мобилизация
кто готов пойти, или не пойти?
Вот так не хочется:
[url:2y73g5c4]http://podrobnosti.ua/society/2015/01/19/1011951.html[/url:2y73g5c4]
А по теме- х/з, если зажмут- пойду.
можно опрос с именами сделать, кто за что голосовал?
Нажал "да"
Будут забирать, пойду.
Добровольцем нет, т.к. есть работа, обязанности дома.
Общался с парнем из Азова, приехавшего по ротации в Киев отдохнуть.
Вывод - идти туда смысла нет, пока...
[quote="kozak_ark":21u14kta]можно опрос с именами сделать, кто за что голосовал?[/quote:21u14kta]
А че тут скрывать, нажал нет. Я добровольцем пойду тогда когда на мой город попрут, на мою семью и родных.
нажал да, заебали эти москали
[quote="Иваныч":2epyun54]Нажал "да"
Будут забирать, пойду.
Добровольцем нет, т.к. есть работа, обязанности дома.[/quote:2epyun54]

[quote="Иваныч":1cccj71q]Нажал "да"
Будут забирать, пойду.
Добровольцем нет, т.к. есть работа, обязанности дома.[/quote:1cccj71q]

За цензуру упс)
[url=http://www.radikal.ru:2izl1mgx][img:2izl1mgx]http://s019.radikal.ru/i641/1501/f8/5660142c65a7.jpg[/img:2izl1mgx][/url:2izl1mgx]
Кроме Сержанта и Пожарника (если я правильно помню ник), больше ни о ком не слышал из клуба, чтобы кто-то ушёл за прошедшие три волны. Хотя патриотов в темах гуаной покидаться, пруд пруди. Патриотизм он такой....чаще диванный. О себе скажу так, в третью волну, как и Вадоса, вызывали в военкомат для сверки данных, выдали военник (была справка вместо него) и мобилизационное удостоверение. Хотя я и не служил, и на военке не учился. Сейчас вот хотят видеть на медкомиссии со всеми вытекающими из этого... Идти не хочу по ряду причин:
1. Не моё (война, оружие и т.д.);
2. По факту, ни хрена ничем не обеспечивают. А покупать всё самому нет возможности, да и желания;
3. Не верю я правительству. Смотрю новости и понимаю, что пока парней посылают на убой, в стране идёт офигительный дерибан;
4. Конкретно бесит, что забирают тех, у кого семьи, думающих, образованных и зарабатывающих деньги. А всяких наркош и алкашей оставляют, потому как те в своё время полежали по больничкам, нагребли справок и негодны видите ли... Если большую часть нормальных мужиков истребят, то только такие вот в основном и останутся...и что будет дальше - хз...
[quote="Fighting Irish":ay1e7799]Хотя я и не служил, и на военке не учился.[/quote:ay1e7799]

Вот что можно про это все сказать, когда в военкомат вызывают людей даже не прошедших подготовку? Чтоб шлепнули через неделю? Почему в конце концов не призвать проходящих государственную службу и имеющих хотя бы представление и минимальную подготовку. Какого перепугу мобилизовывать гражданских?
И так бы не хотелось

[url:brhy6yo1]http://ok.ru/video/10931669740[/url:brhy6yo1]
Вот только не надо ныть и рассказывать: гражданский-негражданский. Видал я гражданских, которые на страйкболе таааак работают, что почти любой военный охуеет. Это так, для одного примера. Про негражданских могу рассказать сильно больше.
Кстати, факин Ярик, не ты ли мне про майора запаса заряжал?
Нажал - нет, пока не вижу стремления нашей власти восстановить прежние границы, а топтаться на месте не вижу смысла, только хороших парней становиться меньше

