КИЕВ!!! Изменение формата встреч.
Вешаю предварительную голосовалку. В чем суть. С первым потеплением до летних температур, а то и ранее вывести встречи на новый формат.
Как это выглядит:
1) Основной Пятничный вариант. При отсутствии Вариантов, участников, энтузиазма, погоды, места, ресурсов или еще чего то - Ашан, парковка, все как сейчас.
2) Ежи недельные голосовалки в теме встерч - начинаются с ПН. Несут в себе варианты, адекватные ситуации(погоде, пожеланиям, необходимости, возможности итд.) Заканчиваются в СР - результат - выбранный варик досуга или отказ от такового.
а) Варианты досуга будут обсуждены и утвержденны [b:2699f7qq]ПОЗДНЕЕ[/b:2699f7qq] Сейчас решаем целесообразность этой затеи
б) Для каждого из утвержденных вариантов постепенно будет накатана схема - выбрано постоянное место, определены необходимые ресурсы и варианты их добычи.
И главное что бы Вы поняли - я не предлагаю ничего глобального... Масштабные движи типо слетов, клубных движений, требующих Субботы или 2х выходных - будут организованы инициаторами не зависимо от пятничных встреч.
Все что я предлагаю тут - иногда менять асфальт Ашана на траву под ногами и мангал перед собой или что то еще. Легкое и спонтанное, не требующее огромных усилий...
Всю мысль можно прочесть тут:
[quote="iShishkin":2699f7qq]
Отпишу и я - вроде как не просто проходил мимо...
3)Движухи. У нас очень много людей которые знакомы лично, тусят по случаю и возможности. Нужно сделать это масовым. Пятничные встречи превратить в балаган... У каждого есть хобби и всякие темы. Кто то пишет музло, кто то снимает кино и так далее. Идет лето и нужно разнобразить клубную жизнь.
Для этого нужно динамически переносить встречи с места на место. По желанию и голосованию добавлять таковые...
Типо на этой неделе Пт, Ашан, кто то палит резю, собираемся...музыка семки.
На этой неделе собираемся на наберке оболони - бабам цветы детям мороженное мангалы в парковой зоне
На этой неделе собираемся на карьере в горенке - иметь плавки.
И так далее... Масса вариков, клубный футбол, баскет, волейбол, пейнтбол, квест... Стандартные темы - рулон, бухлон, похмелон и так организовуються...
Что скажете? Это все проще простого. Нужен интузиазм от пипла...вроде есть. Голосовалка с Пн и усе.[/quote:2699f7qq]

Проголосовал.
[quote="Alexx-k":ufg512lj]:co_ol:

Проголосовал.[/quote:ufg512lj]
Аналогично.

я за переехать с ашана
дико запарили моцики летом , приелся вааще, да и мне теперь дохера катать до него)
короче надо новое место, рестайл так сказать
я за Ашан ( как официальное место сбора клуба Е36)!
объяснять почему не намерен

[quote="yura_dm":2t602xrg]я за Ашан ( как официальное место сбора клуба Е36)!

[/quote:2t602xrg]
а я за плавки и мороженное в эту пятницу
[quote="sendrod":3og3os43][quote="yura_dm":3og3os43]я за Ашан ( как официальное место сбора клуба Е36)!

[/quote:3og3os43]
а я за плавки и мороженное в эту пятницу[/quote:3og3os43]

Ждем тебя на Ашане в эту ПТ в таком виде...

[quote="kravaz":3w1lrj0g]я за переехать с ашана
дико запарили моцики летом , приелся вааще, да и мне теперь дохера катать до него)
короче надо новое место, рестайл так сказать[/quote:3w1lrj0g]
Я люблю Ашан, люблю рев моторов. На родине - унылое говно. На набережной было ахеренно. Хоть был я там 1 раз... или 2.
[quote="iShishkin":2ym5pnw5][quote="kravaz":2ym5pnw5]я за переехать с ашана
короче надо новое место, рестайл так сказать[/quote:2ym5pnw5]
Я люблю Ашан, люблю рев моторов. На родине - унылое говно. На набережной было ахеренно. Хоть был я там 1 раз... или 2.[/quote:2ym5pnw5]
Про парковку на Родине можно забыть. Парковку пустили под стройку

Проголосовал. Ашан хорош, я бы оставил его , как основное место, а "выезды" с удовольствием буду поддерживать, это интересно! Даже если это делать через неделю - Пт - основное, потом Пт - выезд и т.д.
iShishkin, спасибо за голосовалку, теперь в цифрах видно как народ относиться к разнообразию)
[quote="Alexx-k":39fgzwjy][quote="iShishkin":39fgzwjy][quote="kravaz":39fgzwjy]я за переехать с ашана
короче надо новое место, рестайл так сказать[/quote:39fgzwjy]
Я люблю Ашан, люблю рев моторов. На родине - унылое говно. На набережной было ахеренно. Хоть был я там 1 раз... или 2.[/quote:39fgzwjy]
Про родину можно забыть. Парковку пустили под стройку

[/quote:39fgzwjy]
Видал, видал... Набережная будет интересная, с пеш зоной...там как по проэкту. То же интересное место. Но пока не об этом.
[quote="Alex_composer":39fgzwjy]
Проголосовал. Ашан хорош, я бы оставил его , как основное место, а "выезды" с удовольствием буду поддерживать, это интересно! Даже если это делать через неделю - Пт - основное, потом Пт - выезд и т.д.
iShishkin, спасибо за голосовалку, теперь в цифрах видно как народ относиться к разнообразию)
[/quote:39fgzwjy]
Я думаю будет на много реже чем через неделю. То погода то еще что то. Но с появлением разностей - будет чаще. Чем больше вариантов потом опробуем - тем ярче будет. Может что интересное выйдет.
[quote="Alex_composer"]Проголосовал. Ашан хорош, я бы оставил его , как основное место, а "выезды" с удовольствием буду поддерживать, это интересно! Даже если это делать через неделю - Пт - основное, потом Пт - выезд и т.д.

[quote="yura_dm":2d3sgafw]я за Ашан ( как официальное место сбора клуба Е36)!

[/quote:2d3sgafw]
подпишусь

, мое мнение полностью изложено ниже...
[quote="stefan":2d3sgafw]Скажу своё мнение...
1. Клуб это клуб, в нем есть разные люди, соответственно разные мнения, к примеру, кому-то интересно в пейнтбол шпильнуть, кому-то слалом покатать, кому-то на природу сходить, а кто-то все время в гараже строит корч.... так что как проводить досуг это дело лично каждого, все друг друга понимают, ведь мы взрослые люди.
2. Клубные встречи лучше проводить на одном и том же месте из года в год, люди знают об этом и едут уже на автомате, иначе мы рискуем получить ситуацию, что одни уехали на Набережную, а другие забили и поехали на Ашан, один словом стабильность, как ни крути, залог успеха.
3. Мероприятия проводить надо и это правильно, что есть инициатива, но давайте вспомним, почему не было слета 2014 и все всё поймут. Я уверен, что если бы не война, то всё было бы на высшем уровне и эта тема не подымалась бы вообще.[/quote:2d3sgafw]
Нужно, чтобы люди видели...и не те, кто приехал бухла с колбасой купить на выходные.... Как вариант - Оболонская набережная, но там хрен протолкнёшься или Арка Дружбы Народов....Там круче, если смочь....
Скай Молл может... Вот, кагбэ, мои идеи...
За встречи на попить пивка, шашель, танцульки и прочее клубом, только за!) В том числе и поездки в другие города, как неподалёку, так и далеко....
[quote="Fighting Irish":dsf0mflx]Нужно, чтобы люди видели...и не те, кто приехал бухла с колбасой купить на выходные.... Как вариант - Оболонская набережная, но там хрен протолкнёшься или Арка Дружбы Народов....Там круче, если смочь....
За встречи на попить пивка, шашель, танцульки и прочее клубом, только за!) В том числе и поездки в другие города, как неподалёку, так и далеко....[/quote:dsf0mflx]
Если уже развивать тему, то давайте ездить по некоторым пятницам на Чайку на драг (лично для меня это интереснее, чем набережная), так делали многие с в том году, да это тоже не близко, но ведь надеюсь вопрос не этом

[quote="stefan":1cy3sz1a][quote="Fighting Irish":1cy3sz1a]Нужно, чтобы люди видели...и не те, кто приехал бухла с колбасой купить на выходные.... Как вариант - Оболонская набережная, но там хрен протолкнёшься или Арка Дружбы Народов....Там круче, если смочь....
За встречи на попить пивка, шашель, танцульки и прочее клубом, только за!) В том числе и поездки в другие города, как неподалёку, так и далеко....[/quote:1cy3sz1a]
Если уже развивать тему, то давайте ездить по некоторым пятницам на Чайку на драг (лично для меня это интереснее, чем набережная), так делали многие с в том году, да это тоже не близко, но ведь надеюсь вопрос не этом

[/quote:1cy3sz1a]
и можно заехать с каждым клубнем))а потом будут классные темы кто кого натянул

(в драге) даже те же 1.8 против 1.8

и спортивный интерес.
Проголосовал за [size=150:38qabbkd]Ой, все...[/size:38qabbkd] потому что всё будет как и было!

[quote="175":2nuzjtoz]Проголосовал за [size=150:2nuzjtoz]Ой, все...[/size:2nuzjtoz] потому что всё будет как и было!

[/quote:2nuzjtoz]

но альтернативу для себя вижу на Чайке!
[quote="stefan":ea5mova1][quote="175":ea5mova1]Проголосовал за [size=150:ea5mova1]Ой, все...[/size:ea5mova1] потому что всё будет как и было!

[/quote:ea5mova1]

но альтернативу для себя вижу на Чайке![/quote:ea5mova1]
тоже самое

[quote="mossk":1i19sb2u]

и спортивный интерес.[/quote:1i19sb2u]
Ну Макс Крашер может и оценит....а мне....ну не моё....и машина не та, и не моё это....по крайней мере, я сейчас так думаю....а общение под рёв моторов, не особо складывается

По крайней мере, сейчас кажется так...)
[quote="mossk":1qr9unqy][quote="stefan":1qr9unqy][quote="Fighting Irish":1qr9unqy]Нужно, чтобы люди видели...и не те, кто приехал бухла с колбасой купить на выходные.... Как вариант - Оболонская набережная, но там хрен протолкнёшься или Арка Дружбы Народов....Там круче, если смочь....
За встречи на попить пивка, шашель, танцульки и прочее клубом, только за!) В том числе и поездки в другие города, как неподалёку, так и далеко....[/quote:1qr9unqy]

[/quote:1qr9unqy]

и спортивный интерес.[/quote:1qr9unqy]
Замахаешся искать 1.8 "для прохватить". Я за все время ездил с е36 только пару раз на Чайке и несколько раз "катал Борисполь". За пять лет 4-е котла vs 4-е котла было только с Баварцем и NDV. Все.
Слаломы не в счет.
[quote="stefan":1oce4v0w][quote="175":1oce4v0w]Проголосовал за [size=150:1oce4v0w]Ой, все...[/size:1oce4v0w] потому что всё будет как и было!

[/quote:1oce4v0w]

но альтернативу для себя вижу на Чайке![/quote:1oce4v0w]
Игорь знаю по личному опыту Чайка после 5 раза начнёт реально напрягать ,ну и быстро надоест
[quote="175":dp1i6k2t][quote="stefan":dp1i6k2t][quote="175":dp1i6k2t]Проголосовал за [size=150:dp1i6k2t]Ой, все...[/size:dp1i6k2t] потому что всё будет как и было!

