Приехало у меня АБС
За 7 лет было пару раз загорался на приборке во время дрифта в снегу, лечилось выключением зажигания
Последние 2 недели же странно себя ведет, то пашет в сузую погоду, то сразу горит в мокрую.. бывает, что загорается в процессе езды... сегодня потух в процессе езды
Карсофт выдает 3 ошибки
116 Drehzahlinformation hinten links 8Überprüfen Sie die Steckverbindungen des Drehzahlfühlers =Kontrollieren Sie den Luftspalt zwischen Drehzahlfühler und ?Impulsrad. Verkleinern Sie ggf. den Luftspalt. Möglicherweise 9hat das Impulsrad ein falsche Anzahl von Zähnen oder der Drehzahlfühler ist defekt.
98 Drehzahlsignal vorne rechts :Überprüfen Sie die Steckverbindungen des Drehzahlfühlers. =Kontrollieren Sie den Luftspalt zwischen Drehzahlfühler und ?Impulsrad. Verkleinern Sie ggf. den Luftspalt. Möglicherweise :hat das Impulsrad eine falsche Anzahl von Zähnen oder der Drehzahlfühler ist defekt.
82 Drehzahlfühler vorne rechts ;Überprüfen Sie bitte die Verbindung zwischen Drehzahlfühler 4und Steuergerät auf Unterbrechung oder Kurzschluss.
Т.е. левый задний и правый передний сбоят, притом правый передний имеет два фолта и во втором рекомендуют искать разрыв или замыкание.
ВОПРОСЫ.
Я так понял нужно смотреть что там с проводкой и датчиком спереди справа?
Или тупо сразу покупть новый датчик?
Что там еще нужно проверить из стандартного, что бывает при подобных поломках?
Сразу покупать. Без вариантов
[quote="Kulichok":201xsc4h]Сразу покупать. Без вариантов[/quote:201xsc4h]
А чьего производителя?
Я ставил почти самый дешёвый, уже 3 года бэз пытань.
Meyle были неплохие и недорогие
А сколько они стоят? У меня задний мост в сборе лежит.. Если подойдут, могу подогнать за спасибо

правда незнаю в каком они состоянии
"Сразу покупать" это универсальный совет касательно всего.... Но, для начала можно заехать к тому же 175-му, как минимум снять и поглядеть. Мож грязью забилось, может обрыв провода и т.д. У меня лично когда начало беспорядочно работать, то есть срабатывать не на льду, а через минут 5-10 вырубаться вовсе с выкидыванием ошибки, оказался треснутый венчик слева, который неверно давал инфу на датчик и вот такая хрень.... Замена венчика на месте, решила все проблемы... Слава золотым рукам Серёги. До этого заехал к Юрику на Кинг Авто и продиагностировал ошибку, чтобы знать, где искать. А покупать всё нынче не дёшево. Хотя....есть деньги - так конечно лучше.

а есть какой то ресурс у датчика? сколько приблизительно его срок службы в наших условиях?
[quote="joz":1niojl3e]а есть какой то ресурс у датчика? сколько приблизительно его срок службы в наших условиях?[/quote:1niojl3e]
ну есть такие, которые до сих пор с завода работают

[quote="jia":3ejdg3p4][quote="Kulichok":3ejdg3p4]Сразу покупать. Без вариантов[/quote:3ejdg3p4]
А чьего производителя?[/quote:3ejdg3p4]
Из того недорогого, что я покупал, мне визуально по качеству больше всего понравился Optimal. Было и Мейле и Аутлог.