Вопрос по подкрылкам
Мужики привет. Сейчас меняю пороги, и дабы продлить их срок службы заказал подкрылки(POLCAR). Так вот вопрос в ETK есть такая штука как уплотнитель(на рисунке выделенная деталь), но сука эта резинка стоит 450 гривен

Подскажите чем можно ее заменить, или возможно без нее подкрылки поставить?
[img:2sb60tjd]http://s014.radikal.ru/i327/1501/51/8e7c7991a260.png[/img:2sb60tjd]
а подкрылки по чем брал если не секрет ? как качество?
Только что заказал по 130 грн штука. Качество увижу дней через 7 когда приедут))
У меня две валялись без дела

175-й мне рекомендовал взять отличное б.у
я так же о полкар спросил... но кажэ лучше б.у оригинал (в соответсвующем состоянии)
Подкрылки полкаровские - гуано....говорю, как их владелец...трескаются, не совсем идеально вставляются и т.д.... Если есть возможность найти, то и как со всем другим - только оригинал

Я такие брал себе. Дешево и сердито
Качество так себе. Главное поставить, чтоб в руках не рассыпались. А там уже свои функции выполняют.

Ставил без резиновых уплотнителей. Их у меня и не было

у меня полкар отходили три месяца и рассыпались. еще крепления не совпадают. но это мелочи. качество говнище.
[quote="Angry_johnny":1dmmah7z]у меня полкар отходили три месяца и рассыпались. еще крепления не совпадают. но это мелочи. качество говнище.[/quote:1dmmah7z]
Первый раз согласен с джони. Полкао говно, поставить не получилось, рассыпались. Все ещё ищу оУриджиналь
Та же история, рассыпались новые, нашёл б/у оригинал, песня....
[quote="matsehora":1ssdjccf]Я такие брал себе. Дешево и сердито
Качество так себе. Главное поставить, чтоб в руках не рассыпались. А там уже свои функции выполняют.

Ставил без резиновых уплотнителей. Их у меня и не было

[/quote:1ssdjccf]
Та же херня и споминая процес установки

и их зазоры врят ли резинки помогут

Отменил Polcar, заказал Klockerholm))
Это одно и тоже, только разные наклейки.
Klockerholm стал чётко, но качество самого материала - гавнецо
Мои завтра приезжают. На выходных буду тулить