Продано. Закрывайте.
Машина продана. Всем спасибо за проявленный интерес! Уезжает на Украину в славный город Энергодар.
[spoiler=:2ymsli9i]Всем привет! Продам отличную е36 купе 320i. пробег 215000, 1995 г.в., M-обвес, М-руль, салон - Рекаро. Мотор 2л, шести цилиндровый, однованосный. Мотор после капиталки прошел 20 тыс.км., облегченные шатуны, все ставилось оригинальное BMW. Есть документ в котором велась полностью бухгалтерия по машине, что и когда делалось, сколько стоили запчасти и работа мастеров. Перебрана подвеска, поменяно почти все, кроме амортизаторов. Геометрия кузова - идеальная. Есть косяки по кузову. Два комплекта 16" резины. Дорогу держит отлично, мотор валит как надо!

[url=http://www.radikal.ru:2ymsli9i][img:2ymsli9i]http://s017.radikal.ru/i421/1501/23/7b617dcd18d8.jpg[/img:2ymsli9i][/url:2ymsli9i]
[url=http://www.radikal.ru:2ymsli9i][img:2ymsli9i]http://s018.radikal.ru/i526/1501/9e/1354b22ef1f3.jpg[/img:2ymsli9i][/url:2ymsli9i]
Машина территориально находится в Крыму. Номера хмельницкой области. Не переоформлялась, хозяин по техпаспорту живет в Киеве, без проблем снимет с учета. Жалко сдавать ее на разборку, по этому решил продать на Украину, ей еще ездить и ездить. С заинтерисованым покупателем решим схему, как вывезти машину на Украину. Могу сделать много детальных фотографий. На руках есть отчет криминалистической экспертизы, сделанный 2 года назад. Юридически машина чистая.
Бонусом отдам шикарные колеса на 16" шириной 8J. Для их эксплуатации надо раскатать задние арки. На фотографиях машина как раз на этих дисках. Сейчас стоит на 24 стиле.
фото дисков отдельно
[url=http://www.radikal.ru:2ymsli9i][img:2ymsli9i]http://s020.radikal.ru/i700/1501/ca/8e0e0341ce1c.jpg[/img:2ymsli9i][/url:2ymsli9i]
К сожалению связь только через форум или скайп (Скайп скину в личку заинтересованным)
Попрошу воздержаться от трепа на политические темы. Я тут, чтоб продать машину, которую жалко отдавать в разборку или оставлять ее гнить. Спасибо за понимание!

[/spoiler:2ymsli9i]
халява
Во времена настали...
[quote="Dimon_VN":1m58dhpx]капец, я б забрал

[/quote:1m58dhpx]
Я б продал

забирайте!
[quote="Вовчик188":zdo1pa0i]Во времена настали...[/quote:zdo1pa0i]
Деваться некуда. Не получается ее оставить на территории Крыма. А так еще кому нибудь она доставит огромное удовольствие!
[quote="Breaker":2hwmw2ri]халява[/quote:2hwmw2ri]
Так и есть. Такая цена специально для того, чтоб продать ее быстро, а не за 2 года

[quote="k1rk":3d0vl02p][quote="Dimon_VN":3d0vl02p]капец, я б забрал

[/quote:3d0vl02p]
Я б продал

забирайте![/quote:3d0vl02p]
Быстро продашь

Мне сейчас 2 авто не потянуть, нажаль

а что скинешь по деньгам? и если хозяин в Киеве, так можно контакт? обсудим

на всякий случай ПТН ПТХ
[quote="Kapone":2m0wgmyq]на всякий случай ПТН ПТХ[/quote:2m0wgmyq]

[quote:2m0wgmyq]а что скинешь по деньгам? и если хозяин в Киеве, так можно контакт? обсудим[/quote:2m0wgmyq]
ого)
[quote="Kapone":33z6qfok]на всякий случай ПТН ПТХ[/quote:33z6qfok]
Зачем пытаться спровоцировать? Все равно это не получится. Ну может вы так хоть себя удовлетворили. Да и в конце первого поста я просил не разводить треп. Давайте уважительно относиться друг к другу.
[quote="stefan":1l7b9ci3]а что скинешь по деньгам? и если хозяин в Киеве, так можно контакт? обсудим

