Удалить! Спасибо!
спасибо!
В одной ценовой категории они приблизительно одинаковы. Выбирай по компактнее салонный блок индикации... Что бы вписался... А по его работе почитай отзывы на автозвуке. Они одинаковые. Есть конечно особо не удачные вот и их надо вычитать...
Из недорогих хороших китайцев есть аутокит, норм сервис, если вдруг поломается...
Тоже особых проблем не было с фирмой Тайгер
Из фирменных хороших то только Кобра, но там ценник только не для тещи

как вариант рассмотри камеру заднего вида с монитором
[quote="iShishkin":oeor5eqs]В одной ценовой категории они приблизительно одинаковы. Выбирай по компактнее салонный блок индикации... Что бы вписался... А по его работе почитай отзывы на автозвуке. Они одинаковые. Есть конечно особо не удачные вот и их надо вычитать...[/quote:oeor5eqs]
На отзывы рекомендую практически не опираться по причине "качества" этих отзывов...
[quote="fallen_angel":2kf5g82z][quote="iShishkin":2kf5g82z]В одной ценовой категории они приблизительно одинаковы. Выбирай по компактнее салонный блок индикации... Что бы вписался... А по его работе почитай отзывы на автозвуке. Они одинаковые. Есть конечно особо не удачные вот и их надо вычитать...[/quote:2kf5g82z]
На отзывы рекомендую практически не опираться по причине "качества" этих отзывов...[/quote:2kf5g82z]
Посоветуй тогда. Камера в авео? Не смеши меня... Там еще монитора не хватало...
[quote="iShishkin":8xdqzete][quote="fallen_angel":8xdqzete][quote="iShishkin":8xdqzete]В одной ценовой категории они приблизительно одинаковы. Выбирай по компактнее салонный блок индикации... Что бы вписался... А по его работе почитай отзывы на автозвуке. Они одинаковые. Есть конечно особо не удачные вот и их надо вычитать...[/quote:8xdqzete]
На отзывы рекомендую практически не опираться по причине "качества" этих отзывов...[/quote:8xdqzete]
Посоветуй тогда. Камера в авео? Не смеши меня... Там еще монитора не хватало...[/quote:8xdqzete]
Ну в камеру по крайне мере будет хоть что-то видно, у меня кореш на хюндае въехал в перило и парктроник его не увидел

но это единичные случаи

в авео хорошо 2дин магнитола становится, но опять таки бюджет затеи..
по парктроникам сказал

[quote="fallen_angel":1m18tkxj]
в авео хорошо 2дин магнитола становится, но опять таки бюджет затеи..[/quote:1m18tkxj]
Слава варианты 2 динов?
наличие жпс обязательно!
спасибо!
Все в бюджет упирается, неудобно с телефона писать... Буду у компа расскажу

[quote="fallen_angel":1f9hguec]Все в бюджет упирается, неудобно с телефона писать... Буду у компа расскажу

[/quote:1f9hguec]
ок! спасибо! покажу варианты супруге, пускай решает!
У Лехи а.к.а. Композера стоит SteelMate. Очень доволен грит.
[quote="koddy-and1":3k3tph9p]У Лехи а.к.а. Композера стоит SteelMate. Очень доволен грит.[/quote:3k3tph9p]
буду мониторить! спасибо!
[url:3k3tph9p]http://avtozvuk.ua/info/10478[/url:3k3tph9p]
[url:3k3tph9p]http://avtozvuk.ua/info/12002[/url:3k3tph9p]
как Вам эти варианты?
спасибо!
Мы ставим тайгер, челенжер и за год из 30 выходит из строя 1датчик.!!!! Тьфу-тьфу. По стоимости 25 -30 уе + работа , камера + 3х дюймовый моник = дето 60 уе + работа, ну а 2х дин с камерой и нави дето 500 уе
Не пригодилось! Прошу удалить!
Все спасибо!
Что так?