Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм расформирование ГАИ (новая милиция)

расформирование ГАИ (новая милиция)

Voodoo1986 2015-01-19 20:23
Кто собственно говоря,что думает по этому поводу?в Грузии например,подобная реформа прошла на ура,стоит ли нам надеяться на благополучный исход или менталитет задавит новое начинание и соответственно как брали так и будут брать на лапу? Министр МВД Аваков объявил конкурсный отбор в новое подразделение, которое фактически заменит ГАИ и ППС. Требования к кандидатам на работу в полиции Требования к кандидатам на работу в полиции facebook.com/arsen.avakov Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что 19 января стартует процесс создания новой патрульной службы МВД. При реформе будут ликвидированы ГАИ и МРЭО, написал министр в Facebook. Читай также: Замглавы МВД: Реформу ГАИ начнем уже в январе (видео) “С Богом! Мы начинаем процесс создания новой патрульной службы МВД. Конкурсный отбор, обучение, тесты - и в канун лета мы будем иметь в Киеве новую патрульную полицию. ГАИ будет ликвидирована. Часть ее функций возьмет на себя патрульная полиция. МРЭО в их нынешнем виде будет ликвидирован - будет новая система (об этом дадим информацию отдельно)“, - написал Аваков. Министр отмечает, что “сотни опытных людей сказали, почему не надо спешить и менять существующую систему ГАИ“. Но, по мнению министра, действовать все равно необходимо немедленно. Читай также: Глава ГАИ: Реформу необходимо сделать не спеша Также Арсен Аваков сообщил, что в МВД начинается набор претендентов на обучение в новой патрульной полиции. В Киеве он продлится с 19 января по 6 февраля 2015 по адресу ул. Владимирская, 57 (Дом учителя). Среди требований к кандидатам - полное общее среднее или высшее образование, наличие водительского удостоверения категории В, отсутствие судимости, свободное владение украинским языком. В то же время, первый заместитель Министра внутренних дел Украины Экатерина Згуладзе во время брифинга 19 января заявила, что зарплата новых сотрудников будет от 6 до 8 тысяч гривен. По ее словам, все мужчины и женщины от 21 до 35 лет могут быть приняты на службу. Зарплата работников патрульной службы будет от 6 до 8 тысяч гривен, с перспективой роста."
kozak_ark 2015-01-19 20:27
пусть их сначала разгонят, а там поглядим. п.с. взятки не даю.
yura_dm 2015-01-19 20:32
:-D
318IS 2015-01-19 20:38
[quote="yura_dm":2bm19z0t]:-D[/quote:2bm19z0t] :-D :-D
Иваныч 2015-01-19 20:41
Я почему-то думаю, что останутся теже пидорасы, только расширят им полномочия. Хз, посмотрим.
Maximka 2015-01-19 20:43
те же яйца только в профиль :-D
ltybc13 2015-01-19 20:48
Хуже не будет это точно. Первые пол года 2014 дайшников на дороге я не видел в Киеве. Безспредела на дороге тоже я не видел. Так что нынешние мусора на дороге и на не на. Все мы нарушаем.
jia 2015-01-19 21:09
[quote="Иваныч":1zjb6t9m]Я почему-то думаю, что останутся теже пидорасы, только расширят им полномочия. Хз, посмотрим.[/quote:1zjb6t9m] Я видел этих реформированных полицейских в Грузии, это просто чудо! Нарушил на прокатном авто, сразу был пойман и узнав, что с Украины и что за день прошел 500км по их турместам, к тому же устал и не понял к какой из 3-х времянок (развязка строится) относится знак стоп - сказали ехать в отель отдыхать и пожелали хорошего отпуска
Иваныч 2015-01-19 21:15
[quote="jia":mzqtejgj][quote="Иваныч":mzqtejgj]Я почему-то думаю, что останутся теже пидорасы, только расширят им полномочия. Хз, посмотрим.[/quote:mzqtejgj] Я видел этих реформированных полицейских в Грузии, это просто чудо! Нарушил на прокатном авто, сразу был пойман и узнав, что с Украины и что за день прошел 500км по их турместам, к тому же устал и не понял к какой из 3-х времянок (развязка строится) относится знак стоп - сказали ехать в отель отдыхать и пожелали хорошего отпуска[/quote:mzqtejgj] Согласен, это классно, когда тебя тормозят и нормально общаются и отпускают, не разводят. Но наши менты так не смогут, как это они отпустят. Может новый персонал будет лучше. Дай Бог.
kozak_ark 2015-01-19 21:29
[quote="Иваныч":2v1swqzk] Может новый персонал будет лучше. Дай Бог.[/quote:2v1swqzk] так это ключевое. набрать людей по конкурсу с улицы, научить и пусть работают.
