Продам ПО ЗАПЧАСТЯМ 1995 BMW 318 IS M-пакет
[color=#BF0000:12s8idag]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).[/color:12s8idag]
Прайс. И выложи сюда хоть пару фото, я их тебе загружу.
читаем правила и учимся правильно наполнять темы!
сорри учусь

А как загрузить фото?
размести фото и дай цены максимально по всем продаваемым позициям!
[quote="wasilina":19mw07vb]А как загрузить фото?[/quote:19mw07vb]
через файлообменник
Ну...я пробую,по одному фото размещать а оно...куда то теряется.Я его не вижу ...

Как это сделать,это надо загрузить фото на файлообменник в сеть,и дать ссылку?
Я правильно понимаю ?
[quote="wasilina":z6t59bxl]Как это сделать,это надо загрузить фото на файлообменник в сеть,и дать ссылку?[/quote:z6t59bxl]
копирнуть ссыль сюда!
Спасибо,сейчас попробую!
или ссылку вместе ,с обявлением уже размещать?
Продам по запчастям 1995 BMW 318 IS M-пакет.
Машина находится в Польше,пересылка будет по почте, в Украину.
https://vk.com/idigorka666 - Игорь Игоревичь по всем вопросам.Нахожусь в Польше.
http://dropmefiles.com/ADsVv ссылка на фото.
Капот- 600 грн.
Крылья -500 грн за два.
Подлокотник- 500грн
Есть и многое другое,спрашивайте.Удачных всем покупок

[color=#BF0000:1rw73mgh]запрещено дублировать темы![/color:1rw73mgh]
[quote="yura_dm":ybzu1vpm][color=#BF0000:ybzu1vpm]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).[/color:ybzu1vpm][/quote:ybzu1vpm]
Забираю подлокотник! На Киев вышлешь?
[quote="koddy-and1":2dol5a7d]Забираю подлокотник! На Киев вышлешь?[/quote:2dol5a7d]
С консолью разумеется

хорошо,завтра все исправлю а то спать охота...Не думала ,что придется так долго у вас обьявление размещать

Цена птицы?
-накладок на пороги;
-М-бампер.
Предварительно бронь!
фонари освещения салона черные?сколько денег?
Бронь снимаю.
[quote="yura_dm":5528vdsd][color=#BF0000:5528vdsd]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).[/color:5528vdsd][/quote:5528vdsd]
подлокотник в наличии?? бронь до выяснения
[color=#FF0000:1whv7nmr]тема закрыта из-за систематических нарушений правил[/color:1whv7nmr]