Вопрос по ЦЗ, проблемы в работе
Добрый вечер, недавно взял машину. суть проблемы:
машина 96ой год.была 318, стала 325 с м52
ключ ромб.. внутри пустой ( передатчика нет)
при открытий водительской двери центральный замок не срабатывает, только через личинку багажника
так же в салоне не реагирует на кнопку закрывания дверей с водительской стороны, только с пассажирской
иногда открываешь машину.. вставляешь ключ в зажигания.. все загорается..но стартер не крутит.. или стартер крутит,но не заводится.. выходишь из машины, закрываешь через багажник ЦЗ, открываешь.. вставляешь ключ и все ок.
я понимаю что "ремонт на расстоянии" это бред, по сему... подскажи к кому в Киеве подъехать, что бы человек разобрался в сути проблемы?
З.Ы. на машине стоит сигналка шериф, но ей не пользуюсь
заранее благодарен за информацию
да, и можно ли вставить в ключ передатчик, что бы ЦЗ работал с кнопки на ключе?
Ап
Надо посмотреть куда врезана сигналка,именно открытие-закрытие,вырезать это дело,соединить провода как было с завода,а сигнал на открытие-закрытие завести в блок ЗКЕ где тыкается штатная сигналка с завода..тогда ЦЗ заработает как надо.Нащёт заводки-ещё в сигналке защитное реле стоит,обычно ставят на бензонасос-мож и на стартер

,мож оно чудит...Ну и массу на акуме и двигателе полюбому надо проверить...ЦЗ с кнопки проще сделать той же сигналкой.
А сам привод замка двери смотрел?
У меня на седане так было с пасажирской дверью! поменял привод и все

Реле размыкания цепи на сигналке проверь

еще скорее всего чип иммобилайзера примотали где то в рулевую колонку и связь плохая с антеной

поскольку м52 96 год 99% с DME + EWS при условии, что когда ставили М52 не начудили и не шили мозги
у меня тоже такая фигня, центральный замок работает только с багажника или пассажирской двери, если внутри то тоже только пассажирская открывает/закрывает... сигнализация не заводская
что это? неправильно подключена сигнализация? водительскую дверь разбирал смотрел, вроде всё на месте
я сигналку выкинул и все стало норм
[quote="PET":e99pca9d]Надо посмотреть куда врезана сигналка,именно открытие-закрытие,вырезать это дело,соединить провода как было с завода,а сигнал на открытие-закрытие завести в блок ЗКЕ где тыкается штатная сигналка с завода..тогда ЦЗ заработает как надо.Нащёт заводки-ещё в сигналке защитное реле стоит,обычно ставят на бензонасос-мож и на стартер

,мож оно чудит...Ну и массу на акуме и двигателе полюбому надо проверить...ЦЗ с кнопки проще сделать той же сигналкой.[/quote:e99pca9d]
Розжую-обычно установщики врезают сигналку в ЦЗ и одна из дверей не работает на ЦЗ из внутри или с наружи или вообще,с пульта работает...Это потому что они не знают о наличии в блоке ЗКЕ выходов для подключения сигналки,включая туда-ничего не режим,будет всё работать,в том числе и дотяжка окон.
[quote="PET":3rqaaj03][quote="PET":3rqaaj03]Надо посмотреть куда врезана сигналка,именно открытие-закрытие,вырезать это дело,соединить провода как было с завода,а сигнал на открытие-закрытие завести в блок ЗКЕ где тыкается штатная сигналка с завода..тогда ЦЗ заработает как надо.Нащёт заводки-ещё в сигналке защитное реле стоит,обычно ставят на бензонасос-мож и на стартер