[/quote:dp1i6k2t]

но альтернативу для себя вижу на Чайке![/quote:dp1i6k2t]
Игорь знаю по личному опыту Чайка после 5 раза начнёт реально напрягать ,ну и быстро надоест[/quote:dp1i6k2t]
так все приедается...., просто это наиболее простой вариант куда можно поехать вместо Ашана (есть организация, есть кофе, есть кто-то кроме нас

).
на самом деле это лишь предложение

на Чайку и раньше тянули, те, кто туда ездил на драг, но от этого больше клубней не стало туда ездить!
1. платный въезд
2. нехуй смотреть да ещё и за деньги
[quote="stefan":2m6t7yrx][quote="175":2m6t7yrx]Проголосовал за [size=150:2m6t7yrx]Ой, все...[/size:2m6t7yrx] потому что всё будет как и было!

[/quote:2m6t7yrx]

но альтернативу для себя вижу на Чайке![/quote:2m6t7yrx]
А давайте в Броварах встречатся на парковке терминала!

:):)
Там на картинг сходить можно
Мне на Чайку ехать, так же как вам в Бровары ;)
Прикол АШАНа или почтовой или Родины был, что он примерно по средине между всеми. Кому-то ближе, кому-то дальше но не в ебенях.
Мне драг не очень интересен. Кому интересен, комплектовались в коллону на основной встрече и ехали на чайку. Что не так?
[quote="Nosfer":2maqml91][quote="stefan":2maqml91][quote="175":2maqml91]Проголосовал за [size=150:2maqml91]Ой, все...[/size:2maqml91] потому что всё будет как и было!

[/quote:2maqml91]

но альтернативу для себя вижу на Чайке![/quote:2maqml91]
А давайте в Броварах встречатся на парковке терминала!

:):)
Там на картинг сходить можно
Мне на Чайку ехать, так же как вам в Бровары ;)
Прикол АШАНа или почтовой или Родины был, что он примерно по средине между всеми. Кому-то ближе, кому-то дальше но не в ебенях.
Мне драг не очень интересен. Кому интересен, комплектовались в коллону на основной встрече и ехали на чайку. Что не так?[/quote:2maqml91]
Миша, все так, просто стоит вопрос о разнообразии. которого зимой попросту нету, даже снега в Киеве и то нету, я считаю, что летом все станет по другому, точно также как и в прошлом году, т.е. шашли, пляжи и поездки на драг это было и есть и будет и говорить о том, что клуб скучным стал не вижу смысла

у меня много фоток в бортовике)))
[quote="kravaz":2a0j18ec]у меня много фоток в бортовике)))[/quote:2a0j18ec]
ты крутой

А ни кто не говорит что клуклуб стал скучным... Все в поряде. Просто как бы внести чечего то Европейского... Видал эти видосы с травкой шашлем итд...
хоть бываю очень редко так как по пятницам квашу с друзяками. проголосовал за ДА.
если будут конкретные предложения (природа шашель картинг пинбол рыбалка) готов поддерживать

не всегда а по интересам. например в кахфе пить кофе лично меня кумарит.
например собрались на ашане если пятница и потом погнали кудато кто захотел или в любой другой день.
как вариант после ашана поехать на протас или в Вышгород на бордах лыхах санках кульках

катануть + сосичи можно пожарить. зима ведь как никак

я бордист если че

Плюсую к бордистам.)))
[quote="iShishkin":9x3gnsrd]Плюсую к бордистам.)))[/quote:9x3gnsrd]
Я готов на лыжах впереди бордистов мчать)
[quote="Alex_composer":1zptkyt8][quote="iShishkin":1zptkyt8]Плюсую к бордистам.)))[/quote:1zptkyt8]
Я готов на лыжах впереди бордистов мчать)[/quote:1zptkyt8]
Ты главное розгонись по сильнее - я больше всего люблю смотреть как лыжники падают - больше скорость - дальше лыжи летят

[quote="iShishkin":2yf1yjuz][quote="Alex_composer":2yf1yjuz][quote="iShishkin":2yf1yjuz]Плюсую к бордистам.)))[/quote:2yf1yjuz]
Я готов на лыжах впереди бордистов мчать)[/quote:2yf1yjuz]
Ты главное розгонись по сильнее - я больше всего люблю смотреть как лыжники падают - больше скорость - дальше лыжи летят

[/quote:2yf1yjuz]
зато когда лыжник падает - у него отстреливают лыжи, чтоб ноги не переломать, чего не скажешь про борд)
вечно весь снег, как лопатой сгребете, потом нельза кататься после вас

так а что, на Десну на пиво и шашли в этом году собираемся?

[quote="crash3r":2pgpzkbq]так а что, на Десну на пиво и шашли в этом году собираемся?

[/quote:2pgpzkbq]
Магьом хуле

Всего 2 человека против... Интересно.
ДА же кто то ездить начнет ради этого...
[quote="crash3r":158syk6u]так а что, на Десну на пиво и шашли в этом году собираемся?

[/quote:158syk6u]
Мне в прошлом году очень понравилось! И место норм! Только течение сильное

[quote="Nosfer":3iefmqno][quote="crash3r":3iefmqno]так а что, на Десну на пиво и шашли в этом году собираемся?

[/quote:3iefmqno]
Мне в прошлом году очень понравилось! И место норм! Только течение сильное

[/quote:3iefmqno]

было суперски!
Конечно надо повторить в этом году! Можно да-же несколько раз

может даже порыбачить, а при удачной рыбалке, сразу на мангале рыбу приготовить, уху сварить

[quote="joz":31cwrqlh]может даже порыбачить, а при удачной рыбалке, сразу на мангале рыбу приготовить, уху сварить

[/quote:31cwrqlh]
Порыбачить я бы не отказался... конечно не большой фанат, но спинигла бы покидал

когда на природу?
[img:1hedh3uc]http://cs540104.vk.me/c7003/v7003060/491d/tWrEu-LcwIc.jpg[/img:1hedh3uc]
ща пацаны тапки поменяют и опять подальше авто в гараж - бенз к лету по полтиннику, наверное, будет
[quote="stefan":1a6qt950][quote="joz":1a6qt950]может даже порыбачить, а при удачной рыбалке, сразу на мангале рыбу приготовить, уху сварить

[/quote:1a6qt950]
Порыбачить я бы не отказался... конечно не большой фанат, но спинигла бы покидал

[/quote:1a6qt950]
ну тогда ж был разговор как вариант ехать с ночовкой рыбалкой и т.д., но его тогда не поддержало достаточное колво людей. В этом году повторим, да и мне 30 лет будет

[quote="crash3r":2gg8e19h][quote="stefan":2gg8e19h][quote="joz":2gg8e19h]может даже порыбачить, а при удачной рыбалке, сразу на мангале рыбу приготовить, уху сварить

[/quote:2gg8e19h]

ну тогда ж был разговор как вариант ехать с ночовкой рыбалкой и т.д., но его тогда не поддержало достаточное колво людей. В этом году повторим, да и мне 30 лет будет

Моя печень уже йокнула

Пацантре, за окно смотрели?

[quote="iShishkin":1z2eo363]Пацантре, за окно смотрели?

[/quote:1z2eo363]
Не. А шо там?
[quote="Alexx-k":22tp214x][quote="iShishkin":22tp214x]Пацантре, за окно смотрели?

[/quote:22tp214x]
Не. А шо там?[/quote:22tp214x]
там, сука, ДОДЖДЬ!
[quote="Nosfer":1qexewv0][quote="Alexx-k":1qexewv0][quote="iShishkin":1qexewv0]Пацантре, за окно смотрели?

[/quote:1qexewv0]
Не. А шо там?[/quote:1qexewv0]
там, сука, ДОДЖДЬ![/quote:1qexewv0]
Так и днюха у Макса не сегодня

[quote="Alexx-k":3mn4h6se]

[/quote:3mn4h6se]
Ну, про Макса днюху, базару нема! Дотех пор думаю потеплеет

Место уже натоптанное
[quote="Nosfer":366alp1h][quote="Alexx-k":366alp1h]

[/quote:366alp1h]
Ну, про Макса днюху, базару нема! Дотех пор думаю потеплеет

Место уже натоптанное[/quote:366alp1h]

а может я и цепочку найду

[quote="crash3r":1dtm0ct2] да и мне 30 лет будет

[/quote:1dtm0ct2]
думаешь отпустят в этом году?

я с ночевкой не фанат ездить, если нет комфортных условий для сна, а то для меня это мучение будет, если уже и ехать с целью порыбачить, то почему бы не выехать в 2-3 ночи? успели бы на ночной клёв и на утренний, и весь день впереди и кто не хочет рыбачить - просто приехали бы позже... у меня уже руки чешутся, хочется прут по закидывать

зимний шашэл тоже

в этом году 3 раза точно с друзяками жарили

да и поблеснил уже пару раз за последние недели

со свежим воздухом ни один рестик и кафеха не сравнится

[quote="mossk":2uc23xdn][quote="crash3r":2uc23xdn]пацаны, реализовать можно любой вариант, главное поддержка достаточного колва людей. Можно и съезжаться в два этапа, кто на ночь а кто по утру подтягивается, а зато прикиньте, приезжаем в 10 утра на пляж а там уже клубне со свежей ухой на костре встречают))) эххх

[/quote:2uc23xdn]
Походу все захотят ехать уже на уху

зря ты это сказал. Но я за ночь

[/quote:2uc23xdn]
А те кто поедут с ночи, часикам к 11-12 нахуй уснут

[quote="mossk":36md4itn]

[/quote:36md4itn]
так это же супер! правда думаю большая часть что на "уху" сперва позвонят и спросят какой улов

но я когда иду на рыбалку, всегда что-то потоптать беру. если не сам - можно сарделек каких то взять, если 3-4 человека, то не проблема крыльев взять или мяска. а если что поймал - тоже на костёр или домой) люблю собственноручно выловленную рыбу приготовить, как то вдвойне вкусней
а если минимангал есть, то и на парковке можно bbq замутить)
[img:36md4itn]http://cs313325.vk.me/v313325075/3dc3/_9dA3Wf8G7U.jpg[/img:36md4itn]
ну а вот и уха с водкой и углём

[img:36md4itn]http://cs281.vk.me/v281075/677/SKPMBRI5bKk.jpg[/img:36md4itn]
[quote="Nosfer":dnfglow8][quote="mossk":dnfglow8][quote="crash3r":dnfglow8]пацаны, реализовать можно любой вариант, главное поддержка достаточного колва людей. Можно и съезжаться в два этапа, кто на ночь а кто по утру подтягивается, а зато прикиньте, приезжаем в 10 утра на пляж а там уже клубне со свежей ухой на костре встречают))) эххх

[/quote:dnfglow8]

А те кто поедут с ночи, часикам к 11-12 нахуй уснут

Поверь мне.... Не уснут

хотя... Смотря сколько пить перед этим... А то я не хочу как в прошлыйраз

[quote="mossk":3lvihbez]
А то я не хочу как в прошлыйраз

[/quote:3lvihbez]
Ты хотел сказать "как каждый раз"?

я 12 выходной
чего бы и не приехать
[quote="kravaz":nttjh9ut]я 12 выходной
чего бы и не приехать[/quote:nttjh9ut]
А почему не приехать после работы в 20-21 и не открыть бутылочку пива на пляже?

