадавшие...если пострадало только железо, этот бобик не приезжает...

[/quote:2frqwvlk]
пострадавшие=трупы? Конечно в таком ДТП есть пострадавшие...
[quote="Fighting Irish":28rtb15p]Ну так другой инфы нет... Никто не знает водителя, чтобы узнать, как на самом деле обстоит ситуэйшен? Если приехала Витара, то есть пострадавшие...если пострадало только железо, этот бобик не приезжает...

[/quote:28rtb15p]
у него в профиле есть телефон.
[quote="iShishkin":3d0l21wc]Не читайте ту чухню... Там вообще бред написан.[/quote:3d0l21wc]

От удара в жопу...
[url:133wli8i]http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-stolknulis-2-inomarki-pogibla-devushka-586945.html[/url:133wli8i]
...погибла 21летняя пассажирка БМВ. Они собирались пожениться...
[quote="iShishkin":7nvqw6na][quote="Fighting Irish":7nvqw6na]Ну так другой инфы нет... Никто не знает водителя, чтобы узнать, как на самом деле обстоит ситуэйшен? Если приехала Витара, то есть пострадавшие...если пострадало только железо, этот бобик не приезжает...

[/quote:7nvqw6na]
пострадавшие=трупы? Конечно в таком ДТП есть пострадавшие...[/quote:7nvqw6na]
На фотках видна труповозка, бобарь-таблетка на ментовских номерах. Она к пострадавшим не приезжает

[quote="Alexx-k":2bkn72e6][quote="iShishkin":2bkn72e6][quote="Fighting Irish":2bkn72e6]Ну так другой инфы нет... Никто не знает водителя, чтобы узнать, как на самом деле обстоит ситуэйшен? Если приехала Витара, то есть пострадавшие...если пострадало только железо, этот бобик не приезжает...

[/quote:2bkn72e6]
пострадавшие=трупы? Конечно в таком ДТП есть пострадавшие...[/quote:2bkn72e6]
На фотках видна труповозка, бобарь-таблетка на ментовских номерах. Она к пострадавшим не приезжает

[/quote:2bkn72e6]
жаль девушку, машина то такое, темболие машина была гнилая я ее смотрел когда себе искал
[quote:c24udrxr]. На задний привод надо отдельное водительское выдавать после соответственных курсов.[/quote:c24udrxr]

В тех местах очень часто народ налево пытается проскочить. Хочется верить что сейчас было не так.
[quote="Fighting Irish":16b808m4][quote="Kapone":16b808m4][quote="kravaz":16b808m4]я тк понял в зеленке есть погибшие[/quote:16b808m4]
та не гони. от куда знаешь?[/quote:16b808m4]
Написано по ссылке... про водителя вроде точно...а если брать во внимание "чтобы достать трупЫ", то выходит совсем хреновая картина...[/quote:16b808m4]
Еб..а в ..т

[quote="crash3r":2h7xg034]В тех местах очень часто народ налево пытается проскочить. Хочется верить что сейчас было не так.[/quote:2h7xg034]
Я только два раза видел таких идиотов....возле Большевика....ару на мерсе, который через 4-ре полосы и двойную поворачивал в Большевик и идиота на МЛ-ке, который разворачивался возле пиццерии....при том, что через метров 50 поворот под мостом....

Капец, как спешат....
печально

Беда-печаль

[url:1avc7w5d]http://www.dtp.kiev.ua/index.php/kiev/item/1315-smertelnoe-dtp-v-kieve-na-getmana-17-bmw-vyletela-vo-vstrechnyj-hyundai-pogibla-devushka-passazhir-foto[/url:1avc7w5d]
Мои соболезнования водителю....
По фото видно что он стоит в шоке, и его пытается поддерживать мать/женщина...
Нашел его в ВК - обычный нормальный парень.
Урок всем - думать в первую очередь о пассажире....
Погибла девушка 21 год пасажир бмв. Новость на обозревателе прочитал.
Пиздец какой то. Жаль это не то слово. Это трагедия.