Kulichok 2015-01-19 21:30
[quote="kozak_ark":3voz6e8p][quote="Иваныч":3voz6e8p] Может новый персонал будет лучше. Дай Бог.[/quote:3voz6e8p] так это ключевое. набрать людей по конкурсу с улицы, научить и пусть работают.[/quote:3voz6e8p] :+1:
Rasp 2015-01-19 22:12
Надо не людей новых набирать, а сделать так чтобы взятку было брать невыгодно, а вот с этим у нас всегда проблемы т.к. государство считает, что проще "дать пистолет и крутись как можешь", чем принимать активное участие. И так во всех сферах жизнедеятельности. Дают зарплату 6-8к - расщедрились... Половина уйдет в их же карман, а другая в никуда благодаря им же. Уверен никаких льгот, положений позволяющих не тратить ни копейки на собственно жизнь (как в других странах на подобных работах) как всегда не будет. Участковые у нас ходят за свои деньги покупают бумагу, ручки, чернила и т.д... Извиняюсь, блядь, аж противно про эти "реформы" читать.
175 2015-01-19 23:05
У меня есть кореш в ГАИ,дык говорит можно идти сейчас любому после армейки в школу милиции и учится на эту новую новую милицию,дык только никто почемуто не идёт,пришло чтото за неделю аж 5 человек,а нужно набрать комплект и нужно их обучить не меньше 3 месяцев а то и пол года,с такими темпами долго будет строится эта милиция :facepalm:
kozak_ark 2015-01-19 23:23
Серега, а что делать-то? там даже если меньше половины оставить бывших, так они новых попортят. ну я так думаю.
Иваныч 2015-01-19 23:24
[quote="kozak_ark":1mkc52dd]Серега, а что делать-то? там даже если меньше половины оставить бывших, так они новых попортят. ну я так думаю.[/quote:1mkc52dd] :+1:
175 2015-01-19 23:27
[quote="kozak_ark":2akt2nxd]Серега, а что делать-то? там даже если меньше половины оставить бывших, так они новых попортят. ну я так думаю.[/quote:2akt2nxd] Дык никто толком и не идёт :ne_vi_del:
kozak_ark 2015-01-19 23:37
[quote="175":ajc117z3] Дык никто толком и не идёт :ne_vi_del:[/quote:ajc117z3] мотивации значит нет. правильной.
yura_dm 2015-01-20 07:28
[url=http://www.radikal.ru:2y3664g2][img:2y3664g2]http://s020.radikal.ru/i700/1501/6e/6ab7553dd926.jpg[/img:2y3664g2][/url:2y3664g2]
Andrey BMW 2015-01-20 09:51
я думаю,что хрень это всё :nez-nayu: У нас менталитет такой.Просто будут дороже брать,аргументируя это большими зарплатами
175 2015-01-20 09:53
Мне интересно с каких денег будут заправляться и ремонтироваться патрульные машины? :-D
Ksena 2015-01-20 10:42
Там нужно все начальство распустить, а не рядовых. Начальство от них требует нести бабки, так что и новых будут заставлять по тем же схемам работать
Dimon_VN 2015-01-20 11:01
[quote="Ksena":2djs62yf]Там нужно все начальство распустить, а не рядовых. Начальство от них требует нести бабки, так что и новых будут заставлять по тем же схемам работать[/quote:2djs62yf] :+1: Пы.сы. В Виннице очень адекватные гаеры, не хотел бы, чтобы что-то поменялось. Как показывает практика, у нас все эти изменения только в худшую сторону, нажаль :-(
SeregaSom 2015-01-20 11:07
Начать с чего то надо) я был в Грузии там конечно крутые полицейские их все боятся) кто предложит деньги сразу скрутят) меня строго предупредили что б не дай Бог предложил. Ездят на мини Купер самых последних) форма достойная вообщем у нас вряд ли такое будет)))
Voodoo1986 2015-01-20 11:46
Вчера прочитал, что Захарченко сказал следующее: "Идея хорошая, но по моей информации старые ГАЙцы, готовят бабки , чтобы быть "Новыми полицейскими". Хз как оно на самом деле, если взять ту же Грузию, там ситуация с коррупцией и "крышеванием" была на нашем , а то и выше уровнем!