а по тому что я заканчиваю в 20 и ехать с Харька на оболонь а потом в Васильков (благо шлюхи на оболони еще нету что бы заночевать) то в 2 часа ночи домой приезжть не але..
бенз-деньги-время
[quote="kravaz":z43n3suj]а по тому что я заканчиваю в 20 и ехать с Харька на оболонь а потом в Васильков (благо шлюхи на оболони еще нету что бы заночевать) то в 2 часа ночи домой приезжть не але..
бенз-деньги-время[/quote:z43n3suj]
Атвечаю. Старый занудный старикашка. Иди отсюда, деда...
а не прикол мне заебёным ехать в 9 на оболонь и потом оттуда в васильков.
еще места должны быть
пирогово вот))
и как правило я работаю в субботу , а с вами как зацепишься дык до утра. не хочу тупить сидеть на работе
[quote="kravaz":1u35ptmn]а не прикол мне заебёным ехать в 9 на оболонь и потом оттуда в васильков.
еще места должны быть
пирогово вот))[/quote:1u35ptmn]
Заебал - ты же не вагоны грузить едешь. Расказываю систему. В ПТ утром идешь в гараж, берешь акум, ставишь в беху, разчмыхиваешь поршня... Включаешь кандик и релаксовано катишь в свой пыльный офис... А уже вечером... Продолжать?
[quote:1s9seoxs]В ПТ утром идешь в гараж, берешь акум, ставишь в беху, разчмыхиваешь поршня.[/quote:1s9seoxs]
не понял ничего
2 дня подряд шашлык получается... 13го на Десну едим.
[quote="iShishkin":15ranaat]
Атвечаю. Старый занудный старикашка. Иди отсюда, деда...[/quote:15ranaat]

[quote="crash3r":11q8avzz]2 дня подряд шашлык получается... 13го на Десну едим.[/quote:11q8avzz]
И шо хуева? Могу поменять даты... Много народу на шашлы?
Поправляю...
В любом случае голосою да! Ездить только на ашан как-то однообразно .
Проголосовал за, так как меня напрягают эти быдлоклубы, если бы не они, то онли Ашан
[quote="stefan":33qkk2zz] если бы не они, то они Ашан[/quote:33qkk2zz]
[spoiler=:33qkk2zz][img:33qkk2zz]http://ruposters.ru/images/news/uploads/2014/08/384a3f2ee8410317daf525bd84f0f0c73.jpg[/img:33qkk2zz][/spoiler:33qkk2zz]
[quote="Артём_Украина":2zasf659][quote="stefan":2zasf659] если бы не они, то они Ашан[/quote:2zasf659]
[spoiler=:2zasf659][img:2zasf659]http://ruposters.ru/images/news/uploads/2014/08/384a3f2ee8410317daf525bd84f0f0c73.jpg[/img:2zasf659][/spoiler:2zasf659][/quote:2zasf659]
Т9 йопти

то онли Ашан
[quote="crash3r":13u7ji8x]В любом случае голосою да! Ездить только на ашан как-то однообразно .[/quote:13u7ji8x]
не только однообразно, но и друг друга не услышать, да и вместо свежего воздуха резина палёная

еьать вы нытики

главное отписываются те, кто редко приезжает на встречи

В пизду вас кто на оболонь собрался ехать,наше место постоянной встречи [size=200:33y8seeo]ашан -петровка[/size:33y8seeo],кто приезжает раз пятилетку пусть гуляет лесом- это я культурно!!!

т нех ему голосовать,если проголосуется за еболонь вы меня хуй вы меня увидете и моих друзей!
П,С. Умники бля нашлись ,мало передрачивали этот вопрос?На хуй это начинать!
[quote="yura_dm":kj5ltsos]еьать вы нытики

главное отписываются те, кто редко приезжает на встречи

[/quote:kj5ltsos]
А те, кто привык лицом торговать и вдыхать палёную резину, гордо молчат.....))))
Я бы еще подумал о сборе на Набережной, от моста Патона и до Контрактовой....мест для большой тусовки попой жуй. Вкратце - да, приеду по возможности) Интересней Ашота в разы!)
[quote="175":2haw301z]В пизду вас кто на оболонь собрался ехать,наше место постоянной встречи [size=200:2haw301z]ашан -петровка[/size:2haw301z],кто приезжает раз пятилетку пусть гуляет лесом- это я культурно!!!

т нех ему голосовать,если проголосуется за еболонь вы меня хуй вы меня увидете и моих друзей!
П,С. Умники бля нашлись ,мало передрачивали этот вопрос?На хуй это начинать?[/quote:2haw301z]
Мусчина, у вас же газ...ладно мне, даже и на Петровку "неудобно"

Так просто однообразно и неинтересно...нет антуража...)
[quote="Fighting Irish":3hrf9vgl] [/quote:3hrf9vgl]
дружище, я тебя за столько лет видел только пару раз, так что давай не нужно тут рассказывать куда бы ты приехал!!! Торговать лицом? торгуй чем тебе удобно, нах ты тут пишешь, если вообще на здыбанки не ездишь*?
[quote="Fighting Irish":2n350p5i]Мусчина, у вас же газ...ладно мне, даже и на Петровку "неудобно"

Так просто однообразно и неинтересно...нет антуража...)[/quote:2n350p5i]
ажурный, ты даже на воске не приедешь, не интересно тебе проводить время в клубе, так что лучше не начинай ныть и рассказывать про свои проблемы, заботы и приоритеты!!!!
Кста 19 меня не будет,так что пробуйте всё равно меня потом на новом месте меня не будет[quote="Fighting Irish":1wk4zyfa][quote="175":1wk4zyfa]В пизду вас кто на оболонь собрался ехать,наше место постоянной встречи [size=200:1wk4zyfa]ашан -петровка[/size:1wk4zyfa],кто приезжает раз пятилетку пусть гуляет лесом- это я культурно!!!

П,С. Умники бля нашлись ,мало передрачивали этот вопрос?На хуй это начинать?[/quote:1wk4zyfa]
Мусчина, у вас же газ...ладно мне, даже и на Петровку "неудобно"

Так просто однообразно и неинтересно...нет антуража...)[/quote:1wk4zyfa]
Ярик да мне пох куда ехать,тебя не бывает на здыбанках постоянно и ты не имеш право голоса,так что я извиняюсь заклей свою клаву и не тыцяй в буквы

ипать вы тут злючие все

Девочки не ссорьтесь!
ПыСы хотя Серега и Юрик апсолютно правы. ИМХО
[quote="Kapone":2jsxbz9h]ипать вы тут злючие все

[/quote:2jsxbz9h]
Ща и ты договоришся

[quote="175":1sp9axlh][quote="Kapone":1sp9axlh]ипать вы тут злючие все

[/quote:1sp9axlh]
Ща и ты договоришся

[/quote:1sp9axlh]
ой всё

хотите изменить формат встречь? невапрос! но менять постоянную дислокацию клуба Е36 не дам!
и не*уй голосовать тем, кто не посещает встречи либо бывает раз в пятилетку по своим интересам!
[quote="Kapone":zvlr375k][quote="175":zvlr375k][quote="Kapone":zvlr375k]ипать вы тут злючие все

[/quote:zvlr375k]
Ща и ты договоришся

ой всё

Шо заочковал и поджал хвост? побоялся что и с тобой такое сделают? [img:zvlr375k]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/10003897_713761778668020_2017541109_n.jpg?oh=ec56b5970755ee2024f7625a0e6ccd78&oe=560B420C[/img:zvlr375k]
эти ваши ролевушки меня не пугают)))
я б вам показал фотку как надо вывозить, но не найду её, а это у вас всё детский лепэт))) ухахи
[quote="Kapone":uncxmpmb]эти ваши ролевушки меня не пугают)))
я б вам показал фотку как надо вывозить, но не найду её, а это у вас всё детский лепэт))) ухахи[/quote:uncxmpmb]
Ты так думаешь?,а неделю пожить у меня подвале на одной воде?
[quote="175":o1eybyps][quote="Kapone":o1eybyps]эти ваши ролевушки меня не пугают)))
я б вам показал фотку как надо вывозить, но не найду её, а это у вас всё детский лепэт))) ухахи[/quote:o1eybyps]
Ты так думаешь?,а неделю пожить у меня подвале на одной воде?[/quote:o1eybyps]
шо за подвал? тёлки есть?
[quote="Kapone":37lc33qv][quote="175":37lc33qv][quote="Kapone":37lc33qv]эти ваши ролевушки меня не пугают)))
я б вам показал фотку как надо вывозить, но не найду её, а это у вас всё детский лепэт))) ухахи[/quote:37lc33qv]
Ты так думаешь?,а неделю пожить у меня подвале на одной воде?[/quote:37lc33qv]
шо за подвал? тёлки есть?[/quote:37lc33qv]
На стене нарисуеш угольком - будут

[quote="Kapone":2qnlr0pd][quote="175":2qnlr0pd][quote="Kapone":2qnlr0pd]эти ваши ролевушки меня не пугают)))
я б вам показал фотку как надо вывозить, но не найду её, а это у вас всё детский лепэт))) ухахи[/quote:2qnlr0pd]
Ты так думаешь?,а неделю пожить у меня подвале на одной воде?[/quote:2qnlr0pd]
шо за подвал? тёлки есть?[/quote:2qnlr0pd]
Телки? себя там не увидишь

и это, список проголосовавших кто и куда в студию,иначе нереальная голосовалка получится
короче вы там все такие крутые у столыце, шо и не будет кого послать, не буду я ехать к вам, лучше у себя по месту поблатую

[quote="Kapone":4qtwk2cu]короче вы там все такие крутые у столыце, шо и не будет кого послать, не буду я ехать к вам, лучше у себя по месту поблатую

[/quote:4qtwk2cu]

гля, грубиян с борщаги да типочек с нивок погоду строят
нихерасебе у вас тут качели намечаются

а можно в голосовалку добавить еще один пункт? просто "Я срал"?

а чем тебе не вариант [quote:anjq8xla]Я срал, я ни куда не ездю[/quote:anjq8xla]
[quote="kravaz":1t3fwmf7]а чем тебе не вариант [quote:1t3fwmf7]Я срал, я ни куда не ездю[/quote:1t3fwmf7][/quote:1t3fwmf7]
не вариант, бо куда-то таки ездю

[quote="yura_dm":348otcm8]хотите изменить формат встречь? невапрос! но менять постоянную дислокацию клуба Е36 не дам![/quote:348otcm8]

что мне кажется Димка много на себя берет

[quote="crash3r":2iod30cd][quote="yura_dm":2iod30cd]хотите изменить формат встречь? невапрос! но менять постоянную дислокацию клуба Е36 не дам![/quote:2iod30cd]

что мне кажется Димка много на себя берет

[/quote:2iod30cd]
Давайте тогда так, решим, раз Юрий хочет ввести новые правила, что:
1. Член клуба Е36 не то, кто ездит на Е36 и не тот, кому нравится машина, а тот, кто [b:2iod30cd]ЕЗДИТ НА ЗДЫБАНКИ РЕГУЛЯРНО[/b:2iod30cd];
2. Место встречи выбирают те, кто [b:2iod30cd]ЕЗДИТ НА ЗДЫБАНКИ РЕГУЛЯРНО[/b:2iod30cd];
3. Все остальные духи бесплотные и права голоса не имеют...
Окуенненький расклад у нас вырисовывается... Даже ВКБ так не срали на рядовых пользователей и участников клуба. Это конечно же добавляет популярности клуба... Ню-ню...продолжайте... Мне по сути пох, но когда лишают права выбора и навязывают своё мнение, это уже становится делом принципа...
[quote="yura_dm":ek8yweq6]и не*уй голосовать тем, кто не посещает встречи либо бывает раз в пятилетку по своим интересам![/quote:ek8yweq6]
Это не запрещено правилами... Если у тебя до куа свободного времени - ездяй хоть каждый день на встречу. Это тоже не запрещено...

