Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Подарок от парашенко семье погибшего солдата

Подарок от парашенко семье погибшего солдата

женек 2015-01-07 10:50
к
iShishkin 2015-01-07 10:55
Думаю будет очередной срач. сразу в ветку по Одессе несите это и все...
kozak_ark 2015-01-07 10:58
я этого пидармота слушать перестал после того ,как посмотрел его ролик где он героически защищает жену в маке, а по факту вышел и из травмата в спину расстрелял человека. ну и сьебался как положено...жена еле за ним успела. ну а что по фактам в ролике? провели в дом газ. я не знаю цен, но насколько помню со слов отца это дорогое удовольствие ,какие то обогреватели, какая то фотка с расходниками для стройки. насколько она оригинальна или нет я судить не берусь.
175 2015-01-07 11:01
Сейчас провести газ со всеми документами и работами совсем не дешовое удовольствие
Dimon_VN 2015-01-07 11:10
[quote="женек":22ttnb97]кто что думает ? http://youtu.be/vl5108qPgnU[/quote:22ttnb97] а ты можешь вот это прокомментировать как-то? спасибо [quote:22ttnb97]правильно написал Отправлено: Сегодня, 00:27 От: женек Кому: visa уважаю и поддерживаю-но доказывать чтото [b:22ttnb97]этим "людям" бесполезно-я закрыл для себя этот клуб[/b:22ttnb97], только так захожу почитать иногда. я тоже писал нечто подобное но тут начали нести такую смешную пургу что я посчитал не приемлемым для себя ее коментировать и попрощялся (но это лирика)-поддерживаю выбор крымчан-я в киеве и уже почуствовал улучшение от этой "революции"-остался без работы,моему другу когда он шел с тренировки разбили голову,меня чуть не заебашили бендеровци ебанные под моим же домом (я пытался помочь женщине с ребенком к которой прицепились изза того что она разговаривает по русски-ребенка напугали),к моему товарищу вломились в квартиру и вынесли последнее-он инвалид без ноги и сейчас в шоке-говорит были люди с западенским говором. короче-"покращення вже сегодни". И при этом здесь типа все хорошо-русскоязычных не притесняют-все суппер[/quote:22ttnb97]
kozak_ark 2015-01-07 11:13
и поправь название. у президента другая фамилия ,если ты его имеешь ввиду
Kulichok 2015-01-07 11:18
[quote="Dimon_VN":14vuoijo] а ты можешь вот это прокомментировать как-то? спасибо [quote:14vuoijo]правильно написал Отправлено: Сегодня, 00:27 От: женек Кому: visa уважаю и поддерживаю-но доказывать чтото [b:14vuoijo]этим "людям" бесполезно-я закрыл для себя этот клуб[/b:14vuoijo], только так захожу почитать иногда. я тоже писал нечто подобное но тут начали нести такую смешную пургу что я посчитал не приемлемым для себя ее коментировать и попрощялся (но это лирика)-поддерживаю выбор крымчан-я в киеве и уже почуствовал улучшение от этой "революции"-остался без работы,моему другу когда он шел с тренировки разбили голову,меня чуть не заебашили бендеровци ебанные под моим же домом (я пытался помочь женщине с ребенком к которой прицепились изза того что она разговаривает по русски-ребенка напугали),к моему товарищу вломились в квартиру и вынесли последнее-он инвалид без ноги и сейчас в шоке-говорит были люди с западенским говором. короче-"покращення вже сегодни". И при этом здесь типа все хорошо-русскоязычных не притесняют-все суппер[/quote:14vuoijo][/quote:14vuoijo] А потом это: [quote:14vuoijo] PS - у меня в ста метрах от дома открыли хостел для беженцев и их там миллион бля :- и теперь тоже колеса с машин часто стали пропадать и людям поздно вечером ходить стало не очень[/quote:14vuoijo] Всесукамешают и жить самому правильному музчине не дают. :de_vil:
koddy-and1 2015-01-07 11:20
Куетень....
Владииир 2015-01-07 11:29
[quote="женек":2y1uwrb1][size=150:2y1uwrb1]кто что думает ?[/size:2y1uwrb1] http://youtu.be/vl5108qPgnU[/quote:2y1uwrb1] Я думаю тебе нужно тикать из этой страны.
iShishkin 2015-01-07 11:30
[quote="Владииир":103yzv2l][quote="женек":103yzv2l][size=150:103yzv2l]кто что думает ?[/size:103yzv2l] http://youtu.be/vl5108qPgnU[/quote:103yzv2l] Я думаю тебе нужно тикать из этой страны.[/quote:103yzv2l] При чем куда нибудь в Бирибиджан...