,мож оно чудит...Ну и массу на акуме и двигателе полюбому надо проверить...ЦЗ с кнопки проще сделать той же сигналкой.[/quote:3rqaaj03]
Розжую-обычно установщики врезают сигналку в ЦЗ и одна из дверей не работает на ЦЗ из внутри или с наружи или вообще,с пульта работает...Это потому что они не знают о наличии в блоке ЗКЕ выходов для подключения сигналки,включая туда-ничего не режим,будет всё работать,в том числе и дотяжка окон.[/quote:3rqaaj03]
сигналка стоит у меня под левой ногой и эта дверь и не работает, только с брелка, надо будет переустоновить её!
спасибо за совет!
[quote="Kapone":vmd5wzo7][quote="PET":vmd5wzo7][quote="PET":vmd5wzo7]Надо посмотреть куда врезана сигналка,именно открытие-закрытие,вырезать это дело,соединить провода как было с завода,а сигнал на открытие-закрытие завести в блок ЗКЕ где тыкается штатная сигналка с завода..тогда ЦЗ заработает как надо.Нащёт заводки-ещё в сигналке защитное реле стоит,обычно ставят на бензонасос-мож и на стартер

,мож оно чудит...Ну и массу на акуме и двигателе полюбому надо проверить...ЦЗ с кнопки проще сделать той же сигналкой.[/quote:vmd5wzo7]
Розжую-обычно установщики врезают сигналку в ЦЗ и одна из дверей не работает на ЦЗ из внутри или с наружи или вообще,с пульта работает...Это потому что они не знают о наличии в блоке ЗКЕ выходов для подключения сигналки,включая туда-ничего не режим,будет всё работать,в том числе и дотяжка окон.[/quote:vmd5wzo7]
сигналка стоит у меня под левой ногой и эта дверь и не работает, только с брелка, надо будет переустоновить её!
спасибо за совет![/quote:vmd5wzo7]
Там они и врезались,такаяже история и у меня,до установки всё работалао-установщик обяснил что не как по другому не сообразит,теперь я знаю что куда,но никак не соберусь переделать...
Идея какая-управление центральным замком - подачей "+",слаботочными выходами.
4пин-отпирание, и 17-запирание(средний разъём ЗКВ), импульс закрытия устанавливаем 30 сек чтоб дотягивало окна.
ты как доберёшся до переустоновки, сделай фото отчёт, что куда и как подключать

[quote="PET":yxvqkba0]
Розжую-обычно установщики врезают сигналку в ЦЗ и одна из дверей не работает на ЦЗ из внутри или с наружи или вообще,с пульта работает...Это потому что они не знают о наличии в блоке ЗКЕ выходов для подключения сигналки,включая туда-ничего не режим,будет всё работать,в том числе и дотяжка окон.[/quote:yxvqkba0]
даже не зная о зке - можно подвязать сингалку так, что не повлияет на штатную работу замков.... и если есть функция дотяжки, по доп канал повесить на личину... и кстати не у всех пролазит с выходами зке...
[quote="BMW_3xx_i":1c4m2gyz][quote="PET":1c4m2gyz]
Розжую-обычно установщики врезают сигналку в ЦЗ и одна из дверей не работает на ЦЗ из внутри или с наружи или вообще,с пульта работает...Это потому что они не знают о наличии в блоке ЗКЕ выходов для подключения сигналки,включая туда-ничего не режим,будет всё работать,в том числе и дотяжка окон.[/quote:1c4m2gyz]
даже не зная о зке - можно подвязать сингалку так, что не повлияет на штатную работу замков....[/quote:1c4m2gyz]
так и было,заставил всётаки сделать их как ставили,долго соображали,сделали,всё работало,но стояло+две релюшки,но в поисках утечки я одно выкинул временно,но то что временно то постоянно

...Шириф...
[quote="PET":2pjzso3j]
так и было,заставил всётаки сделать их как ставили,долго соображали,сделали,всё работало,но стояло+две релюшки,но в поисках утечки я одно выкинул временно,но то что временно то постоянно

...Шириф...[/quote:2pjzso3j]
)))) не надо доп релюх.... если на сигналке 6 проводное управление замками....