[quote="yura_dm":2xqj8sqq]ажурный, ты даже на воске не приедешь, не интересно тебе проводить время в клубе, так что лучше не начинай ныть и рассказывать про свои проблемы, заботы и приоритеты!!!![/quote:2xqj8sqq]
Ну просто клуб для меня не только Ашан, а общение не только стояние на парковке гипермаркета. Не задумывался, что у других людей может быть отличное мнение и ты не имеешь права утвеждать на истину в последней инстанции. Я могу с кем-то из одноклубников и так пообщаться, спецом или случайно. Не ездя на Ашот...
ЗЫ: узбагойся, проблемы и заботы свои сам решу, а то прям напрягся. Приоритеты у меня другие! Можешь не сомневаться. И хватит уже переходить на личности, ты ж модератор вроде... А это запрещено правилами. Тема про место, забрались тут и давай тыкать и хуесосить....

У как тут накалили...
Про список голосовавших согласен - вытяните кто то. Мне то же интересно...
Бля, так какая разница где, главное с кем

последнее время на Ашане пати устраивают другие клубы и меня лично это нарягает.
по факту лучше Ашана нету, но уже реально подза*бали эти дрочеры на тазах и мотыках.
а куда ехать на встречу, мне насррать, хоть в Житомир

Я понимаю почему люди против... Типо автоклуб это автоклуб, и дружественные клубы там...
Но все же...лучше вынести эту тему на выходные или на другой вечер недели? Или лучше нихуя не делать?
[quote="iShishkin":lxehmv27]Я понимаю почему люди против... Типо автоклуб это автоклуб, и дружественные клубы там...
Но все же...лучше вынести эту тему на выходные или на другой вечер недели? Или лучше нихуя не делать?[/quote:lxehmv27]
Жека - я приеду из принципа!)) Если ты конечно там будешь)) На Набережной хорошо, свежо, воздух, телки шатаются....

Ну и Стефан небось будет, она ж ближе Житомира...

[quote="iShishkin":1oyegtno]Я понимаю почему люди против... Типо автоклуб это автоклуб, и дружественные клубы там...
Но все же...лучше вынести эту тему на выходные или на другой вечер недели? Или лучше нихуя не делать?[/quote:1oyegtno]
Жека, да как угодно, даже можно на субботу, к примеру назвать тему "Субботник клуба" и просто по желанию собираться по субботам, место встречи по голосовалке, думаю так всех все устроит

А кто против? голосуют большинство за...
А от Юрчика это уже не первое заявление в подобном стиле... Типо раз он ездит чаще то у него прав вдруг больше

Так это не так, и не надо тут делить клуб на бОльших членов и меньших членов... а то как то тема высшей расы нарисовывается уже. Никто тут не сказал, что надо навсегда свалить с Ашана и искать другое место, разговор идет о том чтобы хотябы летом эти встречи както разнообразить. Например мне очень нравилось когда мы летом собирались на Почтовой площади, и сейчас туда тоже уже можно приезжать, иногда можно собраться как Женя предложил, иногда даже просто в какомто заведении посидеть.
А Юра вместо своих фашистских вбросов, мог бы сначала сесть и подумать, может ктото не приезжает на встречи каждую пятницу потому что просто заебался плевать семечки на парковке Ашана?
[img:35ewj63q]https://lh3.googleusercontent.com/6FDa4NpZXGg1wPkXTY-n5zi37j0jdXQalYrKFpdVo7k=w480-h640-no[/img:35ewj63q]
Макс - я те пиво поставлю... Так вместительно и по делу...)))
ЗЫ: давайте к воде и пляжам...там телок больше....они БНВ любят....

[quote="stefan":1h4rez2u]хоть в Житомир

[/quote:1h4rez2u]
это пока у тебя зп не закончилась

[quote="fallen_angel":oyuahzeh][quote="stefan":oyuahzeh]хоть в Житомир

[/quote:oyuahzeh]
это пока у тебя зп не закончилась

[/quote:oyuahzeh]
верно, но давайте быстро решайте, а то закончиться скоро

ну ну

[quote="yura_dm":3k74ivof]ну ну

[/quote:3k74ivof]
а че) я поржал с картинки

[quote="Fighting Irish":2kbd8xlx]Макс - я те пиво поставлю... [/quote:2kbd8xlx]
на десну едь, там и пиво будет

давайте щас вам харьковчане и одесситы наголосуют, хули, они же тоже клубни, ну и что, что не ездят в Киев на встречи

вапсче ебанулисьтамштоле?

[quote="Kulichok":30htygh7]давайте щас вам харьковчане и одесситы наголосуют, хули, они же тоже клубни, ну и что, что не ездят в Киев на встречи

[/quote:30htygh7]
Я априори понимаю, что голосовалка для Киевлян. НЕ похер ли филиалам? А Киевляне должны голосовать все, кому это интересно. Может кто то хочет приехать в первый раз? Или 1 раз был на Ашане - не понравилось, хочет попробовать сюда...
Ну кароче...
[quote="iShishkin":12nh6g30][quote="Kulichok":12nh6g30]давайте щас вам харьковчане и одесситы наголосуют, хули, они же тоже клубни, ну и что, что не ездят в Киев на встречи

[/quote:12nh6g30]
Я априори понимаю, что голосовалка для Киевлян. НЕ похер ли филиалам? А Киевляне должны голосовать все, кому это интересно. Может кто то хочет приехать в первый раз? Или 1 раз был на Ашане - не понравилось, хочет попробовать сюда...
Ну кароче...[/quote:12nh6g30]

Жека, просто напиши в названии темы что речь идет только о Киеве.
Готово. Пацаны, мы же большая БНВ семья... Как решимся, попробуем - преглашаем Е34, Е39...//М...
Я почему то думаю, что при такой температуре на улице и огромному кол-ву тазоджиливбренерджидрочеров на Ашане многие, если не все, не против сменить асфальт под ногами на песок...
Особенно если там есть где сесть)))
[quote="crash3r":1ar4xz6f]Особенно если там есть где сесть)))[/quote:1ar4xz6f]
На песок не?

У меня есть пляжные стулья - то есть у меня есть на что ПРИсесть.
на песок тоже)
[quote="crash3r":1qqcfa7z][quote="iShishkin":1qqcfa7z]
Ну кароче...[/quote:1qqcfa7z]

Жека, просто напиши в названии темы что речь идет только о Киеве.[/quote:1qqcfa7z]
вы че, не поняли о чем я?

а о том, что какого хера Факен Ярик голосует за то место, куда он не ездит? Тогда я имею бОльшее право голосовать, или Stasya например, ибо чаще появляемся на киевских тусах, чем некоторые

Какого хера завсегдатаи должны тусить в Крыжополе из-за неверного и нелогичного критерия голосования?

а ты понял о чем я говорю? может Ярик просто на Ашан не ездит, а в другое место приедет?
Уровень "завсегдатая" по какому критерию присваивать будем?
На лето можно выбрать 5 мест и побывать в каждом, в котором будет больше людей то и будет до конца лета, без голосовалок
можно просто по разу побывать в разном месте чередуя их через неделю с Ашаном.
новое место
Ашан
новое место
Ашан
так с пятью новыми местами и Ашаном пройдет 10 недель и кончится лето и всем будет хорошо.
[quote:kquxsbdn]Например мне очень нравилось когда мы летом собирались на Почтовой площади[/quote:kquxsbdn]
+1
заебался слышать дрочевров, впдало ради них палить бенз
когда выходной да же поехал с ашана на боричспольскую бо интересно было
анашан приелся
пора уже взрослеть
[quote="kravaz":2xgmc67j][quote:2xgmc67j]Например мне очень нравилось когда мы летом собирались на Почтовой площади[/quote:2xgmc67j]
+1
заебался слышать дрочевров, впдало ради них палить бенз
когда выходной да же поехал с ашана на боричспольскую бо интересно было
анашан приелся
пора уже взрослеть[/quote:2xgmc67j]
лично я так делаю уже давно, на Ашане до 22-00 22-30 и дальше на роллон, либо на Чайку

для этого в принципе ничего кроме желания не надо, мы с Лехой,Снупи и Шведом так и на Чайку съездили, жаль что больше никого и не было с наших

Сегодня йа с вами буду кататься по ночному Киеву тоже))
[quote="crash3r":2lp10cgh]Сегодня йа с вами буду кататься по ночному Киеву тоже))[/quote:2lp10cgh]
вот это я понимаю

Кстати былобы прикольно кружок по городу дать, несколькими машинками, через центр и всякие другие места, со светофорчиками...
[quote="crash3r":pibucgsl]Кстати былобы прикольно кружок по городу дать, несколькими машинками, через центр и всякие другие места, со светофорчиками...[/quote:pibucgsl]
ночные покатушки

[quote="crash3r":266ijnp1]Кстати былобы прикольно кружок по городу дать, несколькими машинками, через центр и всякие другие места, со светофорчиками...[/quote:266ijnp1]

Ашан, как и цены на бенз уже не те. Переть через весь Киев 25 км только чтоб потрындеть...

Даже боком уже никто не катается, только и слушаешь те двухколесные блохи.
Найти бы место где-то ближе к центру
все верно сказал
есть выбор или 25 км дабы потрындеть на наезжном месте или заняться другими вопросами
[quote="kravaz":37ikfjyg]все верно сказал
есть выбор или 25 км дабы потрындеть на наезжном месте или заняться другими вопросами[/quote:37ikfjyg]
всё верно, занимайтесь наверное "другими вопросами"

распиздяй)
[quote="kravaz":29o4tbaa]распиздяй)[/quote:29o4tbaa]
тошнотик

взрослей
[quote="kravaz":1hyp2tnx]взрослей[/quote:1hyp2tnx]
- и не старей

отлипни от компа

[quote="crash3r":9ylw2gi9][quote="Fighting Irish":9ylw2gi9]Макс - я те пиво поставлю... [/quote:9ylw2gi9]
на десну едь, там и пиво будет

[/quote:9ylw2gi9]
Думаю, но пока не готов сказать. Хотелось бы уже с ночевкой, иначе и пива не выпьешь. Но гляну как с работой будет... У меня ж выходных нормальных нет...

[quote="Kulichok":3owj8jrl]давайте щас вам харьковчане и одесситы наголосуют, хули, они же тоже клубни, ну и что, что не ездят в Киев на встречи

[/quote:3owj8jrl]
А они чё странные эти ваши одесситы и харьковчане?

Не видят о чем речь идет? Мы ж у них в филиале не голосуем)
[quote="Kulichok":38asvdzw]

а о том, что какого хера Факен Ярик голосует за то место, куда он не ездит? Тогда я имею бОльшее право голосовать, или Stasya например, ибо чаще появляемся на киевских тусах, чем некоторые

Какого хера завсегдатаи должны тусить в Крыжополе из-за неверного и нелогичного критерия голосования?

[/quote:38asvdzw]
Друзья - ВЫ ЗАЕБАЛИ! Может вы не будете мне указывать, чего мне делать?! Я заставляю Юру съезжать с облюбованого Ашана?! Нет! Я навязываю своё мнение - нет! Так какого бена вы оба доипались к тому шо я голосую! Кто из вас владеет клубом и считает, что он вправе решать, кому где и что делать?!
Спрашивали у всех. И не ты, не Юра, а Жека! Значит ему и решать. Установите значит планку - удалить профили тех, кто не приезжает плевать семки. Хай в гостях ходят, без права отписи.... Пиздец какой-то...вам солнышко тыковки нагрело....

[quote="AlexTracer":37vsbbmt]Ашан, как и цены на бенз уже не те. Переть через весь Киев 25 км только чтоб потрындеть...

