Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Е36 проводка (датчик рівня палива)

Е36 проводка (датчик рівня палива)

sport 2015-01-13 12:39
Добрий день. Не працює показник палива. Зняв сідушку, одкрутив лючок правого (по ходу машини) датчика і замітив, що два провода (коричнево/жовтий і жовтий) відєднані від фішки (мамки). На фішці є номерація "1", "2". Варіант "методом втика" не підходить, пробував. Там окрім даних проводів є ще якась проблема. Щоб тестувати дальше, треба вирішити дану проблему. Дякую.
Yuric30 2015-01-13 13:10
Когда вытаскиваешь из бака насос там идут два провода с фишками,разъемы у них различаются по ширине. А есть провода припаяные к фишке под крышкой (насколько мне не изменяет моя память) Так вот у меня один из проводов внутри был оторва. Ришилось припаиванием. Если есть возможность сфоткай внутрю и выложи.
Андрей Андреевич 2015-01-13 14:54
поставь перемычку на разъём чтоб понять что проводка целая.
Андрей Андреевич 2015-01-13 14:55
обычно на насосе в баке провод от старости отпадает.
sport 2015-01-13 15:53
Провода перемикав - ніякої реакції, десь є обрив. Буду шукати.
sport 2015-01-13 15:59
Насос ще не виймав, надіюсь, що до нього не дійде черга. А що з проводами що відпаялись від "мамки", який куда? :ne_vi_del:
chapchaps 2015-01-13 16:54
если не ошибаюсь то 2 поплавка уровня топлива связвны между собой... у себя когда розбирал то пробовал, если отключить правый, то уровень топлива показывает только до половины, а если же левый то не показывает совсем... так что думаю стоит посмотреть левую сторону...
PPL 2015-01-13 18:14
у меня тоже проблема с датчиком уровня, уже несколько месяцев как не показывает уровень, катаюсь ориентируясь на пробег, а лампочка остатка малого уровня не горит с того времени как она у меня, а это уже три года, провода и предохранители целые - проверял, думаю что выработка просто на дорожке поплавка, хотя может и нет потому что иногда стрелка поднимается, а заглушу ключ выйму и на следующий раз опять намертво лежит, мистика прям :ny_tik:
Yuric30 2015-01-13 19:08
Ребята вытаскивайте насос и смотрите провода внутри, там ничего сложного, во всяком случаеи я со своим юридическим образованием разобрался. А лампочка у меня тоже не горит, и дорожка вроде в поряде. Думаю что перегорела лампочка в приборке, но туда лезть пока не решаюсь.
sport 2015-01-14 10:21
Приборку я зняв, нічого важкого. Лампочка ціла, але не горить. Приборку перевіряв внормі. Буду пробувать поігратись з датчиками в баку :upset:
PPL 2015-01-14 10:26
[quote="Yuric30":3bam9jiu]Ребята вытаскивайте насос и смотрите провода внутри, там ничего сложного, во всяком случаеи я со своим юридическим образованием разобрался. А лампочка у меня тоже не горит, и дорожка вроде в поряде. Думаю что перегорела лампочка в приборке, но туда лезть пока не решаюсь.[/quote:3bam9jiu] лампочку новую втулил - не горит
sport 2015-01-14 12:52
Коли включаю запалення то лампочка загораэться. Коли завів показник мовчить і лампочка тоже :ne_vi_del: