могут отжать Корча....НЕ финал!...
В двух словах, машину купил по тех-паспорту, у кума, который купил доки на е30, пригнал е36 сделал переобладнення и впарил мне... Доки на е30 были на какую-то левую подругу, которая по доверке продала машину...
Короче, дал этому же куму машину в село поехать, на Кiптях КПП, по рубежу сработала, машина в аресте, у той подруги кредит, по ришению суда машину банк хочет забрать...
Есть возможность восстановить доверку, или сделать липу задним числом уже на меня.. Вот только что дальше делать.. Та подруга не адекватная, говорит - я машину продала, мне насрать... Вот такая новость
простите, но .. таки -

p.s.: имхо.. уже столько копий обломали на этих доверках..
Так я не говорю что я прям в шоке... Я этому куму плеш проел в голове за год! - делай мне документы!!
Видимо не в том месте проедал....
если кум адекватный, то по хорошему.. пусть поделится с Вами денежкой, а потом уже сам разгребается с доверками/девками/банками/кредитами и прочим ..
[quote="Andrej525SE":2bdsc0po]если кум адекватный, то по хорошему.. пусть поделится с Вами денежкой, а потом уже сам разгребается с доверками/девками/банками/кредитами и прочим ..[/quote:2bdsc0po]
Да вот приехал, думаем что делать..
Вопрос в следующем, можно ли будет с генеральной снять машину с учёта?
[quote="NeilPerry":a0t5rt0o][quote="Andrej525SE":a0t5rt0o]если кум адекватный, то по хорошему.. пусть поделится с Вами денежкой, а потом уже сам разгребается с доверками/девками/банками/кредитами и прочим ..[/quote:a0t5rt0o]
Да вот приехал, думаем что делать..
Вопрос в следующем, можно ли будет с генеральной снять машину с учёта?[/quote:a0t5rt0o]
Если на машыне арест то нет!
Это прекрасно....

Даже если в мрео на лапу дать?
[quote="NeilPerry":3ncwus07]Это прекрасно....

Даже если в мрео на лапу дать?[/quote:3ncwus07] кем арест наложен?
[quote="Виталий е36":ap8v2gaf][quote="NeilPerry":ap8v2gaf]Это прекрасно....

Даже если в мрео на лапу дать?[/quote:ap8v2gaf] кем арест наложен?[/quote:ap8v2gaf]
Судом
снять арест по закону потом дать на лапу и переоформить
регистрация авто?
[quote="Technic":1o2v4awp]снять арест по закону потом дать на лапу и переоформить[/quote:1o2v4awp]
Это понятно, но! Там походу кредит на квартиру...
[quote="Kapone":omrzfuen]регистрация авто?[/quote:omrzfuen]
В смысле где? Киевская
липа левым числом уже не проконает так как на сегодняшний день есть арест, и машину не снять если есть в службе есть уже на владелице аресты

[quote="NeilPerry":nhzqj6tc][quote="Виталий е36":nhzqj6tc][quote="NeilPerry":nhzqj6tc]Это прекрасно....

Даже если в мрео на лапу дать?[/quote:nhzqj6tc] кем арест наложен?[/quote:nhzqj6tc]
Судом[/quote:nhzqj6tc]
скорей всего исполнительной службой(ДВС)
[quote="NeilPerry":dcmavja9][quote="Kapone":dcmavja9]регистрация авто?[/quote:dcmavja9]
В смысле где? Киевская[/quote:dcmavja9]
л.с
аж 2 месяца не было подобной темы
Если есть, помимо старой доверенности, расписка о получении подругой денег за машину, то можете через суд признать сделку купле/продажи. Обязуетесь переоформить корм ну и с него снимут арест. Но это только через суд. Иначе никак.
P.S. виноваты сами. Нужно было не плеш проедать а ехать и переоформлять машину со старта.
[quote="Jmen":r915vebq]Если есть, помимо старой доверенности, расписка о получении подругой денег за машину, то можете через суд признать сделку купле/продажи. Обязуетесь переоформить корм ну и с него снимут арест. Но это только через суд. Иначе никак.
P.S. виноваты сами. Нужно было не плеш проедать а ехать и переоформлять машину со старта.[/quote:r915vebq]

У соседа была подобная ситуация с ВИТО. Решилось через суд. Но как он мне говорил, что лучше спалит ее, чем отдаст по решению суда.....подробности этой телеги уточню.
во первых где кум взял доверку на 36кузов,если покупались документы на 30-ку,и если он даже делал переоборудывание то на 30-тик уже довереность не действует,эта телка после переоборудывания опять дала довереность уже на 36?
По номерам же небось бьют менты...а они то старые....
[quote="Fighting Irish":caesmksd]По номерам же небось бьют менты...а они то старые....[/quote:caesmksd]
Именно так
[quote="ZINGER":bu2ybbzq]во первых где кум взял доверку на 36кузов,если покупались документы на 30-ку,и если он даже делал переоборудывание то на 30-тик уже довереность не действует,эта телка после переоборудывания опять дала довереность уже на 36?[/quote:bu2ybbzq]
Он не брал доверку, потому что днище бл... Он просто купил техпаспор, пригнал машину, переоборудовал, и насколько я понял, та подруга про е36 и не в курсе
Ладно ребята, всем спасибо, пока что Kapone отозвался помочь чем может, за что огромное спасибо!
По мере продвижения буду информировать обязательно! Единственное что радует, так это то что благодаря связям она стоит под КПП, а не на стоянке, и не капает уева туча денег в день...
Уже сделали доверку, может чем-то поможет..
Удачи!
[quote="NeilPerry":3fosgjoh]Ладно ребята, всем спасибо, пока что Kapone отозвался помочь чем может, за что огромное спасибо!
По мере продвижения буду информировать обязательно! Единственное что радует, так это то что благодаря связям она стоит под КПП, а не на стоянке, и не капает уева туча денег в день...
Уже сделали доверку, может чем-то поможет..[/quote:3fosgjoh]
самое верное решение - расписка задним числом. уже неоднократно говорилось, что она в суде решает ажбегом
[quote="Kulichok":32mke70x][quote="NeilPerry":32mke70x]Ладно ребята, всем спасибо, пока что Kapone отозвался помочь чем может, за что огромное спасибо!
Уже сделали доверку, может чем-то поможет..[/quote:32mke70x]
самое верное решение - расписка задним числом. уже неоднократно говорилось, что она в суде решает ажбегом[/quote:32mke70x]
А согласится ли тот же нотариат поставить ее задним числом, то есть заверить такову?!!
[quote="koddy-and1":1o9az0hg]
А согласится ли тот же нотариат поставить ее задним числом, то есть заверить такову?!![/quote:1o9az0hg]
а как выписана новая доверка? а без нотариуса вроде тоже можно нарешать

[quote="Kulichok":2fa5yrlj][quote="koddy-and1":2fa5yrlj]
А согласится ли тот же нотариат поставить ее задним числом, то есть заверить такову?!![/quote:2fa5yrlj]
а как выписана новая доверка? а без нотариуса вроде тоже можно нарешать

[/quote:2fa5yrlj]
Без заверения нотариата Паш, это будет просто бумажка, не имеющая юридической силы. Но, думаю, что люди, войдя в ситуацию, с ними можна будет договорится.
ну и что эта расписка дает,телка продала документы за штуку баксов и остальное ее не ипет,или она должна дать расписку на 8тыс у.е?
Дай Бог, чтобы все обошлось и машинка вернулась к хозяину.
[quote="koddy-and1":22jkhz2a]Удачи![/quote:22jkhz2a]
Спасибо))
Согласится нотариус, есть концы.
Завтра будем говорить с ней, чтобы написать задним числом капле продажу..
С этим всем думаю адвокат мой все нарешает
Просто я как представою как она стоит там бедная... 100 км от дома

Немного соплей в тему

Надо было продавать когда я тебе предлагал деньги
[quote="175":14xngl47]Надо было продавать когда я тебе предлагал деньги[/quote:14xngl47]
Ты б ее всё равно не купил, она уже как пол года в розыске
Ну, если нужна будет помощь - пиши... Не могу обещать, но кое-что может и смог бы....