Даже боком уже никто не катается, только и слушаешь те двухколесные блохи.
Найти бы место где-то ближе к центру[/quote:37vsbbmt]
Парковка под филармонией возле арки Дружбы Народов...)))
Но летом считаю возле водички оптимально. Там особенно где народ тусит и нескучно. Набережная Оболони очень неплохо. И Почтовая ничё... ;)
да Ярик, ты прав
думаю это подчеркнет твой настрой и мой
[youtube:3mckuh6k]P5EG9A26tL8[/youtube:3mckuh6k]
[url=http://www.radikal.ru:3f18y9c0][img:3f18y9c0]http://s019.radikal.ru/i624/1506/54/5f8a9e304dac.gif[/img:3f18y9c0][/url:3f18y9c0]
Кому солнце а кому кролячья шапка.

[quote="crash3r":98ja443g]Кому солнце а кому кролячья шапка.

[/quote:98ja443g]
а кому приехать раз в месяц и свалить через 40 минут

[quote="Fighting Irish":1az5wdue][quote="Kulichok":1az5wdue]

[/quote:1az5wdue]
Друзья - ВЫ ЗАЕБАЛИ! Может вы не будете мне указывать, чего мне делать?! Я заставляю Юру съезжать с облюбованого Ашана?! Нет! Я навязываю своё мнение - нет! Так какого бена вы оба доипались к тому шо я голосую! Кто из вас владеет клубом и считает, что он вправе решать, кому где и что делать?!
Спрашивали у всех. И не ты, не Юра, а Жека! Значит ему и решать. Установите значит планку - удалить профили тех, кто не приезжает плевать семки. Хай в гостях ходят, без права отписи.... Пиздец какой-то...вам солнышко тыковки нагрело....

[/quote:1az5wdue]
может ты уже шо-нибудь с собой сделаешь?

вот скажи, нахера тебе голосовать, если тебе насрать на эти все движения?

[quote="yura_dm":1c53xcek][quote="crash3r":1c53xcek]Кому солнце а кому кролячья шапка.

[/quote:1c53xcek]
а кому приехать раз в месяц и свалить через 40 минут

[/quote:1c53xcek]
А что там делать больше 40 минут?
тебе не знаю, мне есть чё делать иначе бы не приезжал!
смысл тогда вообще туда ехать через пол города, когда там нечего делать?
ебловать стоять
за 3 года уже одно и то же...
[quote="kravaz":358jew8s]ебловать стоять
за 3 года уже одно и то же...[/quote:358jew8s]
заставляет кто? в другом месте ты будешь использовать свой другой потенциал? как то самовырожаться по другому?
как старая бабка, люблю эту лавочку и ленинка дедушку
[quote="yura_dm":3sh2m0dz]тебе не знаю, мне есть чё делать иначе бы не приезжал![/quote:3sh2m0dz]
И что, теперь значит ты решил что можешь за всех все решать сам?
[quote="yura_dm":3sh2m0dz]смысл тогда вообще туда ехать через пол города, когда там нечего делать?[/quote:3sh2m0dz]
Так и тебе говорят о том что встречи надо разнообразить для того что бы там было что делать. [quote="kravaz":3sh2m0dz]ебловать стоять
за 3 года уже одно и то же...[/quote:3sh2m0dz]

Я тоже уже 3 года приезжаю и как-то уже всё скучновато. Сейчас хоть груповыми отъездами на гони это все разбавляется
ви там рішайте давайте, а то я 19 хотів до вас їхати щоб і на зустріч попасти... а куди ще не знаю

парни, чтоб не ебловать достаточно приехать без машины и с сиськой пива

проголосовал конечно же

[quote="_NIKO_":27ymuai2]ви там рішайте давайте, а то я 19 хотів до вас їхати щоб і на зустріч попасти... а куди ще не знаю

[/quote:27ymuai2]
Коля, думаю тобі з Луцька буде всеодно куди їхати

[quote="crash3r":ms14grr5]можно просто по разу побывать в разном месте чередуя их через неделю с Ашаном.
новое место
Ашан
новое место
Ашан
так с пятью новыми местами и Ашаном пройдет 10 недель и кончится лето и всем будет хорошо.[/quote:ms14grr5]
Хорошая идея!
Может давайте 19ого на Почтовой!
Там сейчас такая ляпота...
И вид, и девочки, и центр, и парковка.
Прикиньте как там сочно будет, если мы выстроим в ряд 20-30 БНВ ?!
[quote="GEKTOR":3cq87uq9][quote="crash3r":3cq87uq9]можно просто по разу побывать в разном месте чередуя их через неделю с Ашаном.
новое место
Ашан
новое место
Ашан
так с пятью новыми местами и Ашаном пройдет 10 недель и кончится лето и всем будет хорошо.[/quote:3cq87uq9]
Хорошая идея!
Прикиньте как там сочно будет, если мы выстроим в ряд 20-30 БНВ ?![/quote:3cq87uq9]
Гена знает как заинтриговать

19-го за набережную
[quote="GEKTOR":3635an67][quote="crash3r":3635an67]можно просто по разу побывать в разном месте чередуя их через неделю с Ашаном.
новое место
Ашан
новое место
Ашан
так с пятью новыми местами и Ашаном пройдет 10 недель и кончится лето и всем будет хорошо.[/quote:3635an67]
Хорошая идея!
Прикиньте как там сочно будет, если мы выстроим в ряд 20-30 БНВ ?![/quote:3635an67]
Ну вот, всегда все можно решить. Только решить надо внутри администрации а не на голосовании, результаты которого не устраивают барона. Гена ты как представитель администрации подыми этот вопрос, если вы решите что это интересно то просто вешайте в теме встреч что 19го едем на Почтовую. Там действительно классно.
[quote="crash3r":3jyh9q4r]не устраивают барона.[/quote:3jyh9q4r]
давай не надо

[quote="crash3r":4yssfioy][Только решить надо внутри администрации а не на голосовании[/quote:4yssfioy]
Я вот сразу вижу вайн на 5 страниц в духе: Кто это такие? Кто их выбирал? Какого буя они за всех решают? Наху....

[quote="yura_dm":1kj9kqal][quote="crash3r":1kj9kqal]не устраивают барона.[/quote:1kj9kqal]
давай не надо

[/quote:1kj9kqal]
ой всё

еще скажи что обиделся.
[quote="Alexx-k":4eooia9d][quote="crash3r":4eooia9d][Только решить надо внутри администрации а не на голосовании[/quote:4eooia9d]
Я вот сразу вижу вайн на 5 страниц в духе: Кто это такие? Кто их выбирал? Какого буя они за всех решают? Наху....

[/quote:4eooia9d]
Так что тогда пускай Юрка решает?
Решите ты, Гена, Алена... Остальные да, сейчас не часто сверкают и им просто будет похер.
Это раз, во вторых есть класный пользователь - Администрация. Написать в стиле так решила Администрация и ниибет и не обсуждается.
[b:359xmemx][size=150:359xmemx]У меня есть шикарное предложение:
А давайте сегодня на встрече обсудим?[/size:359xmemx][/b:359xmemx]
Ой всё, пусть каждый ездит куда хочет это его личное дело,можно вообще не приезжать на встречи ,а только по клаве стучать,я понимаю что хочется уже в других местах по бывать,но во первых вы делите клуб на довольных и не довольных,а во вторых на Ашане люди приезжают даже не клубни и с нами тусуются.
Кароче мне пох кто куда я катаю на Ашан
Вот и договорились. Тогда и мне насрать. Делайте как хотите...
Тему можно считать закрытой...
Ахххахах))))
а о чем на встерче договорились?
[quote="kravaz":3uln5fbg]а о чем на встерче договорились?[/quote:3uln5fbg]
Вроде как здыбанку в Васильков перенесли
[quote="kravaz":2olx5hu9]а о чем на встерче договорились?[/quote:2olx5hu9]
Вроде таки следующая будет на почтовой. По крайней мере кто был и говорил на эту тему были одноголосно за. Гектор пусть скажет что-то по этому поводу. Но упоротость промзоны ашана харит многих это факт.
[quote="crash3r":5pxjvas6]Гектор пусть скажет что-то по этому поводу.[/quote:5pxjvas6]
Я уже говорил - идея супер.
Когда мы там последние разы были - было клёво, сейчас там ещё лучше!
Можно следующую встречу там провести, а потом уже голосовать, НО В ОТКРЫТУЮ !
Что бы защитывать голоса тех кто ездит на встречи!
[quote="GEKTOR":5pxjvas6][quote="crash3r":5pxjvas6]можно просто по разу побывать в разном месте чередуя их через неделю с Ашаном.
новое место
Ашан
новое место
Ашан
так с пятью новыми местами и Ашаном пройдет 10 недель и кончится лето и всем будет хорошо.[/quote:5pxjvas6]
Хорошая идея!
Прикиньте как там сочно будет, если мы выстроим в ряд 20-30 БНВ ?![/quote:5pxjvas6]
Ну так кто должен об этом сообщить?
ДМ?)))
Его на встрече не было. Так что микрофон забрали)))
ДМ имеет своё мнение по этому поводу, так что нам не по пути

а приехав на набережную будет мешать шум от проезжающих мимо машина, волны будут громко биться, жечь резину негде, машина низкая...элероны дорогие и тд и тп....я к чему..никто и никогда не будет всем доволен;
написать тупо - так решила администрация, да ебись оно конем.
не место красит человека, а человек.
большинство из приезжающих совмещает приятное и полезное - и потусили и в магаз затарились.
мы собрали там шикарный движ! мы большие молодцы!
а щас срыгнем от туда??
[b:1yi27c9d]мне больше нравится вариант встретились на ашане, а дальше можно решать - кино, кафе, пляж, боулинг, бильярд, телочки, стрип-бар, покатушки колонной, чайка, роллон, вышгородская набережная, кинозал под открытым небом, слалом на ашане..да хоть дрочите массово...[/b:1yi27c9d]
мне с академ тож щас не близко ездить, приезжаю по возможности, и знаете че? я точно знаю...что даже в снег...в дождь...в жару - пятница ашан встреча клуба.
тошо там собираются дебиды не из нашего бмвешного мира и устраивают свое далеко не безопасное тусе - честно? это решаемо. только может зацепить и нас. и тогда точно всем придется съехать.
неприятно читать вас. озлобленность. серость. недовольство.
начните менять себя, а потом других..если сил хватит.
мы ж дружные.
Алёна, ты мой герой! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji3]
[quote="Kulichok":3hsci2si]Алёна, ты мой герой! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji3][/quote:3hsci2si]

Я как бы раз так предлагаю закрыть тему и масовоо спонтанно решать эти вопросы или перед встречей или на ней.... Тут как бы есть минусы - мы не готовы. У нас не будет мангалов в багажнике с маринованным мясом... но да ладно. Пофиг.
[quote="iShishkin":f6fv03dc][quote="Kulichok":f6fv03dc]Алёна, ты мой герой! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji3][/quote:f6fv03dc]

Я как бы раз так предлагаю закрыть тему и масовоо спонтанно решать эти вопросы или перед встречей или на ней.... Тут как бы есть минусы - мы не готовы. У нас не будет мангалов в багажнике с маринованным мясом... но да ладно. Пофиг.[/quote:f6fv03dc]
Так решать можно перед встречей, заранее, в теме о встрече.
Например ты изъявил желание шашля, место предложил - огонь! Пиши в теме так сказать верна-предложение.
Сбор проводить всегда на Ашане, скупиться, а в 9 оттуда двинуть кудаугодно
На почтовую двинем?
да)
[quote="Alexx-k":2nc0tfm6][quote="iShishkin":2nc0tfm6][quote="Kulichok":2nc0tfm6]Алёна, ты мой герой! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji3][/quote:2nc0tfm6]

Я как бы раз так предлагаю закрыть тему и масовоо спонтанно решать эти вопросы или перед встречей или на ней.... Тут как бы есть минусы - мы не готовы. У нас не будет мангалов в багажнике с маринованным мясом... но да ладно. Пофиг.[/quote:2nc0tfm6]
Например ты изъявил желание шашля, место предложил - огонь! Пиши в теме так сказать верна-предложение.
Сбор проводить всегда на Ашане, скупиться, а в 9 оттуда двинуть кудаугодно[/quote:2nc0tfm6]
Сагласен!