женек 2015-01-07 12:14
[quote="Dimon_VN":242vp3lv][quote="женек":242vp3lv]кто что думает ? http://youtu.be/vl5108qPgnU[/quote:242vp3lv] а ты можешь вот это прокомментировать как-то? спасибо [quote:242vp3lv]правильно написал Отправлено: Сегодня, 00:27 От: женек Кому: visa уважаю и поддерживаю-но доказывать чтото [b:242vp3lv]этим "людям" бесполезно-я закрыл для себя этот клуб[/b:242vp3lv], только так захожу почитать иногда. я тоже писал нечто подобное но тут начали нести такую смешную пургу что я посчитал не приемлемым для себя ее коментировать и попрощялся (но это лирика)-поддерживаю выбор крымчан-я в киеве и уже почуствовал улучшение от этой "революции"-остался без работы,моему другу когда он шел с тренировки разбили голову,меня чуть не заебашили бендеровци ебанные под моим же домом (я пытался помочь женщине с ребенком к которой прицепились изза того что она разговаривает по русски-ребенка напугали),к моему товарищу вломились в квартиру и вынесли последнее-он инвалид без ноги и сейчас в шоке-говорит были люди с западенским говором. короче-"покращення вже сегодни". И при этом здесь типа все хорошо-русскоязычных не притесняют-все суппер[/quote:242vp3lv][/quote:242vp3lv] видиш ли "дядя" это не много не в масть ты пизданул :-D во первых так уж сложилось что у меня есть друзья и с той и с другой стороны в том числе и те кто сейчас воюет в ато-(один на днях помер) что касаеться "про клуб" то я опять же ни где не всплываю, не езжу на корпоративы (хотя хотелось поехать)и.т.д так иногда могу детальку купить или подарить (независимо от взглядов человека) :-D так что опять таки иди броди. по "бендеровци ебанные" так тех кого я хуярил под домом иначе не назовеш-когда нибудь такие черти с твоей женой встретяться и поглядим. что касаеться политических взглядов то я общался и даже помогал иногда потом (горяче любимым тут некоторым организациям) пиздить ментов - ебашить стоянку азарова и.т.д и люди эти говорили дельные весчи (и не за то они боролись чтоб сейчас под шеколадной парашей быть. и вообще я тактично это помоему писал лично человеку чтоб не обидеть остальных (если написал в общей теме то извиняюсь) если же ты выдернул это из ЛС то ты просто черт ! что касаеться "про хостел" так если кто то делает херню не важно каких политических он взглядов и откуда он. И самое интересное - если я хоть раз встречаясь с кем то из клуба агитировал или навязывал свою точку зрения по политике прошу мне тыкнуть это. по поводу "закрыл для себя клуб" вот тут немного ошибся так как (ятак препологаю здесь есть люди разных взглядов) но и это опять таки можно легко исправить-если я кому нибудь тут мешаю сильно то давайте голосовать за то чтоб меня выгнать на хер -и заживете бля !
Kulichok 2015-01-07 12:18
женек, так причем тут тогда бендеровци и беженцы, если везде своих уродов хватает. или ты хочешь каждому рассказать именно то, что он хочет услышать? не понимаю
kozak_ark 2015-01-07 12:21
кстати, тему открыл ,а сам мнение свое не озвучил? хотя если шарий авторитетный источник...
женек 2015-01-07 12:24
[quote="Dimon_VN":10e9cw73][quote="женек":10e9cw73]кто что думает ? http://youtu.be/vl5108qPgnU[/quote:10e9cw73] а ты можешь вот это прокомментировать как-то? спасибо [quote:10e9cw73]правильно написал Отправлено: Сегодня, 00:27 От: женек Кому: visa уважаю и поддерживаю-но доказывать чтото [b:10e9cw73]этим "людям" бесполезно-я закрыл для себя этот клуб[/b:10e9cw73], только так захожу почитать иногда. я тоже писал нечто подобное но тут начали нести такую смешную пургу что я посчитал не приемлемым для себя ее коментировать и попрощялся (но это лирика)-поддерживаю выбор крымчан-я в киеве и уже почуствовал улучшение от этой "революции"-остался без работы,моему другу когда он шел с тренировки разбили голову,меня чуть не заебашили бендеровци ебанные под моим же домом (я пытался помочь женщине с ребенком к которой прицепились изза того что она разговаривает по русски-ребенка напугали),к моему товарищу вломились в квартиру и вынесли последнее-он инвалид без ноги и сейчас в шоке-говорит были люди с западенским говором. короче-"покращення вже сегодни". И при этом здесь типа все хорошо-русскоязычных не притесняют-все суппер[/quote:10e9cw73][/quote:10e9cw73] да и еще одна "ремарка бля" я не знаю как то что ты выложил относиться к теме про погибшего солдата ? то есть тебе нечего было пи*дануть и ты выложил "шопопало" для того чтоб насрать ? :-D люди себя так не ведут (я себе это не позволял ни при каких раскладах) потому что я человек а не навоз бля.