Всё нужно спрашивать по факту...
Еще вариант: если б тетка подала апеляцию, то за время апеляции первичное решение суда об аресте приостановилось и в это время в заблаговременном сговоре с работником ДВС который накладывал арест - его быстро снимает, хозяин её переоформляет, а уже потом что примет апеляция никому не интересно.
я прошу прощение но я ничего не понял... Доки на Е30, ездите Вы на Е36... Это как так?
[quote="Aleksandr-2012":13aao0q2]Еще вариант: если б тетка подала апеляцию, то за время апеляции первичное решение суда об аресте приостановилось и в это время в заблаговременном сговоре с работником ДВС который накладывал арест - его быстро снимает, хозяин её переоформляет, а уже потом что примет апеляция никому не интересно.[/quote:13aao0q2]
что-то типо того, но не много не так... но порядок действий правильный
[quote="SID_":3fbu6b51]я прошу прощение но я ничего не понял... Доки на Е30, ездите Вы на Е36... Это как так?[/quote:3fbu6b51]
Я так понял что был тридцатик, его переоборудовали в е36. Я только не пойму переоборудование оформили или так, в тупую номера повесили и гэйгуси...
Всем привет! Тем кому интересно))) в итоге оказалось, что по ошибке машину арестовали

, в такой стране живём... Завтра берём справку, и едем забирать

. во вторник еду переоформлять на себя

Извините что без драки

все решилось спокойно. Но урок мне будет хороший

[quote="175":3ll74m5m]Надо было продавать когда я тебе предлагал деньги[/quote:3ll74m5m]
Сережа, когда я тебе предложил машину, а ты мне деньги, я сразу поднял вопрос о снятии с учёта машины... Но та подруга полезла в зал.... И это к лучшему, так как я психонул, и начал потихоньку восстанавливать машинку))))
[quote="NeilPerry":32mlitei]Всем привет! Тем кому интересно))) в итоге оказалось, что по ошибке машину арестовали

, в такой стране живём... Завтра берём справку, и едем забирать

. во вторник еду переоформлять на себя

Извините что без драки

все решилось спокойно. Но урок мне будет хороший

[/quote:32mlitei]
бывало и такое тоже))
ну что сказать, поздравляю!!!
но урок всем кто читал, всегда переоформляйте машины при покупке и не тяните!
желательно в день покупки, пока хозяин рядом и не получил ещё бабло.... да и у ментов меньше вопросов, когда хозяин ВОТ, а не в каком-то другом городе хрензнаетгде....
когда тормозят - грю хозяин я, вин выбит на всех стеклах, на этом обычно разговор заканчивается...
[quote="BMW_3xx_i":3czypzxv]желательно в день покупки, пока хозяин рядом и не получил ещё бабло.... да и у ментов меньше вопросов, когда хозяин ВОТ, а не в каком-то другом городе хрензнаетгде....
когда тормозят - грю хозяин я, вин выбит на всех стеклах, на этом обычно разговор заканчивается...[/quote:3czypzxv]
У меня разговор начинается с причины остановки, и предъявления их документов

И как правело когда уезжаю, прошу их не нарушать

уже почти год права не показывал

[quote="NeilPerry":1svhbv50][quote="BMW_3xx_i":1svhbv50]желательно в день покупки, пока хозяин рядом и не получил ещё бабло.... да и у ментов меньше вопросов, когда хозяин ВОТ, а не в каком-то другом городе хрензнаетгде....
когда тормозят - грю хозяин я, вин выбит на всех стеклах, на этом обычно разговор заканчивается...[/quote:1svhbv50]
У меня разговор начинается с причины остановки, и предъявления их документов