[quote="Kulichok":1h3tp18g]Видал я гражданских, которые на страйкболе таааак работают, что почти любой военный охуеет. [/quote:1h3tp18g]
А еще в WoT знаешь сколько боев у некоторых? Надо брать сразу в ТАНКИСТЫ! Паша не думал что ты так узко мыслишь :( От 95% гражданских толку ноль без подготовки которая длиться годы (или кто-то из нас тут считает, что при СССР 2 года на армию тратились зазря?), а остальные 5% это те кто в свое время и подготовку прошел и постоянно практиковался так или иначе - они сейчас и так в добровольческих батальонах почти все кому здоровье и другие факторы позволили.
[quote="Kulichok":10lb8i9s]Кстати, факин Ярик, не ты ли мне про майора запаса заряжал?[/quote:10lb8i9s]
Нет, не я, Павлик Морозов....звание было не армейским и касалось ведомственной пожарной охраны... Что не касалось своей сутью, ни оружия, ни военной темы....По сути, только погоны были идентичные, правда с другими значками... Поэтому, это мало пригодится там.
Про страйкболистов ты можешь рассказывать конечно... И чё?! Их каждый второй?! Или призывают щас большей частью таких?
Никто не ноет Паша. Если тебя не трогают - сиди радуйся, и не нужно язвить.
Мой ответ НЕТ. Ибо пошли они на..й со-своей мобилизацией. Причина всей этой заварухи глобальный передел а я из-за чьихто там интересов своей жизнью рисковать не собераюсь. У меня бля своих переделов хватает

Не пойду,не вижу за что воевать,.Пойду воевать ,если будет непосредственная угроза жизни моим родным и близким
[quote="andry0608":1k8dn95e][quote="kozak_ark":1k8dn95e]можно опрос с именами сделать, кто за что голосовал?[/quote:1k8dn95e]
А че тут скрывать, нажал нет. Я добровольцем пойду тогда когда на мой город попрут, на мою семью и родных.[/quote:1k8dn95e]
Мож я и не прав это всё отмаз...
[quote="bobb":uhwnmqq2]Не пойду,не вижу за что воевать,.Пойду воевать ,если будет непосредственная угроза жизни моим родным и близким[/quote:uhwnmqq2]
нооб
[quote="Rasp":2eql608v][quote="Kulichok":2eql608v]Видал я гражданских, которые на страйкболе таааак работают, что почти любой военный охуеет. [/quote:2eql608v]
А еще в WoT знаешь сколько боев у некоторых? Надо брать сразу в ТАНКИСТЫ! Паша не думал что ты так узко мыслишь :( От 95% гражданских толку ноль без подготовки которая длиться годы (или кто-то из нас тут считает, что при СССР 2 года на армию тратились зазря?), а остальные 5% это те кто в свое время и подготовку прошел и постоянно практиковался так или иначе - они сейчас и так в добровольческих батальонах почти все кому здоровье и другие факторы позволили.[/quote:2eql608v]
ты просто мало что в этом понимаешь, не узко мыслю, а видел чуть больше тебя (в этом смысле)

[quote:2eql608v]Про страйкболистов ты можешь рассказывать конечно... И чё?! Их каждый второй?! Или призывают щас большей частью таких?
[/quote:2eql608v]

читай внимательно:
[quote:2eql608v]Это так, для одного примера[/quote:2eql608v]
[quote:2eql608v]Никто не ноет Паша. Если тебя не трогают - сиди радуйся, и не нужно язвить.[/quote:2eql608v]
у меня специальность дыбильная, но потихоньку собираюсь

[quote="Biker_":2eql608v]Нажал - нет, пока не вижу стремления нашей власти восстановить прежние границы, а топтаться на месте не вижу смысла, только хороших парней становиться меньше

[/quote:2eql608v]

Сциклявостью пахнет...

[url=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html:28av7skh][img:28av7skh]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/img:28av7skh][/url:28av7skh]
[quote="kozak_ark":1qcssz00]почитал комменты. не пойму по чему еще над радой не триколор.[/quote:1qcssz00]
нэкажы

Долго думал и нажал нет.
Я скорее как Иваніч:
[quote="Иваныч":6bm350x2]Нажал "да"
Будут забирать, пойду.
Добровольцем нет, т.к. есть работа, обязанности дома.[/quote:6bm350x2]
Но при єто м полностью согласен с Андрюхой:
[quote="taiken":6bm350x2]Общался с парнем из Азова, приехавшего по ротации в Киев отдохнуть.
Вывод - идти туда смысла нет, пока...[/quote:6bm350x2]
Ну и у меня нулевая военная подготова...
лишний пост
[quote="Kulichok":28q0urqf]
у меня специальность дыбильная, но потихоньку собираюсь

[/quote:28q0urqf]
Дебильней, чем у меня написали - діловод діловодства?!