Владииир 2015-01-07 12:29
[quote="женек":29z3q4gp]потому что я человек а не навоз бля.[/quote:29z3q4gp] Ты хам б*я :facepalm:
женек 2015-01-07 12:35
;;-)))
Kulichok 2015-01-07 12:37
[quote="женек":kw4z0eau][quote="Kulichok":kw4z0eau]женек, так причем тут тогда бендеровци и беженцы, если везде своих уродов хватает. или ты хочешь каждому рассказать именно то, что он хочет услышать? не понимаю[/quote:kw4z0eau] на тот момент у меня просто сформировалось мнение. я сейчас общаюсь с разными людьми и они прекрасно знают о моих взглядах и уважают мою точку зрения. и я не забываю никогда что у меня часть родни по маминой линии со Львова так что я тоже в некотром роде бандеровец. кстате люди с которыми мы плодотворно поработали не пытались меня переубедить и перекрасить в красно-черный и не чесали мне всякую херню[/quote:kw4z0eau] причем тут это? :ps_ih:
женек 2015-01-07 12:37
[quote="kozak_ark":2c5ikyyc]кстати, тему открыл ,а сам мнение свое не озвучил? хотя если шарий авторитетный источник...[/quote:2c5ikyyc] мое мнение простое- я бы ему этот обогреватель и плиту об его башку б разбил и пусть потом хоть убьют
Kulichok 2015-01-07 12:39
[quote="женек":2wp6i7kf][quote="kozak_ark":2wp6i7kf]кстати, тему открыл ,а сам мнение свое не озвучил? хотя если шарий авторитетный источник...[/quote:2wp6i7kf] мое мнение простое- я бы ему этот обогреватель и плиту об его башку б разбил и пусть потом хоть убьют[/quote:2wp6i7kf] в параше вообще тихонечко прикапывают и хер по всему лицу, это нормально? :facepalm: скажи мне - кто твой президент? кого ты видишь достойным?
kozak_ark 2015-01-07 12:39
[quote="женек":36tsu60t][quote="kozak_ark":36tsu60t]кстати, тему открыл ,а сам мнение свое не озвучил? хотя если шарий авторитетный источник...[/quote:36tsu60t] мое мнение простое- я бы ему этот обогреватель и плиту об его башку б разбил и пусть потом хоть убьют[/quote:36tsu60t] не хера не дают - плохо, оказали какую то помощь семье - плохо.
женек 2015-01-07 12:40
:ps_ih:
Kulichok 2015-01-07 12:42
[quote="женек":16l5rqox] да притом что у меня на тот момент было определенное мнение-мое бля субьективное и я готов был его отстаивать-если ты охуенно правильный и мнение у тебя не меняеться то класс :ps_ih:[/quote:16l5rqox] еще раз: [quote:16l5rqox]женек, так причем тут тогда бендеровци и беженцы, если везде своих уродов хватает. или ты хочешь каждому рассказать именно то, что он хочет услышать? не понимаю[/quote:16l5rqox] или ты хочешь сказать, что кто-то на тебя повлиял и ты теперь не только биндэравцев ненавидишь, но и ватников?
женек 2015-01-07 12:48
я вижу переговоры заходят в тупик :-D базарок утомил - повторяю кому то мешаю ? голосовалку в студию и разберемся без беспонтовых всяких там лошадиных не по теме
Kulichok 2015-01-07 12:51
фубля, противно эту феню читать :za_da_va_la:
Dimon_VN 2015-01-07 13:06
хамло блять, реально противно читать, 40 лет мужику :facepalm: я тебя попросил прокомментировать твою писанину про клуб, в котором ты тусуешься, а ты срать начал и на личности переходить :facepalm:
женек 2015-01-07 13:25
;;-)))
Владииир 2015-01-07 13:29
[quote="женек":2h1q54pe] я не совсем понял твою реплику "уважаемый" ты не мог бы мне пояснить что ты имел в виду ? желательно в ЛС[/quote:2h1q54pe] ЛС :-D
женек 2015-01-07 13:33
[quote="Владииир":1iixfx16][quote="женек":1iixfx16] я не совсем понял твою реплику "уважаемый" ты не мог бы мне пояснить что ты имел в виду ? желательно в ЛС[/quote:1iixfx16] ЛС :-D[/quote:1iixfx16] ух ты :-D
Anderlext 2015-01-07 13:38
И что там в ЛС?
kozak_ark 2015-01-07 13:42
Да, что там?!