И как правело когда уезжаю, прошу их не нарушать

уже почти год права не показывал

[/quote:1svhbv50]
Главное, что все увенчалось успехом.
Поздравляю

Всем огромное спасибо!)
Ахренеть, пидорги тупые наделали человеку беременную голову
[quote="Kulichok":dicilmjw]Ахренеть, пидорги тупые наделали человеку беременную голову[/quote:dicilmjw]
пидорги могут быть ни при чём, хотя они тупые
[quote="Kapone":3rwjmvp9][quote="Kulichok":3rwjmvp9]Ахренеть, пидорги тупые наделали человеку беременную голову[/quote:3rwjmvp9]
пидорги могут быть ни при чём, хотя они тупые[/quote:3rwjmvp9]
А кто причём?
[quote="Kulichok":130dvtd3][quote="Kapone":130dvtd3][quote="Kulichok":130dvtd3]Ахренеть, пидорги тупые наделали человеку беременную голову[/quote:130dvtd3]
пидорги могут быть ни при чём, хотя они тупые[/quote:130dvtd3]
А кто причём?[/quote:130dvtd3]
может быть тот кто налаживал арест и розыск(двс), а может конечно и лягавые про..бали, одно из двух, но хотя может быть и третье, но об этом завтра
Фух

Ну, чувак! Поздравляю, а то я распереживался. ездишь, корчуешь, а потом оп....и нема корча

[quote="Yacek":13nsp7z2]Фух

Ну, чувак! Поздравляю, а то я распереживался. ездишь, корчуешь, а потом оп....и нема корча

[/quote:13nsp7z2]
Так да...
Совсем вздохну когда поедем переоформим

мои поздравления

Раз такая тема, тогда ищу человека в г.Черновцы готового за вознаграждение помочь решить вопрос в ГАИ с переоформлением моего корча. Подробности в личку.

[quote="Voloroma":22pydrmc]:sh_ok: Раз такая тема, тогда ищу человека в г.Черновцы готового за вознаграждение помочь решить вопрос в ГАИ с переоформлением моего корча. Подробности в личку.