Даже не технарь.... На кой я им нужен...
Слышал уже конечно, что за аж 2!!! недели в учебке, тебе дадут другую, "востребованную" военную специальность. Интересно, как за две недели можно подготовить разведчика или танкиста или связиста...
Ну и радует, что официально в СМИ заявляют, что принуждать не будут, будут брать только замотивированных и т.д. А по факту, уже слышал, что будут ходить менты, отлавливать и загребать...угрожая сроком... Ну и прокуратура подключилась к проверкам активненько... Лучше бы все питерасты активненько взяли по ружбайке и поехали на фронт... Служивые ж люди...
До крыма дойдете, пойду.
[quote="kozak_ark":1wutfbl4]почитал комменты. не пойму по чему еще над радой не триколор.[/quote:1wutfbl4]
Ума не приложу, почему ты до сих пор на диване кнопаешь и собираешься в Киев на заработки, а не в Азове или Айдаре, к примеру...

[quote="vlad3005":3om1xyfn]Сциклявостью пахнет...

[/quote:3om1xyfn]
Ну в И-нете все смелые... Это да.... Вот только почему-то записаться добровольцем из смелых и отважных очереди не стоит....

[quote="kozak_ark":372k6frf]почитал комменты. не пойму по чему еще над радой не триколор.[/quote:372k6frf]
Я например не вижу связи между триколором и нежеланием гражданских погибать под пулями. Например у нас в Херсоне приличное количество военных частей просто стоит и ничего не делает, ну это если не считая бухалова и продажи соляры купленной им же на деньги тех гражданских, что сейчас пытаются призывать... Приличное количество пограничников, милиционеров и т.д. у нас что военное положение в стране что бы призывать тех кто автомат ни разу в руках не держал?
[url=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html:1afu5csq][img:1afu5csq]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/img:1afu5csq][/url:1afu5csq]
Согласен с Яриком и Распом.
Все такие невъебаться вояки собрались, только по факту один Сержант там воюет

Призовут, не призовут... Какая нах разниться? Если готовы и хотите - то вперёд, не вижу проблем.
[quote="kozak_ark":1sohgr6y][quote="Fighting Irish":1sohgr6y][quote="kozak_ark":1sohgr6y]почитал комменты. не пойму по чему еще над радой не триколор.[/quote:1sohgr6y]
Ума не приложу, почему ты до сих пор на диване кнопаешь и собираешься в Киев на заработки, а не в Азове или Айдаре, к примеру...

[/quote:1sohgr6y]
по той же причине что и большинство с тобой тут. сцыкло, которое желает чтобы за него сделали всю грязную работу!
только не надо тут писать чтобы забирали ментов и прочих, они точно такие же сыновья как ты или кто-то другой. чем ты лучше? да ни чем.
тебе нравится такая оценка ситуации? а теперь придумай бредовую отмазку почему ты "не там". го.
п.с какие в нищем Киеве зароботки, хоть сам понял что сказал?
[b:1sohgr6y] Rasp[/b:1sohgr6y], а кто должен погибать? и главное в таком случае - зачем?[/quote:1sohgr6y]

нуахуеть, все сцыкло, а ты нет, бо кричишь, что пойдёшь, но почему-то никуда не идёшь
[quote="kozak_ark":1prk8zao]
только не надо тут писать чтобы забирали ментов и прочих, они точно такие же сыновья как ты или кто-то другой. чем ты лучше? да ни чем.
[/quote:1prk8zao]
Они давали присягу и находятся на службе, а ты нет и это огромная разница.
[quote="kozak_ark":1prk8zao]
[b:1prk8zao] Rasp[/b:1prk8zao], а кто должен погибать? и главное в таком случае - зачем?
[/quote:1prk8zao]
Те кто на это подписывался и те кого к этому готовили - в первую очередь, а когда закончатся они, то все остальные. Почему-то это нормальная позиция для любой страны, кроме как оказалось нашей.
[quote="Dimon_VN":2m4g89z5]

нуахуеть, все сцыкло, а ты нет, бо кричишь, что пойдёшь, но почему-то никуда не идёшь[/quote:2m4g89z5]
Я тоже сцыкло, но если война дойдет до меня, дома отсидеться не получится.
[quote="kozak_ark":2pctv5ak]
по той же причине что и большинство с тобой тут. сцыкло, которое желает чтобы за него сделали всю грязную работу!
[/quote:2pctv5ak]
Я с тобой свиней не пас, подбирай выражения.... За меня ничего делать не нужно. Ты за себя сделай, хотя бы... А тогда может и я пойду.... Личным примером, так сказать...
только не надо тут писать чтобы забирали ментов и прочих, они точно такие же сыновья как ты или кто-то другой. чем ты лучше? да ни чем.[/quote:2pctv5ak]
Тем, что:
а) туда берут только служивших;
б) они знают что такое оружие и умеют с ним обращаться. Как минимум...
тебе нравится такая оценка ситуации? а теперь придумай бредовую отмазку почему ты "не там". го.
Не там, потому что пока не забрали...
п.с какие в нищем Киеве зароботки, хоть сам понял что сказал?
Понял... Ну никакие и ладно...тогда не знаю, зачем ты в него собираешься...
ещё одна тема для полит. срача