Хз, парни, - я происходящее на ашане клубной встречей назвать никак не могу. Это гребанный автомотсброд!!! Там никак не получится решить никакие организационные вопросы т.к. всех собрать в кучу просто нереально: кто в магазине, кто за кофе пошел и пропал, кто где-то непонятно с кем трындит... Нету того чуства сплоченности, которое присутствовало, когда встречи проводились отдельно. Мне не нравится, что при разговоре всегда приходиться орать т.к. вогруг стоит шум как на стадионе. Мне не правится, что когда я общаюсь со своими знакомыми - каждых 5 минут подходят непонятные люди машут руками, встревают в разговор и спустя 5 минут уходят... не вижу ни одного преимущества в встречах такого формата.
Раньше у нас было два формата встреч- еженедельные и ежемесячные. Почему бы не вернуть эту прекрастную традицию и не проводить еженедельные встречи отдельно, а ежемесячные на гребанном ашане?
[quote="srg1":5hfvlqkh]Хз, парни, - я происходящее на ашане клубной встречей назвать никак не могу. Это гребанный автомотсброд!!! Там никак не получится решить никакие организационные вопросы т.к. всех собрать в кучу просто нереально: кто в магазине, кто за кофе пошел и пропал, кто где-то непонятно с кем трындит... Нету того чуства сплоченности, которое присутствовало, когда встречи проводились отдельно. Мне не нравится, что при разговоре всегда приходиться орать т.к. вогруг стоит шум как на стадионе. Мне не правится, что когда я общаюсь со своими знакомыми - каждых 5 минут подходят непонятные люди машут руками, встревают в разговор и спустя 5 минут уходят... не вижу ни одного преимущества в встречах такого формата.
Раньше у нас было два формата встреч- еженедельные и ежемесячные. Почему бы не вернуть эту прекрастную традицию и не проводить еженедельные встречи отдельно, а ежемесячные на гребанном ашане?[/quote:5hfvlqkh]

ашан задолбал, Серега в точку. Правда сейчас тебе скажут что ты там совсем не появляешься и ничего не знаешь.
[quote="crash3r":2821ud81] Правда сейчас тебе скажут что ты там совсем не появляешься и ничего не знаешь.[/quote:2821ud81]
А там что-то изменилось за последние 2 года?

кто-то чувстывует себя там комфортно
можно и на метро супермаркете сдыбаться.
там то же можно поплевать семки и пошататься по маркету
[quote="srg1":3abo08xp][quote="crash3r":3abo08xp] Правда сейчас тебе скажут что ты там совсем не появляешься и ничего не знаешь.[/quote:3abo08xp]
А там что-то изменилось за последние 2 года?

[/quote:3abo08xp]
в том то и дело за последние 2 года его все больше оккупиравал разного рода сброд...
А вот вернуться хотябы разок для начала на красивую почтовую было бы интересно и красиво... Разговоры про шум там серьезно не воспринимаются.
го на русановку

И семечек побольше мы в Европу спишим !а сами срем и показуем какой мы клуб .надо менять что то .
[quote="joz":1fuvvpfs]го на русановку

[/quote:1fuvvpfs]
На лесной уж тогда, хуле?! )))
[quote="Nosfer":2x3mqvec][quote="joz":2x3mqvec]го на русановку

[/quote:2x3mqvec]
На лесной уж тогда, хуле?! )))[/quote:2x3mqvec]
на русановке водичка есть, и искупаться может кто захочет, и маркеты рядом и дороги хорошие, и метро рядом, да и вообще там здорово)
[quote="joz":2p2kif1l][quote="Nosfer":2p2kif1l][quote="joz":2p2kif1l]го на русановку

[/quote:2p2kif1l]
На лесной уж тогда, хуле?! )))[/quote:2p2kif1l]
на русановке водичка есть, и искупаться может кто захочет, и маркеты рядом и дороги хорошие, и метро рядом, да и вообще там здорово)[/quote:2p2kif1l]
Воттолько я не представляю где там поставить 15+ машин

можно менять места встрече
ёбетесь небойсь не в одной позе
Ох Михаил, любите вы работёнки подкинуть

ваще вдоль всей набережной можно ставить авто, и рядом сидеть на лавочках и общаться) а у нас 15 36х каждый раз?

[img:1d4w3j1f]http://cs625718.vk.me/v625718075/4e9e8/vxYLCJ5V_u8.jpg[/img:1d4w3j1f]
по любасу минус одна тачка так как 175-й поедет на ашан
[quote="kravaz":2z0n51tr]по любасу минус одна тачка так как 175-й поедет на ашан[/quote:2z0n51tr]
Говорили 15 36х у 175 46ая

[quote="Kulichok":2vb8kq1k]
может ты уже шо-нибудь с собой сделаешь?

вот скажи, нахера тебе голосовать, если тебе насрать на эти все движения?

[/quote:2vb8kq1k]
Мля, а кули ты, харьковчанин, пишешь в теме киевлян?!

Использую твою методу... Я на отпись сейчас имею больше прав...)
[quote="Rasp":2fje5nqt]парни, чтоб не ебловать достаточно приехать без машины и с сиськой пива

проголосовал конечно же

[/quote:2fje5nqt]
Так пить его посреди парковки тоже ж блин, пипец как весело!!! Мечта алкаша!
[quote="GEKTOR":34ekn4ka]
Хорошая идея!
Прикиньте как там сочно будет, если мы выстроим в ряд 20-30 БНВ ?![/quote:34ekn4ka]
Вони почнуть роздягаться ще по дорозі.... Діма не понімає, бо з дружиною часто приїзджає....

[quote="Alexx-k":2dgczqmx]
Сбор проводить всегда на Ашане, скупиться, а в 9 оттуда двинуть кудаугодно[/quote:2dgczqmx]
Ну я себе это уже представил...шашель в 10-11 вечера на Оболони...самое оно...
ЗЫ: Алена правильно сказала - и затариться...обычно все так и делают. Приехал, поздоровался, пошёл затарился, попистел немного и отвалил домой... знатное тусе....) Хочется отдыха, в месте где он реален, а не тусе посреди рядов тачек на парковке, ебланов, расеров с паленой резиной и т.д.... Там, где красиво, возле воды, лето на дворе йопты...А вам дай на асфальте попастись, да резину понюхать...
[quote="Fighting Irish":12bd52xh][quote="Alexx-k":12bd52xh]
Сбор проводить всегда на Ашане, скупиться, а в 9 оттуда двинуть кудаугодно[/quote:12bd52xh]
Ну я себе это уже представил...шашель в 10-11 вечера на Оболони...самое оно...
ЗЫ: Алена правильно сказала - и затариться...обычно все так и делают. Приехал, поздоровался, пошёл затарился, попистел немного и отвалил домой... знатное тусе....) Хочется отдыха, в месте где он реален, а не тусе посреди рядов тачек на парковке, ебланов, расеров с паленой резиной и т.д.... Там, где красиво, возле воды, лето на дворе йопты...А вам дай на асфальте попастись, да резину понюхать...[/quote:12bd52xh]
Ярик а мне нравится резину понюхать и шо? Почитал тут о каком то купании ,о каких то шашлыках-вы вообще при уме? Вы пирехали на здыбанку на каких то несчастных 3 часа,а ктото и на пол часа приезжает,и как это получается не встречи а ху знает шо

Тут почитал где вы видите на здыбанке хотя бы 20 машин? если 10 то согласен то собирается,а так знаю клубне которые не поедут в какоето новое место потому что их друзья на Ашане
И ещё началось перетягивание одеяла,едем туда ,нет поехали туда,это уже было 2 года назад пока не определились за Ашан зачем было начинать снова? [size=150:12bd52xh]iShishkin[/size:12bd52xh] ты расшевелил осиный рой-зачем было это начинать?
Ща Ярик скажет шо у Куличка газ и ему дешевле приезжать

Бля эта тема ожила давно...люди вроде не прочь были...
Ну кароче. Я там написал - закрывайте!!!
[quote="iShishkin":2r5u6adf]Бля эта тема ожила давно...люди вроде не прочь были...
Ну кароче. Я там написал - закрывайте!!![/quote:2r5u6adf]
та ну не гоните так гнать

, то да? то нет, уже закрывайте, а идея то хорошая

мы ж не фильм снимаем "Место встречи изменить нельзя

" шо нам с Ашаана нельзя перемещаться

нужно двигаться по интересным местам, хотя бы летом, те же быдло клубы и то меняют точки сбора и у них нет с этим проблем, не пойму почему у нас они возникают??
понятное дело что все не поедут, а некоторые поедут на Ашан, некоторые дома останутся, но так было и будет всегда, жалко просто, что хорошая идея, но некому ее поддержать

Стеф, всё в точку.
Я устал... НЕ хочу брать на себя разрыв клуба. Если динозавры не приспосабливаются... ну вызнаете. Так пусть еще асфальт потопчут...
Оставляю все на усмотрение администрации!
Ведь мне все таки приятно видеть людей на встрече, а не интерьер в котором она проходит.

[quote="Alexx-k":2zv27dlj]
Вот не повериш, но он на встречи в Киеве появляется чаще тебя

[/quote:2zv27dlj]
И что?! Рад за него...)
[quote="Alexx-k":1rrw0s5f]Ща Ярик скажет шо у Куличка газ и ему дешевле приезжать

[/quote:1rrw0s5f]
Не скажет....

[quote="iShishkin":app295ku]Я устал... НЕ хочу брать на себя разрыв клуба. Если динозавры не приспосабливаются... ну вызнаете. Так пусть еще асфальт потопчут...
Оставляю все на усмотрение администрации!
Ведь мне все таки приятно видеть людей на встрече, а не интерьер в котором она проходит.

[/quote:app295ku]
Жека, ну вот это уже вообще как-то непоследовательно.... Сначала ты реально внёс это провокационную тему для обсуждения, но как только началось сопротивление консерваторов, которые на Ашане корни пустили, ты сразу даёшь заднюю...."Мне ничего не нужно....решайте Администрацией, мне и там по сути неплохо...."
Нашлись и те, которые тебя поддержали. Ну не все приедут и ладно. Я лично рыдать не буду, если кто-то круглый год спит и видит, как бы потоптать асфальт на Ашане...

Вопрос уже был, кто эти люди Администрация?! Алёна, Лёша, Серж1, или Юрий ДМитрий?!

Такая подпись у Сержа1 в статусе, если правильно помню. Так он поддержал идею) Чего ж те не хватает то? ;)
По тому что авторитетные для меня люди в этом клубе против. На пример 175, Аленка_дон, Алекс-к.
Для меня это что то весит. Я это внес на обсуждение, хотел видеть тот же состав людей но в другом месте, при чем всего каждую 2ю или 3ю встречу... Я предпочитаю не расшатывать атмосферу. Если половина останется там, а половина уйдет - меня это не устраивает, это не нужно...поверь мне.
Уважаемые, а кто снес голосовалку по тихому? Признавайтесь. Это не хорошо...
[quote="iShishkin":t21c0me2]Уважаемые, а кто снес голосовалку по тихому? Признавайтесь. Это не хорошо...[/quote:t21c0me2]

Ну в общем всё ясно, Шишкина задавили авторитетом, голосовалку бомбанули втихаря и все довольны... Ашан форева, на радость всем, кто там пустил корни... Инициатива наказуема, как обычно...

