Проблема с топливной системой.
Доброго времени суток! Произошла у меня очень не приятная ситуация: завёл утром машину, прогрел, поехал, всё ок. Заглушил, погулял минут пять, заводить, а она не заводится, стартер крутит, но не заводится. Понял, что не слышу характерного жужжания топливного насоса. Проверил на пряжение, которое приходит на насос 0 V, для самоуспокоения, кинул на него 12V от аккумулятора и он зажужжал. Стал искать дальше, проверил предохранитель - в порядке, снял реле топливного насоса (пятиконтактное siemens) замкнул контакты на разъёме и насос снова заработал, машина завелась как положено (завёл буквально на минуту), поставил другое реле. Машина завелась, поработала мрнут 8-10-ть и снова заглохла. Ставлю перемычку, завожу, всё ок. Ставлю снова новое реле: работает три мин. и снова глохнет. Подскажите, что может быть? Замыкание? Подгоревший насос? Или просто мозги рубят?
Диагностику на компьютере, пока сделать не могу.
На мотронике,при не рабочем датчике коленвала,нет искры и сигнала на реле бензонасоса,или глюки с этими делами.
[quote="PET":2ctspn8d]На мотронике,при не рабочем датчике коленвала,нет искры и сигнала на реле бензонасоса,или глюки с этими делами.[/quote:2ctspn8d]
Датчик коленвала менял год назад, должен быть исправен. Я больше склонен к глюкам, но главный вопрос: почему они происходят и где проблема.
[quote="Lucky_Boy":12ysj44e][quote="PET":12ysj44e]На мотронике,при не рабочем датчике коленвала,нет искры и сигнала на реле бензонасоса,или глюки с этими делами.[/quote:12ysj44e]
Датчик коленвала менял год назад, должен быть исправен. Я больше склонен к глюкам, но главный вопрос: почему они происходят и где проблема.[/quote:12ysj44e]
ну то что ты его менял год назад это не показатель, сейчас запчасти такие)
попробывать датчик коленвала другой подкинуть
[quote="Kapone":15hl3p63]ну то что ты его менял год назад это не показатель, сейчас запчасти такие)
попробывать датчик коленвала другой подкинуть[/quote:15hl3p63]
Полностью согласен. У меня есть с опеля, но он короткий

А бмвшного нет, проверить не смогу.