[quote="Dimon_VN":3n9t9p9r][quote="kozak_ark":3n9t9p9r]
[b:3n9t9p9r]по той же причине что и большинство с тобой тут. сцыкло, которое желает чтобы за него сделали всю грязную работу![/b:3n9t9p9r][/quote:3n9t9p9r]

нуахуеть, все сцыкло, а ты нет, бо кричишь, что пойдёшь, но почему-то никуда не идёшь[/quote:3n9t9p9r]
[quote="Dimon_VN":w62xnnmh]ещё одна тема для полит. срача

[/quote:w62xnnmh]
это уже писькомерянье

зря я тему создал... зато понял, что дно ближе, чем мне казалось....
Мужики, перестаньте, я Вас прошу.
Это выбор каждого.
За себя повторюсь: будут гребти на передок пойду, ибо есть кафедра и специальность снайпера- разведчика.
Плюс спорт разряд по институту по тому же делу.
Не будут, не пойду добровольцем, ибо валом дел, что по работе, что по дому.
Плюс, мать, она у меня осталась одна, да и здоровье уже, вот вот... Не дай Бог.
Вы понимаете, о чем я.
Не надо этих пылких слов *Хочешь пиздуй!*
Все мы люди и все понимаем, как это происходит и для чего.
[quote="BMW_3xx_i":2x795jid]зря я тему создал... зато понял, что дно ближе, чем мне казалось....[/quote:2x795jid]
неправильно спросил
[url=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html:nycxm6i1][img:nycxm6i1]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/img:nycxm6i1][/url:nycxm6i1]
[quote="BMW_3xx_i":2a5pbe18]зря я тему создал... зато понял, что дно ближе, чем мне казалось....[/quote:2a5pbe18]
И правда зря, все на нервах уже целый год.
[url=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html:2bdzqmi5][img:2bdzqmi5]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/img:2bdzqmi5][/url:2bdzqmi5]
[quote="kozak_ark":2q6dho2k]
так что же с личным примером, я не удобный и обидный вопрос задал, что тебя так задело?[/quote:2q6dho2k]
Не задело, а достало....что на диванах патриотов больше, чем в военкоматах и частях на передовой... Свои причины я озвучил. Интересно почитать твои...
По аналогии с Иванычем, тоже знаю, что если заберут, мать уже не застану. Возраст и здоровье не то...не переживёт нервов... Хотя, кому какой пуй разница...заберут - пойду... А ты и дальше тут будешь в онлайне корчить из себя борца за Єдину Україну...

[quote="Fighting Irish":1cu42d2f] А ты и дальше тут будешь в онлайне корчить из себя борца за Єдину Україну...

[/quote:1cu42d2f]
Зря ты так.
Ребята никто из нас туда не пойдет, а то уже был бы там. Давайте признаемся каждый сам себе в этом и закроем тему, пока все не переругались на ровном месте, как это уже было году в 2004-м

Предлагаю вообще закрыть подобные темы, а у вновь создавших первым делом спрашивать, ты уже в зоне АТО или нет? При отрицательном ответе банить на пару дней.
Оставить только одну тему для обсуждения событий в Крыму, на Востоке и вообще политических решениях нашего нынешнего руководства страны (это наша тема "Жертвы из Одессы").
ну а чо, нормальная тема, я хоть немного ахуел, немного переосмыслил

и получил порцию инфы
[quote="Rasp":3cv0ir7e]Ребята никто из нас туда не пойдет, а то уже был бы там. Давайте признаемся каждый сам себе в этом и закроем тему, пока все не переругались на ровном месте, как это уже было году в 2004-м

Предлагаю вообще закрыть подобные темы, а у вновь создавших первым делом спрашивать, ты уже в зоне АТО или нет? При отрицательном ответе банить на пару дней.
Оставить только одну тему для обсуждения событий в Крыму, на Востоке и вообще политических решениях нашего нынешнего руководства страны (это наша тема "Жертвы из Одессы").[/quote:3cv0ir7e]
Согласен