думаю это все из-за гололеда... хотя от этого нихера не легче
соболезную

Просто нет слов... будьте внимательны на дороге. погода хитрая то + то -... гололёд и всё такое.
Не дай Бог кому... Соболезнования...
[quote="fallen_angel":xilpp9zn]думаю это все из-за гололеда... [/quote:xilpp9zn]
а если бы коммунальщики посыпали песочком, то может бы этой трагедии и не случилось.
[quote="kozak_ark":174sbab2][quote="fallen_angel":174sbab2]думаю это все из-за гололеда... [/quote:174sbab2]
а если бы коммунальщики посыпали песочком, то может бы этой трагедии и не случилось.[/quote:174sbab2]

[quote="kozak_ark":iak8kont][quote="fallen_angel":iak8kont]думаю это все из-за гололеда... [/quote:iak8kont]
а если бы коммунальщики посыпали песочком, то может бы этой трагедии и не случилось.[/quote:iak8kont]
но это уже совсем другая история...
Сегодня катосил по проспекту Победы. Галоледа не встретил. Местами было сухо.
Может и так, но ездил там и в лёд, и в снег....моё мнение, только из-за гололёда не мог так уйти на встречку. Либо повернуть хотел, либо резина не ахти, либо тапку в пол давал и может кто спереди тормознул....там из-за маршруток часто бывает, что притормаживают, пропуская.... Хотя конечно, девушку уже не вернуть...соболезную... Будьте аккуратней, второго шанса не будет....
То место конечно очень стремное. По какой причине я даже х.з. Но когда там ездю всегда сремаюсь.
Уж что-то и мне кажется что не в гололеде дело, там прямая дорога, асфальт убитый в хлам, всегда есть какой-то трафик, даже не представляю что могло там произойти чтобы причиной стал гололед.
[quote="crash3r":2gfn5i9x]Уж что-то и мне кажется что не в гололеде дело, там прямая дорога, асфальт убитый в хлам, всегда есть какой-то трафик, даже не представляю что могло там произойти чтобы причиной стал гололед.[/quote:2gfn5i9x]
Резкий тормоз+гололёд+не работающий абс
Соболезную....
Соболезную, очень жаль что так вышло.
Аяяй... Соболезнования... Кошмар...

Соболезную.
Очень жаль девченку... Соболезную...
Соболезную, сегодня днем проезжал, часов около 12, видел, жуть как машина быа разворочена, скорая, гаишники..

[quote="crash3r":2dv7qi4l]Уж что-то и мне кажется что не в гололеде дело, там прямая дорога, асфальт убитый в хлам, всегда есть какой-то трафик, даже не представляю что могло там произойти чтобы причиной стал гололед.[/quote:2dv7qi4l]
в сторону кар.дач там всегда поток идет с нормальной скоростью,а у встречников дорога более разбитая и часто так маневрируют что кажется что его сейчас выкинет тебе на встречку, вот может так и произошло, испугался дернул рулем, без асц тебя быстро понесет боком

Соболезную....Сам когда то там попал в маленькую аварию,а место реально там стрёмное,месяц назад ехал на здыбанку приблизительно на том месте мицик сбил пешехода и тоже стоял тогда паджеро пинин
вопрос может совсем не тактичен и не приятный...но хочу спросить....водителя-нарушителя в таком случаи привлекают к уголовной отвественности?
вот что пишут в комментах...
# я 25.01.2015 20:03
Ребята, я ехала через машину от і10 почему-то помалкивают за внедорожник мерс у которого было разбито зеркало дальнего вида, вот ... дал ход скорее всего этой аварии, зацепив BMW
- See more at:
http://www.dtp.kiev.ua/index.php/kiev/i ... BGgIf.dpuf
Ну если так, то реально блин чуваку не повезло...а того скота найти нужно и люстрировать....шоб ходить не смог...

