тормозят только передние колеса .
Доброго времени суток . произошла такая ситуация . заменил задний рычаг , прокачал все тормоза ( бульки не ишли уже с жидкостью , прокачивал зад правое ,зад левое ,перед правое, перед левое) стали тормозить только передние колеса идут в юз , а задние не тормозят ) В чем может быть проблема??? до замены было все отлично . Помогите советом Bmw 318( барабан) Спасибо)
подведи колодки...
Плохо прокачал. Надо АБС прокачивать сначала трубками, потом уже суппорта

У меня abs не работает и нет проводов на них. Все равно нужно прокачивать ??? Как ?? Так правое колесо я и не разбирал там колодки как стояли так и стоят . Трогал только левое , а не тормозят обое (
Смс
значит плохо прокачал
[quote="Zayats":3ufzjlz9]У меня abs не работает и нет проводов на них. Все равно нужно прокачивать ??? Как ?? Так правое колесо я и не разбирал там колодки как стояли так и стоят . Трогал только левое , а не тормозят обое (
Смс[/quote:3ufzjlz9]
Не важно работает он или нет. Если там воздух, то тормозить колеса не будут... при чем оба

Приоткручиваешь трубку, которая которая идет на задний контур из блока абс и ждешь, пока потечет жидкость и затягиваешь. Это если ты один. Если не один, то второй может педалью помочь в обычном режиме прокачивания. Накачал, держит. Ты откручиваешь трубку. Педаль упала- ты затянул. Потом колеса.
Спасибо большое ) буду пробывать
Та что с бачка с жидкость трубка ? Там 2 шланга и 2 трубки ..
Замени барабанные тормоза на дисковые,только тогда у тебя появятся толковые и безотказные тормоза
причем тут это????? зад вообще не тормозит , а должен хоть как то . Отказать может все что угодно ...
А прокачивать на заведенную машину??? и откручивать трубки те что выходят их помойму там 3 железных трубки выходит и идут куда то вниз..
спасибо еще раз!
[quote="Zayats":3vacc4fn]причем тут это????? зад вообще не тормозит , а должен хоть как то . Отказать может все что угодно ...
А прокачивать на заведенную машину??? и откручивать трубки те что выходят их помойму там 3 железных трубки выходит и идут куда то вниз..
спасибо еще раз![/quote:3vacc4fn]
Нет, не на заведенную. Смотри трубку, которая идет на ЗАДНИЕ колеса.
Не за что

Главное, что бы получилось

[quote="Foks":3c2ugcjo][quote="Zayats":3c2ugcjo]причем тут это????? зад вообще не тормозит , а должен хоть как то . Отказать может все что угодно ...
спасибо еще раз![/quote:3c2ugcjo]
Не за что

[/quote:3c2ugcjo]
в понедельник буду делать напишу о результате

) Спасибо большое очень помогли:)

Я менял гидррблок abs и прокачивал систему обычным способом. Думаю надо ещё прокачать тормозухи через задние штуцера
Сделай ревизию колодок накладок,барабана,почисть,помой,смажь где надо,разведи колодки как положенно на обеих колесах(ибо механизм самоподводки думаю уже давно не работает),только тогда оно начнёт как то тормозить,уверен 90% они и раньше не тормозил,просто не обращал внимания.
[url:1r46l7dh]http://ldir.e36club.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=47[/url:1r46l7dh]
И АБС сделай-нужная хрень...
[quote="Zayats":99ag1apc][quote="Foks":99ag1apc][quote="Zayats":99ag1apc]причем тут это????? зад вообще не тормозит , а должен хоть как то . Отказать может все что угодно ...
спасибо еще раз![/quote:99ag1apc]
Не за что

[/quote:99ag1apc]
в понедельник буду делать напишу о результате

) Спасибо большое очень помогли:)

[/quote:99ag1apc]Доброго времени. Не подскажите, сделали прокачку таким образом? Помогло Вам?
проверь ручник, если держит то прокачивай, если нет-меняй колодки!
[quote="alex19":3dx62eq6]проверь ручник, если держит то прокачивай, если нет-меняй колодки![/quote:3dx62eq6]
когда стираются колодки-появляется скрежет,а если не держит ручник-то его надо подтянуть для начала.
[quote="PET":2ayicqlk][quote="alex19":2ayicqlk]проверь ручник, если держит то прокачивай, если нет-меняй колодки![/quote:2ayicqlk]
когда стираются колодки-появляется скрежет,а если не держит ручник-то его надо подтянуть для начала.[/quote:2ayicqlk]
а как подтянуть ручник?
Если машина на барабанах,то под кожухом ручника каждый трос отдельно,на дисковых тормозах ХЗ.
[quote="PET":326dm0h7]Если машина на барабанах,то под кожухом ручника каждый трос отдельно,на дисковых тормозах ХЗ.[/quote:326dm0h7]
дякую, попробую, а то уже пол года без ручника катаюсь
[quote="PET":1c2j6wnx]Если машина на барабанах,то под кожухом ручника каждый трос отдельно,на дисковых тормозах ХЗ.[/quote:1c2j6wnx]
тросы на дисковых такие же, но делаем это с последнюю очередь. сначала нужно подвести колодки ( смотрим ТИС) и прокачать систему, 99% прокачал не до конца. правое заднее, левое заднее, правое переднее, левое переднее.
да, и то что фокс говорил, здорово помогает...
[quote="coupe":337f9td1][quote="PET":337f9td1]Если машина на барабанах,то под кожухом ручника каждый трос отдельно,на дисковых тормозах ХЗ.[/quote:337f9td1]
тросы на дисковых такие же, но делаем это с последнюю очередь. сначала нужно подвести колодки ( смотрим ТИС) и прокачать систему, 99% прокачал не до конца. правое заднее, левое заднее, правое переднее, левое переднее.
да, и то что фокс говорил, здорово помогает...[/quote:337f9td1]
[quote:337f9td1]
Сообщение PET 10 янв 2015, 22:59
Сделай ревизию колодок накладок,барабана,почисть,помой,смажь где надо,разведи колодки как положенно на обеих колесах(ибо механизм самоподводки думаю уже давно не работает),только тогда оно начнёт как то тормозить,уверен 90% они и раньше не тормозил,просто не обращал внимания.
http://ldir.e36club.ru/modules/myarticl ... storyid=47
И АБС сделай-нужная хрень...[/quote:337f9td1]