Ибо этот пиздец вообще пересрет нахрен весь клуб, и при встрече на всеобщем слете, начнут все друг-другу бить ебало, а потом водяра. *Братан прости. я был не прав.*

[quote="Kulichok":249xp8ph]ну а чо, нормальная тема, я хоть немного ахуел, немного переосмыслил

и получил порцию инфы[/quote:249xp8ph]
Что переосмыслил?
[quote="Владииир":38awpl55]
Что переосмыслил?[/quote:38awpl55]
ниче хорошего
закрывайте нафиг, а лучше снесите...
[url=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html:13n8zr0a][img:13n8zr0a]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/img:13n8zr0a][/url:13n8zr0a]
[quote="Kulichok":2p1u0lx2]ну а чо, нормальная тема, я хоть немного ахуел, немного переосмыслил

и получил порцию инфы[/quote:2p1u0lx2]
А что тут переосмыслять Паша, этот ура-патриотизм уже достал от многих, лучше б делом занимались, больше толку бы было... Собрать и передать теплых вещей и прочих необходимостей это гораздо полезнее в нынешней ситуации, чем даже пойти в военкомат записаться самому, если вы это не понимаете то значит новости жопой слушаете...
[quote="Rasp":zmmsdsv9][quote="Kulichok":zmmsdsv9]ну а чо, нормальная тема, я хоть немного ахуел, немного переосмыслил

и получил порцию инфы[/quote:zmmsdsv9]
А что тут переосмыслять Паша, этот ура-патриотизм уже достал от многих, лучше б делом занимались, больше толку бы было... Собрать и передать теплых вещей и прочих необходимостей это гораздо полезнее в нынешней ситуации, чем даже пойти в военкомат записаться самому, если вы это не понимаете то значит новости жопой слушаете...[/quote:zmmsdsv9]
мне нравится эта фраза: "лучше б делом занимались". откуда тебе знать кто чем занимается?
[quote="kozak_ark":2rxnwbpw]
у меня отец с онкологией (умирает каждый день, почти уже не ходит), теща с онкологией (7 химия сейчас), двое детей и я не рассказываю что у меня блядь специальность перекладывать бумажки. ты сам себя слышишь?[/quote:2rxnwbpw]
Я лично тебя прекрасно понимаю, я через это уже прошел

[url=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html:cgop9bys][img:cgop9bys]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/img:cgop9bys][/url:cgop9bys]
[quote="Kulichok":1810m12v]
мне нравится эта фраза: "лучше б делом занимались". откуда тебе знать кто чем занимается?[/quote:1810m12v]
Объясняю - это клуб любителей Е36, вот надо ею и заниматся, а то уже филиал какого-нибудь севинфо скоро будет, где ни грамма информации по делу, тонны бреда, срача и каждый друг на друга зуб точит.
Пока не закрыли может тут кто найдет себе ответ!?
[img:o3wf2arg]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10827888_838422622862983_7619478683417607838_o.jpg[/img:o3wf2arg]
Но наша земля наша родина... Не забывайте... Будущее наших детей...

[url=http://smayliki.ru/smilie-742797063.html:1rrsp4zx][img:1rrsp4zx]http://s10.rimg.info/a4cf7fd006bd584070be024f30e0d9d1.gif[/img:1rrsp4zx][/url:1rrsp4zx]
[quote="Rasp":3op5jd8i]
Объясняю - это клуб любителей Е36, вот надо ею и заниматся, а то уже филиал какого-нибудь севинфо скоро будет, где ни грамма информации по делу, тонны бреда, срача и каждый друг на друга зуб точит.[/quote:3op5jd8i]
такое ощущение, что тебя в тему насильно за уши тянули

[quote:3op5jd8i]Пока не закрыли может тут кто найдет себе ответ!?[/quote:3op5jd8i]
Леша, внесена поправка в закон про мобилизацию
[quote="Kulichok":n289t4u4]
такое ощущение, что тебя в тему насильно за уши тянули

[/quote:n289t4u4]
Пытаюсь нести глас разума в этот хаос ура-патриотизма насколько получается.
З.Ы. Да, тоже нефиг делать вечером