[/quote:1l7b9ci3]
да куда же тут еще скидывать? Цена и так очень низкая. Он хозяин по техпаспорту, машину не переоформляли и ездили по доверенности, доверенность до сих пор действующая. Получается так, что все вопросы по машине вам надо обсуждать со мной. А хозяин нужен будет только при переоформлении на территории Украины.
Симпатишный цвет

Можно фото салона и под крышкой капота?
[quote="PallaDio":2j3ix2ir]Симпатишный цвет

Можно фото салона и под крышкой капота?[/quote:2j3ix2ir]
Конечно можно, постараюсь вечером сделать

[quote="k1rk":pjgmmmpw]Конечно можно, постараюсь вечером сделать

[/quote:pjgmmmpw]И если можно проблемные места на кузове, чтобы понимать что и как с кузовом, а то ведь на смотрины ехать не ближний свет.

[quote="PallaDio":1bbd8vdj][quote="k1rk":1bbd8vdj]Конечно можно, постараюсь вечером сделать

[/quote:1bbd8vdj]И если можно проблемные места на кузове, чтобы понимать что и как с кузовом, а то ведь на смотрины ехать не ближний свет.

[/quote:1bbd8vdj]
Договорились! Сделаю по максимуму
[quote="k1rk":3bz7j20h][quote="Kapone":3bz7j20h]на всякий случай ПТН ПТХ[/quote:3bz7j20h]
Зачем пытаться спровоцировать? Все равно это не получится. Ну может вы так хоть себя удовлетворили. Да и в конце первого поста я просил не разводить треп. Давайте уважительно относиться друг к другу.[/quote:3bz7j20h]
правоцируешь ты выкладывая фотки машины с Украинскими номерами заклеиными каким то гамном!
[quote="Kapone":1jt87wyx][quote="k1rk":1jt87wyx][quote="Kapone":1jt87wyx]на всякий случай ПТН ПТХ[/quote:1jt87wyx]
Зачем пытаться спровоцировать? Все равно это не получится. Ну может вы так хоть себя удовлетворили. Да и в конце первого поста я просил не разводить треп. Давайте уважительно относиться друг к другу.[/quote:1jt87wyx]
правоцируешь ты выкладывая фотки машины с Украинскими номерами заклеиными каким то гамном![/quote:1jt87wyx]
А как к тебе уважительно относиться если ты на флаг на наших номерах заклеил говном

а в чем проблема сделать временный ввоз? или выехать и продать ее в Украине?
и да. что это за херня на номере?
[quote:sa5e520b] что это за херня на номере?[/quote:sa5e520b]
[spoiler=:sa5e520b][url=http://piccy.info/:sa5e520b][img:sa5e520b]http://i.piccy.info/i9/c8f5feb24af3c7a2b6910e97712e6b32/1421244499/46224/834446/manul.jpg[/img:sa5e520b][/url:sa5e520b][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-01-14-14-08/i9-7574829/519x604-r:sa5e520b][img:sa5e520b]http://i.piccy.info/a3/2015-01-14-14-08/i9-7574829/519x604-r/i.gif[/img:sa5e520b][/url:sa5e520b][/spoiler:sa5e520b]
Мне что-то подсказывает, что по Крыму с нашим флагом стало ездить совсем тяжеловато... Благодаря доблестной ДПС РФ и сочувствующим ватникам...
Цена хороша...
нормально ездить.
[quote:ynrsufbd]правоцируешь ты выкладывая фотки машины с Украинскими номерами заклеиными каким то гамном![/quote:ynrsufbd]
[quote:ynrsufbd]А как к тебе уважительно относиться если ты на флаг на наших номерах заклеил говном

[/quote:ynrsufbd]

Чем захотел, тем и заклеил, разные люди - разные мнения (ИМХО)
А вот уважительно относится надо!!!
Пацаны, вы реально гоните, везде эта бляцкая политика

Человек продает неплохую с виду машинку за более чем адекватные деньги [b:1ibk66ge]в автомобильном клубе![/b:1ibk66ge] Не, надо сразу доебацца... ну чесслово...
Dimon_VN, ну а не проще отогнать ее куда то в Херсон и спокойно продавать? вывозить ее один хрен надо будет из Крыма.
[quote="Dimon_VN":kn115x4v]Пацаны, вы реально гоните, везде эта бляцкая политика