Вообще, там полно камер наблюдения, так что если захотят расследовать быстренько найдут что да как. Место действительно стрёмное, щас вспомнил как меня на встречку чуть таксист на лачетти не выкинул. А так на проспекте местами было скользко. Ну в 11 утра по крайней мере.
[quote="Silver":1ackieh2]вопрос может совсем не тактичен и не приятный...но хочу спросить....водителя-нарушителя в таком случаи привлекают к уголовной отвественности?[/quote:1ackieh2]
Конечно..
Мда, надо на следующий год новую резину точно уже ставить к зиме, эта уже третий сезон ходит, думал может на 4й хватит, но ну его в баню такую экономию.
[quote="crash3r":8vculbun]Мда, надо на следующий год новую резину точно уже ставить к зиме, эта уже третий сезон ходит, думал может на 4й хватит, но ну его в баню такую экономию.[/quote:8vculbun]
Так выглядит пятно контакта между дорогой, покрытой тонким слоем воды, и покрышкой, снятое высокоскоростной камерой. Хорошо видно: чем выше скорость и сильнее изношена покрышка, тем площадь этого пятна меньше.
[img:8vculbun]http://i9.pixs.ru/storage/7/4/4/Qxe57w6DXU_8752792_15761744.jpg[/img:8vculbun]
сегодня только смотрел в Кременчуге дтп с е39,а тут такое,жаль девченку
[quote="santos":22huhxlc][quote="crash3r":22huhxlc]Мда, надо на следующий год новую резину точно уже ставить к зиме, эта уже третий сезон ходит, думал может на 4й хватит, но ну его в баню такую экономию.[/quote:22huhxlc]
Так выглядит пятно контакта между дорогой, покрытой тонким слоем воды, и покрышкой, снятое высокоскоростной камерой. Хорошо видно: чем выше скорость и сильнее изношена покрышка, тем площадь этого пятна меньше.
[/quote:22huhxlc]
я думаю Макс хорошо знает выглядит покрышка))
[quote="Kulichok":220m0jcl]Нет никакой бронебойности. У е36 самый низкий показатель по краштестам. :([/quote:220m0jcl]

Цікаво в е34 дела хуже чи краще з безопасностю? мда в е39 і е46 дела значно краще, хотя е46 тож хромає трохи...
Соболезную. RIP
Не долго радовался парень своим ништякам, немного успел отписать в бортовике.
Девушку очень жаль, 21 год жизнь только начинаться должна.

Весь день об этом думаю. Просто кошмар. Соболезную.
Соболезную!!

Задаюсь вопросом если водитель БМВ виноват что ему будет

[quote="Doker":2r028byh]Соболезную!!

[/quote:2r028byh]
За непреднамеренное убийство могут дать условно, если чувак до этого чист и есть положительные характеристики (тут уже дело следака как он это все обрисует + обстоятельства связанные с этой трагедией).
p.S. но мы все надеемся что были те обстоятельства которые остались за кадром объектива фотокамер и парень не виноват...
[quote="Jmen":z9mc9uuq][quote="Doker":z9mc9uuq]Соболезную!!

[/quote:z9mc9uuq]
p.S. но мы все надеемся что были те обстоятельства которые остались за кадром объектива фотокамер и парень не виноват...[/quote:z9mc9uuq]
Надеюсь, что так.
Иначе как парню потом с этим жить :(
[quote="Nosfer":39augfq3][quote="Jmen":39augfq3][quote="Doker":39augfq3]Соболезную!!