Kulichok 2015-01-20 11:52
[quote="175":uxa2bumj]У меня есть кореш в ГАИ,дык говорит можно идти сейчас любому после армейки в школу милиции и учится на эту новую новую милицию,дык только никто почемуто не идёт,пришло чтото за неделю аж 5 человек,а нужно набрать комплект и нужно их обучить не меньше 3 месяцев а то и пол года,с такими темпами долго будет строится эта милиция :facepalm:[/quote:uxa2bumj] [quote:uxa2bumj] Mustafa Nayyem 4 мин. · Киев · отредактировано · Судя по всему, желающих работать в Национальной полиции ожидает большой конкурс. За первые сутки в конкурсную комиссию поступило почти 4000 анкет. Для понимания, офис всего планировал набрать три тысячи человек, из которых после тестирования должны остаться около 2000 абитуриентов. Набор будет длиться еще 16 дней - до 6 февраля 2015 года.[/quote:uxa2bumj]
Kulichok 2015-01-20 12:17
[quote:mlfq3kq0]Після реформи з ДАІ будуть звільнені всі нинішні співробітники. Про це заявила заступник міністра внутрішніх справ України Ека Згуладзе на брифінгу, який транслює "5 канал". За її словами, ДАІ буде повністю реорганізовано, а на місці інспекції створено патрульну службу з більш широкими повноваженнями. На заміщення звільнених працівників буде оголошено відкритий конкурс, у якому зможуть взяти участь всі бажаючі. Заявки на участь у конкурсі прийматимуться до 6 лютого, навчання розпочнеться у першому тижні березня. Час навчання складе приблизно 3 місяці, протягом яких передбачена стипендія у розмірі 2 тисячі гривень на місяць. Як повідомлялося, реформування ДАІ і ДПС почнеться із Києва 20 січня.[/quote:mlfq3kq0] даст тетка пиздюков этим педрилам! :co_ol:
lx_xl 2015-01-20 12:33
[quote="175":3cjjsu5v]Мне интересно с каких денег будут заправляться и ремонтироваться патрульные машины? :-D[/quote:3cjjsu5v] Вони ше обіщають обновити автопарк :-D
Biker_ 2015-01-20 12:36
[quote="lx_xl":35feokhr][quote="175":35feokhr]Мне интересно с каких денег будут заправляться и ремонтироваться патрульные машины? :-D[/quote:35feokhr] Вони ше обіщають обновити автопарк :-D[/quote:35feokhr] Ну Приуси ездят к нам на ТО и ремонт регулярно, за счёт министерства.
alex 27 2015-01-20 12:59
[quote="Kulichok":e0u37ht0][quote="175":e0u37ht0]У меня есть кореш в ГАИ,дык говорит можно идти сейчас любому после армейки в школу милиции и учится на эту новую новую милицию,дык только никто почемуто не идёт,пришло чтото за неделю аж 5 человек,а нужно набрать комплект и нужно их обучить не меньше 3 месяцев а то и пол года,с такими темпами долго будет строится эта милиция :facepalm:[/quote:e0u37ht0] [quote:e0u37ht0] Mustafa Nayyem 4 мин. · Киев · отредактировано · Судя по всему, желающих работать в Национальной полиции ожидает большой конкурс. За первые сутки в конкурсную комиссию поступило почти 4000 анкет. Для понимания, офис всего планировал набрать три тысячи человек, из которых после тестирования должны остаться около 2000 абитуриентов. Набор будет длиться еще 16 дней - до 6 февраля 2015 года.[/quote:e0u37ht0][/quote:e0u37ht0] Насколько близка мне эта тема. Учился и служил я в МВД Украины от курсанта до капитана, прошёл 4 реформы МВД, погоны и знаки отличия только три раза сменил. Служил при кучме и юще :facepalm: Мустафа дебил не знающий-количество анкет-4000тыс это очень мало. Я в 97-м в ВУЗ МВД на конкурсе было 18 человек на 1 место, и прошедших половина уроды конченные, вот тебе и конкурс. Искать профи надо и всё, а отбирать 10 из 4000тыс у них голова устанет. Скажу вам так, в каждом подразделении есть "умные и дающие реальные успехи"-реальный процент раскрытий ими 99%, есть "свои", есть "зарабатывающие", и есть "племянники больших дядей с главка", есть "отморозки-оборотни". Во все реформы можно идти только путём замены всех и изменения степени подчинённости-степени ответственности. Лучший цензор и критик-НАРОД, с его кармана им платят, и его менты должны защищать. Выбирать от участкового до начальника милиции путём голосования народом и перед этим публичное обсуждение с компроматом на всех. Чем выше чин тем крепче коррупция, при Луценке (реформатор ху..в)должности продавали открыто, за место начальника УБЭП города областного от 50 до 100штук. И честно вам скажу, участкового, инспектора ДПС и опера народ сам готов кормить и одевать, заправлять и жильё даст, если в районе преступность с мокрыми штанами ходит-поверьте на своём опыте это имел, и ни в чём не нуждался.
