Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Щелкает датчик температуры обогрева форсунок омывателя.

Щелкает датчик температуры обогрева форсунок омывателя.

MaxChe 2015-01-12 11:20
Всем привет. При включенном зажигании датчик температуры обогрева форсунок омывателя стекла издает щелчок с интервалом 35 сек. Звук громкий как отщелкивающей жесткой пружины или пластины. При этом форсунки не греются. Отключил форсунки на разъемах, щелчков нет. Напряжение на форсунки поступает...
iShishkin 2015-01-12 13:02
Это термо реле. Оно должно щелкать но только при вкл и выключении...если оно делает это переодически хаотично- - то оно сломано. Может залипло, может окислилось, может подгорело а может что еще. Ищи замену.
MaxChe 2015-01-13 11:21
Реле издает один щелчок при включении зажигания и потом каждые 35 секунд. Но напряжение на форсунки подается. Я вот думаю, может проблема в форсунках, я их разбирал почистить и на одной контакт подпаял т.к. он сгнил...
iShishkin 2015-01-13 11:43
[quote="MaxChe":1d1q80ou]Реле издает один щелчок при включении зажигания и потом каждые 35 секунд. Но напряжение на форсунки подается. Я вот думаю, может проблема в форсунках, я их разбирал почистить и на одной контакт подпаял т.к. он сгнил...[/quote:1d1q80ou] Аааа то есть на выходе с реле есть напруга а форсы не греют? Проверь на них сопротивление. Точно не скажу какое оно должно быть, но если обрыв - то минимальное или вообще без него...
MaxChe 2015-01-13 11:51
[quote="iShishkin":3vj09tzr][quote="MaxChe":3vj09tzr]Реле издает один щелчок при включении зажигания и потом каждые 35 секунд. Но напряжение на форсунки подается. Я вот думаю, может проблема в форсунках, я их разбирал почистить и на одной контакт подпаял т.к. он сгнил...[/quote:3vj09tzr] Аааа то есть на выходе с реле есть напруга а форсы не греют? Проверь на них сопротивление. Точно не скажу какое оно должно быть, но если обрыв - то минимальное или вообще без него...[/quote:3vj09tzr] Чтобы проверить сопротивление нет прибора. Проверял лампочкой через 12v. Лампочка загорается только при случае если подать воду в форсунку. Пока катаюсь с отключенными от подогрева форсами :) Может быть такое, что в самих форсунках замыкание? Но там нечему замыкаться...
iShishkin 2015-01-13 12:01
С лампочкой лажа какая то. должна гореть всегда если на улице холоднее +3 вроде. Там все просто. Больше +3 - реле разомкнуто, напруги нет. Меньше +3 реле замкнуто напруга есть форсы греют. Вода вообще не причем. От замыкания горел бы предохранитель. От обрыва просто напруга есть а форсунка не греет - проверить только прибором. или подьедь к электрику или если руки в порядке - купи прибор - те же деньги что отдашь электрику. Но на будущее будет. Или попроси у кого то из знакомых друзей клубней...
MaxChe 2015-01-14 12:40
[b:3o950lc5]"iShishkin"[/b:3o950lc5] Спасибо за отзывчивость. Разобрался в чем проблема. Когда разбирал форсунки для чистки, в них были две металлических таблетки [img:3o950lc5]http://firepic.org/images/2015-01/14/6whx9ilk4upl.jpg[/img:3o950lc5], я думал что они служат лучшим контактом и выбросил :facepalm:. После всего оказалось, что они выполняют роль нагревательного элемента (терморезистор). И в форсунках произошло замыкание цепи. Поэтому когда включал зажигание, реле отщелкивало от замыкания и не давало напряжения на форсы, через 35 сек. реле пыталось включиться и опять же отключалось... Так что, теперь надо будет подобрать терморезистор )))
alex2013m3 2015-02-22 10:51
Ребята а где этот датчик стоит ? как он виглядит вообще? спс
MaxChe 2015-02-22 11:01
[quote="alex2013m3":3ry52qaa]Ребята а где этот датчик стоит ? как он виглядит вообще? спс[/quote:3ry52qaa] В правом воздуховоде охлаждения тормозов или под капотом возле правого стакана.
alex2013m3 2015-02-22 20:56
у меня есть датчик в правом заборнике... а реле где? как выглядит может схема есть как все это работает? спс
Серега 2015-02-22 22:11
Там в датчике стоит биметаллическая пластина, которая при низкой температуре выгибается и замыкает контакт. Но контакт скорее всего подгорел и греет пластину. Она нагревается и отщелкивает, остывает- замыкает контакт
Серега 2015-02-22 23:01
[quote="MaxChe":2r8syjo0][b:2r8syjo0]"iShishkin"[/b:2r8syjo0] Спасибо за отзывчивость. Разобрался в чем проблема. Когда разбирал форсунки для чистки, в них были две металлических таблетки [img:2r8syjo0]http://firepic.org/images/2015-01/14/6whx9ilk4upl.jpg[/img:2r8syjo0], я думал что они служат лучшим контактом и выбросил :facepalm:. После всего оказалось, что они выполняют роль нагревательного элемента (терморезистор). И в форсунках произошло замыкание цепи. Поэтому когда включал зажигание, реле отщелкивало от замыкания и не давало напряжения на форсы, через 35 сек. реле пыталось включиться и опять же отключалось... Так что, теперь надо будет подобрать терморезистор )))[/quote:2r8syjo0] Я не сразу прочитал это сообщение, поэтому и писал про контакт подгоревший. Но суть та же- пластина нагревалась от короткого замыкания в форсунке, а потом остывала и замыкала контакт. Теперь по пластинкам, я тоже когда-то засеял эту пластинку и искал с чего подходит. Нашел тему, где человек описывал как он всунул эти пластинки с какой-то другой машины. С какой точно не помню, так как было это лет 5 назад. Но подсознание выдало, что вроде с волги...
PET 2015-02-22 23:07
[quote:656d0aa6]Но подсознание выдало, что вроде с волги..[/quote:656d0aa6] :a_g_a: с волги,только там их есть два типа,в одном из них внутри совсем не то идет-просто нить и резистор.
Anderlext 2015-12-18 11:18
[quote="Серега":2shyaqup][quote="MaxChe":2shyaqup][b:2shyaqup]"iShishkin"[/b:2shyaqup] Спасибо за отзывчивость. Разобрался в чем проблема. Когда разбирал форсунки для чистки, в них были две металлических таблетки [img:2shyaqup]http://firepic.org/images/2015-01/14/6whx9ilk4upl.jpg[/img:2shyaqup], я думал что они служат лучшим контактом и выбросил :facepalm:. После всего оказалось, что они выполняют роль нагревательного элемента (терморезистор). И в форсунках произошло замыкание цепи. Поэтому когда включал зажигание, реле отщелкивало от замыкания и не давало напряжения на форсы, через 35 сек. реле пыталось включиться и опять же отключалось... Так что, теперь надо будет подобрать терморезистор )))[/quote:2shyaqup] Я не сразу прочитал это сообщение, поэтому и писал про контакт подгоревший. Но суть та же- пластина нагревалась от короткого замыкания в форсунке, а потом остывала и замыкала контакт. Теперь по пластинкам, я тоже когда-то засеял эту пластинку и искал с чего подходит. Нашел тему, где человек описывал как он всунул эти пластинки с какой-то другой машины. С какой точно не помню, так как было это лет 5 назад. Но подсознание выдало, что вроде с волги...[/quote:2shyaqup] подниму темку! кто подскажет почему не прозваниваются и нет сопротивления на этих круглых таблетках? они могут умереть? есть какие то заменители?