[/quote:39augfq3]
p.S. но мы все надеемся что были те обстоятельства которые остались за кадром объектива фотокамер и парень не виноват...[/quote:39augfq3]
Надеюсь, что так.
Иначе как парню потом с этим жить :([/quote:39augfq3]
Миша ему по любому с этим жить - да же если не виноват. Бывает после этого и за руль не садятся никогда больше...
[quote="iShishkin":b9shgol9][quote="Nosfer":b9shgol9]
Надеюсь, что так.
Иначе как парню потом с этим жить :([/quote:b9shgol9]
Миша ему по любому с этим жить - да же если не виноват. Бывает после этого и за руль не садятся никогда больше...[/quote:b9shgol9]
Если не виноват то еще возможны какие-то варианты.... я это имел в виду.
Та какие тут варианты

Мои соболезнования родственникам погибшей девушки. Пусть земля ей будет пухом.
никто не выходил на связь с человеком?
[quote="crash3r":q48djap0]никто не выходил на связь с человеком?[/quote:q48djap0]
Нет

тяжело просто даже набрать его....о чем уж говорить....даже не знаешь, нужна ли ему какая помощь..
[quote="koddy-and1":sh2aizz9][quote="crash3r":sh2aizz9]никто не выходил на связь с человеком?[/quote:sh2aizz9]
Нет

тяжело просто даже набрать его....о чем уж говорить....даже не знаешь, нужна ли ему какая помощь..[/quote:sh2aizz9]
та да... Может есть кто знаком всетаки? может действительно помочь чемто надо... Блин, ужас просто.
[youtube:sh2aizz9]HXbpd3trRxE[/youtube:sh2aizz9]
печально очень

Я думаю, что сейчас не стоит его беспокоить....не в том состоянии человек. Чуток позже свяжусь с ним. Может помощь парню хоть-какая то нужна. Я думаю, что мы поддержим парня

Хорошо бы если найти видео с регистратора, кто ехал за ним или по встречке...это могло бы парню очень помочь в суде...
[quote:142cp9o3]Ребята, я ехала через машину от і10 почему-то помалкивают за внедорожник мерс у которого было разбито зеркало дальнего вида, вот ... дал ход скорее всего этой аварии, зацепив BMW[/quote:142cp9o3]
А это не тот ML который справа стоит под бардюрой на аварийке на 3:12 с видосика выше

Плохо видно на видео, но зеркало вроде целое...да и далековато он от них....Если б уже так налажал, думаю не стоял бы, а свалил...что наверное и сделал, если реально это его бок....
Удара могло и не быть он мог просто при перестроении не увидеть едущую в мертвой зоне bmw
[img:2w5jqjiz]http://s12.postimg.org/660x0d831/111111.png[/img:2w5jqjiz]
[img:2w5jqjiz]http://s16.postimg.org/d91t2bws5/22222.png[/img:2w5jqjiz]
[quote="Fighting Irish":2olwbmwl]Плохо видно на видео, но зеркало вроде целое...да и далековато он от них....Если б уже так налажал, думаю не стоял бы, а свалил...что наверное и сделал, если реально это его бок....[/quote:2olwbmwl]
Мне кажется что он не так уж и далеко, тем более время реакции, время маневра и скорость
+ свидетель который отписался за внедорожник мерседес
А что такое [b:2olwbmwl]зеркало дальнего вида[/b:2olwbmwl] ?
Пускай завидуют.
[quote="crash3r":3g1z73vm]Пускай завидуют.[/quote:3g1z73vm]
Пускай сосут и нюхают мой выхлоп на 20ти летнем пакете сока без компрессии...
[quote="crash3r":14djqtzx]Пускай завидуют.[/quote:14djqtzx]
Да зависть здесь не при чем. Накуй х...ю писать плять. Заипали. Все такие умные бл..ь, шо противно...все акуенные наездники, трепещущие языками до задницы

[quote="koddy-and1":aswe5ue4][quote="crash3r":aswe5ue4]Пускай завидуют.[/quote:aswe5ue4]
Да зависть здесь не при чем. Накуй х...ю писать плять. Заипали. Все такие умные бл..ь, шо противно...все акуенные наездники, трепещущие языками до задницы

