Обсуждаем наших дрифт-пилотов
Можно и не наших )Кому кто нравится и почему
[quote="yura_dm":2trs9m6i]:upset:[/quote:2trs9m6i]

что-то тут не так...

[quote="NeilPerry":2uogsqyd][quote="yura_dm":2uogsqyd]:upset:[/quote:2uogsqyd]

что-то тут не так...

[/quote:2uogsqyd]
Ну навеяло человеку в 2 часа ночи

Че вы пристали то

Уже наверно отпустило

Ну давайте пообсуждаем!
Харьковских не так уж и много:
1. Максим Шерстюк команда M-Collective автомобиль BMW - на данный момент из-за существенного удорожания участия в соревнованиях по Дрифту вынужден отложить это занятие. Ищет спонсора, готов участвовать. В сезоне 2013 в UDC занял 7-е место!
2. Роман Блиндюк команда Fenix Racing автомобиль BMW - готов участвовать в соревнованиях Украины по Дрифту и в соревнованиях других стран, кроме мероприятий Константина Ищенко.
3. Виталий Чванин автомобиль Волга ГАЗ-24 (белая) из-за частых поломок или других факторов выступает немного, но зрелищно. Думаю при наличии спонсора поедит..
как-то так...
Назовите, кого ещё вы знаете из Первой Столицы?
[quote="Urban Lion":1i7f1c5c]Ну давайте пообсуждаем!
1. Максим Шерстюк команда M-Collective автомобиль BMW - на данный момент из-за существенного удорожания участия в соревнованиях по Дрифту вынужден отложить это занятие. Ищет спонсора, готов участвовать. В сезоне 2013 в UDC занял 7-е место!
2. Роман Блиндюк команда Fenix Racing автомобиль BMW - готов участвовать в соревнованиях Украины по Дрифту и в соревнованиях других стран, кроме мероприятий Константина Ищенко.
3. Виталий Чванин автомобиль Волга ГАЗ-21 из-за частых поломок или других факторов выступает немного, но зрелищно. Думаю при наличии спонсора поедит..
как-то так...
Назовите, кого ещё вы знаете из Первой Столицы?[/quote:1i7f1c5c]
Стесняюсь спросить, а на 21 Волге тоже дрифтуют? Я , видимо, в этом деле профан. Но не очень это представляю
[quote="vovan4ik":tqwy7lhz][quote="Urban Lion":tqwy7lhz]Ну давайте пообсуждаем!
3. Виталий Чванин автомобиль Волга ГАЗ-21 из-за частых поломок или других факторов выступает немного, но зрелищно. Думаю при наличии спонсора поедит..
как-то так...
Назовите, кого ещё вы знаете из Первой Столицы?[/quote:tqwy7lhz]
Стесняюсь спросить, а на 21 Волге тоже дрифтуют? Я , видимо, в этом деле профан. Но не очень это представляю[/quote:tqwy7lhz]
Еще как дрифтуют

[youtube:tqwy7lhz]wNxsI9eGsVg[/youtube:tqwy7lhz]
Так это 24 я.
[quote="vovan4ik":1eekcclk]Так это я.[/quote:1eekcclk]
Я почемуто так сразу прочитал

[quote="175":fgmlj59o][quote="vovan4ik":fgmlj59o]Так это я.[/quote:fgmlj59o]
Я почемуто так сразу прочитал

[/quote:fgmlj59o]
Ты не один такой

Так а чего их обсуждать, живут себе, никого не трогают, дрифтуют иногда))
ВоваReal гордость е30 клуба. Хз но чето занимал. Помню даже в польше.
[quote="dream":3otwqivx]ВоваReal гордость е30 клуба. Хз но чето занимал. Помню даже в польше.[/quote:3otwqivx]
Он первый чемпион Украины!
Он не из Харькова.
[quote="m3turbo":2e8921oc]Так а чего их обсуждать, живут себе, никого не трогают, дрифтуют иногда))[/quote:2e8921oc]
Максим хорошо валит, но чего-то скромничает, даже не подозревая что многим пример для подражания..
М3 е36, S50b32 турбо Е30 красная, потом М42 турбо е36.. Собраны собственноручно и с отличным результатом

[quote="Fitcher":hxnwpoo1]
Максим хорошо валит, но чего-то скромничает, даже не подозревая что многим пример для подражания..
М3 е36, S50b32 турбо Е30 красная, потом М42 турбо е36.. Собраны собственноручно и с отличным результатом

[/quote:hxnwpoo1]
Да, машинки с душой собраны!
Это вам не как многие русские делают: отвалил бабла и пусть делают прибалты или ещё кто!