Продам купе е36
Авто продано! Прошу закрити тему і вітаю нового власника з покупкою!!!
Напишіть, будь ласка, VIN.
Вин код напишите,а то сомнения насчет 95года выпуска
Vin WBABE51040JG31589 пробачте, забув) Розшифровка потрібна?))
можеь кто тл расшифровку скинуть сюда, если не тяжело
Та загугли, там тебе гугл сразу 10 сайтов видаст с расшифровкой)
не выходит
JG31589 BE51 3' E36 Coupé 318is M42 ECE L M
Странно....щя сам попробую
Идентификационный номерWBABE51040JG31589
МаркаBMW
Модель318is
Линия3er
Тип кузовахардтоп-купе
Тип транспортного средствалегковой автомобиль, внедорожник
Название кузоваE36
Период производства кузоваданные отсутствуют
Период производства модели1992-1999
Модельный годзначение не определено
Объем двигателя, куб.см.1800
Тип двигателя бензиновый
Серия двигателяM42
Описание двигателя103кВт
Тип КППмеханическая
Привод задний
Система пассивной безопасностиремни безопасности
Сборочный заводRegensburg
Страна сборкиФедеративная Республика Германия
Страна происхожденияФедеративная Республика Германия
Серийный номерG31589
Зараз шукаю повну розшифровку...
Справды ынфи видаэ значно менше ныж раныше, чомусь!?!? зараз буду вдома попробую глибше копнути...
7й мес 1994 тачка...
[img:tlph7ufa]http://s019.radikal.ru/i632/1501/91/5184d3d63f3c.jpg[/img:tlph7ufa]
[quote="iShishkin":1cl64pmr]7й мес 1994 тачка...[/quote:1cl64pmr]
Ага! так я вроде писал вверху... По тп 95-ий
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPA - отсутствует консервация наружн.облицовки. Видимо машина едет с завода не в пакетике с бантиком а просто так не упакована :-))) Взято с какого то БМВ форума)
Ап!)
Замінено ковролін) Ржавчини, гнилі і т.п. немає, усі шви заводські....купуємо живу Купешку) Для БМВодів - обмін не цікавить, оскільки маю ще е34 в користуванні + службове авто)
Ап. Є клієнт, але не з клубу( Пацани заберіть файну купешку в клуб! Так не хочеться іі віддавати на розрив((
Ап
Так вроде был клиент готовый забрать или не захотел отдавать человеку не из клуба?
[quote="PallaDio":1xfmmain]Так вроде был клиент готовый забрать или не захотел отдавать человеку не из клуба?[/quote:1xfmmain]

[quote="Гена)":15rthvj5][quote="PallaDio":15rthvj5]Так вроде был клиент готовый забрать или не захотел отдавать человеку не из клуба?[/quote:15rthvj5]

[/quote:15rthvj5]
та да)) если бы хотел только в клуб то не вылаживал бы на авториа
Хочу продати, тому на ріа і висить. Клієнт і є, його в армію гребуть тому зараз йому не до машини, хоча йому б продав, не зважаючи на те що він не з клубу.
Ап

Предложения хоть поступают или только "заберу за 4500 срочно для себя"?
Звонят люди, интерисуються, предлогают 5000 - 5500, и немеряно обменов на РИА. надоело уже удалять. А так, только 2-е приезжало машыну смотреть, одному из них повестка пришла и он в польшу смотался, а второй никак лансер свой продать не может, но звонит регулярно, узнать или моя ещё есть) Учитывая ситуацыю в стране я не сильно удивляюсьтаким раскладам.
Спасибо за предложение, но е30 уже была у меня)
Спортситц это классно, но как ты умудрился диван от 6-ки туда вставить??? И вообще где ты его откопал?))) Машинка у тебя хорошая, мне понравилась, удачной продажи или обмена тебе!
[quote="900":2fnz88wk]Спасибо за предложение, но е30 уже была у меня)
Спортситц это классно, но как ты умудрился диван от 6-ки туда вставить??? И вообще где ты его откопал?))) Машинка у тебя хорошая, мне понравилась, удачной продажи или обмена тебе![/quote:2fnz88wk]
Спасибо! от 6-ки еще и электро перед был. зад становиться в родные места без крайних боковин.
Апну!
Новая цена 5500 актуальна до 30.03.15, на правах АПА)
Ап! Авто в продаже цена 5800 "шоб забрать".
Апну! Новая цена 5500!
Не хочет она от тебя уходить

PallaDio - дійсно виходить що не хоче))
Ап! Для тих кого цікавить машина, найкращий для Вас спосіб дізнатись про неї - подзвонити до мене, я писав, що на сайті буваю рідко, тому Ви можете дооооовго чекати на відповідь від мене. Дякую за розуміння!)
Ребят, кто-то смотрел машинку?
продана?
Продано! Прошу закрити тему!