Человек продает неплохую с виду машинку за более чем адекватные деньги [b:kn115x4v]в автомобильном клубе![/b:kn115x4v] Не, надо сразу доебацца... ну чесслово...[/quote:kn115x4v]

хто в шоке

[quote="mimka_ua":39401r5s][quote:39401r5s]правоцируешь ты выкладывая фотки машины с Украинскими номерами заклеиными каким то гамном![/quote:39401r5s]
[quote:39401r5s]А как к тебе уважительно относиться если ты на флаг на наших номерах заклеил говном

[/quote:39401r5s]

А вот уважительно относится надо!!![/quote:39401r5s]
та пусть клеит что хочет, пусть хоть х... себе наклеит, но соответственно и продаёт её там что и наклеил! тут Украинский клуб и это не приемлемо здесь, вот где уважительно надо относится(имхо)
kozak_ark, а не проще не тулить везде политику?
По делу - я уверен, человек так и сделает, когда найдет покупателя.
[quote="Kapone":1npy8fdl][quote="mimka_ua":1npy8fdl][quote:1npy8fdl]правоцируешь ты выкладывая фотки машины с Украинскими номерами заклеиными каким то гамном![/quote:1npy8fdl]
[quote:1npy8fdl]А как к тебе уважительно относиться если ты на флаг на наших номерах заклеил говном

[/quote:1npy8fdl]

А вот уважительно относится надо!!![/quote:1npy8fdl]
та пусть клеит что хочет, пусть хоть х... себе наклеит, но соответственно и продаёт её там что и наклеил! тут Украинский клуб и это не приемлемо здесь, вот где уважительно надо относится(имхо)[/quote:1npy8fdl]
Веришь, если бы я решился ее покупать, то мне было бы абсолютно пох, что там и где заклеено. Не вижу оскорблений в адрес пользователей нашего клуба.
[quote="Dimon_VN":wfsruqzn]kozak_ark, а не проще не тулить везде политику?[/quote:wfsruqzn]
проще. без подобных наклеек в Крыму не штрафуют. надо было не лить эту фотку и не будоражить лишний раз народ.
Проблема высосана из пальца, как минимум
[quote="Dimon_VN":1kg2m0r5]Пацаны, вы реально гоните, везде эта бляцкая политика

Человек продает неплохую с виду машинку за более чем адекватные деньги [b:1kg2m0r5]в автомобильном клубе![/b:1kg2m0r5] Не, надо сразу доебацца... ну чесслово...[/quote:1kg2m0r5]

ребята успокойтесь

к Димону, реально, начали опять этот гавносрач политический в теме продажи... Мало этих тем по форуму, негде метнуть какашкой?!

Прям паранойя какая-то... Не скажу, что меня приятно радует наклейка, но и оскорблять кого-то на этом основании смысла не вижу. Его машина, его номер, что хочет, то и делает...
[quote="Dimon_VN":b8t3dx9i][quote="Kapone":b8t3dx9i]
та пусть клеит что хочет, пусть хоть х... себе наклеит, но соответственно и продаёт её там что и наклеил! тут Украинский клуб и это не приемлемо здесь, вот где уважительно надо относится(имхо)[/quote:b8t3dx9i]
Веришь, если бы я решился ее покупать, то мне было бы абсолютно пох, что там и где заклеено. Не вижу оскорблений в адрес пользователей нашего клуба.[/quote:b8t3dx9i]
я же не говорю что её не надо покупать!
просто продавец заикнулся про уважение какое то, лично для меня это оскорбление заклеивать наш флаг росеянским
[quote="Kapone":19mks1xm][quote="Dimon_VN":19mks1xm][quote="Kapone":19mks1xm]
та пусть клеит что хочет, пусть хоть х... себе наклеит, но соответственно и продаёт её там что и наклеил! тут Украинский клуб и это не приемлемо здесь, вот где уважительно надо относится(имхо)[/quote:19mks1xm]
Веришь, если бы я решился ее покупать, то мне было бы абсолютно пох, что там и где заклеено. Не вижу оскорблений в адрес пользователей нашего клуба.[/quote:19mks1xm]
я же не говорю что её не надо покупать!
просто продавец заикнулся про уважение какое то, лично для меня это оскорбление заклеивать наш флаг росеянским[/quote:19mks1xm]
Ну если бы он ездил у нас - вопросов нету. А там.. ну может очкует, мало ли. Да и какая разница то, имхо пофиг абсолютно, тачка агонь