[/quote:aswe5ue4]
Там 90% этих недоделков в метро ездит

и на маршрутках.
[quote="santos":2elzotk2][quote="koddy-and1":2elzotk2][quote="crash3r":2elzotk2]Пускай завидуют.[/quote:2elzotk2]

[/quote:2elzotk2]

и на маршрутках.[/quote:2elzotk2]
Ну да им с трамвая или тролейбуса виднее шо да как,кто да шо
Та да... Я главное сейчас по работе много катаю с людьми в машине...в их машине... Ну там всякие типы на ланосах лансерах итд. Обычные люди короче.
Так вот... Все они уверенны что если могут переместить авто из точки А в точку Б то они "Умеют ездить"... А на задний привод "нужно давать права после специального обучения"....
Так вот все они тупые ебланы которые боятся гололеда, выбирают погоду когда ехать а когда нет итд. Мне почему то насрать. Какая бы не была погода на улице - я еду. Потому что я знаю что я делаю.
А один из этих долбоебов устроил мне на Полтавской трассе экскурсию в кувет на L200... Придурок сука. говорит мол - это все задний привод, были бы на моей Нексии - было бы все заебись. идиот.

[quote="iShishkin":pof5gcck]Та да... Я главное сейчас по работе много катаю с людьми в машине...в их машине... Ну там всякие типы на ланосах лансерах итд. Обычные люди короче.
Так вот... Все они уверенны что если могут переместить авто из точки А в точку Б то они "Умеют ездить"... А на задний привод "нужно давать права после специального обучения"....
Так вот все они тупые ебланы которые боятся гололеда, выбирают погоду когда ехать а когда нет итд. Мне почему то насрать. Какая бы не была погода на улице - я еду. Потому что я знаю что я делаю.
А один из этих долбоебов устроил мне на Полтавской трассе экскурсию в кувет на L200... Придурок сука. говорит мол - это все задний привод, были бы на моей Нексии - было бы все заебись. идиот.

[/quote:pof5gcck]
Ну дык это же збс что эти ебланы в плохую погоду дома сидят . Спокойнее на дорогах и безопаснее без них.
[quote="santos":35bovx53]

и на маршрутках.[/quote:35bovx53]
Хорошо хоть не 100%, а то жалко было бы дядю Камаза...

[quote="santos":1g1shvzw]
Ну дык это же збс что эти ебланы в плохую погоду дома сидят . Спокойнее на дорогах и безопаснее без них.[/quote:1g1shvzw]
Та фиг они сидят....столько клоунов видать...расеры херовы...на лысой резине...
А в Джили то есть ABS и даже EBD....подобный пассаж меня вообще добил... Не знаю, шо за херь второе, но уверен, что лучше на 20-тилетнем корче без него, чем на новом Джили с ним...

одноклубники!!! предлагаю создать тему НУЖНА ПОМОЩЬ или ПОМОЩЬ КЛУБА или придумать название...
у человека горе!!! подняли тему... кто смог скинул по копейке и отдали клубню!
люди разные есть, кто напишет, а кому не до писанины! а помощь не помешает!!!
давайте помогать одноклубникам в трудную минуту!!!
P.S. админам надо подумать как лучше это организовать.
[quote="DUSHMAN":2ctijdmu]одноклубники!!! предлагаю создать тему НУЖНА ПОМОЩЬ или ПОМОЩЬ КЛУБА или придумать название...
P.S. админам надо подумать как лучше это организовать.[/quote:2ctijdmu]
поддерживаю

[quote="DUSHMAN":2gxi167e]одноклубники!!! предлагаю создать тему НУЖНА ПОМОЩЬ или ПОМОЩЬ КЛУБА или придумать название...
P.S. админам надо подумать как лучше это организовать.[/quote:2gxi167e]