[/quote:22pydrmc]
создай отдельную тему и опиши что есть и чего нет(а чего то точно нет)если сам не можешь переоформить
[quote="Alexx-k":3fvoem80][quote="SID_":3fvoem80]я прошу прощение но я ничего не понял... Доки на Е30, ездите Вы на Е36... Это как так?[/quote:3fvoem80]
Я так понял что был тридцатик, его переоборудовали в е36. Я только не пойму переоборудование оформили или так, в тупую номера повесили и гэйгуси...[/quote:3fvoem80]
Телка продала доки по доверке,переоборудывание делается только на авто на учете,поэтому если его снять с нее потом поставить на себя(сделать переоборудку)а потом опять снять с себя для продажи это гдето было 500баков,поэтому делали на хозяина,но по закону с него нужно взять доверку уже на новую машину(е36) так как по документам он и есть хозяин и если номера нового типа то их также оставляют.Но как ему,в нашем случае ей объяснить что б она дала доверку на машину которой на фактически не владела а есть хозяином по техпаспорту.Вобщем вечная экономия.
[quote="ZINGER":7h52u064][quote="Alexx-k":7h52u064][quote="SID_":7h52u064]я прошу прощение но я ничего не понял... Доки на Е30, ездите Вы на Е36... Это как так?[/quote:7h52u064]
Я так понял что был тридцатик, его переоборудовали в е36. Я только не пойму переоборудование оформили или так, в тупую номера повесили и гэйгуси...[/quote:7h52u064]
Телка продала доки по доверке,переоборудывание делается только на авто на учете,поэтому если его снять с нее потом поставить на себя(сделать переоборудку)а потом опять снять с себя для продажи это гдето было 500баков,поэтому делали на хозяина,но по закону с него нужно взять доверку уже на новую машину(е36) так как по документам он и есть хозяин и если номера нового типа то их также оставляют.Но как ему,в нашем случае ей объяснить что б она дала доверку на машину которой на фактически не владела а есть хозяином по техпаспорту.Вобщем вечная экономия.[/quote:7h52u064]
Именно так и было...
[quote="ZINGER":1281pcsw][quote="Alexx-k":1281pcsw][quote="SID_":1281pcsw]я прошу прощение но я ничего не понял... Доки на Е30, ездите Вы на Е36... Это как так?[/quote:1281pcsw]
Я так понял что был тридцатик, его переоборудовали в е36. Я только не пойму переоборудование оформили или так, в тупую номера повесили и гэйгуси...[/quote:1281pcsw]
Телка продала доки по доверке,переоборудывание делается только на авто на учете,поэтому если его снять с нее потом поставить на себя(сделать переоборудку)а потом опять снять с себя для продажи это гдето было 500баков,поэтому делали на хозяина,но по закону с него нужно взять доверку уже на новую машину(е36) так как по документам он и есть хозяин и если номера нового типа то их также оставляют.Но как ему,в нашем случае ей объяснить что б она дала доверку на машину которой на фактически не владела а есть хозяином по техпаспорту.Вобщем вечная экономия.[/quote:1281pcsw]
Спасибо за разъяснения!!! Не знал что и так можно...)))
.
слушай, если на машине есть штраф ( арест в 96 тис ) и есть у тебя люди которые решат эту проблему сообщи мне за сколько по окончанию это выйдет. есть такая же е36 у меня тоже арест в 94 тис грн, я слышал что там прийдется половину заплатить что-бы забрать с этой суммы

[quote="NeilPerry"]
[quote="BMW_e36":359tie37]слушай, если на машине есть штраф ( арест в 96 тис ) и есть у тебя люди которые решат эту проблему сообщи мне за сколько по окончанию это выйдет. есть такая же е36 у меня тоже арест в 94 тис грн, я слышал что там прийдется половину заплатить что-бы забрать с этой суммы

[/quote:359tie37]
Если есть выход на хозяина по тех паспорту, думаю можно.. А так, конечно все распишу в дальнейшем
А на сегодня 1700 грн, это с завтрешеим проездом за машиной
.
в личке
[quote="BMW_e36":31mb9jv7]слушай, если на машине есть штраф ( арест в 96 тис ) и есть у тебя люди которые решат эту проблему сообщи мне за сколько по окончанию это выйдет. есть такая же е36 у меня тоже арест в 94 тис грн, я слышал что там прийдется половину заплатить что-бы забрать с этой суммы

[/quote:31mb9jv7]
Как-то купили е32, поехали снимать с учета-а там борода, говорят машина в аресте, хозяин с женой развелся, тоесть раздел имущества. Поехали по месту прописки этого чела в исполнительную службу, решили все за 200грн (+бенз, + 500грн чтоб быстрее сняли арест с базы гаи. Как то так

можно сказать повезло
[quote="Bmwistka":elcmu8xp][quote="BMW_e36":elcmu8xp]слушай, если на машине есть штраф ( арест в 96 тис ) и есть у тебя люди которые решат эту проблему сообщи мне за сколько по окончанию это выйдет. есть такая же е36 у меня тоже арест в 94 тис грн, я слышал что там прийдется половину заплатить что-бы забрать с этой суммы

[/quote:elcmu8xp]
Как-то купили е32, поехали снимать с учета-а там борода, говорят машина в аресте, хозяин с женой развелся, тоесть раздел имущества. Поехали по месту прописки этого чела в исполнительную службу, решили все за 200грн (+бенз, + 500грн чтоб быстрее сняли арест с базы гаи. Как то так

