Вопрос по мозгам после свапа
Приветствую!)
Был м52б20 поставили м52б28 с е39 но она была без ключа и мозги оставили родные с 2.0 так как с 2.8 не было чипа(ключа)
Думаю это не правильно что мозги с 2.0, иногда тупит и расход не радует)
Вопрос! каким образом поставить те мозги 2.8(готов даже без чипа ездить)
Ну конечно с 2,0 не годиться. Взять блок мозгов ДМЕ с Е36 2,8 подключить его к компу отвязать от него EWS (имобилайзер) и поставить тебе на машину. Думаю так как стоял М52 проблем с распиновкой по проводке быть не должно.
[quote="Mr_nice_guy":33fxomp6]Ну конечно с 2,0 не годиться. Взять блок мозгов ДМЕ с Е36 2,8 подключить его к компу отвязать от него EWS (имобилайзер) и поставить тебе на машину. Думаю так как стоял М52 проблем с распиновкой по проводке быть не должно.[/quote:33fxomp6]
а блок ews с 39ки тоже надо?
[quote="Kapone":14ulzrz8]а блок ews с 39ки тоже надо?[/quote:14ulzrz8]
Если ты хочеш ездить без чипа то тогда с 39той ничего не нужно. Нужен мозг с Е36 с 2,8, но он будет скорее всего с кодом иммобилайзера той машины с которой его сняли и если ты просто его поставишь то ты не заведешься. Надо с него убрать код который там будет и все, либо же как-то прошить ему твой код который у тебя на чипе ключа, синхронизировать как бы. В любом случае это без спеца диагностика-чиповщика не получиться сделать. Мне когда чиповали мозг, то человек стянул родную прошивку с машины, и дописал в чип-прошивку недостающие строчки с кодом иммобилайзера итд. Может быть можно слить эти данные с мозгов 2,0 и залить в мозги с 2,8.
[quote="Mr_nice_guy":b7pwmg6n][quote="Kapone":b7pwmg6n]а блок ews с 39ки тоже надо?[/quote:b7pwmg6n]
Если ты хочеш ездить без чипа то тогда с 39той ничего не нужно. Нужен мозг с Е36 с 2,8, но он будет скорее всего с кодом иммобилайзера той машины с которой его сняли и если ты просто его поставишь то ты не заведешься. Надо с него убрать код который там будет и все, либо же как-то прошить ему твой код который у тебя на чипе ключа, синхронизировать как бы. В любом случае это без спеца диагностика-чиповщика не получиться сделать. Мне когда чиповали мозг, то человек стянул родную прошивку с машины, и дописал в чип-прошивку недостающие строчки с кодом иммобилайзера итд. Может быть можно слить эти данные с мозгов 2,0 и залить в мозги с 2,8.[/quote:b7pwmg6n]
ставили мозг с 2.8 и соответственно она не завелась, чиповать за 150-200уе не особо хочется)
какой самый дешманский вариант завести её на 2.8 мозгах? может снять евс с 39ки и заказать, там где ключи делают, чип. Может так дешевле?
[quote="Kapone":2azcxynd]Приветствую!)
Был м52б20 поставили м52б28 с е39 но она была без ключа и мозги оставили родные с 2.0 так как с 2.8 не было чипа(ключа)
Вопрос! каким образом поставить те мозги 2.8(готов даже без чипа ездить)[/quote:2azcxynd]
я могу перешить твои родные мозги под 2.8 или завести те 2.8 что вы ставили
[quote="BMW_3xx_i":3go5evnz][quote="Kapone":3go5evnz]Приветствую!)
Вопрос! каким образом поставить те мозги 2.8(готов даже без чипа ездить)[/quote:3go5evnz]
я могу перешить твои родные мозги под 2.8 или завести те 2.8 что вы ставили[/quote:3go5evnz]

зашиваеш в свой родной блок прошиву от 2.8 и огонь. Можно сразу ЧИПованую шить.
[quote="BMW_3xx_i":dzke7bud][quote="Kapone":dzke7bud]Приветствую!)
Вопрос! каким образом поставить те мозги 2.8(готов даже без чипа ездить)[/quote:dzke7bud]
я могу перешить твои родные мозги под 2.8 или завести те 2.8 что вы ставили[/quote:dzke7bud]
я ждал тебя))
цена прошивки? или сколько будет завести?
звони, договоримся
[quote="BMW_3xx_i":2fgqtxqe]звони, договоримся[/quote:2fgqtxqe]
номер у меня есть, наберу
ну что сказать пацаны, мозг 2.8 пришит к машине и сделал это Саша из Кировограда( BMW_3xx_i)
он в Кировограде я в Николаеве, 20 мин на телефоне с ним и под его руководством и обычным ноутбуком она завелась на тех мозгах на которых не заводилась

[quote="Kapone":3bnjii7m]ну что сказать пацаны, мозг 2.8 пришит к машине и сделал это Саша из Кировограда( BMW_3xx_i)
он в Кировограде я в Николаеве, 20 мин на телефоне с ним и под его руководством и обычным ноутбуком она завелась на тех мозгах на которых не заводилась

[/quote:3bnjii7m]
и как едет в сравнении с прошлыми мозгами?
[quote="taiken":ze2haoy4][quote="Kapone":ze2haoy4]ну что сказать пацаны, мозг 2.8 пришит к машине и сделал это Саша из Кировограда( BMW_3xx_i)

[/quote:ze2haoy4]
и как едет в сравнении с прошлыми мозгами?[/quote:ze2haoy4]
пропали провалы, стала мягче и легче набирать и стрелка тахометра очень быстро начала скакать к красной зоне))
дольше настраивали на 64 бита
[quote="BMW_3xx_i":63zjy0im]дольше настраивали на 64 бита[/quote:63zjy0im]
не знаю что было дольше, но кент который был со мной прозрел, что вообще происходило)) хотя я сам

поздравляю и какой теперь разгон до 100?
[quote="novoznik":2mabf0xj]поздравляю и какой теперь разгон до 100?[/quote:2mabf0xj]
не замеряли)