[quote="kozak_ark":2v5j2zlz]
снести все полит темы. темы о жизни страны, кроме авто-мото техники нещадно банить, как и их авторов.
вешайте голосовалку.[/quote:2v5j2zlz]
Достаточно одно правила - политика ЗАПРЕШЕНА. Жизнь страны обсуждать можно пока не нарушается это правило. Во многих клубах это правило приняли еще в начале лета т.к. поразсырались все и вся, для полит-срачей и ура-патриотизма с дивана есть куча соответствующих форумов где можно этим заниматься денно и нощно абсолютно безнаказанно во всех смыслах

[quote="Rasp":2xwxmyoi][quote="kozak_ark":2xwxmyoi]
снести все полит темы. темы о жизни страны, кроме авто-мото техники нещадно банить, как и их авторов.
вешайте голосовалку.[/quote:2xwxmyoi]
Достаточно одно правила - политика ЗАПРЕШЕНА. Жизнь страны обсуждать можно пока не нарушается это правило. На многих клубах это приняли еще в начале лета т.к. поразсырались все и вся.[/quote:2xwxmyoi]
ойнуишо?нам хватало одной темы шоб засрать всех ватанов и нормально.

эта тема не о политике, если уж на то пошло

[quote="Rasp":1m9hjpgz]Достаточно одно правила - политика ЗАПРЕШЕНА. Жизнь страны обсуждать можно пока не нарушается это правило. Во многих клубах это приняли еще в начале лета т.к. поразсырались все и вся, для полит-срачей и ура-патриотизма с дивана есть куча соответствующих форумов где можно этим заниматься денно и нощно абсолютно безнаказанно во всех смыслах

[/quote:1m9hjpgz]
Давайте решим, как отделить "жизнь страны" от "политика" ?
[quote="Владииир":10j3n1aa]
Давайте решим, как отделить "жизнь страны" от "политика" ?[/quote:10j3n1aa]
Знал бы - был бы модератором

[quote="spiro":3rbhgl9u]За цензуру упс)
[url=http://www.radikal.ru:3rbhgl9u][img:3rbhgl9u]http://s019.radikal.ru/i641/1501/f8/5660142c65a7.jpg[/img:3rbhgl9u][/url:3rbhgl9u][/quote:3rbhgl9u]
ВВшники вовсю лупятся, СБУшники ВСЕ уже были НЕ РАЗ в АТО
Паша, я понял спасибо...

Умейте рассуждать а не срать в темах...

[quote="Alexxxx2":2u3ltww2]

[/quote:2u3ltww2]

[quote="Kulichok":1iqoy809][quote="Alexxxx2":1iqoy809]

[/quote:1iqoy809]

[/quote:1iqoy809]

Да ты не понял, я считаю что любая тема в клубе на то и есть чтоб понять для себя мнение другого, кто хочет пусть себе общается.. Хоть не скучно.. Есть же отдельно флейм и т.д..
Нет! Не пойду. Не хочу ставить свою жизнь под угрозу,ради педжаков! Если конечно это не будет касаться моей семьи!
[quote="jia":asmgqczj][quote="spiro":asmgqczj]За цензуру упс)
[url=http://www.radikal.ru:asmgqczj][img:asmgqczj]http://s019.radikal.ru/i641/1501/f8/5660142c65a7.jpg[/img:asmgqczj][/url:asmgqczj][/quote:asmgqczj]
ВВшники вовсю лупятся, СБУшники ВСЕ уже были НЕ РАЗ в АТО[/quote:asmgqczj]

все начальники должны пройти через ато,у нас начальник обласного гаи месяц там был,на волыни 9 из 12 были в ато,хто не поехал уволили,товарищ в сбу в контр разведке 2 раза сопровождал туда колоны и был там по месяцу
[quote="Silver":hm5ims1t]Нет! Не пойду. Не хочу ставить свою жизнь под угрозу,ради педжаков! Если конечно это не будет касаться моей семьи![/quote:hm5ims1t]
ВОТ так ты против пиджаков или за семью?!
[quote="Alexxxx2":1ny8p9rc]Пока не закрыли может тут кто найдет себе ответ!?
[img:1ny8p9rc]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10827888_838422622862983_7619478683417607838_o.jpg[/img:1ny8p9rc]
Но наша земля наша родина... Не забывайте... Будущее наших детей...