Nosfer 2015-01-20 13:01
У меня друг будет пробоватся. Пока не скажу кто и детали, но если туда пойдут такие как он, будет заебись все у нас!
lx_xl 2015-01-20 13:09
[quote="Nosfer":25j7mdlm]У меня друг будет пробоватся. Пока не скажу кто и детали, но если туда пойдут такие как он, будет заебись все у нас![/quote:25j7mdlm] Надіюсь Адекватних набиратимуть Ну головне щоб за виконанням їхніх обов'язків слідкували, якщо не буде такого то - через 5 років будуть ті ж самі пузатікі
318IS 2015-01-20 13:14
[quote="Kulichok":35dd0ffw] даст тетка пиздюков этим педрилам! :co_ol:[/quote:35dd0ffw] Конечно даст, куда она денется ;;-)))
Dimon_VN 2015-01-20 13:19
Войну бы лучше прекратили, хуйней какой-то занимаются, замыливание глаз
lx_xl 2015-01-20 13:20
:+1: :+1: [quote="Dimon_VN":22ljsj1u]Войну бы лучше прекратили, хуйней какой-то занимаются, замыливание глаз[/quote:22ljsj1u]
crash3r 2015-01-20 13:56
[quote="Dimon_VN":1rucu2bj]Войну бы лучше прекратили, хуйней какой-то занимаются, замыливание глаз[/quote:1rucu2bj] война не повод не проводить реформы. Да и не закончится она просто по чьемуто хотению, есть же и другая сторона.
Dimon_VN 2015-01-20 14:10
Повторю своё мнение - херней занимаются, а не реальными проблемами. Для чего - подумай сам
crash3r 2015-01-20 14:22
Я не считаю что это херня.
kozak_ark 2015-01-20 16:11
[quote="Dimon_VN":1upifbjg]Повторю своё мнение - херней занимаются, а не реальными проблемами. Для чего - подумай сам[/quote:1upifbjg] а в гаи нет коррупции? есть. это проблема? - да. ее надо решать? - да.
Dimon_VN 2015-01-20 16:15
Ниче, пойдешь скоро на фронт, пока тут будут "решать проблемы".
kozak_ark 2015-01-20 16:19
[quote="Dimon_VN":263xvzfy]Ниче, пойдешь скоро на фронт, пока тут будут "решать проблемы".[/quote:263xvzfy] вместе пойдем. не бойся, одного не брошу.
Dimon_VN 2015-01-20 16:22
[quote="kozak_ark":ki8pzsxq][quote="Dimon_VN":ki8pzsxq]Ниче, пойдешь скоро на фронт, пока тут будут "решать проблемы".[/quote:ki8pzsxq] вместе пойдем. не бойся, одного не брошу.[/quote:ki8pzsxq] Не не, я пасс, пасиба. Ты лучше детей своих не брось
Voodoo1986 2015-01-20 18:06
Ребят, если тема превращается в уже закрытую "мобилизация", можно закрыть и эту дабы не плодить "срач" и "взаимные упреки" .
iShishkin 2015-01-20 18:49
Да закройте ее нахер. В "Одессе" срите... :facepalm:
Fighting Irish 2015-01-20 20:44
Та закройте уже все...не проще, за нарушение (если таковое было) выдать предупреждение/бан нарушителю?! Или все темы будем закрывать?
Иваныч 2015-01-21 01:09
Как это уже заебало. Собрать бы вас всех и как дать бы вам... Водки :-D
Alexx-k 2015-01-21 02:31
[quote="Fighting Irish":3rq3l3ul]Та закройте уже все...не проще, за нарушение (если таковое было) выдать предупреждение/бан нарушителю?! Или все темы будем закрывать?[/quote:3rq3l3ul] [color=#FF0000:3rq3l3ul][b:3rq3l3ul]Поверь наслово: устроит кто-нибудь срач - забаню, а тему закрою. Не можем обсуждать без кидания какашками, не умеем не поддаваться на провокации и/или резкие высказывания, не хватает ума не отвечать на говнополивы и прочее - темы буду закрывать. Пока идет мирное обсуждение без явной ругани - тема будет жить, как и другие.[/b:3rq3l3ul][/color:3rq3l3ul] PS: никого лично не имел ввиду, никаких намеков на кого-то конкретного, говорил в общем обо всех присутствующих. Без обид. Всем бобра.