[quote="DUSHMAN":1hdr6m74]одноклубники!!! предлагаю создать тему НУЖНА ПОМОЩЬ или ПОМОЩЬ КЛУБА или придумать название...
P.S. админам надо подумать как лучше это организовать.[/quote:1hdr6m74]
Помоему была такая тема

[quote="Alexx-k":2jczh7gg]
Помоему была такая тема

[/quote:2jczh7gg]
Думаю, что раз её сейчас хрен найдёшь без ищеек и фонариков, лучше создать новую и повесить в топе. Время неспокойное....а помощь нужна часто конкретному одноклубнику, а не размыто "армии", "волонтёрам"...это тоже важно...., но мы клуб, значит должны помогать друг другу... А то каждый, думаю, делает и сам...благо, хватает вариантов куда перечислить...
Дык не вопрос. Вот рядом есть тема - вот ее и можно продолжить, потом переименуем.
Тема была...
[quote="santos":3ijh715y]

и на маршрутках.[/quote:3ijh715y]
стопудово)
[quote="koddy-and1":vqm1zv3z][quote="crash3r":vqm1zv3z]Пускай завидуют.[/quote:vqm1zv3z]

[/quote:vqm1zv3z]
Все у кого нет БМВ найдут миллионы причин и отговорок на тему какая она плохая. Это просто зависть за то что не хватило денег купить новую, или не хватило смелости купить старую, а у когото хватило, вот они теперь и получают клеймо какихто нетаких) так легче засыпать и не думать о своей никчемности.
[quote="crash3r":1ssrkny5][quote="koddy-and1":1ssrkny5][quote="crash3r":1ssrkny5]Пускай завидуют.[/quote:1ssrkny5]

[/quote:1ssrkny5]
Все у кого нет БМВ найдут миллионы причин и отговорок на тему какая она плохая. Это просто зависть за то что не хватило денег купить новую, или не хватило смелости купить старую, а у когото хватило, вот они теперь и получают клеймо какихто нетаких) так легче засыпать и не думать о своей никчемности.[/quote:1ssrkny5]
БМВ машина для тех кто СМОГ))))

[quote="Maximka":31vc5m06]

[/quote:31vc5m06]

Однозначно!
[quote="Maximka":20tvebbw]

[/quote:20tvebbw]
Ну хоть что то я смог

дайте мне медаль
Ребята не судите других,да не судимы будете! все мы люди,а людям свойственно ошибаться...единственно что заставляет по нервничать,так это то что некоторые особи кроме своей жизни не думают о других...
ТАк в том то ж и прикол. Когда разрывает в клочья другие машины никто об этом не пишет и не говорит, всем побарабану, но вот стоит случиться чтото с БМВ, так это сразу вызывает такой резонанс, что на голову не налазит.

ТАк в том то ж и прикол. Когда разрывает в клочья другие машины никто об этом не пишет и не говорит, всем побарабану, но вот стоит случиться чтото с БМВ, так это сразу вызывает такой резонанс, что на голову не налазит.

По другому кроме того как я написал выше я это объяснить не могу.
По теме, может дать в автоклубах объяву о поисках свидетелей и видео с регистратора, который заснял бы момент ДТП?

Или там всё ясно и детализация уже ни к чему?
[quote="Fighting Irish":1dibwbrd]По теме, может дать в автоклубах объяву о поисках свидетелей и видео с регистратора, который заснял бы момент ДТП?

Или там всё ясно и детализация уже ни к чему?[/quote:1dibwbrd]
Бросил на авео форуме... Может найдется...
Может сначала надо было связаться с человеком и узнать нужно ли кого-то искать? Может там и так всё ясно? Как вариант...
[quote="crash3r":23e5aguh]Может сначала надо было связаться с человеком и узнать нужно ли кого-то искать? Может там и так всё ясно? Как вариант...[/quote:23e5aguh]

Наберите, кто его хоть видел лично, хоть раз...а то так звонить, в такое время, представляться, извиняться, сочувствовать...как-то не альо...