[quote="kozak_ark":f7xroonv][quote="Dimon_VN":f7xroonv]kozak_ark, а не проще не тулить везде политику?[/quote:f7xroonv]
проще. без подобных наклеек в Крыму не штрафуют. надо было не лить эту фотку и не будоражить лишний раз народ.[/quote:f7xroonv]
та хоть не говори, нах лить было эту фотку
[quote="Dimon_VN":3cgouc5y]тачка агонь

[/quote:3cgouc5y]
какой такой огонь? по двум фоткам или по цене?
[quote="kozak_ark":2nfqo9gk][quote="Dimon_VN":2nfqo9gk]тачка агонь

[/quote:2nfqo9gk]
какой такой огонь? по двум фоткам или по цене?[/quote:2nfqo9gk]
В целом. И уточнил - с виду. Если там действительно ровный кузов и не гнилая - то я бы себе забрал для проекта
[quote="Dimon_VN":2cpe5qxs][quote="Kapone":2cpe5qxs]
Ну если бы он ездил у нас - вопросов нету. А там.. ну может очкует, мало ли. Да и какая разница то, имхо пофиг абсолютно, тачка агонь

[/quote:2cpe5qxs][/quote:2cpe5qxs]
там получается он очкует ездить, а здесь на вялике? пусть и здесь тоже очкует! судьба у них такая значит
Народ, давайте не будем....реально утомило...включаешь новости - политика, открываешь новости - политика...садишься пообщаться с кумом - начинается политика... Заходишь на автоклуб - политика...
Реально, в печёнках уже...от этого негатива, ситуация не поменяется... Так на фига тут себе и другим портить настроение. Есть темы, где можно пособачиться...у кого еще остались силы - вперёд... Человек же не писал тут про Крымнаш....просто продаёт машину...

Ну ни как я не ожидал такого ажиотажа из-за какой-то наклейки. На эту тему ни кому и ничего отвечать не буду и не буду вступать в дискуссию. Мне всего лишь надо продать машину в хорошие руки. Ведь только в вашем клубе я ее и выставил на продажу, зная, что тут точно найдутся заботливые руки

и пробежит она бодро еще ни одну сотню тысяч километров

Бля ну честно это пиздец!!!!Хватит жить одной политикой.Захотел заклеил это его выбор это его право это его машина это его ситуация это его причина. Как продавать это его право.Как ездить это его право.И не забывайте мы люди! !!! Удачной продажи если машина чистая по докам.Раньше заходил читал совсем не приметные или совсем не нужные или нужные мне темы.А сейчас каждая 3 тема это политика.
И модераторы не чистят это.И приходится перечитать все чтоб понять
Хватит уже!!!!!
Закрывайте! Машина продана! Всем спасибо, берегите нервы!
блин чет быстро как-то.

если че продается октвиа из салона 29.12.09Г, первый хозяин.пробег 27тыс. за 9500$

пока я баловался с е36,потом с е46 она все это время стояла в гараже
[quote="k1rk":3a0vg340]Закрывайте! Машина продана! Всем спасибо, берегите нервы![/quote:3a0vg340]
красавчик!

вот теперь мы знаем реальную продажную стоимость е36

[quote="taiken":j6bskia5]3 часа 13 минут.
рекорд или было меньше?