[/quote:1ny8p9rc]
парашенко подписал указ на той недели,где прописано что регулярные войска принимают участие в ато,поэтому с 20.01 первая мобилизация 90дней(будет еще две всего 210дней) с апреля -мая будут заменены хто воевал до этого.Регулярные войска это даже военная кафедра в институте в двумя месяцами полигона во всех документах пишут офицер,одни из самых востребованых,короче все кто служил,или не служил но годен к не строевой службе
Козак - твоя проблема, личная, я уверен....в том, что каждый тут высказывал своё мнение. Ты же, вместо того, чтобы просто высказать своё, что замечено за тобой уже не раз, начал комментировать высказывания других, лепить ярлыки и оскорблять. Смотри за собой пжст. Если мерить твоим мерилом, то если ты ещё не там, ты такое же сцыкло, как и я, как и другие, кто ещё не там... А всё остальное отмазки.... Твой диагноз применим и к тебе, увы...

[quote="Fighting Irish":w7zgf1bl]Козак - твоя проблема, личная, я уверен....в том, что каждый тут высказывал своё мнение. Ты же, вместо того, чтобы просто высказать своё, что замечено за тобой уже не раз, начал комментировать высказывания других, лепить ярлыки и оскорблять. Смотри за собой пжст. Если мерить твоим мерилом, то если ты ещё не там, ты такое же сцыкло, как и я, как и другие, кто ещё не там... А всё остальное отмазки.... Твой диагноз применим и к тебе, увы...

[/quote:w7zgf1bl]
Приветик, не психуй не трать нервы, попробуй просто не эрегировать

(реагировать)...

Кто не желает воевавть или не согласен с происходящим ,приезжайте в гости.
Всем найдем убежище. Никто никого не арестует. Заодно посмотрите против кого воевать заставляют.
Это не шутка. Я в полне серьезно предлогаю помощь.
[quote="Angry_johnny":9xmqdbvc]Кто не желает воевавть или не согласен с происходящим ,приезжайте в гости.
Всем найдем убежище. Никто никого не арестует. Заодно посмотрите против кого воевать заставляют.
Это не шутка. Я в полне серьезно предлогаю помощь.[/quote:9xmqdbvc]
Видишь ли, гражданин непонятно какого государства, не желание воевать и предательство- разные вещи. Поменьше было бы таких как ты и война бы нам не грозила.
[quote="Vlad e36":avt3imgt][quote="Angry_johnny":avt3imgt]Кто не желает воевавть или не согласен с происходящим ,приезжайте в гости.
Это не шутка. Я в полне серьезно предлогаю помощь.[/quote:avt3imgt]
Видишь ли, гражданин непонятно какого государства, не желание воевать и предательство- разные вещи. Поменьше было бы таких как ты и война бы нам не грозила.[/quote:avt3imgt]
Напомни мне с кем украина воюет на донбассе? Гражданин страны которая убивает своих же граждан.
Вотя вам и прелогаю посмотреть своими глазами а не по тв.
Расейские войска,и чурки-не граждане Украины.
я ждал этого.

только про военторги не надо заливать

Ответил нет.
мы за МИР

все за мир

[quote="туринг":t50glshv]Расейские войска,и чурки-не граждане Украины.[/quote:t50glshv]
Приезжай посмотри на чурок и российские войска. Я в полне серьезно . я тебя по двум областям покатаю. Бери с собой камеру. Посмотришь трезво на ситуацию.
[quote="Kulichok":2uqjvfxp]все за мир

[/quote:2uqjvfxp]
я о том, что я не вижу против кого воевать...
ИМХО Русские, Белорусы и Украинцы - один народ, одни праздники, одни традиции

Сами-же бородатые вылаживают видео,где говорят,что они на своей сука земле

Это нормально?!! Или смонтированно?

[quote="mimka_ua":1tqmqhyh][quote="Kulichok":1tqmqhyh]все за мир

[/quote:1tqmqhyh]
я о том, что я не вижу против кого воевать...
ИМХО Русские, Белорусы и Украинцы - один народ, одни праздники, одни традиции

[/quote:1tqmqhyh]
были бы одним народом, не приперлись бы сюда.

[color=#FF0000:1tbgfo3g][b:1tbgfo3g]Уважаемые друзья.
В связи с тем что в теме присутствует срач, очень вероятно что срач продолжится и уже просили ее закрыть - закрываю
Предупреждения даю устные, надеюсь те к кому они относятся поймут и сделают выводы.[/b:1tbgfo3g][/color:1tbgfo3g]