ЗЫ: и все же поражает, что с одной стороны недовольны, что "многие не ездют", а с другой стороны "менять ничего не позволю".... Стою я на асфальте в лыжи обутый....то ли лыжи, то ли неперебутый....

Так держать!

Бля Ярик...не нагоняй жути. Люди высказали мнения - я сделал свой вывод. За голосовалку - накажу. Не хорошо.
Хочешь - принимай эстафету... Порешаешь все - поедим, потопчим песочек...

[quote="iShishkin":3namsg79]Бля Ярик...не нагоняй жути. Люди высказали мнения - я сделал свой вывод. За голосовалку - накажу. Не хорошо.

[/quote:3namsg79]
Длинный, какой ты обидчивый стал.
Делай по принципу как это было в прошлом году. Крэш предложил: лежу на пляжу.... хуёмаё, погнали на Десну.
ебать там было куча народу

Посему можно ведь сделать так же, и ты это уже делал: слайды для привлечения внимания и план мероприятия, хотя бы одноразово

[quote="iShishkin":klvl0s95]Бля Ярик...не нагоняй жути. Люди высказали мнения - я сделал свой вывод. За голосовалку - накажу. Не хорошо.

[/quote:klvl0s95]
Тю, так а шо нужно порешать? Уговорить ДМитрия, 175-го приехать?! Так они уже сказали, где видали другие места. Мое мнение - просто не отменяй, раз уж назначил, а там, кто приедет, тот и приедет) Я заеду, если будете)
Можно сделать. Первый пост не красочен? Там вроде все черным по белому... Щас прицеплю слайды.
Порешать? Порешать надо то, что в голосовалке было 10 против 7... Я расчитывал на 15 против 4 примерно. В процентном соотношении пересчитай. Если около 50-50 то нахуй это делать?
Факин, еще раз от тебя прочту про дмитрия, накажу

есть время и границы шуток, но такая постоянность меня крепко заебла, говорю это ВСЕМ! Потом что б без обид и нелепых выражений лица

[quote="yura_dm":3350m08b]есть время и границы шуток, но такая постоянность меня крепко заебла, говорю это ВСЕМ! Потом что б без обид и нелепых выражений лица

[/quote:3350m08b]
Это ты щас о чем? Ты голосовалку снес, тихарь?
[quote="yura_dm":1sr351s5]Факин, еще раз от тебя прочту про дмитрия, накажу

[/quote:1sr351s5]
ОК, я не со зла)

Хозяин - барин. Но если вы с лысым не уберете из обращений Факина, то тогда не обессутьте друзья...

Мне подобное обращение тоже не особо импонирует...)
[quote="Fighting Irish":1firacne][quote="yura_dm":1firacne]Факин, еще раз от тебя прочту про дмитрия, накажу

[/quote:1firacne]
ОК, я не со зла)

Хозяин - барин. Но если вы с лысым не уберете из обращений Факина, то тогда не обессутьте друзья...

Мне подобное обращение тоже не особо импонирует...)[/quote:1firacne]
ахерел? я тут причем? хули ты меня лысым называешь, а? факин, факин, факин!

[quote="Fighting Irish":1p0wl63j] [/quote:1p0wl63j]
договорились.
[quote="yura_dm":3r3wttwd]Факин, еще раз от тебя прочту про дмитрия, накажу

[/quote:3r3wttwd]
[quote="yura_dm":3r3wttwd]есть время и границы шуток, но такая постоянность меня крепко заебла, говорю это ВСЕМ! Потом что б без обид и нелепых выражений лица

[/quote:3r3wttwd]
[size=150:3r3wttwd]Касается ВСЕХ!!![/size:3r3wttwd]
[quote="Fighting Irish":34rx9j5q]
Почитай свои последние обращения, провокатор хренов....

Я ему Паша, а он мне - Факин... Эх, неинтеллигентный ты тип! И отсутствие растительности на голове хамства не оправдывает...

[/quote:34rx9j5q]
я обязан быть интеллигентным типом? присутствие волосни на твоей голове не добавляет больше мозга

[quote="Kulichok":3em3rir3]
я обязан быть интеллигентным типом? присутствие волосни на твоей голове не добавляет больше мозга

[/quote:3em3rir3]
Ну общаясь в социуме, подобное подразумевается по умолчанию. Странно, что ты не знал...

А больше мозга у людей дебильных. Это так, для справки... Поэтому не понимаю о чём ты....

[quote="Fighting Irish":dvj7lsxg]
Ну общаясь в социуме, подобное подразумевается по умолчанию. Странно, что ты не знал...

[/quote:dvj7lsxg]
это ты уже додумал
[quote="Fighting Irish":dvj7lsxg]
А больше мозга у людей дебильных. Это так, для справки... Поэтому не понимаю о чём ты....

[/quote:dvj7lsxg]
сорри, не знал. сочувствую

[quote="Kulichok":175jh1ux]

[/quote:175jh1ux]
Та не стоит...у меня ж из твоего прошлого заявления его меньше и на это влияет волосня на моей голове...

Ты в лидерах пока что....) Как для объяснения хамства слабовато, но лучше, чем ничего...

[quote="Fighting Irish":2qdj2das][quote="Kulichok":2qdj2das]

[/quote:2qdj2das]
Та не стоит...у меня ж из твоего прошлого заявления его меньше и на это влияет волосня на моей голове...

Ты в лидерах пока что....) Как для объяснения хамства слабовато, но лучше, чем ничего...

[/quote:2qdj2das]
Получается, либо много мозга и дебильный, либо мало - но... ? Шото Ярик я тебя вапсче перестал понимать
[quote="Dimon_VN":1smyrlys]
Получается, либо много мозга и дебильный, либо мало - но... ? Шото Ярик я тебя вапсче перестал понимать[/quote:1smyrlys]
Та это Кучерявый всех путает....работать не хочет, ходит по темам и срачи устраивает...

прекращайте. Старые унылые тошнотики.

[quote="iShishkin":sueaurct]Уважаемые, а кто снес голосовалку по тихому? Признавайтесь. Это не хорошо...[/quote:sueaurct]
Я снёс голосовалку т.к. она не отображает действительности.
Пока вы здесь трепались - воял первый пост:
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=257961#p257961:sueaurct][Киев] Еженедельная встреча 12.06! Пятница,Почтовая площадь![/url:sueaurct]
[quote="GEKTOR":39lkudh5][quote="iShishkin":39lkudh5]Уважаемые, а кто снес голосовалку по тихому? Признавайтесь. Это не хорошо...[/quote:39lkudh5]
Я снёс голосовалку т.к. она не отображает действительности.
Пока вы здесь трепались - воял первый пост:
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=257961#p257961:39lkudh5][Киев] Еженедельная встреча 12.06! Пятница,Почтовая площадь![/url:39lkudh5][/quote:39lkudh5]
Понятно. Можешь и тему эту снести. Ты уже порешал - пробуем почтовую, а там увидим. Создать не проблема. А пока в мусор ее...

[quote="yura_dm":2q1n0cop]есть время и границы шуток, но такая постоянность меня крепко заебла, говорю это ВСЕМ! Потом что б без обид и нелепых выражений лица

[/quote:2q1n0cop]
и тебя это то же касаеться
[quote="iShishkin":238199y2]
Понятно. Можешь и тему эту снести.
Создать не проблема. А пока в мусор ее...

[/quote:238199y2]
Сносить не собираюсь - тема нужная и важная.
Создав новую комменты и мнения из этой не вернёшь.
[quote="iShishkin":238199y2]
Ты уже порешал - пробуем почтовую, а там увидим.[/quote:238199y2]
Это не Я порешал, а весь состав администрации учитывая пожелания многих.

[quote="stefan":2igam85i]

нужно двигаться по интересным местам, хотя бы летом, те же быдло клубы и то меняют точки сбора и у них нет с этим проблем, не пойму почему у нас они возникают??
понятное дело что все не поедут, а некоторые поедут на Ашан, некоторые дома останутся, но так было и будет всегда, жалко просто, что хорошая идея, но некому ее поддержать

[/quote:2igam85i]
Стеф что бы ты понимал,быдло клубы которые с нами тусутся на ашане что бы ты знал это М клуб,Е 34 клуб,Е30 клуб,Е39 клуб ну и конешно те что не особо нам нравятся на это мотыки и WBR в котором наш же клубень Тёма,то походу после твоих рассуждений мы тоже быдло клуб?

[quote="175":3mkosz29][quote="stefan":3mkosz29]

[/quote:3mkosz29]
Стеф что бы ты понимал,быдло клубы которые с нами тусутся на ашане что бы ты знал это М клуб,Е 34 клуб,Е30 клуб,Е39 клуб ну и конешно те что не особо нам нравятся на это мотыки и WBR в котором наш же клубень Тёма,то походу после твоих рассуждений мы тоже быдло клуб?

[/quote:3mkosz29]
Быдлоклубами назвал именно WBR, стритенеоджи и иже с ними.
[quote="stefan":1h7s4wu0]
Быдлоклубами назвал именно WBR, стритенеоджи и иже с ними.[/quote:1h7s4wu0]
А почему WBR быдло клуб? пацаны катают слалом,чему то учатся,а что умеешь ты ? только по прямой и всё? редуктор с блоком у тебя для чего? видать что бы зимой буксовать двумя колёсами и не больше

пфффф Стефи, стэпэ! так низзя, ты бы мог мне об этом сказать, а на общак не хорошо!
[quote="175":1awpx0h3][quote="stefan":1awpx0h3]
Быдлоклубами назвал именно WBR, стритенеоджи и иже с ними.[/quote:1awpx0h3]
А почему WBR быдло клуб? пацаны катают слалом,чему то учатся,а что умеешь ты ? только по прямой и всё? редуктор с блоком у тебя для чего? видать что бы зимой буксовать двумя колёсами и не больше

[/quote:1awpx0h3]
Та мне пох чем они занимаются и что они катают,мне не нравиться их движение, вот и всё, хотя лично знаком с некоторыми участниками

Я хоть 20 редукторов с блоком куплю,но дрифтить на своей машине не буду

,драг другое дело

[quote="yura_dm":1awpx0h3]пфффф Стефи, стэпэ! так низзя, ты бы мог мне об этом сказать, а на общак не хорошо![/quote:1awpx0h3]
Юра, я не понимаю о чем ты?

о том что запаносил ихний движ! я так понимаю ВБР это те кто на 30тках палят резину и ребята реально молодцы!
[quote="yura_dm":11r0pvwo]о том что запаносил ихний движ! я так понимаю ВБР это те кто на 30тках палят резину и ребята реально молодцы![/quote:11r0pvwo]
WBR это далеко не 30 ки... То что пацаны дрифтят на их ивентах - это красава. Но это только по тому что дрифтить больше нет где. Я их понимаю - красавцы...
А вся движ это куча малолетак на джили с калянами и подсветками днища. Вот и все. И хер они чему учатся итд как сказал Серега. Я не удивлюсь если еще и наваленные ездят...
П.С. Не пукаю в воздух - был дважды у них на движе с знакомыми...