[/quote:j6bskia5]
я свою первую купэ е36(виолетту) тоже часа за три по моему здесь когда то купил
[quote="mimka_ua":1ufb9xqv][quote:1ufb9xqv]правоцируешь ты выкладывая фотки машины с Украинскими номерами заклеиными каким то гамном![/quote:1ufb9xqv]
[quote:1ufb9xqv]А как к тебе уважительно относиться если ты на флаг на наших номерах заклеил говном

[/quote:1ufb9xqv]

А вот уважительно относится надо!!![/quote:1ufb9xqv]
Ты ебанулся к кому уважительно к нему или к тебе? Кто ты...
[quote="Fighting Irish":1r184rf8]Народ, давайте не будем....реально утомило...включаешь новости - политика, открываешь новости - политика...[/quote:1r184rf8]
В чём проблема не включай,не открывай валяйся на диване в ахуе и здорово...,что у некоторые за "крым наш" имеют наглости заклеить наш флаг и выставлять ведро на откуп украм

ждём увлекательную историю доставки машины на территорию материковой Украины

[quote="Kapone":n4ey1uek][quote="k1rk":n4ey1uek][quote="Kapone":n4ey1uek]на всякий случай ПТН ПТХ[/quote:n4ey1uek]
Зачем пытаться спровоцировать? Все равно это не получится. Ну может вы так хоть себя удовлетворили. Да и в конце первого поста я просил не разводить треп. Давайте уважительно относиться друг к другу.[/quote:n4ey1uek]
правоцируешь ты выкладывая фотки машины с Украинскими номерами заклеиными каким то гамном![/quote:n4ey1uek]
Что, господин укр, бомбануло, пукан-то? Дааа, вижу что бомбануло, аж дымом повеяло. Говном в тред-стартера покидаться захотелось? Ты правила своего разлюбезного клуба читал? Разжигаем межнациональную рознь, значица, отстаиваем честь национального пропары...запора...черт, да как же...ааа, "прапора"! Так вот укр, раз спокойного тона и вежливого общения ты не приемлешь, будем говорить на доступном тебе языке. Кстати, а прапором, как и ведром твоим, с болтами, только седалище подтирать, так что соси лапу, половые органы, и пр.
[quote="vlad3005":2jbmv3mb][quote="Fighting Irish":2jbmv3mb]Народ, давайте не будем....реально утомило...включаешь новости - политика, открываешь новости - политика...[/quote:2jbmv3mb]
В чём проблема не включай,не открывай валяйся на диване в ахуе и здорово...,что у некоторые за "крым наш" имеют наглости заклеить наш флаг и выставлять ведро на откуп украм

[/quote:2jbmv3mb]
Эээ, ну да. Вы же бедные )), аки церковные мыши. Че б вам и не толкнуть, пока у вас хоть какие-то сбережения остались)).
[quote="evildead":2cg0kztp][quote="vlad3005":2cg0kztp][quote="Fighting Irish":2cg0kztp]Народ, давайте не будем....реально утомило...включаешь новости - политика, открываешь новости - политика...[/quote:2cg0kztp]

[/quote:2cg0kztp]
Эээ, ну да. Вы же бедные )), аки церковные мыши. Че б вам и не толкнуть, пока у вас хоть какие-то сбережения остались)).[/quote:2cg0kztp]
Админы, забаньте бота...
[quote="kozak_ark":221a4vw7][quote="Dimon_VN":221a4vw7]kozak_ark, а не проще не тулить везде политику?[/quote:221a4vw7]
проще. без подобных наклеек в Крыму не штрафуют. надо было не лить эту фотку и не будоражить лишний раз народ.[/quote:221a4vw7]
Дааа, чувак, я понимаю, как ты взбудоражен, наверное даж фотки твоей матушки, на которые ты ужа душишь тебя так не будоражат

. Валил бы на украину себе, петушок.
[quote="Kapone":17cec186][quote="Dimon_VN":17cec186][quote="Kapone":17cec186]

[/quote:17cec186][/quote:17cec186]
там получается он очкует ездить, а здесь на вялике? пусть и здесь тоже очкует! судьба у них такая значит[/quote:17cec186]
Я б глянул, как ты у нас бы ездил, храбрец ссаный)). На словах ты дед мороз, а на деле х.у.й в фольге. (Храбрый украинский йог)

[/quote]
Эээ, ну да. Вы же бедные )), аки церковные мыши. Че б вам и не толкнуть, пока у вас хоть какие-то сбережения остались)).[/quote]
Админы, забаньте бота...[/quote]
оппа, еще у одного бомбануло)). Ты ж сам орал больше всех)), ссыкуха))
гы гы
еще пиши.
тю. все что ли? какая то не правильная методичка.