женек 2015-01-07 14:05
я выложил тему и спросил мнение о ней всего то: в ответ один начинает тупо выкладывать мою писанину написанную мной лично другому человеку, другой типа называет меня жидом предлагая мотнуться на ПМЖ в биробиджан :-D ;;-))) третий начинает вообще фуфло метать и в итоге оказываеться что я хамло а вы правильные. я отвечу а вы разберетесь кому что: я не собираюсь уезжать из своей страны в которой мои предки живут веками и которую защищяли мои деды; в биробиджан я не поеду так как не еврей; не нравиться читать так не читай-проходи мимо-я не на правиле у тебя, мне тоже много чего не нравиться; если я хамло потому что ответил тебе как полагает на твой некрасивый поступок с выкладыванием личной переписки предназначенной не тебе-подумай кто ты; PS - и вообще прошу админов разобраться кто кого оскорбляет (поскольку существуют типа правила и.т.д) и если кто то не прав давайте меня наказывать !
Kulichok 2015-01-07 14:08
так твоя личная переписка висит в общем доступе https://vk.com/id6642695
женек 2015-01-07 14:14
;;-)))
женек 2015-01-07 14:18
сажусь за стол-если кому то я не нравлюсь - добавляйте в игнор или как там в черный список и шабаш -реально утомило. всех с праздником
MXM 2015-01-07 18:03
Еле осилил! - тупо срач, который сам тс и размазывает по тарелке. Тупо ниочем да еще и крайне непутёвой лексикой уж никак не связывающейся с образом "мужчины под 40". Добавлять голосовалку на что? Давайте размажем еще? Снесите нахер срачьтему! От себя бы предложил забанить тс, мне лично не приятны подобные политические высиры на авторесурсе. Заходишь отвлечься от будэнности, а тут всё тоже.
crash3r 2015-01-07 18:17
[quote="MXM":2wcs5qs7] Снесите нахер срачьтему! [/quote:2wcs5qs7] вот это в точку.
ShurikOFF 2015-01-07 19:17
[quote="MXM":1jpenak5]Еле осилил! - тупо срач, который сам тс и размазывает по тарелке. Тупо ниочем да еще и крайне непутёвой лексикой уж никак не связывающейся с образом "мужчины под 40". Добавлять голосовалку на что? Давайте размажем еще? Снесите нахер срачьтему! От себя бы предложил забанить тс, мне лично не приятны подобные политические высиры на авторесурсе. Заходишь отвлечься от будэнности, а тут всё тоже.[/quote:1jpenak5] :+1:
vlad3005 2015-01-07 20:49
[quote="женек":25ecooq3] предлагая мотнуться на ПМЖ в биробиджан[/quote:25ecooq3] Езжайте товариСщ тут вам некуй делать нам с вами не по пути. :hi_hi_hi:
женек 2015-01-07 21:19
;;-)))
женек 2015-01-07 21:32
говорю в последний раз - я просто создал тему - не нравиться закройте и не надо фуфло толкать. вопросы ко мне-телефон есть встретимся обсудим -и не хер вдогонку писать-вы ж путевые типа и уже все обсосали. админов прошу снести тему и мою страницу - письмо админу отправил. так что не нужно дальше флудить а потом еще обвинять меня в этом. :-D ;;-))) честь имею
Kulichok 2015-01-07 21:35
Просто переоценку ценностей сделай, да и все.
andry0608 2015-01-07 23:33
[quote="175":3knja0oo]Сейчас провести газ со всеми документами и работами совсем не дешовое удовольствие[/quote:3knja0oo] В хотяновке вышгородский район весной цена была от 15 тыс уе просто провести, а ещё его надо зарегистрировать и все остальное.
Maximka 2015-01-07 23:42
людям на данный момент дали самое необходимое...а то что у люди в 21-м веке не могли до этого позволить себе,элементарного.это действительно печально :facepalm:
crash3r 2015-01-08 15:21
У меня у бабушки скидывались по 8000грн чтобы провели по улице и завели на участок, теперь надо ещё 20к что бы сделать всю разводку и завести в дом. Так в полне достойная благодарность, и дело даже не только в том сколько это стоит но и в том сколько удобств это будет приносить в будущем. Ну и фамилию президента можно и без ошибок писать, параша это про Россию.
Slicer 2015-01-08 15:24
[color=#FF0000:e9tyvwtz][b:e9tyvwtz]Автор топика пожизненно забанен[/b:e9tyvwtz] [/color:e9tyvwtz] (по его же просьбе)
Kulichok 2015-01-08 15:45
Зашибись. visa туда же
Jacksotnik 2015-01-08 16:43
[quote="crash3r":3lndg7dm]У меня у бабушки скидывались по 8000грн чтобы провели по улице и завели на участок, теперь надо ещё 20к что бы сделать всю разводку и завести в дом.[/quote:3lndg7dm] :facepalm: ебануцца
crash3r 2015-01-08 17:25
что?