Обменяю свою е36 м52в28
Обменяю свою е36, обьем 2,8 литра на ручке, весь внешний м-обвес, черный потолок, салон черная кожа, идеально покрашенна, на новой ходовке лемфердер, перед на м-сайлентблоках, установлен газ 4+ поколения, форсунки Стаг, по заводу ходят 200 000, винты Mts technik, круиз контроль, климат контроль, м-диски е46 с новой реззиной, дам в подарок диски с зимней резиной, оптика бош с линзой и ксеноном, тонировка, электролюк, алюминиевые распорки, серворуль, короткоходная кулиса, абсолютно целый кузов, машина чесная, проверяется по любой базе, не бита, не варенна, не двойник. Все делал под себя, интересует обмен на е46
[quote="Morrison":2a9cwql5]Обменяю свою е36, обьем 2,8 литра на ручке, весь внешний м-обвес, черный потолок, салон черная кожа, идеально покрашенна, на новой ходовке лемфердер, перед на м-сайлентблоках, установлен газ 4+ поколения, форсунки Стаг, по заводу ходят 200 000, винты Mts technik, круиз контроль, климат контроль, м-диски е46 с новой реззиной, дам в подарок диски с зимней резиной, оптика бош с линзой и ксеноном, тонировка, электролюк, алюминиевые распорки, серворуль, короткоходная кулиса, абсолютно целый кузов, машина чесная, проверяется по любой базе, не бита, не варенна, не двойник. Все делал под себя, интересует обмен на е46[/quote:2a9cwql5]
Судя по фотам я бы так не сказал!
[quote="175":3dbe9hbr]
Судя по фотам я бы так не сказал![/quote:3dbe9hbr]
да есть пару спорных моментов

А че фото супер
Красавица!
[quote="175":23itai72][quote="Morrison":23itai72]Обменяю свою е36, обьем 2,8 литра на ручке, весь внешний м-обвес, черный потолок, салон черная кожа, идеально покрашенна, на новой ходовке лемфердер, перед на м-сайлентблоках, установлен газ 4+ поколения, форсунки Стаг, по заводу ходят 200 000, винты Mts technik, круиз контроль, климат контроль, м-диски е46 с новой реззиной, дам в подарок диски с зимней резиной, оптика бош с линзой и ксеноном, тонировка, электролюк, алюминиевые распорки, серворуль, короткоходная кулиса, абсолютно целый кузов, машина чесная, проверяется по любой базе, не бита, не варенна, не двойник. Все делал под себя, интересует обмен на е46[/quote:23itai72]
Судя по фотам я бы так не сказал![/quote:23itai72]
Где же ты фото увидел?)
добавил бы ты фото)
[quote="kravaz":2a6twrrk]добавил бы ты фото)[/quote:2a6twrrk]
В этом то и вся проблема) я не могу добавить фотографии) форум почему то не пускает, пишет - достигнут максимально допустимый лимит вложений, и модератор мне в этой проблеме не помог. Любому заинтересовавшемуся я готов скинуть фотографии на почту или в вк. Машинка моя, на мне зарегестрированна, мне скрывать нечего)
че то Вы не оригинальны в комментариях)))
надо что то новое!!! мол, автор молодец, какой кароший машин продает и придраться не к чему, чистый идеал!
а по теме, автор прочитай правила создания обьявлений и все будет ок!
а так, тема в топе, чего автор и добивается)))
[quote="Morrison":2gun4qwe][quote="kravaz":2gun4qwe]добавил бы ты фото)[/quote:2gun4qwe]
В этом то и вся проблема) я не могу добавить фотографии) форум почему то не пускает, пишет - достигнут максимально допустимый лимит вложений, и модератор мне в этой проблеме не помог. Любому заинтересовавшемуся я готов скинуть фотографии на почту или в вк. Машинка моя, на мне зарегестрированна, мне скрывать нечего)[/quote:2gun4qwe]
[url:2gun4qwe]http://firepic.org/[/url:2gun4qwe]
пробуй сюдой!
[quote="babay74":3uvosx2g]че то Вы не оригинальны в комментариях)))
надо что то новое!!! мол, автор молодец, какой кароший машин продает и придраться не к чему, чистый идеал!
а по теме, автор прочитай правила создания обьявлений и все будет ок!
а так, тема в топе, чего автор и добивается)))[/quote:3uvosx2g]
Спасибо, буду внимательнее
[quote="babay74":3o8ldwwv][quote="Morrison":3o8ldwwv][quote="kravaz":3o8ldwwv]добавил бы ты фото)[/quote:3o8ldwwv]
В этом то и вся проблема) я не могу добавить фотографии) форум почему то не пускает, пишет - достигнут максимально допустимый лимит вложений, и модератор мне в этой проблеме не помог. Любому заинтересовавшемуся я готов скинуть фотографии на почту или в вк. Машинка моя, на мне зарегестрированна, мне скрывать нечего)[/quote:3o8ldwwv]
[url:3o8ldwwv]http://firepic.org/[/url:3o8ldwwv]
пробуй сюдой![/quote:3o8ldwwv]
Спасибо) попробую через него)
Форсунки стаг и 200000- интересно

)))))
[quote="Kulichok":2am5ij1c]Форсунки стаг и 200000- интересно

)))))[/quote:2am5ij1c]
Так сказал мастер который их ставил
Короче ты не шаришь что у тебя за машин, правильно?
[quote="kravaz":1xd16st5]я заливаю фото черех этот хостинг
http://fotosklad.org.ua/
ити отправь мне на почту я тебе залью[/quote:1xd16st5]
Спасибо, я уже разобрался, сейчас соберу всю инфу до кучи, по форсункам и все вместе залью
Да хотя бы ссыль дай на сайт хде продаёш