Подойдут ли пластиковые накладки порогов ?
Подойдут ли пластиковые накладки порогов с универсала на седан ?

Собственно весь вопрос

[quote="Владииир":1ghbuugp]Подойдут ли пластиковые накладки порогов с универсала на седан ?

Собственно весь вопрос

[/quote:1ghbuugp]
подойдут

Все накладки одинаковые на Е 36 и взаимозаменяемые на все кузова
Пасибо ребят, поехал я за накладками

Ждал выгодного курса гречки)))
Я так и остался без накладок, приехал, заломили 150 у.е. , развернулся и уехал

[quote="Владииир":39wjhp2m]Я так и остался без накладок, приехал, заломили 150 у.е. , развернулся и уехал

[/quote:39wjhp2m]
Охуе...ли в край с такими ценами. Возьми реплику

[quote="Alexx-k":3clo8klo][quote="Владииир":3clo8klo]Я так и остался без накладок, приехал, заломили 150 у.е. , развернулся и уехал

[/quote:3clo8klo]
Охуе...ли в край с такими ценами. Возьми реплику

[/quote:3clo8klo]
Где бы я её взял?! Самолеты не летают, поезда не ходят, груповое сосание лап всем полуостровом

[quote="Владииир":25lcfyxd]Я так и остался без накладок, приехал, заломили 150 у.е. , развернулся и уехал

[/quote:25lcfyxd]
150$ это оригинал? Если оригинал то это нормальная цена.
[quote="ust1m":23ladw8r][quote="Владииир":23ladw8r]Я так и остался без накладок, приехал, заломили 150 у.е. , развернулся и уехал

[/quote:23ladw8r]
150$ это оригинал? Если оригинал то это нормальная цена.[/quote:23ladw8r]
150 нормальная цена за //М вертолеты в девственном состоянии со всеми пистонами и крепежами...и возможно да же в цвет если повезло. Не думаю что Вовке предложили //М в таком варике.
За обычные в вышеописанном состоянии цена 100 адекват.
Такие варианты встречаются крайне редко. Обычно это ломаный подпаянный мотлох с переломаным крепежом и под много малярных работ и за 100 баксов. Как сказал дядя Леша - охуели в край.
[quote="iShishkin":133dohdt][quote="ust1m":133dohdt][quote="Владииир":133dohdt]Я так и остался без накладок, приехал, заломили 150 у.е. , развернулся и уехал

[/quote:133dohdt]
150$ это оригинал? Если оригинал то это нормальная цена.[/quote:133dohdt]
150 нормальная цена за //М вертолеты в девственном состоянии со всеми пистонами и крепежами...и возможно да же в цвет если повезло. Не думаю что Вовке предложили //М в таком варике.
За обычные в вышеописанном состоянии цена 100 адекват.
Такие варианты встречаются крайне редко. Обычно это ломаный подпаянный мотлох с переломаным крепежом и под много малярных работ и за 100 баксов. Как сказал дядя Леша - охуели в край.[/quote:133dohdt]
Та я знаю)
Сантосу подарил же ///М пороги в цвет, за 100$, девственные, но без пистонов
да даже 100 у.е. по нынешнему курсу

[quote="Владииир":1k1301a7]да даже 100 у.е. по нынешнему курсу

[/quote:1k1301a7]
Ну знаешь - в стремительном штопоре наших фантиков хер знает кто виноват, но точно не разборщики... Они за что купили за то и продают...

я у Саши бимера 3 мес. назад брал за 80 у. е. тогда это было 1000 грн. Вертолеты оригинальные и целые.
Так что, за 100 торговаться? Брать? Они слегка не в цвет но все крепления целые, резинки на месте.
[quote="Владииир":2y53b1xr]Так что, за 100 торговаться? Брать? Они слегка не в цвет но все крепления целые, резинки на месте.[/quote:2y53b1xr]
Я бы сейчас с таким курсом покупал бы только доллары...а не ЗЧ. Для себя заморозил все. ХЗ что после 12го будет...
[quote="iShishkin":32sla3ix][quote="Владииир":32sla3ix]Так что, за 100 торговаться? Брать? Они слегка не в цвет но все крепления целые, резинки на месте.[/quote:32sla3ix]
Я бы сейчас с таким курсом покупал бы только доллары...а не ЗЧ. Для себя заморозил все. ХЗ что после 12го будет...[/quote:32sla3ix]
Да что будет, в крыму все только хуже

летом 100 у.е. - 3000 рублей, сейчас 6200 , 12го числа - 20000

Но ты прав, пойду куплю 100 у.е.
[quote="iShishkin":q692imor]Я бы сейчас с таким курсом покупал бы только доллары...а не ЗЧ. Для себя заморозил все. ХЗ что после 12го будет...[/quote:q692imor]
Извеняюсь не за флуд, а что будет в Понедельник 12 числа ?
[quote="Трокадэро":2gilnvj1][quote="iShishkin":2gilnvj1]Я бы сейчас с таким курсом покупал бы только доллары...а не ЗЧ. Для себя заморозил все. ХЗ что после 12го будет...[/quote:2gilnvj1]
Извеняюсь не за флуд, а что будет в Понедельник 12 числа ?[/quote:2gilnvj1]
Закончатся каникулы и начнутся активные торги на бирже, резкий скачек стоимости товаров , в связи с прогнозируемым курсом и т.п.
[b:374idk71]Владииир[/b:374idk71]
Cпасибо, понятно