Пацаны на валящих 30ках это свой клуб без названия [emoji38] и никакой не стрит клуб)
[quote="taiken":37ns6ako]Пацаны на валящих 30ках это свой клуб без названия [emoji38] и никакой не стрит клуб)[/quote:37ns6ako]
Вот !
А если говорить о Стрит енержи или ВБР или о смотре, то поверьте им реально похуй на наши встречи, они приезжают на Ашан и просто занимают всю площадку и никто сука

не подошёл к нам и не сказал, типа парни, а вы не против, вы же тут каэдую пятницу, может покатаете с нами слалом или чтото еще??
Никуя подобного за все время, что они приезжают не было

, один раз просили меня тачку переставить

,
тогда вопрос у меня ко Всем: как к им относится?
Ответ очевиден, также как они к нам.
А ты к ним подходил? :попкорм:
[size=150:24cox7kn]stefan[/size:24cox7kn] покатать слалом вместе с ними можно всегда,меня лично не раз приглашали покататься и зимой ,и весной,а когда они закрывали площадку зимой лентами мне на ихние ленты пох я брал и катался и збивал ихние фишки, а ты или стесняешься или думаешь что тебя покусают?
[quote="Kulichok":3lhv60cp]А ты к ним подходил? :попкорм:[/quote:3lhv60cp]
А должен был?
[quote="175":3lhv60cp][size=150:3lhv60cp]stefan[/size:3lhv60cp] покатать слалом вместе с ними можно всегда,меня лично не раз приглашали покататься и зимой ,и весной,а когда они закрывали площадку зимой лентами мне на ихние ленты пох я брал и катался и збивал ихние фишки, а ты или стесняешься или думаешь что тебя покусают?[/quote:3lhv60cp]
Да, я самый стеснительный в мире пацан

[quote="stefan":1rbiweup][quote="Kulichok":1rbiweup]А ты к ним подходил? :попкорм:[/quote:1rbiweup]
А должен был?[/quote:1rbiweup]
А что нужно чтобы они к тебе пришли и попросили чтобы Игорь покатал слалом?
[quote="yura_dm":mcbvy3mz]но такая постоянность меня крепко заебла, говорю это ВСЕМ! П[/quote:mcbvy3mz]
чё то шутки тебе приелись, а местяк где даже присесть негде кроме авто - нет :( вроде ж молодой, здоровый, бенза не на много больше палить, а коль сообразишь на ролл-он ехать, так ближе получится, хотя кто знает когда ты там появишься

но суть ен в этом. что плохого в том, что б сменить обстановку? ты ж на одну картинку не дрочишь всё время?
мне приелась пиздаватая шутка в одном формате, Я кликухи не переваривал и не собираюсь давать им место на существование в мою сторону!
Обстановку можно менять не меняя постоянное место еженедельных в стречь! Дело никак не в бензе... Джози, это долгая история по поводу Еженеделяк

На рулон давно хочу, но пока до конца не подготовил авто, не люблю проигрывать))) и гаражный кооператив у меня до 12 и не хо сторожа будить и топать 10 мин до дома в 2 ночи!
ПыСы: на картинки никогда не дрочил

Ладно, как ни крути это был выбор администрации и он не обсуждаем на данный момент.
[quote="stefan":386fjvs3]Ладно, как ни крути это был выбор администрации и он не обсуждаем на данный момент.[/quote:386fjvs3]
Какая администрация ,Гена взял и налепил и в ВК тоже репостов наделал,даже мне пришло

[quote="175":32kif94l][quote="stefan":32kif94l]Ладно, как ни крути это был выбор администрации и он не обсуждаем на данный момент.[/quote:32kif94l]
Какая администрация ,Гена взял и налепил и в ВК тоже репостов наделал,даже мне пришло

[/quote:32kif94l]

Я ещё в полпятого написал В ЭТОЙ ТЕМЕ:
[quote="GEKTOR":32kif94l]
[quote="iShishkin":32kif94l]
Ты уже порешал - пробуем почтовую, а там увидим.[/quote:32kif94l]
Это не Я порешал, а весь состав администрации учитывая пожелания многих.[/quote:32kif94l]
Типа я не знаю кто шо порешал

учитывая пожелания многих

весь состав администрации

[quote="yura_dm":2xurvpzk]учитывая пожелания многих

весь состав администрации

[/quote:2xurvpzk][quote="175":2xurvpzk]Типа я не знаю кто шо порешал

[/quote:2xurvpzk]
Хлопці, запропонуйте своє бачення клубних зустрічей

ашан, семки,движ
Мне нравится вариант на почтовой. Возможно не как постоянное место встреч, но "на разветвятся".
В эту пятницу разведка. А в будущем можно например собиратся на АШАНе и колонной катить на почтовую скажм в 21:00. Кто едет позже - подтягивается сразу туда )
Движение колонной - тоже прикольная развлекала

Нет, настоящие пацаны не меняют свое мнение. Да же если уже похер, и все понравилось - дело принципа. Сказал "нихуя" - держатся до конца.
[quote="175":el9lmggl]Типа я не знаю кто шо порешал

[/quote:el9lmggl]
Ты решил потролить меня?
Решение принималось коллективно всем составом администрации и большинство было не против провести ОДНУ встречу не на АШАНе.
Или тебе переписку показать?!
Что вы как малые дети?!
[quote="GEKTOR":2zde36vz][quote="175":2zde36vz]Типа я не знаю кто шо порешал

[/quote:2zde36vz]
Ты решил потролить меня?
Решение принималось коллективно всем составом администрации и большинство было не против провести ОДНУ встречу не на АШАНе.
Или тебе переписку показать?!
Что вы как малые дети?![/quote:2zde36vz]
Так, девочки, не ссоримся.
С Серегой сегодня проведу воспитательную беседу [img:2zde36vz]http://www.reviewdetector.net/public/style_emoticons/default/bdsm.gif[/img:2zde36vz]

я думаю, это он с тобой её проведёт

[quote="yura_dm":2sqfw1wl]я думаю, это он с тобой её проведёт

[/quote:2sqfw1wl]
А ты в наши интимные отношения не лезь

[color=#FF0000:1iwgbpak]хуже баб.[/color:1iwgbpak]
[quote="Alenka_don":j4j6qfhe][color=#FF0000:j4j6qfhe]хуже баб.[/color:j4j6qfhe][/quote:j4j6qfhe]
а хуже баб ничего быть не может

[quote="yura_dm":3gjvhmty][quote="Alenka_don":3gjvhmty][color=#FF0000:3gjvhmty]хуже баб.[/color:3gjvhmty][/quote:3gjvhmty]
а хуже баб ничего быть не может

[/quote:3gjvhmty]
Ты можешь, доказал, красава

Я хоть редко приезжаю, но Уважаю всех клубней : 175, ЮраДМ, Шишкин, Краваз и т.д.
Но Шишкин и Краваз это не весь клуб - без 175 и ДМ и других участников, также и 175 и ДМ без Краваза и Шишкина и других - не клуб.
Давайте жить дружно в это не лёгкое время

[quote="Biker_":2lhuug9t]Я хоть редко приезжаю, но Уважаю всех клубней : 175, ЮраДМ, Шишкин, Краваз и т.д.
Но Шишкин и Краваз это не весь клуб - без 175 и ДМ и других участников, также и 175 и ДМ без Краваза и Шишкина и других - не клуб.
[/quote:2lhuug9t]
все верно, ребята. поехали на Почтовую, чего вы??
[quote="Biker_":2lhuug9t]
Давайте жить дружно в это не лёгкое время

[/quote:2lhuug9t]
только так! никакое изменение збора не может повлиять на наши отношения, потому что это все пистец какие мелочи жизни

, на которые даже внимания обращать не стоит!
[quote="stefan":140574i0][quote="Nosfer":140574i0]Мне нравится вариант на почтовой. Возможно не как постоянное место встреч, но "на разветвятся".
В эту пятницу разведка. А в будущем можно например собиратся на АШАНе и колонной катить на почтовую скажм в 21:00. Кто едет позже - подтягивается сразу туда )
Движение колонной - тоже прикольная развлекала

[/quote:140574i0]
полностью поддерживаю идею колонны

иметь несколько мест дислокации клуба это реально круто

, так как на одном можно, как говорит Серега175й, понюхать резю

, на втором сделать фотосет крутяцкий и посмотреть на девочек

, а на третьем шашли пожарить

ну акуенно получаеться, не так ли??

[/quote:140574i0]
Игорь ну какие там тёлки их там почти нет,а ты ещё со своим самоваром приезжаешь
[quote="iShishkin":140574i0]Нет, настоящие пацаны не меняют свое мнение. Да же если уже похер, и все понравилось - дело принципа. Сказал "нихуя" - держатся до конца.[/quote:140574i0]
Адназначно и безповоротно

В вайбере проскакивала инфа что на парковке ашана какой то ремонт?
Или то меня глючит?
кстати, Юрец 11 числа во Львов, так что ему как то ... что и где будет в пятницу 12-го

[quote="Martinez":v317hkrk]кстати, Юрец 11 числа во Львов, так что ему как то ... что и где будет в пятницу 12-го

[/quote:v317hkrk]

хитрый жук

[quote="stefan":iakwwec7][quote="Martinez":iakwwec7]кстати, Юрец 11 числа во Львов, так что ему как то ... что и где будет в пятницу 12-го

[/quote:iakwwec7]

хитрый жук

[/quote:iakwwec7]
Бароны они такие

Пиздец у вас проблемы пацаны.....
[quote="Yuriy_86":3rvim2po]Пиздец у вас проблемы пацаны.....[/quote:3rvim2po]
Нам хоть интересно жить!
[quote="175":1bxauyoq][quote="Yuriy_86":1bxauyoq]Пиздец у вас проблемы пацаны.....[/quote:1bxauyoq]
Нам хоть интересно жить![/quote:1bxauyoq]
Ну да.... Куда там мне... Таскать машины для пацанов на фронт, подготавливать за своё лаве, кататься по сто чтоб найти кто сделает дешевле или скажет- "пацан ты ебнулся, мы за это денег вообще не возьмем", оформлять все это, чтоб МО себе не забрало... И многое другое....
Да действительно, моя жизнь не интересна.... Интресно это дрочь на 16 страниц развести...
[quote="Yuriy_86":3dr877pi][quote="175":3dr877pi][quote="Yuriy_86":3dr877pi]Пиздец у вас проблемы пацаны.....[/quote:3dr877pi]
Нам хоть интересно жить![/quote:3dr877pi]
Ну да.... Куда там мне... Таскать машины для пацанов на фронт, подготавливать за своё лаве, кататься по сто чтоб найти кто сделает дешевле или скажет- "пацан ты ебнулся, мы за это денег вообще не возьмем", оформлять все это, чтоб МО себе не забрало... И многое другое....
Да действительно, моя жизнь не интересна.... Интресно это дрочь на 16 страниц развести...[/quote:3dr877pi]
Юра мне кажется ты перегнул,кто чем занимается это его личное,а кто что на форуме постучать клавишами это другое
Серега может и так.... Я не знаю. Может просто заебался за день и загребши в эту тему немного прихуел) честно.
Да и я как бы это... Чисто как "хобби"

Как говорится: Я мзду не беру, мне за державу обидно.... Вон друга похоронил недавно айдаровца... Устал наверное. Простите.
[quote="Yuriy_86":2qblp0qf]Серега может и так.... Я не знаю. Может просто заебался за день и загребши в эту тему немного прихуел) честно.
Да и я как бы это... Чисто как "хобби"

Как говорится: Я мзду не беру, мне за державу обидно.... Вон друга похоронил недавно айдаровца... Устал наверное. Простите.[/quote:2qblp0qf]

[quote="Yuriy_86":35fuddkc][quote="175":35fuddkc][quote="Yuriy_86":35fuddkc]Пиздец у вас проблемы пацаны.....[/quote:35fuddkc]
Нам хоть интересно жить![/quote:35fuddkc]
Да действительно, моя жизнь не интересна.... Интресно это дрочь на 16 страниц развести...[/quote:35fuddkc]
привыкай

они как телочки, любят попиздеть

такие няшки

насчет помощи, мы в теме

тока помимо ремонта, еще и мотаемся туда