можно сказать повезло[/quote:elcmu8xp]
при чём здесь раздел имущества тогда? если бы жена хотела поделить е32 или забрать её то за 200грн вы бы ни чё не решили)) там просто был долг или штраф, или ещё что то на 200грн вот и всё)
Всегда при покупки авто максимально всё сами пробивайте и переоформляйте!
[quote="Bmwistka":1bhw0mao]решили все за 200грн (+бенз, + 500грн чтоб быстрее сняли арест с базы гаи. Как то так

можно сказать повезло[/quote:1bhw0mao]
это что за цены такие???

постанова о снятие ареста+500грн???
у нас это стоит 50-100грн
Так а я не понял, был уже финал,а теперь опять НЕ финал.
что я пропустил?
[quote="Nosfer":1gnsh81s]
что я пропустил?[/quote:1gnsh81s]
Все!

[quote="Nosfer":1s702bde]Так а я не понял, был уже финал,а теперь опять НЕ финал.
что я пропустил?[/quote:1s702bde]
Не только ты....

Прошу прощения если повторяюсь, так как все 4 страницы не читала. Все решать нужно через суд. Когда накладывают арест на имущество, то потом можно исключить со списка имущество, которое не принадлежит этому человеку. Если доверенность еще действительна (у кума) это хорошо, если нет можете пробовать без нее доказать в суде "удаваний правочин". Удаваним є правочин, який вчинено сторонами для приховання іншого правочину, який вони насправді вчинили. Якщо буде встановлено, що правочин був вчинений сторонами для приховання іншого правочину , який вони насправді вчинили, відносини сторін регулюються правилами щодо правочину, який сторони насправді вчинили. Це означає, що договір, доручення..... можна визнати договором купівлі-продажу. Дуже добре якщо власниця по документах не заперечуватиме.
[quote="mayak_111":35i90ylp]Прошу прощения если повторяюсь, так как все 4 страницы не читала. Все решать нужно через суд. Когда накладывают арест на имущество, то потом можно исключить со списка имущество, которое не принадлежит этому человеку. Если доверенность еще действительна (у кума) это хорошо, если нет можете пробовать без нее доказать в суде "удаваний правочин". Удаваним є правочин, який вчинено сторонами для приховання іншого правочину, який вони насправді вчинили. Якщо буде встановлено, що правочин був вчинений сторонами для приховання іншого правочину , який вони насправді вчинили, відносини сторін регулюються правилами щодо правочину, який сторони насправді вчинили. Це означає, що договір, доручення..... можна визнати договором купівлі-продажу. Дуже добре якщо власниця по документах не заперечуватиме.[/quote:35i90ylp]
можно и так, но так сложнее и дороже!
я почему то уверен на 90% что там заочное решение суда, его отменить очень легко, если адвокат с головой
[quote="koddy-and1":1c96l69t][quote="Nosfer":1c96l69t]Так а я не понял, был уже финал,а теперь опять НЕ финал.
что я пропустил?[/quote:1c96l69t]
Не только ты....

[/quote:1c96l69t]
Ребята, простите за интригу... Как писал ранние, уже не прокатит...
Короче каждый час новая инфа и нюансы... И есть вещи которые пока не стоит тут расписывать

Обещаю, что как только все решится каким либо способом и итогом, я все в деталях распишу!
Спасибо за понимание
Удачи тебе мужик!
[quote="Jmen":2upqg0br]Если есть, помимо старой доверенности, расписка о получении подругой денег за машину, то можете через суд признать сделку купле/продажи. Обязуетесь переоформить корм ну и с него снимут арест. Но это только через суд. Иначе никак.
P.S. виноваты сами. Нужно было не плеш проедать а ехать и переоформлять машину со старта.[/quote:2upqg0br]

только так
Держись! Удачи!